Überblick

Standort - Karte

Kommentare (30) 9.5

Bewertungen für das Apartment

30 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,7
Komfort 9,3
Preisleistungsverhältnis 9,1
9,5

Sortieren:

Anonym, Freunde, Jurmala, Lettland I 07 Nov 2015

"Dies war eine gute Erfahrung in der Gesamtwertung & David war sehr hilfreich. Schöne Gegend, gutes Komfortniveau. Bemerkt, das einzige, was - wie das Haus scheint nicht sehr dicken Mauern und deshalb es ein bisschen laut, abends war und man Rauch Zigarettenautomat auch spürt - aber dies ist sehr subjektiv und hat keinen Einfluss auf insgesamt gut Eindruck der Wohnung."

"This was good experience in overall & David was very helpful. Nice area, good comfort level as well. The only things noticed - as the house seems not to be very thick walls and therefore it was a bit noisy in the evenings and you can feel smoke of cigaret as well - but this is very subjective and does not affect overall good impression of the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bickenbach, Deutschland I 31 Oct 2015

"Comfortable and nice, quiet even though located in the hip Marais area. We enjoyed our stay with our two boys."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
JIEUN, reifes Paar, Busan, Korea, Republik (Südkorea) I 29 Sep 2015

"Die Lage ist sehr angenehm für mich zu Besichtigungen und Bad ist sehr sauber, aber die schlechte Punkt ist, dass Sie zu viele Badetücher vorbereiten! Wir benutzen die gleichen Handtücher jeden Tag. "

"The location is very comfortable for me to sightseeing and bathroom is very clean but the bad point is that you have to prepare lots of bath towels! We use same towels every day. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Lleida, Spanien I 31 Aug 2015

"In einem Wort ausgezeichnet. Vom Check-Ing, Erklärungen der Wohnung und der Nachbarschaft von David Dienste. Kleine Wohnung Pero genug für 4 Personen. Komplett ausgestattet wie angegeben im Web, alles in perfektem Zustand und sehr sauber! Mit all diesen drei Etagen Klettern gleicht. Sehr zu empfehlen. Ich hoffe, nach Paris zurückzukehren und tun in dieser schönen und gemütlichen Wohnung!"

"En una palabra Excelente. Desde el check-ing, explicaciones del apartamento y los servicios del barrio por parte de David. Apartamento pequeño però suficiente para 4 personas. Totalmente equipado como indica la web, todo en perfectas condiciones y muy limpio !!!. Con todo esto los tres pisos a subir compensa. Muy recomendable. Espero volver a París y hacerlo en este precioso y acogedor apartamento!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amstelveen, Niederlande I 02 Aug 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Lester , reifes Paar, South perth, Australien I 31 May 2015

"Ausgezeichnete Manager David nicht mehr hilfreich sein. Hell, helle Wohnung mit sehr gute Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Angenehme 20 Gehminuten zur Seine und Notre Dame."

"Excellent manager, David couldn't be more helpful. Bright, light apartment with very good shops and restaurants within easy walking distance. Pleasant 20 minutes walk to Seine and Notre Dame."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Groningen, Niederlande I 24 May 2015

"Es ist ein komfortables Apartment; guter Sitz Bank; feine Betten; sauber und mit allen Komfort ausgestattet. Ein Sessel bei der Bank würde die perfekte Wohnung. Die Treppe (hoch 3) möchten Sie Nachteil erleben können. Bequem ist gut zu Fuß in eine gerade Linie, durch eine schöne Straße mit Geschäften. Viertel: sehr gemütlich, lecker alle Partyservice + Bio-Markt um die Ecke"

"Het is een comfortabel appartement; goede zit bank; fijne bedden; schoon en voorzien van alle gemak. Een gemakkelijke stoel bij de bank zou het appartement volmaakt maken. De trappen (3 hoog) zou je als nadeel kunnen ervaren. De lokatie tov het centrum is prima te bewandelen in een rechte lijn, door een leuke straat met winkeltjes. Buurt: erg gezellig, heerlijk alle traiteurs + biologische markt om de hoek"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Sophie, Geschäftsreisender, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Mar 2015

"Wunderbare wenig Platz in herrlicher Lage mit einem wunderbaren kommunikativen Host. "

"Wonderful little space in a fantastic location, with a wonderful communicative host. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Rotterdam, Niederlande I 03 Feb 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rachel, Familie mit erwachsenen Kindern, Lennox Head , Australien I 19 Jan 2015

"David war fantastisch, war auf Zeit voller Informationen, leicht zu kontaktieren und uns wirklich in die Wohnung und unsere Umgebung angesiedelt. Gab uns alle Informationen und Wegbeschreibungen, die wir brauchten. Die Wohnung ist genau so, wie es in den Bildern mit einer Nespresso wird sparen Sie ein Vermögen Maschine. Sofa-Bett war sehr komfortabel, meine Tochter aus dem Bett gezogen werden musste. Die nächstgelegene Metrostation ist Linie 8 Filles du Calvaire. Und die Wohnung ist die rote Tür direkt neben dem American Apparell Kleidung Store. Jede Menge Lebensmittel und Geschäfte um die Ecke. Trendigen Boutiquen und Einkaufsmöglichkeiten und Gassen erkunden... also Fuß R De Rivoli und Sie werden erstaunt sein. Wir würden wieder hier bleiben. Und empfehlen es...Es ist im dritten Stock, aber diese Stufen sind nichts, nachdem Sie an die Spitze der Notre-Dame Aufstieg."

"David was fantastic, was on time full of information, easy to contact and really settled us into the apartment and our surroundings. Gave us the all the information and directions we needed. The apartment is exactly like as it is in the pictures with a nespresso machine which will save you a fortune. Sofa bed was extremely comfortable, my daughter needed to be dragged out of bed. Nearest metro is line 8 Filles du Calvaire. And the apartment is the red door right next to the American Apparell clothes store. Heaps of food and shops around the corner. Trendy boutiques and great shopping and lanes to explore...so walk down to R De Rivoli and you will be amazed. We would stay here again. And recommend it ....It is on the third floor, but these stairs are nothing after you climb to the top of Notre Dame."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anneke, Familie mit erwachsenen Kindern, Oirschot, Niederlande I 16 Dec 2014

"Große Wohnung, gut ausgestattet mit allen Arten von Geräten. Gute Lage, relativ ruhige Gegend, zumindest außerhalb der Hektik der Touristen. Bereich sehr schön, schöne Geschäfte und in der Nähe zur Metro. Über Erwartungen, vor allem eine Wohnung zurück???"

"Geweldig appartement, goed uitgerust met allerlei apparatuur. Ligging goed, redelijk rustige wijk, in ieder geval buiten alle drukte van de toeristen. Wijk erg leuk, leuke winkels en vlakbij de metro. Boven verwachting, zeker een appartement om terug te gaan????"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Isis, reifes Paar, Den Bosch, Niederlande I 09 Dec 2014

"Eine gemütliche, saubere, neue Wohnung in eine schöne sichere Umgebung mit netten Restaurants und Boutiquen. David hat uns sehr gut und gute Tipps gegeben. Ein muss."

"Gezellig, schoon, nieuw appartement in een gezellige veilige buurt met leuke restaurantjes en boetiekjes. David heeft ons uitstekend ontvangen en goeie tips gegeven. Een aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.