Überblick

Standort - Karte

Kommentare (36) 8.7

Bewertungen für das Apartment

36 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.3
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.7

Sortieren:

Angela, reifes Paar, Buddina, Australien I 26 May 2014

"Liebte, liebte, liebte es! Fantastische Wohnung in einer großartigen Lage in unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir empfehlen diese genial kleine Wohnung!"

"Loved, loved, loved it! Fabulous apartment in a great location within walking distance to all major attractions. We highly recommend this awesome little apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Valencia, Spanien I 21 Mar 2014

"Die Wohnung ist komfortabel, gut ausgestattet und schweigt. Es liegt sehr gut in einem Gebiet voller Leben, gut verbunden und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Thomas besuchte uns wunderschön und wir sind sehr zufrieden. Aber ich würde nicht empfehlen es für Menschen eines bestimmten Alters oder teilweise deaktiviert, ich denke, dass die Bilder zeigen sollte, dass zwei Betten in jeder Wohnung sind und du musst sie Treppen steigen."

"El apartamento es confortable, está bien equipado y es silencioso. Se encuentra muy bien situado en una zona llena de vida, bien comunicada y cercana a numerosas atracciones turísticas. Thomas nos atendió estupendamente y hemos quedado muy satisfechos. Sin embargo, no lo recomendaría a personas de una cierta edad o parcialmente impedidas, creo que en las fotos debería mostrarse que las dos camas están en sendos altillo y hay que trepar a ellas por unas escaleras."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Kurt, Gruppe von Geschäftsreisenden, Fréjus, Frankreich I 07 Jan 2014

"Es war super! Es war wirklich toll! Wir gingen für Geschäft und jeder von uns hatte ein Hochbett, die in zwei getrennten Räumen sehr komfortabel waren. Es fühlte sich wie ein wirklich großer Platz, weil alles sehr gut für Mieter organisiert ist. Komplett ausgestattete Küche und eine schöne Erfahrung. "

"C'était super! It was really great! We went for business and each of us had a loft bed that were very comfortable in two separate rooms. It felt like a really big place, because everything is extremely well organized for renters. Completely equipped kitchen and a nice experience. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Sharon, Familie mit erwachsenen Kindern, Mt Martha, Australien I 13 Sep 2013

"Wohnung war sehr gut mit alles Wissenswerte zur Verfügung hätte. Wir durften zu früh kommen sogar unterbrechen die Putzfrau, aber sie waren sehr freundlich über unser Dilemma. Die Putzfrau war sehr gründlich. Die Wohnung ist in einer fantastischen Gegend für Restaurants aller Art, die nicht zu teuer sind. Fußläufiger Entfernung zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Ein Wort zur Beratung fotografieren angrenzender Straßennamen zu vermeiden, verloren zu gehen, die Straßen aussehen sehr vertraut & es ist einfach zu verwirrt. Fantastische Wahl sehr glücklich "

"Apartment was Excellent with everything Available You would Need. We were allowed to come in early ,even interrupting the cleaning Lady but they were Very Gracious about our dilemma. The cleaning Lady was extremely thorough. The apartment is in a fantastic area for Restaurants of all kinds that aren't too expensive . Walking distant to most sights. One word of advice take photos of adjoining street names to avoid getting lost , the streets look very familiar & it's easy to get confused. Fantastic Choice Very Happy "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SUNAE, reifes Paar, 서울 서초구 반포동, Korea, Republik (Südkorea) I 23 Aug 2013

"Zwei Dachgeschoss, bis es die Decke, geben eine völlig separate Anweisungen für optimale nicht Schnarchen zwei Paare Familie trifft. Wir sind nur wenige Gehminuten von Notre-Dame, Lou genannt draußen, Orsay bis etwa Centre Pompidou ist gleich um die Ecke. Ein weiterer Mare ist eine wunderschöne Erde, Spaß zu haben. Als ich öffnete die Tür zum ersten Mal ist die Möglichkeit, ein wenig nervös Altersunterschied meiner Fotos sauber überrascht sehr sauber und Zimmer riecht nicht wie einen seltsamen Geruch nach den Chinesen einen Tee machen oder hüpfte. Vielleicht schien den Vermieter Teelicht oder der Volksrepublik China zu einer Person zu sein. Das Haus wäre nicht sehr gut gedient haben, indem er alles ohne Giryudo. Nur geschrieben, wenn Sie dabei ein wenig nervös Defoe defekt überprüfen Zeug ist ins Internet aber nicht durchsucht sorgfältig Vorrichtungen bis um zu überprüfen. Und sagen Sie sind wirklich koreanische Angestellten zu leiden. Duschvorhänge zu kurz, wenn die Technologie in der Dusche erforderlich"

