Überblick

Standort - Karte

Kommentare (40) 8.8

Bewertungen für das Apartment

40 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.7
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

Anonym, junges Paar, martorell, Spanien I 04 Apr 2012

"Die Situation und die Behandlung der Reinigung in der Küche und weiteres Zubehör, seit hatte keine Schalen und Gefäße..."

"La situación y el trato La limpieza en la cocina y más accesorios en ella, ya que no habian platos hondos ni vasos.."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
unai, junges Paar, vitoria, Spanien I 25 Mar 2012

"Die Wohnung ist sehr gut unter Berücksichtigung der Preise von Hotels in Paris. Es ist freundlich, und Sie können Kochen und sparen eine Menge Geld, vor allem, wenn Sie wollen ein paar Tage dauern. Die Lage ist gut, zwei Minuten Fuß von der Volontaires u-Bahn, Linie 12 (Zone 1 der u-Bahn). Der Eiffelturm ist ein 10-15 Minuten zu Fuß. Menschen, die es leiten sind freundlich und bereit zu informieren. Reinigung das Zimmer, beide Utensilien aus der Küche und der Küche selbst ist gut. Sie verändern Handtücher jeden Tag, und stellen Sie das Bett. Wir waren eine Woche und die Wahrheit ist, dass wir eine sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr zu empfehlen"

"El apartamento está muy bien teniendo en cuenta los precios de los hoteles en París. Es acogedor, y tienes la posibilidad de cocinar y así ahorrar un poco de dinero, sobre todo si vais a estar unos cuantos días. La localización es buena, a dos minutos andando de la parada de metro de Volontaires, en la línea 12 (zona 1 del metro). La torre Eiffel está a unos 10-15 minutos andando. La gente que lo regenta es amable y dispuesta a facilitar información. La limpieza tanto de la habitación, como de los utensilios de la cocina y la cocina en sí misma es buena. Cambian las toallas todos los días, y te hacen la cama. Nosotros estuvimos una semana y la verdad es que tuvimos una muy buena experiencia. Muy recomendable"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stefanie, junges Paar, Potsdam, Deutschland I 19 Aug 2011

"Freundlichkeit der Mitarbeiter, Gestaltung des Zimmers, kleine Aufmerksamkeiten in Form von Tee/Kaffe/Gebäck, frische Handtücher Fensterluke im Bad, umständlich & wärend Öffnung am Abend wurde eine Zigarette hindruch geworfen, wären wir nicht wach gewesen, wäre es gefährlich geworden"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Sanne, junges Paar, UTRECHT, Niederlande I 12 Aug 2011

"Abmessungen und Ausstattung der Wohnung tägliche Reinigung Eingang Designer (Kaffee, Tee, Marmelade, Kekse) Kostenloses Internet im Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand-Lösungsportfolio Info von Waytostay war nicht Recht gelten."

"afmetingen en inrichting van het appartement dagelijkse schoonmaak ontvangstpakketje (koffie, thee, jam, koekjes) gratis internet infomap in kamer was niet up to date info van waytostay was niet helemaal van toepassing"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Andrei, reifes Paar, Perm, Russische Föderation I 07 Aug 2011

Andrei hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Dresden, Deutschland I 26 Jul 2011

"The guy on the reception was very friendly and helpful. A supermarket and metro station is only few minutes away and the district is also ok. I would book this apartment again. The implement of the kitchen was not very clean - expecially the cutlery."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Bruce, reifes Paar, Jan Juc, Australien I 17 Jul 2011

"Wohnung gut gelegen zur u-Bahn und zu den Geschäften und Restaurants. der Preis war ein ausgezeichneter Wert für eine Wohnung in Paris. werden unseren Freunden empfehlen und bleibe dort wieder, wenn wir nach Paris zurück."

"apartment well located to metro and to shops and restaurants. the price was excellent value for an apartment in paris. will recommend to our friends and will stay there again if we return to Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Adrienne, reifes Paar, Clonard, Co Meath, Irland I 16 Jun 2011

"Es ws sehr saubere und zentrale und der Typ an der Rezeption war so schön. Während das Zimmer ziemlich klein war war es noch ein schönes Zimmer und absolut genossen wir unseren Aufenthalt"

"it ws very clean and central and the guy on reception was so nice. While the room was quite small it was still a lovely room and we totally enjoyed our stay"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Roisin, junges Paar, Belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Mar 2011

"Die Besitzer und Hotel-Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren in der Nähe einer u-Bahn-Haltestelle und ca. 15 Gehminuten von der Effiel-Turm. Ich gehe zurück, wenn ich glücklich genug bin, um Paris zu besuchen wieder :)"

"The owner and hotel staff were extremely friendly and helpful, we were close to a metro stop and about 15 minutes walk from the Effiel Tower. I would go back if I'm lucky enough to visit Paris again :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ruben, junges Paar, Beveren, Belgien I 14 Feb 2011

"Sehr schönes Zimmer gutes und kostenloses internet Schön, dass jeden Tag den Korb mit Kaffee, Tee,... wurde ergänzt nicht übermäßig groß, aber genau das, was wir gebraucht, weil wir mehr Straße als im Zimmer waren sehr ruhige Lage, aber eher dünne Wände bzw. Türen... (klingen aus dem Flur und Nebenzimmer), jedoch nicht beunruhigt wurden vom benachbarten Aufzug zum Frühstück Tisch war wirklich klein, 10 cm größer gewesen Doenbaarder! Einige zusätzliche Steckdosen wäre auch sinnvoll, so dass wir die Nachtlicht brennen können und gleichzeitig auf dem Laptop arbeiten können. Das Zimmer war manchmal ziemlich auf die warme Seite"

"Heel mooie kamer goed en gratis internet leuk dat elke dag het mandje met koffie, thee, ... werd aangevuld niet overdreven groot maar juist wat we nodig hadden omdat we toch meer weg waren dan op de kamer zeer rustige ligging maar wel nogal dunne muren en/of deuren... (geluid vanop de gang en aanliggende kamer) echter geen last gehad van de naastliggende lift Het ontbijttafelTJE was echt wel naar de kleine kant, een 10-tal cm groter had doenbaarder geweest! Enkele extra stopcontacten zouden ook handig zijn zodat we het nachtlampje kunnen laten branden en tegelijk op de laptop kunnen werken. De kamer was soms ook nogal naar de warme kant"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Daan, junges Paar, Wouw, Niederlande I 08 Feb 2011

"Die notwendigen Mittel wurden zur Verfügung gestellt. Es gab Handtücher, Seifen und Tee- und Kaffeekocher ausgestattet. Es kam auch jeden Tag, auch am Wochenende, jemand entlang zu bereinigen und Handtücher zu ersetzen."

"Alle nodige middelen waren aanwezig. Er waren handdoeken, zeepjes en koffie en thee. Ook kwam er iedere dag, zelfs in het weekend, iemand langs om even schoon te maken en handdoeken te vervangen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
David, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jan 2011

"Patrick war wunderbar. Das Zimmer war mit allen ausgestattet, was wir brauchen. Keine Probleme zum Park, tolle Lage und großer Supermarkt in der Nähe der Wohnung ist nicht das Bild oben, aber der Standard war nur etwas niedriger als angegeben ist. Gefrierfach könnte vielleicht mit Abtauen zu tun, aber diese sind wirklich Kleinigkeiten. Wir werden auf jeden Fall zurück!!"

"Patrick was wonderful. The room was equipped with all we could need. No problems to park, great location and big supermarket nearby The apartment is not the picture above but the standard was only slightly lower than what is shown. Maybe the freezer compartment could do with defrosting but these are really small things. We will definitely return!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.