Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 7.3

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7.1
Reinigung 7.0
Komfort 7.6
Preisleistungsverhältnis 7.6
7.3

Sortieren:

carlos, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jul 2015

"Wir hatten eine gute Erfahrung in dem apt. Die Lage ist ausgezeichnet, aber laut bekomme, aber das ist die Konsequenz aus einer guten Lage. Die Bettwäsche hätte etwas sauberer."

"We had a good experience at the apt. The location is excellent but can get noisy, but that's the consequence of a good location. The bed sheets could have been a little bit cleaner."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Kriftel, Deutschland I 15 Jun 2015

"Reinigung ist auch, dass ein Chaos, viel zu engen Raum für 6 Personen, nicht die Mitarbeiter korrekt aufgeräumt haben."

"청소도 엉망, 6인이 사용하기에 너무나 좁은 공간임, 식기들도 제대로 정리되어 있지 않았음."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 05 Aug 2013

"Ist Lage wirklich der einzige Patio umgebaut wurde??? (eine große Bande mit Steinen und so nicht zu verwenden) Dies war nach Kontakte bekannt, dass Waytostay...Eingang und Treppenhaus gang auch über Wiederaufbau; lebensbedrohlichen mit Kindern! Sanitär sehr moderat. 1,5 Stunden beim Check-in auf den Schlüssel warten, beim Check-Out kam ein Nichterscheinen zur festgesetzten Zeit."

"Locatie is echt het enige Patio werd verbouwd???? ( een grote bende met stenen en dus niet te gebruiken) dit was volgens contactpersonen bekend bij waytostay...Entree en trap ook bende ivm verbouwing; levensgevaarlijk met kinderen! Sanitair zeer matig. Bij check-in 1,5 uur moeten wachten op de sleutel, bij check-out kwam niemand opdagen op afgesproken tijdstip."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0
Stephen, junges Paar, canberra, Australien I 26 Jul 2013

"Super Lage, tolle Leute in diesem Teil der Stadt, gutes Essen und Einkaufen sowie die besten Falafel herum. Leicht Fuß Zugang zu den meisten Orten und nicht weit von der u-Bahn und Busse zu. Große Wohnung hatte jedoch seine Seiten nach unten. UNGLÜCKLICHE TEILE - UNSERE WOHNUNG Toilettensitz gebrochen, die Wände der Toilette fehlen Fliesen, es hat keine Belüftung drin, die Tür nicht richtig geschlossen. Wasser um die Unterseite der Toilette kommen möglicherweise überhaupt aus der Dusche, nicht sehr nett. Ich kann mir nicht vorstellen eine Familie hier. Die Tür ist nicht gut, es scheint, dass der ganze Raum nach rechts, ist schwer zu schließen. Größte Enttäuschung ist die Terrasse, die zeigte sich in der Profil-Buchung aber tatsächlich im kompletten Umbau zusammen mit der Treppe Wohlbefinden im Umbau sowie. Wir waren nicht ratsam, dies geschieht und der Hauptgrund, wählten wir dieses Apartment war für die Terrasse. Dies bedeutete natürlich, dass wir nicht die Fenster im Schlafzimmer für die Erbauer öffnen konnte, den Staub durch sprengen würde. Paris ist derzeit 31 Grad Celsius im Durchschnitt während unseres Aufenthaltes. Es wurde extrem heiß in der Wohnung und sehr unangenehm mit keine Luft-Strömung. Kirrily ist auf spezielle Medikamente aufgrund der vorherigen Behandlung von Brustkrebs. Diese Reise nach Paris war ein Highlight, aber die Zeit in der Wohnung für sie war es nicht. Kirrily Fenster wird sehr heiß, wo es keine Luftströmung, etc.. Duschvorhang roch so schlecht wir es notierte, Handtücher müssen zu ersetzen. Eine Seifenschale in der Dusche wäre gut. Die Dusche, den Kopf nach unten waagerecht steht spritzt also direkt Sockel fan gebrochen und nicht betreiben, wenn es an die Wand angelehnt war, was offensichtlich war, als das schöne Mädchen, das uns traf es zusammen versucht. Sie erzählte uns, sie bringen uns eine neue, aber es kam nie. Ameisen in der Wohnung auf dem Boden, als wir ankamen. Neue Besen ist auch notwendig. "