"두개의 다락방을 완전하게 분리해주는 천정까지 맞닿은 문도 있어 가족이 아닌 두커플이 지내기가 최적이었습니다. 우리는 그곳에서 걸어서 노트르담, 루부르, 오르세까지 다니고 퐁피두는 바로 코앞이었지요. 또 마레지구의 아름다운 가게들 구경도 재미있었구요. 처음 현관문을 열었을때 시설물은 좀 낡아 사진과 다름에 흠칫 놀랐어나 청소가 아주 깨끗하였고 방에서 나던 이상한 냄새는 녹차나 중국차 같은 냄새로 확인후 아무렇지도 않았어요. 아마 집주인이 녹차광이든가 중국사람인듯. 집기류도 없는것 없이 다 있어서 아주 잘 지냈습니다. 단 데포짓이 좀 신경 쓰여 체크인 할때 고장난 물건이 없나 꼼꼼히 살폈지만 인터넷에 올려놓은 비품까지 다 체크 하세요. 그리고 말이 통하는 한국직원이 있어 굉장히 편했습니다. 샤워커텐이 너무짧아 샤워 할때 기술이 필요함"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, reifes Paar, Balingup, Australien I 16 Jul 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Alison, Freunde, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Jun 2013

"Großartige Lage - zentrale Marais aber sehr ruhig in einer Seitenstraße versteckt. Wohnung war sehr gut durchdacht und hatte alles, was Sie benötigen - großes Plus war, die Wi-Fi und freien europäischen Festnetz anrufen. Es gab einige Verwirrung mit den früheren Bewohnern, die eigentlich bis 16:00 zu Räumen nicht, aber dies war nicht die Manager Schuld. Thomas tat er konnte, um das Problem zu beheben, und aufgrund des Fehlens von Handtüchern, Haartrockner und ein paar andere Bits, zurückgegeben, innerhalb einer Stunde zusammen mit eine sehr schöne Flasche Wein als Entschuldigung zu ersetzen, so dass wir konnten nicht beschweren. Es war ein ziemlich schlechter Geruch in der Wohnung - zuerst dachten wir, es war wegnehmen Nahrung Form der früheren Bewohner, aber wir dachten dann, dass es möglicherweise ein Problem mit dem Kühlschrank - am deutlichsten, wenn Sie die Tür geöffnet! Wir an es gewöhnt, aber es ist erwähnenswert. Wohnung würde haben profitiert von einer tiefen sauber und das Dekor ist ein wenig altmodisch, aber für das Geld und die Lage es war in Ordnung - Ich würde dorthin zurück."

"Great location - central Marais but very quiet tucked in a back street. Apartment was very well thought out and had everything you needed - big plus was the wifi and free european landline calls. There was some confusion with the previous residents who didn't actually vacate until 4pm but this wasn't the manager's fault. Thomas did all he could to resolve the issue and, due to a lack of towels, hairdryer and a few other bits , returned within the hour to replace together with a very nice bottle of wine as an apology so we couldn't complain. There was a pretty bad smell in the apartment - at first we thought it was take away food form the previous residents but we then thought there might be a problem with the fridge - most evident when you opened the door! We got used to it but it's worth noting. Apartment woudl have benefitted from a deep clean and the decor is a little dated but, for the money and location it was fine - I woudl go back there."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Jutta , Freunde, Rodgau , Deutschland I 04 Jun 2013

"den netten vertreter des Vermieters, die Einrichtung, die Ausstattung, die Lage, die Ruhe im Haus, der Fußboden war sehr, sehr dreckig, ein Fenster ließ sich nicht öffnen, keine Lüftung im Badezimmer "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Craig, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 May 2013

"Schöne, komfortable Wohnung. Fantastische Lage. Kontaktperson (Jeremy) war sehr höflich und ansprechbar. Außerdem konnte uns spät Auschecken, so dass wir unser Gepäck abstellen und nutzen Sie unser letzter Tag in Paris - sehr nett. Es gab keine Probleme mit der Wohnung."

"Lovely, comfortable appartment. Fantastic location. Contact person (Jeremy) was very polite and approachable. They also allowed us to check out late so we could leave our luggage and make the most of our last day in Paris - very kind. There were no issues with the appartment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Johannes, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 14 May 2013

"Schöne Wohnung, sehr gute Lage, gute großzügige Mengen an Speicher, ausgestattete Küche"

"Prachtig appartement, steengoede ligging, goed geequipeerd, complete keuken"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hengelo, Niederlande I 09 May 2013

"Fein ausgestattet Wohnung Sllaapplekken ein wenig niedrig waren, da sie in der Höhe platziert sind. Nicht geeignet für ältere Gäste"

"Prima toegerust appartement Sllaapplekken waren toch wel wat laag, doordat ze in de hoogte geplaatst zijn. Niet geschikt voor oudere gasten"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
I, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 05 May 2013

"Ein sehr angenehm gelegenes Apartment. Freundliche Kontakte. Es könnte sein, Hochdruckreiniger, vor allem die Küche. Handtücher und Geschirrtücher waren für 10 Tage was wenig. Es wurde erneut auf Anfrage zugestellt."

"Een zeer prettig gelegen appartement. Vriendelijke contactpersonen. Het kan schoner, zeker de keukenspullen. Handoeken en theedoek waren voor 10 dagen wat weinig. Op verzoek werd er nageleverd."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.