Überblick

Standort - Karte

Kommentare (40) 8.8

Bewertungen für das Apartment

40 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.7
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

Jacques, reifes Paar, Lévis, Kanada I 22 Jun 2015

"Charmante. Freundliches Personal. Finden Sie ganz in der Nähe (2 Blöcke): Bäckerei/Konditorei, Metzgerei, Supermarkt, Pizzeria, Wein, Gemüse und Früchte, etc.. Einfach zu Fuß für den Transport Zugang: 3 Minuten von der Metro Freiwillige, 20 Minuten vom Montparnasse Bahnhof. Ruhigen Gegend. Kurz gesagt, werden wir zurückkehren, wenn die Gelegenheit entsteht."

"Charmant. Personnel accueillant. On trouve de tout à proximité (2 coins de rue) : boulangerie/pâtisserie, boucherie, épicerie, pizzeria, vin, légumes et fruits, etc. Déplacements à pied faciles pour l'accès aux transports : 3 minutes du métro Volontaires, 20 minutes de la Gare Montparnasse. Quartier tranquille. Bref, nous y retournerons si l'occasion se présente."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SO YONG, reifes Paar, changwon jinhae, Korea, Republik (Südkorea) I 27 Aug 2014

"Sie organisieren auch tägliche Blatt Handtücher werden ebenfalls geändert, geht sehr ordentlich drauf geben Der Manager war auch so freundlich und gab es ein paar Zimmer für Reisende, aber es ist Durchgang durch den u-Bahn-Lageplan platziert, als ich dachte, durch die Übergabe durch die Beruhigende Lage Lage "

"매일 매일 시트도 정리해주고 수건도 갈아주고 아주 깔끔하게 잘지냈어요 매니저도 너무 친절하고 방이 좁긴하지만 둘이 지내기에 무리없었습니다 생각보다 지하철 위치나 지나가는 노선도 관광지를 통과하여 은근히 위치도 만족스러웠습니다 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Priscilla, Alleinreisender, Brisbane, Australien I 30 Jul 2014

"Als eine erste Zeit Solo und internationale weibliche Reisende war dieser Ort perfekt. Es übertraf alle meine Erwartungen. Nicht nur war es sicher und einladend fühlte ich mich als ob ich in Paris gelebt. Es bot einen vollständigen Parisen Lebensstil. Perfekt für einen längeren Aufenthalt. Das Personal und der Manager waren immer schön und bereit, mir die besten Tipps, wo man essen kann oder was in Paris war. Jeder Tag, an dem mir meine Zeit zu nehmen und Fragen, die Straßen (packen Sie am besten Wanderschuhe!!) erlaubt mir immer zurück an einen Ort, die wie Zuhause gefühlt. Ich würde dies empfohlen, für jeden, der den Charme von Paris in ihren Aufenthalt und die Aktivitäten erleben will. Ich danke Ihnen für meinen Aufenthalt perfekt eine Reise, die ich den Rest meines Lebens in Ehren halten wird. "

"As a first time international and solo female traveller this place was perfect. It exceeded all my expectations. Not only was it safe and inviting I felt as though I lived in Paris. It offered a full Parisen lifestyle. Perfect for a long stay. The staff and Manager were always lovely and ready to give me the best tips on where to eat or what was on in Paris. Each day I allowed myself to take my time and wonder the streets (pack your best walking shoes!!) always returning to a place that felt like home away from home. I would recommended this to anyone who wants to experience the charm of Paris in their stay and activities. Thank you for making my stay perfect a trip I will cherish the rest of my life. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Logroño, Spanien I 07 Apr 2014

"FOTOS, DIE AUF DER SEITE ANGEZEIGT WIRD SIND KONFEKTIONIERTE IN BEZUG AUF DAS ERSTELLTE, VOR ALLEM IN REZEPTION UND HALLE, DIE ZIMMER GUT. GUTE SITUATION."

