Überblick

Standort - Karte

Kommentare (48) 9.2

Bewertungen für das Apartment

48 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.5
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

WONSEOK, reifes Paar, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 05 Oct 2013

"Zwei Metrostationen (Linie 6, Zeile 8) vom Hotel entfernt. Zwei u-Bahn-Linie 8, nahe der Station der McDonald ' s. Carrefour ist 100 Meter entfernt. Wie dem Arc de Triomphe, dem Eiffelturm, zu Fuß und mit der u-Bahn/Metro und für 15 bis 20 Minuten erreichbar. Die Umgebung ist gefährlich nicht sicher. Das Zimmer selbst ist sauber und das Bad auch sauber. Wohnung-Manager: auch sehr freundlich. Keine Fans oder Klimaanlage im Sommer, das mehr weinen. "

"2개의 지하철 역(6호선, 8호선)에서 가까워 이동이 편리합니다. 2개의 지하철 역 중 8호선 역 근처에 맥도날드가 있습니다. 까르푸가 100미터 정도 떨어진 곳에 있습니다. 도보 및 지하철로 에펠탑/개선문 등 주요 관광지에 15~20분 내외로 접근 가능합니다. 주변 환경이 위험해 보이지 않고 안전해 보입니다. 방 자체도 깨끗하며, 화장실도 깔끔합니다. 아파트 매니저분 또한 매우 친절합니다. 선풍기나 에어컨이 없어 여름에는 좀 더울지도 모르겠습니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Laura, reifes Paar, Fairfax, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2013

"Exzellente Lage! In der Nähe von Metro und beliebte Reiseziele. Herr Amin war sehr hilfreich und flexibel ein Fehler meinerseits, da es das erste Mal vermieten war, dass ich nicht Kontakt mit dem Eigentümer vor der Zeit war gerne einen Termin um die Schlüssel zu erhalten. Eine ausgezeichnete Börse, hätte es nicht dafür gewesen weil einmal wir koordiniert war es nahtlose"

"Excellent location! Close to metro and popular tourist destinations. Mr Amin was very helpful and flexible One mistake on my part since it was the first time renting was I didn't contact the owner ahead of time to arrange a meeting time to obtain the keys. Would have been an excellent exchange, had it not been for that because once we coordinated it was seamless"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, junges Paar, campodarsego pd, Italien I 12 Sep 2013

"Studio ausgestattet für 4/5 Tage in zwei Personen in Paris, zentral, ruhig, handlich Cambronne, in der Nähe von Carrefour (offen bis 22), verschiedene Bars, Restaurants und Konditorei in der Gegend. Die Wohnung sauber und ordentlich, die Jungs (Eigentümer) sehr nett und höflich. Alles hervorragend, empfohlen! "

"Monolocale attrezzato per trascorrere 4/5 gg in due persone a Parigi in posizione centrale,zona tranquilla, comodissimo alla fermata di Cambronne, vicino al Carrefour (aperto fino le 22), vari bar ,ristoranti e pasticceria nei dintorni. L'appartamento pulito e ordinato, i ragazzi (proprietari) molto gentili ed educati. Tutto ottimo, consigliato! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
RACHAEL, junges Paar, kettering, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Aug 2013

"Sehr sauber, ordentlich und modern. Nette freundliche Besitzer."

"Very clean, tidy and modern. Nice friendly owner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 01 Jul 2013

"Apartment war sauber und Zimmer Möbel hier. Lage ist ruhig, auf der Rückseite Mehrfamilienhaus. Spülmaschine funktionierte nicht. Wohnung wird sehr nüchtern sein. "

"Appartement was schoon en meubiliair netjes en verzorgd. Ligging is rustig aan de achterkant van appartementengebouw. Afwasmachine werkte niet. Appartement is wel heel sober. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Bedankt voor je review! De afwasmachine is gemaakt. Fijn dat je voor de rest een goed verblijf hebt gehad! ”

Valerie, Alleinreisender, Greensboro, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jun 2013

"Dieses Apartment ist ein verstecktes Juwel. Es ist komplett, mit ausgezeichneten wi-Fi und einer modernen Küche aktualisiert worden. An einem geeigneten Ort in der Nähe von Metro und Geschäfte, es liegt an der Grenze der 7th arr Spitze: gehen Sie nach unten Rue Commerce dem Ort Handel, wo es ein kleiner Park - dann Links zum Parc de St. Lambert - einen schönen Ort zu erreichen, die nicht auf jeder Tourist-Radar ist! Das Gebäude Sicherheitszugriff ist ausgezeichnet. Die Autovermieter, Amin, war herzliche, zugänglich, immer pünktlich um mich in der Wohnung treffen und aus meinem Aufenthalt schließen. Vielleicht einige Anleitungen zur Verwendung der Kochfläche - es war nicht vertraut. "

"This apartment is a hidden gem. It's been completely updated, with excellent wi-fi and a modern kitchen. Located in a convenient place, close to Metro and shops, it is just at the border of the 7th Arr. Tip: go down Rue Commerce to Place Commerce, where there is a small park - then left to reach Parc de St. Lambert - a lovely place that's not on any tourist radar! The building security access is excellent. The rental agent, Amin, was cordial, accessible, always right on time to meet me at the apartment and to close out my stay. Maybe some instructions on using the cooktop - it was unfamiliar. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Ithaca, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Jun 2013

"Wir genossen, in dieser Wohnung zu bleiben. Die Lage war perfekt (sate und bequem). Alle Geräte sind neu und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir wieder zu Paris besuchen können. "

"We really enjoyed staying in this apartment. The location was perfect (sate and convenient). All the equipment are new and clean. We will definitely book again if we can visit Paris again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martin, reifes Paar, London, Kanada I 17 May 2013

"Bett Komfort, Größe war für 2 Personen, WLAN, voll ausgestattete Küche mit Geschirr, aktualisiert Badezimmer groß, Lage war in der Nähe von zwei u-Bahnstationen, bequemen Zugang zu Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Boulangeries und Wäscherei. kurz zu Fuß (< 20 min) der Eiffel und anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten."

"Bed comfort, size was great for 2 persons, wifi access, full kitchen with utensils, updated bathroom, location was close to two metro stations, convenient access to laundry, groceries, boulangeries and eateries. short walking distance (<20 min) to the Eiffel and other major tourist sites."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, junges Paar, Haarlem, Niederlande I 09 May 2013

"Die Wohnung ist modern eingerichtet und komplett ausgestattet. Die Bäckerei, Supermarkt, Restaurants und der u-Bahnstation sind nur wenige Schritte entfernt."

"Het appartement is modern ingericht en van alle gemakken voorzien. De bakker, supermarkt, restaurantjes en het metrostation liggen op een steenworp afstand."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Sangho, reifes Paar, Gumi City, Kyoungbuk, South Korea, Korea, Republik (Südkorea) I 06 Jan 2013

"Reinlichkeit, weit und breit, ausgestattete Küche, wifi"

"깔끔함, 두루 갖춘 주방, wifi"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Obertshausen, Deutschland I 02 Nov 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Dordrecht, Niederlande I 03 Oct 2012

"ausgezeichnete Wohnung für ein paar, es ist was kleines aber alles ist sauber und perfekt"

"prima appartement voor een stel, het is wat klein maar alles is netjes en prima in orde"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.