Überblick

Standort - Karte

Kommentare (48) 9.2

Bewertungen für das Apartment

48 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.5
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Ian, reifes Paar, HEALESVILLE, Australien I 01 Jul 2014

"gut gelegen, in der Nähe u-Bahn mit moderne gut ausgestattete Küche und Badezimmer. Hervorragende Ausrichtung von Amin gewährleistet keine Frustrationen und late-Night-Aufrufe, die um Hilfe bitten. "

"well located, close to metro with modern well appointed kitchen and bathroom. Excellent orientation by Amin ensured no frustrations and late night calls asking for help. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, Hanam-si, Korea, Republik (Südkorea) I 09 Jun 2014

"In der Nähe des Eiffelturms und der Mart und Metro-Station ist liegt nicht weit (Cambronne) Merritt groß, wie Startseite sind die wichtigsten Sachen, so dass Sie diesen Punkt drücken können. Für die übrigen haben eine Waschmaschine, und während ich Filz Nachteil ein wenig Eoduunjeom aber Rate mal ist, ist es nicht offensichtlich"

"에펠타워와 가깝고 마트와 지하철역(Cambronne)이 멀리 있지 않아서 위치적 메리트가 크고, 집처럼 편하게 지낼 수 있도록 왠만한 물건들이 다 구비되어 있는 점이 좋았습니다. 지내는 동안 느꼈던 단점이라면 세탁기가 없는 것과 약간 어두운 점 말고는 딱히 없는것 같네요"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Adrian , reifes Paar, Whitley Bay, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jun 2014

"Ausgezeichnete Lage für Roland Garros Tennis. Sehr einfach, in der Nähe von Geschäften und lokalen Cafés und Restaurants zu finden. Die einzige Kritik, die wir hätten, wäre der eher begrenzten TV Kanal Verfügbarkeit nicht einmal einen 24-Stunden-Nachrichtensender. "

"Excellent location for Roland Garros tennis. Very easy to find near to local shops and lots of local cafés and restaurants. The only criticism we would have would be the rather limited TV channel availability not even a 24 hr News channel. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
RAUL JOSE, reifes Paar, Rosario, Argentinien I 24 May 2014

"Wir sind ein paar, die nicht zu viel Erfahrung auf dem Gebiet; alles gefiel uns für Amin in Ihnen verantwortlich. Wir kamen früh in Orly (22:00)Wir mussten lange warten, um die Wohnung zu besetzen. (Vale Decir, Que Sabíamos Que el Chek in Ära a Las 15 hs), damit wir verstehen sollte als Form von flexible Zeitpläne, es gibt Zeiten, die so viele die Zeiten, die koordiniert werden sollten, und macht es schwierig sind, alles übereinstimmen und, die die Reisende sollten es auch) "

"Nosotros somos un matrimonio que no tenía demasiada experiencia en estas lides; todo nos agradó, Amin responsable en lo suyo. Llegamos temprano a Orly, (10hs.)debimos esperar mucho para ocupar el dpto. (vale decir, que sabíamos que el chek in era a las 15 hs), por lo que entendemos habría que estudiar la forma de flexibilizar horarios, hay veces que los tiempos que se deben coordinar son tantos y hace difícil que todo concuerde y eso al viajero valdría considerarlo) "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Mady, junges Paar, Apeldoorn, Niederlande I 23 May 2014

"Het Appartement war Fantastisch. Alles war Erg Netjes de Schoon. Alles war Aanwezig Inclusief Schone, Zachte Staircases de Toiletpapier. De Eigenaar ist Een vreselijke Mann sterben Je Graag Helpt Waar Hij kan. Er ist Zelfs Goede de Snelle Wifi Aanwezig. WayToStay ist Een Ideale Website Om Te Boeken. ZE Reageren Snel En Stanze."

"Het appartement was fantastisch. Alles was erg netjes en schoon. Alles was aanwezig inclusief schone, zachte handdoeken en toiletpapier. De eigenaar is een aardige man die je graag helpt waar hij kan. Er is zelfs goede en snelle wifi aanwezig. Waytostay is een ideale site om te boeken. Ze reageren snel en behulpzaam."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Düsseldorf, Deutschland I 03 Apr 2014

"Das Apartment liegt in perfekter Lage (10 min. zu Fuß zum Eifelturm). Es war zwar etwas kleiner als es auf den Fotos wirkte, allerdings war es in einem absoluten top-modernen Zustand. Küche mt Induktionskochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster und allem erforderlichen Inventar. Das Bad wirkte ebenfalls komplett neu, nur konnte man leider nicht kalt duschen. ;-) Der einzige Kritikpunkt am Apartment war, dass das Bett etwas zu kurz geraten ist. Die umliegende Gegend ist sehr nett, sicher und einladend. Es gibt viele nette Restaurants und Bars. Leider ist das Haus allgemein sehr alt und hellhörig, so dass man zum Durchschlafen jedenfalls am Wochenende besser Ohrstöpsel mitbringt. Wir haben uns dort vier Tage lang sehr wohlgefühlt, insbesondere die Kommunikation mit den Apartment-Betreibern hat optimal, sowohl telefonisch als auch über E-Mail, funktioniert. Daher können wir es guten Gewissens weiterempfehlen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
M, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 25 Mar 2014

