Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 8.8

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 9.3
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.8

Sortieren:

ANA LYDIA, reifes Paar, BUENOS AIRES, Argentinien I 27 Oct 2014

"der göttliche Bereich, aber nicht für todos.a meine mich encanto.con in Bezug auf die Wohnung. Ja, Fal Ltaban Details wie verbrannt Glühbirnen, es war nicht klar, wo bereits Elemente Reinigung wurden die stützen. Sie vergessen Senalarlospodria Zustand besser präsentiert, die ich vergessen habe die Uhr ohne Batterie nicht funcionaba.detalles Präsentation Armen, mindestens."

"la zona divina,pero no para todos.a mi me encanto.con respecto al depto. en si,fal ltaban detalles .como focos quemados,no se supo donde estaban los elementos de limpieza ya que la prop. se olvido de señalarlospodria haber estado mejor presentado,a me olvidaba el reloj de pared sin pilas no funcionaba.detalles de presentación pobres,minimos."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Ana Maria, reifes Paar, Buenos Aires, Argentinien I 25 Aug 2014

"Eigentlich verbrachten wir ein paar schöne Tage, die Abteilung verfügt über alle Annehmlichkeiten, gut gelegen, unser Gastgeber war sehr freundlich. Eigentlich für ecomendar"

"Realmente pasamos unos días maravillosos, el departamento tiene todas las comodidades, está bien ubicado, nuestra anfitriona fue muy gentil. Realmente para ecomendar"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 04 Jun 2014

"Für Leute, die das erste Mal in Paris sind, ist die Lage perfekt. Die Anbindung zum Flughafen ist direkt über den RER B (Station St. Michel/Notre Dame). Das Viertel ist sehr quirlig, vor allem natürlich am Wochenende. Bei geschlossenem Fenster ist es aber nachts sehr gut auszuhalten. Wer Paris bereits kennt und nicht alle Sehenswürdigkeiten fußläufig benötigt, kann auch gut ein ruhigeres Viertel zur Übernachtung anstreben. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 06 Jan 2014

"großartige Lage, schöne und saubere Wohnung Bett groß genug für 2 Personen einfach, aber gutes Bad bisschen neugierig Lüftung (von den Nachbarn?) in der Nacht "

"great location,nice and clean appartament bed big enough for 2 persons simple but good bathroom bit nosy ventilation (from the neighbours?) during the night "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Alleinreisender, Cologne, Deutschland I 03 Jan 2014

"everything fine except for the very noisy restaurant next doors, that was using pretty loud kitchen tools all night long and a fridge running 24/7 that trembled the whole wall..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, junges Paar, Ilkley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Dec 2013

"Ich liebe Quartier Latin von Paris und diese Wohnung war so zentral gelegen - direkt im Zentrum von den Bars und Restaurants! 3 Gehminuten von der RER B Haltestelle findet Sie direkt zum Charles de Gaulle, die es nicht besser für sein Reisen zu erleichtern. Die Dame, die uns ein-und ausgecheckt war sehr freundlich und sie kam innerhalb von 5 Minuten von uns in der Wohnung angekommen; sehr Prompt. Die Wohnung ist klein, aber verfügt über alle Einrichtungen, die Sie für einen kurzen Aufenthalt brauchen, das einzige Problem war, dass es keine WC-Papierrolle als wir also ankamen, einige bringen sicher sein! Alles in allem eine große Aufenthalt in einer großen Wohnung. Vielen Dank und wir sehen uns wieder! "

"I absolutely love the latin quarter of Paris and this apartment was so centrally located - right in the centre of all the bars and restaurants! 3 minutes walk from the RER B stop which takes you directly to Charles de Gaulle Airport it couldn't be better for ease of travel. The lady who checked us in and out was very friendly and she arrived within 5 minutes of us arriving at the apartment; very prompt. The apartment is tiny, but has all the facilities you need for a short stay, the only problem was that there was no toilet roll when we arrived so be sure to bring some! All in all a great stay in a great apartment. Thank you and we will see you again! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stephanie, reifes Paar, onkaparinga Hills, Australien I 18 Sep 2013

"Erfahrung des lokalen Lebens AUSGEZEICHNETE Lage LÄRM BEI DER ALLE STUNDEN DER NACHT KEINE englischen Fernsehsender Fernsehen abgestimmt."

"Experience of local living EXCELLENT location NOISE AT ALL HOURS OF THE NIGHT NO English television channel tuned on TV."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Francesca, reifes Paar, Christchurch, Neuseeland I 10 Jul 2013

"Diese Wohnung ist groß und mitten im Quartier Latin! Die Besitzer waren sehr verständnisvoll während der Check-in Prozess, wie wir waren im Verkehr stecken und musste sie zweimal anrufen! Der Ort hat alles, was, die Sie brauchen und ist 100 Meter von einer Metro-station"

"This apartment is great and right in the middle of the Quartier Latin! The owners were very understanding during the check in process as we were stuck in traffic and had to call them twice! The place has all you need and is 100 metres from a metro station"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Meghan, Familie mit erwachsenen Kindern, Toronto ON, Kanada I 08 Jun 2013

"Die Wohnung war in der besten Lage, die Sie für eine 2 Minuten zu Fuß zu Notre-Dame und in einer Straße voller Restaurants und Cafés hoffen könnte. Ich reiste mit meinem Bruder, beide von uns in unseren frühen 20er Jahre, und es war genau das, was wir erhofft hatten. Kleine Wohnung, aber wir verbracht kaum Zeit darin. Viele schöne, preiswerte Restaurants in der Nähe, fantastisches Essen und Wein. Tolles Apartment!"

