Überblick

Standort - Karte

Kommentare (46) 8.3

Bewertungen für das Apartment

46 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.5
Reinigung 8.4
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.3

Sortieren:

Anonym, junges Paar, Barcelona, Spanien I 02 Nov 2014

"Die beste Lage im Herzen des Marais, in einer Peatonal Straße. Ist ein kleines, aber super charmantes, gemütlich und Manier Apartment. Super sauber und in eine sehr schöne und authentische Pariser Bulding. Sie haben alles müssen Sie kochen, wenn es sein muss. Die einzige schlechte Sache ist, das ist sehr teuer für was es am Ende ist... Ich denke, dass ich wieder aus diesem Grund nicht. Und du kannst nicht Chek in vor 15h: Wir landeten in Paris um 9h wir mussten gehen um Paris mit unserem Gepäck und bis 15h."

"The best location, in the very center of the Marais,in a peatonal street. Is a little, but super charming, cosy and confy apartment. Super clean and in a very beautyful and authentic parisian bulding. You have anithing you need to cook if you have to. The only bad thing is that is VERY expensive for what is it at the end... I think I wont be back for this reason. And you cant chek in before the 15h: we landed in Paris at 9h we had to go around Paris with our baggage and untill 15h."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Thank you for your review! We are sorry to hear that this apartment's price didn't satisfy you. The price is mainly based on it's great, central location in Le Marais. Please know that before arrival you may always ask us or the apartment manager in advance if you can check in earlier or leave your baggage at the apartment. This owner allows guests who arrive earlier to leave their baggage at their office until check-in time, without any extra fees. We are glad that you still enjoyed your stay! ”

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, La Plata, Argentinien I 29 Apr 2014

"Lage!, komfortable Wohnung. Eigentümer bereit, was Sie Walfänger zu beheben. Aber brauchen Licht in der Abteilung. Die Reinigung ist nicht so, wie wir in Argentinien gewohnt sind. Ziemlich schlecht. Die anderen ohne Probleme, und ich wiederholen, dass die Lage fantastisch ist."

"Zona inmejorable!, apartamento confortable. Dueños dispuestos a solucionar lo que le pedìamos. Pero falta luz en el departamento. La limpieza no es como estamos acostumbrados en Argentina. Bastante deficiente. Lo demas sin problemas, y reitero que la ubicaciòn es fantàstica."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.5

“Hemos informado al encargado del apartamento acerca de vuestros comentarios sobre el apartamento. Nos alegra que tuvieran una estancia tan fantástica.”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, VITORIA, Spanien I 08 Dec 2013

"Wir blieben 3 Nächte ein paar mit Kindern und sehr gute Erfahrungen. Wohnung befindet sich in sehr günstiger Lage im Herzen von Paris haben alles zur hand. Alles sehr sauber und erschwinglich."

"Estuvimos 3 noches una pareja con niños y la experiencia muy buena. Apartamento situado en lugar muy estratégico en pleno centro de París para tener todo a mano. Todo muy limpio y accesible."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Penny, junges Paar, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Nov 2013

"Ideal im Herzen von Le Marais aber ruhig wie die Landschaft, wenn Sie einmal Innenraum l. klug konzipiert sind, die alles Sie brauchen könnten. Wir werden auf jeden Fall zurück"

"Perfect place in the heart of Le Marais but quiet as the countryside once you are inside l. Cleverly designed space that has everything you could need. We will definitely return"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Paul, reifes Paar, Oldbury on Severn, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Apr 2013

"Die Lage war toll und es war gut ausgestattet. Wir hatten einen ausgezeichneten Empfang von Christina und war sehr hilfreich, wenn wir hatten ein Problem mit dem wissen, das es Tür! 08:00 jeden Tag obwohl wir über die Arbeit auf dem Hof gewarnt und bei 15 % Rabatt Sie die Störung als sehr unterschätzt laut arbeiten an unsere Fenster startete."