"Sorgfältige, professionelle Erhalt Herr Amin war herzerwärmend. Die Nachbarschaft weiß ich bereits 62 Jahre. So es hat nach Hause in einer angenehmen Umgebung zu kommen. Die Wohnung ist nicht groß, aber sehr gut eingerichtet. Die Passanten auf der Treppe sind hin und wieder sehr hörbar... Aber du hast, die in einem Hotel auch. "

"De zorgvuldige, professionele ontvangst door Mr. Amin was weer hartverwarmend. De buurt ken ik al 62 jaar. Dus het is thuiskomen in een prettige omgeving. Het appartement is niet groot, maar heel goed ingericht. De passanten op de trap zijn zo nu en dan goed hoorbaar... Maar dat heb je in een hotel ook. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jan, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 03 Mar 2014

Jan hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 24 Nov 2013

"Ausgezeichnete Lage, klein aber fein! Auf jeden Fall empfohlen. Nette Nachbarschaft, sind Sie schnell bei allen Hot-Spots."

"Prima appartement, klein maar fijn! Zeker een aanrader. Aardige buurt, je bent snel bij alle hot spots."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, Marcq en Baroeul, Frankreich I 13 Nov 2013

"funktionale Wohnung, es braucht für einen kurzen Aufenthalt und das Bettzeug ist von guter Qualität. Sehr gut gelegen, eine Minute von der u-Bahn und in der Nähe der Ufer der Seine. Ermöglicht es, dass viele zu Fuß Reisen. Nähe der Geschäfte und Brauereien auch vorhanden. Empfehlen."

"appartement fonctionnel, il y a le nécessaire pour un séjour court et la literie est de bonne qualité. Très bien situé, à une minute du métro et à proximité des bords de Seine. Permet beaucoup de déplacements à pied. Commerces de proximité et brasseries également présents. A recommander."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Richard, reifes Paar, Charteris Bay, Lyttelton RD1, Neuseeland I 23 Oct 2013

"Wir sprechen kann nicht hoch genug von Ihrem Manager, Amin... besuchte auf jede Anfrage von uns (2) sofort und trafen uns pünktlich und in der freundlichsten Weise. Er war herrlich. Bad, Dusche und Küche offensichtlich vor kurzem aktualisiert wurden, und waren von hohem Niveau, obwohl die Kochplatte ist man normalerweise Speisen platzieren würde, die gespült werden. Es gibt ein gewisses Maß an Lärm aus benachbarten Wohnungen... das ein bisschen manchmal schwierig war. Der junge Mann in den nächsten flach auf unserer Etage ist... ein Musiker seine Gitarre und Klavier spielen war erträglich, aber wollte eine Trommeln Sitzung (die 18:00 Ende). Die Lady in der Wohnung oben hat ein Pochen, die kann bis zu einer halben Stunde jeden Abend weitergehen, und scheint zu Möbel Runde zu verschieben, bevor Sie zu Bett gehen. Aber die Wohnungen von ihrem Alter sind, und im großen und ganzen wir zufrieden waren mit dabei. Die Lage war sehr gut für unsere Zwecke."

"We cannot speak highly enough of your manager, Amin... he attended to every request from us (2) immediately and met us on time and in the most friendly manner. He was splendid. The bathroom, shower and kitchen have obviously been upgraded recently, and were of a high standard, although the cook top is where one would normally place dishes that are being washed up. There is a certain amount of noise from neighbouring flats....which was a bit trying at times. The young man in the next flat on our floor is a musician...his guitar and piano playing was bearable, but one drumming session (which did end at 6 p.m.) was trying. The lady in the flat above has a thumping which can go on for up to half an hour each evening, and seems to move furniture round before going to bed. But the apartments are of their age, and by and large we were happy with being there. The location was very good for our purposes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, Arnhem, Niederlande I 13 Oct 2013

"Ordentlich und sauber, großes Badezimmer, gutes Bett. Auf der Straßenseite (auch sonntags geöffnet) und eine u-Bahnstation in der Nähe gibt es ein Lebensmittelgeschäft. Wir sind sehr gut erhalten. Die Küche ist wie kleine, wenig Platz auf dem Küchentisch, wenn Sie kochen möchten. Es ist da, z. B. oft freundliche Menschen im Flur auf der Treppe."

"Netjes en schoon, prima badkamer, goed bed. Er is een supermarkt aan de overkant (ook op zondag open) en een metrostation vlakbij. We zijn erg vriendelijk ontvangen. De keuken is wat klein, weinig ruimte op het aanrecht als je er wilt koken. Het is er gehorig, je hoort bijvoorbeeld vaak mensen in de gang op de trap lopen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.