Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 8.6

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 7.6
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Andre, reifes Paar, LASalle, Kanada I 17 Apr 2013

"WiFi est Très Pauvre, il vient s' en Vas Constamment La Femme de Chambre Oublie de Mettre des Servietten. Mettre Une Cafétériere Espresso.Qui Boit Encore du Café Américain. Une Spatule Ne Coûte Pas Cher La Porte Fenêtre Ne Ferme Pas Bien Auf eine Demander Une Lumière au Dessus De La Tabelle qu n ' a Jamais eu il Faisait Noir pour manger.et le Séchoir qu est Oubliger de Brancher au-Dessus De La Cuisinière Pas klug."

"Wifi est très pauvre,il vient s'en vas constamment La femme de chambre oublie de mettre des serviettes. Mettre une cafétériere espresso.Qui boit encore du café américain. Une spatule ne coûte pas cher La porte fenêtre ne ferme pas bien On a demander une lumière au dessus de la table qu'on n'a jamais eu il faisait noir pour manger.et le séchoir qu'on est oubliger de brancher au dessus de la cuisinière pas prudent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Rahul, Gruppe von Geschäftsreisenden, Montreal, Kanada I 13 Apr 2013

"Ich fand den Manager, Patrick, besonders hilfreich sein. Ich musste wegen einer Krankheit in der Familie einen Tag früher als geplant zu verlassen. Patrick war sehr verständnisvoll und hilfsbereit."

"I found the Manager, Patrick, to be particularly helpful. I had to leave a day earlier than scheduled because of an illness in the family. Patrick was most understanding and helpful."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
rutger, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 22 Jun 2011

"Eine kleine aber feine Wohnung in einem Neigborhood würde ich normalerweise nicht kommen. Aber die Erfahrung hinzugefügt: nette Restaurants und weniger touristisch Ambiente. Die Rezeption ist wunderbar, so freundlich und hilfsbereit! ganz klein und schwer zu Frühstück zu arrangieren, ohne alles, nicht sehr sauber stoßen."

"A small but lovely apartment in a neigborhood I would normally not come. But that added to the experience: nice restaurants and a less touristy ambiance. The receptionist is wonderful, so kind and helpful!! quite small and difficult to arrange breakfast without bumping into everything, not very clean."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Robert, reifes Paar, Carnegie, Australien I 31 May 2011

"Wir fanden dies ist ein Excellnt Ort für einen ausgedehnten Besuch nach Paris mit groem Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach die Fotos auf der Internet-Web-Seite, die war viel besser als an einem anderen Ort, blieben wir in InParis hatte. Einige Leute können Quible, wie es ist eine kurze 15 Minuten Zugfahrt in den zentralen Teil von Paris und, dass es in einer ruhigen Gegend-etc.ie nicht viel Nachtleben so ist gut für Familien vor allem, da gibt es einen Spielplatz/Park nur Acroo der Straße von der auseinander. Gebäude. Also, wenn jemand gefragt würde ich empfehlen diese Accom. Ich würde keine Bedenken, wie ich denke, dass sie sehr gut sind. >"

"We found this to be an excellnt place to stay for an extended visit to Paris with great staff who were very friendly and helpful. The room matched the photos on the internet web page which was much better than another place we had stayed in inParis. Some people might quible as it is a short 15 min. train ride to the central part of Paris and that it is in a quite area etc.ie not much nightlife so is good for families especially as there is a playground/park just acroo the road fromthe apart. building. So if any one asked would I recommend this accom. I would with no qualms as I think they are very good. >"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marian, reifes Paar, Paterswolde, Niederlande I 10 May 2011

"Freundlicher Empfang und Kontakt alle bleiben. Ruhige Lage. Nähe u-Bahn und viele Bäckereien und mehrere Supermärkte. Schöne kleine Park auf der anderen Straßenseite, die leider wegen der Arbeiten wurde verwehrt."

"Vriendelijke ontvangst en contact hele verblijf. Rustige wijk. Dicht bij metro en vele bakkers en diverse supermarkten. Leuk parkje aan de overkant dat helaas wegens werkzaamheden niet toegankelijk was."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Daniel, Familie mit jungen Kindern, Madrid, Spanien I 29 Mar 2011

"sehr freundliche Rezeption, gaben sie uns ein Kinderbett ohne Fragen (wie sie, dass wir mit einem Baby unterwegs waren wussten), hatte der Boden ein bißchen Staub, das Zimmer war bisschen nass und alle zusammen ein großes Problem für Allergien ist (meine Frau und ich haben ihnen)"

"very friendly receptionist, they gave us a cot without asking (as they knew we were traveling with a baby) The floor had some dust, the room was little wet, and all together is a big problem for allergies (my wife and myself have them)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Laura, junges Paar, Salt Lake City, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Sep 2010

"Das ist wirklich ein Hotelzimmer mit einer Kochnische, ein kleines (6-9 Zimmer?) Hotel. Der Hotel-Host ist eine großartige Ressource und spricht Englisch, Französisch und Spanisch. Sehr schöne Zimmer, gute Nachbarschaft, einfach, zur u-Bahn-Station zu erhalten. Lebensmittelgeschäft, Patisserie, Boulangerie und Boucherie in der Nähe. Studio mit guten Badezimmer eingerichtet. Täglicher Reinigungsservice. Einen Duschvorhang und mehr Handtücher wäre schön, aber war kein Deal-Breaker."

"This is really a hotel room with a kitchenette, in a small (6-9 rooms?) hotel. The hotel host is a great resource, and speaks English, French and Spanish. Very nice room, good neighborhood, easy to get to metro station. Grocery store, patisserie, boulangerie, and boucherie nearby. Studio set up with good bathroom. Daily cleaning service. A shower curtain and more towels would be nice, but was not a deal-breaker."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Belinda, junges Paar, Miami, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Aug 2010

Belinda hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.