"The location was great and it was well fitted. We had an excellent reception from Christina and very helpful when we had a problem with knowing which door it was! Although we had been warned about the work in the courtyard and given 15% discount you underestimated the disruption as very noisy work on our windows started at 8am each day."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Rainer, Familie mit jungen Kindern, Groß-Umstadt, Deutschland I 30 Mar 2013

"- sehr gute und zentrale Lage - gute Ausstattung - gute Aufteilung des Appartements - bei unserer lang vorher angekündigten Ankunft um 18.00 Uhr war das Appartement noch nicht gereinigt. Erst um 20.30 Uhr war ein Bezug des Appartements möglich. - leider wurde während unseres Aufenthaltes die Fassade des Appartements (Innenhof) restauriert/renoviert.Der Innenhof war eine große Baustelle. Baukrach ab morgens 7.30 Uhr, ein Öffnen der Fenster war wegen der Staubentwicklung im Innenhof fast nicht möglich, die Fenster waren außerdem von außen weitestgehend mit Bauplane verhängt/geschützt ...... dadurch ist kaum Tageslicht in das Appartement gelangt. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.5

“Lieber Rainer, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir haben den Eigentümer kontaktiert und dieser teilte uns mit, dass die Bauarbeiten nun beendet sind. Wir hoffen Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt in Paris!”

Roberto, Geschäftsreisender, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Mar 2013

Roberto hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 17 Dec 2012

"Ruhige Lage im Herzen des Marais. Tür der Dusche geht sehr schwer öffnen und schließen! "

"Rustige plek midden in de Marais. Deur van de douche gaat heel moeilijk open en dicht! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Patricia, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 12 Dec 2012

"Wunderbar zentral und ruhig ca. Stühle am Esstisch sind wackelig. Sie schießen im Rahmen."

"Heerlijke centrale ligging, en rustig app. krukjes bij eettafel zijn wiebelig. Je schiet zo onder uit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marijke, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 12 Dec 2012

"Schöne Ferienwohnung, gut gelegen, ruhig, denn um einen Innenhof. Gutes Bett. Haben Sie Ihr eigenes Haus so eine Stadt ist sehr angenehm. Die Tabelle ist gut, aber der Zg Stuhl sind beängstigend. Vorschlag: durch Klappstühle ersetzt."

"Lekker appartement, goed gelegen, stil, want aan een binnenhofje. Goed bed. Je eigen huisje hebben in zo'n stad is heel prettig. Het tafeltje is prima maar de zg stoeltjes zijn eng. Suggestie:vervangen door klapstoeltjes."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, reifes Paar, Arnhem, Niederlande I 19 Nov 2012

"Ausgezeichnete Lage im Herzen des Marais. Die Wohnung liegt in der Nähe einer lebhaften Einkaufsstraße. Eingang in die Wohnung ist in einem Innenhof, dadurch ist die Wohnung sehr ruhig. U-Bahn/Geschäfte in der Nähe. Saubere Wohnung, alles. Die Schlafcouch für eine 3./4. Person ist auch in Ordnung. "

"Prima ligging in het hart van de Marais. Het appartement ligt dichtbij een drukke winkelstraat. Ingang van het appartement is op een binnenplaats, hierdoor is het appartement zeer rustig gelegen. Metro/winkels dichtbij. Schoon appartement, alles aanwezig. Ook het sofabed voor een 3e/4e persoon is prima. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Frederic, Alleinreisender, Pau, Frankreich I 05 Nov 2012

"Das Studio ist angenehm und günstig.Die Agenten sind jung, cool und sehr zur Verfügung, das Viertel ist sehr lebendig und nah an alles, aber das Studio bleibt ruhig mit doppelt verglasten Fenstern.Es ist offensichtlich, dass ich Sie wieder für die nächste Vermietung kontaktieren. Es wäre sinnvoll, eine kleine Kaffeemaschine im Studio zu schaffen, habe ich die kaufen Hülsen lösliche Beurkk.Der Papierkorb unter der Küche-Hebel ist zu groß, es nimmt zu viel Platz, und schließlich ein etwas größerer tv-Bildschirm würde nicht schaden."

"Le studio est agréable et idéalement situé.Les agents sont jeunes,sympas et tres disponibles,Le quartier est tres animé et proche de tout,mais le studio reste au calme avec double vitrage.Il est évident que je vous recontacterez pour une prochaine location. Ce serait utile de mettre une petite cafetiere électrique dans le studio,j'ai du acheter des dosettes solubles beurkk.La poubelle,sous levier de la cuisine est trop grande,elle prend trop de place,et pour finir,un écran tv un peu plus grand serait pas mal."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.