"The apartment was in the best location you could hope for, a 2 minute walk to Notre Dame and on a street filled with restaurants and cafes. I travelled with my brother, both of us in our early 20s, and it was exactly what we had hoped for. Small apartment, but we spent barely any time in it. Lots of nice, inexpensive restaurants nearby, with fantastic food and wine. Great apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Luis Alberto, Freunde, Mexico city, Mexiko I 04 Jun 2013

"Die Lage ist fantastisch, und der Raum, selbst wenn man, wie klein die Wohnung ist, nicht unangenehm. Das Schlafsofa hat nicht gut funktioniert, wir hatten Probleme mit dem schlafen die ersten 3 Nächte. Mario, der Check-in-Typ war schön, aber er bot uns um unser Gepäck zu halten, nach dem Check-Out führen wir einen späten Flug, aber die Abreise-Dame gesagt hatte sie konnte es nicht tun und Mario war nicht da, so dass sie uns angelogen hat :("

"The location is awesome and the space, even considering how small the apartment is, doesn't feel uncomfortable. the sofa-bed didn't work well, we had trouble sleeping the first 3 nights. Mario, the check-in guy was nice but he offered us to keep our luggage after the check-out cause we had a late flight, but the check-out lady said she couldn;t do that and Mario wasn't there, so they lied to us :("

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Cheryl, reifes Paar, Dongara, Australien I 20 May 2013

"Die Lage war fantastisch. In unmittelbarer Nähe des legendären Sehenswürdigkeiten, dem Bahnhof und Dutzende von Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen in der Nähe. Die Wohnung war schön sauber, Kochgelegenheit waren groß, das Bett komfortabel (aber Sie müssen flexibel sein, um in und aus der Koje-Bett Klettern) und die heiße Dusche. Wir würden diese Wohnung wieder wählen. Wir hätten 2 Weingläser gehabt zu haben, wie wir mit Begeisterung französische Weine jeden Abend Stichprobe. Es war nicht ganz die gleichen schönen Wein trinken und Champagner aus dem Bierglas."

"The location was fantastic. Within walking distance of many iconic attractions, the train station and dozens of options for eating and shopping nearby. The apartment was beautifully clean, cooking facilities were great, the bed comfortable (but you do need to be flexible to climb in and out of the bunk bed) and the shower hot. We would choose this apartment again. We would have liked to have had 2 wine glasses as we enthusiastically sampled French wine each evening. It wasn't quite the same drinking lovely wine and champagne from a beer glass."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Hayden ID, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 May 2013

"1. Internet Bild präzise; w / wie gut organisierte der kleine Raum war beeindruckt 2. Lage war perfekt! 3. Waschmaschine ein plus 4. beheiztem Badetuchhalter große 1. Kuschel für Fold-Down Couch lagerte hinter auf dem Boden und war schmutzig---gezeigt, dass dies mit Muriel beim Check-out 2. Schäden Sie Einzahlung in Euro---zurückgegeben, da wir London wollten vor seiner Rückkehr, eine Gutschrift auf unser MC wäre besser gewesen 3. Sie per e-Mail, dass Muriel gut Englisch sprach, aber wenn ich vom Orly rief, ließ sie wissen, waren wir auf dem Weg, antwortete sie nur in Französisch und ich musste von einem Führer auf dem Flughafen helfen. Es war schwierig, um sie zu verstehen, w / Anweisungen über die Waschmaschine---ein Diagramm der Steuerelemente in Englisch wäre hilfreich für andere. 4. Taxifahrer (ein native Pariser) musste Muriel für genauere Wegbeschreibung zu der Wohnung 5 Telefon. BBC und CNN wäre schön gewesen, aber wir genossen ein französischer Natur-Programm mehrere Male "

"1. internet picture accurate; impressed w/ how well-organized the small space was 2. location was perfect! 3. washing machine a plus 4. heated towel bar great 1. comforter for fold-down couch was stored behind on the floor and was dirty---showed this to Muriel on check-out 2. damage deposit returned in Euros---since we were going to London before returning home, a credit to our MC would have been better 3. You e-mailed that Muriel spoke good English, but when I telephoned from Orly to let her know we were on the way, she replied only in French and I had to get help from a guide in the airport. It was difficult to understand her w/ instructions about the washing machine---a diagram of the controls in English would be helpful for others. 4. taxi driver (a native Parisian) had to telephone Muriel for more specific directions to the apartment 5. BBC or CNN would have been nice but we enjoyed a French nature program several times "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.