"LAS FOTOS QUE SE MUESTRAN EN LA PAGINA ESTAN MAQUILLADAS CON RESPECTO A LA REALIZAD, SOBRE TODO EN RECEPCION Y PASILLO, LA HABITACION BIEN. SITUACION BUENA."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, reifes Paar, 부천시, Korea, Republik (Südkorea) I 02 Jan 2014

"Nah an das Zug-Station und touristischen Ziel, gibt es jede Menge komfortablen Transport zur Verlagerung auf den Eiffelturm ist eine neue 3 km viel weil es ein gemütlicher Spaziergang an den Manager war er wirklich freundliche Anfrage und Handtücher täglich wurde ersetzt Kostenloses Wi-Fi war genauso gut: nach ID und Kennwort verwendet werden können, nehmen über den Raum Struktur entspricht die Darstellung und ein bisschen Schmalseite ist lang und wird eine große Veränderung für die Zwecke der Beschwerden schien zu uns wir sind im dritten Stock eines alten Fußboden installiert ist, die Option"

"전철역과 가깝고 관광지로 이동하는 교통수단도 많아 편합니다 에펠탑은 걸어서도 3km정도이기 때문에 여유롭게 산책하는것도 추천합니다 매니저분께서는 정말 친절하였고요 청소및 수건은 매일 교체되어서 깨끗했습니다 무료와이파이도 잘 되었습니다 다만 매니저분께 아이디와 패스워드를 받아야지 사용이 가능합니다 방구조는 사진상과 같으며 조금은 좁은 편이긴 하나 관광을 목적으로 두시면 큰 불편사항은 없을듯합니다 저희가 묵은 층은 3층이고요 엘리베이터가 다 설치되어잇습니다"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Mauro, junges Paar, Como, Italien I 04 Sep 2013

"Art Hotel-Rezeption (Marcello), die ich mit Waytostay zu reisen, um eine Wohnung, aber das Buch ist ein Hotel. Darüber hinaus unterscheidet sich das Bild auf Waytostay Website aus dem realen Raum. Aus diesem Grund war ich wirklich enttäuscht. Ah, wenn ich den Besitzer, bezeichnet er antwortete nicht auf das Telefon, da war im Urlaub: nicht sehr professionell. Dieser Ort ist also gut, wenn Sie ein Hotel suchen."

"Kind hotel receptionist (Marcello) I travel with waytostay in order to book an apartment but this is an hotel. Moreover, the picture on waytostay website is different from the real room. I was really disappointed for this reason. Ah, when I called the owner, he didn't answer to the phone because was in holiday: not very professional. So, this place is good if you're looking for a hotel."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3

“Thank you for your feedback! The apartment is not a hotel but it's a serviced apartment, which means that most of the apartments in the building are the same. This very experienced owner is super professional and was just away on holiday in August and his receptionist (Marcelo) took over. We hope you had a great stay despite this disappointment in Paris. Thanks again for your feedback! ”

Daphne, junges Paar, Wellington, Neuseeland I 28 Aug 2013

"Bequem. Gute Lage, praktisch zur U-Bahn. Auch gut für herumlaufen. Wir gingen auch zum Eiffelturm. Praktisch, um Geschäfte & Waschsalon. Verfügt über einen Aufzug. Hotel Leute waren freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage war nicht aus irgendeinem Grund bereit. Es fing nur auf mysteriöse Weise an unserem Lsdt-Tag. Das Wifi war nicht bereit für die ersten paar Tage. Wenn es vorhanden war, war das stellte sich heraus, dass es nicht kostenlos."

"Convenient. Good location, handy to Metro. Also good for walking around. We even walked to the Eiffel Tower. Handy to shops & laundrette. Has a lift. Hotel people were friendly and helpful. The air con wasn't going for some reason. It only mysteriously started on our lsdt day. The wifi wasn't going for the first few days. When it was available, turned out it wasn't free."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3

“Dear Daphne, thank you very much for your review. We have contacted the owner and he mentioned to us that the temperature outside was 21 degrees and the air conditioner doesn’t work by 21 degrees. He also mentioned that the clients can’t change the temperature. The problems with the Wi-Fi are solved now. The owner has bought a new antenna. Thanks again for your feedback. We hope you had a great stay in Paris! ”

Anonym, reifes Paar, Bodegraven, Niederlande I 20 Aug 2013

"Köstliche Wohnung. Romantische. Guten Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Gläser/Tassen auf 2 Weingläser nach nicht vorhanden. Bett relativ schmal und kurz. Relativ laut von außerhalb. "

"Heerlijk appartement. Romantisch. Goed verblijf en zeer vriendelijke personeel. Glaswerk/bekers op 2 wijnglazen na niet aanwezig. Bed relatief smal en kort. Relatief luidruchtig van buitenaf. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Geraldine, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 12 Aug 2013

"Die Unterkunft ist sauber und ruhig. Das Bett ist sehr gut. Die Unterkunft war nicht größer als ein kleines Hotelzimmer. Das ist sehr klein, wenn Sie eine Wohnung erwarten. Ich selbst hatte Schau lieber nach: gab es tut-Show, die es nur 11 m 2 war. Die Fenster-Ansicht ist ein Innenhof, so dass auf eine NULL. Die Nachbarschaft ist eine schöne ' woon'wijk. Aber ebenso Rue Vaugirard Tüllen und dann warst du im Quartier Latin."

"Het onderkomen is schoon en rustig. Het bed is uitstekend. Het onderkomen was niet groter dan een hele kleine hotelkamer. Dat is erg klein als je een appartement verwacht. Ik had zelf beter moeten kijken: er stond wel aangegeven dat het maar 11 m2 was. Het raam-uitzicht is op een binnencour dus nihil. De wijk is een aardige 'woon'wijk. Maar even Rue Vaugirard uitlopen en dan ben je al in Quartier Latin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, junges Paar, Berlin, Deutschland I 30 Jul 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Richard, junges Paar, Greenfield Park, Australien I 27 Jul 2013

"Patrick der Hotelmanager war unglaublich freundlich und immer für die Hilfe in jeder möglichen Weise. Zimmer wurde jeden Morgen zu einem großen Standard- und Bettwäsche gereinigt, auch täglich gewechselt. Zimmer war gemütlich und die Küche war voll ausgestattet. Es gibt zahlreiche Cafes, einen Supermarkt und Waschsalon nur einen kurzen Spaziergang entfernt! Wi-Fi anschließen, aber würde jeder so oft manchmal trennen "

"Patrick the hotel manager was incredibly welcoming and always up for helping in whatever way possible. The room was cleaned every morning to a great standard and linen changed daily also. Room was comfy and kitchen was fully kitted out. There is a supermarket, laundromat and numerous cafes just a quick walk away! Wifi would connect but would sometimes disconnect every so often "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Adrian, reifes Paar, somerton, somerset, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2013

"Schönes Zimmer, Bett sehr komfortabel, Dusche ausgezeichnet, Hotelier sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere erste WaytoStay und ein bisschen mehr und werde empfehlen. Ein brotmesser würde helfen. Lange Spiegel vielleicht auf der Innenseite der Schranktür. Außerdem Mikrowelle sehr hoch vielleicht besser geeignet unter Spüle, wenn Sie 5'9 "und unter Sie nicht in der Lage wären, die Mikrowelle zu erreichen. "

"Lovely room, bed very comfortable, shower excellent, hotelier very helpful and kind. our first WaytoStay and will be doing more and will recommend. A bread knife would help. Long mirror perhaps on the inside of the wardrobe door. plus microwave very high up perhaps better suited under sink, if you are 5'9" and under you would not be able to reach the microwave. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.