"Amazing location, great people in this part of town, good food and shopping plus the best falafel around. Easy walking access to most places and not far from the metro and buses too. Great apartment however had its down sides. UNFORTUNATE PARTS - OUR APARTMENT Toilet seat broken, walls of toilet are missing tiles, it has no ventilation in there, The door does not close properly. Water around the base of the toilet possibly coming from the shower, not very nice at all. I can't imagine a family in here. The door is no good, it seems that the whole room is to right, hard to close. Biggest disappointment is the terrace that was shown in the profile booking but is actually under complete reconstruction along with the stair well being under renovation as well. We were not advised of this happening and the main reason we chose this apartment was for the terrace. This obviously meant that we could not open the windows in the bedroom for the builders dust would blow through. Paris is currently 31 degrees celsius on average during our stay. It has been extremely hot in the apartment and very unpleasant with no air flow. Kirrily is on special medication due to previous breast cancer treatment. This trip to Paris was a highlight but the time spent in the apartment for her was not. Kirrily gets very hot where there is no air flow, windows open etc. Shower curtain smelt so bad we took it down, towels need replacing. A soap holder in the shower would be good. The shower head does not tilt down so sprays directly out Pedestal fan broken and did not operate unless it was leant up against the wall which was evident when the lovely girl that met us tried to put it together. she told us she would bring us a new one but, it never came. Ants in the apartment on the floor when we arrived. New broom is needed too. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Murray, Familie mit jungen Kindern, Newmarket , Australien I 16 Jul 2013

"Die Location sehr unglücklich, da das Wohnhaus renoviert wurde und die Wohnung war schmutzig und staubig, die uns nicht bekannt. Wir konnten nicht öffnen Fenster durch Lärm und Nite und wir konnte nicht den Innenhof Windows aufgrund der Renovierung geöffnet, so wir keine Belüftung hatten. Die Lobby war voll von Renovierung-Taschen und wenn wir Eigentümer klagte sie abgesetzt ein Fan in einer Box mit Anweisungen in einer fremden Sprache und dann fehlte des Lüfters Stücke. Wir sollten diese Buchung storniert haben, wenn wir von den Staub und Renovierungen gewusst hätte. Meine Tochter hat eine Staub-Allergie. Ich werde eine formelle Beschwerde auf dieser Website über dieses Apartment Beitrag. Die Wohnung war dreckig. Weg bleiben sollte den Eigentümer für eine Entschädigung Fragen, glaube ich. "

"The location Very unhappy as the apartment building was being renovated and the apartment was filthy and dusty, which we did not know about. We couldn't open windows due to noise and nite and we couldn't open the courtyard windows due to the renovations so we had no ventilation. The lobby was full of renovation bags and when we complained to owner they dropped off a fan in a box with instructions in a foreign language and then the fan was missing pieces. We should have cancelled this booking if we had known about the dust and renovations. My daughter has a dust allergy. I will be posting a formal complaint on this site about this apartment. The apartment was filthy. Way to stay should be asking the property owner for some compensation I believe. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0
Lori, Familie mit jungen Kindern, San Diego, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Jul 2013

"Die Wohnung war sehr gut gelegen und in der Nähe einer u-Bahn Station. Wir liebten, Aufenthalt in der Marais-Viertel. Die Leute waren nett, es gab gute Restaurants, und es war immer besetzt. Die Wohnung war im zweiten Stock und die Fenster vor der Straße. Der Lärm draußen ging bis in die frühen Morgenstunden des morgens, gerade lang genug für den Lärm aus dem Lieferwagen Morgen starten. Wir haben sehr wenig Schlaf für 4 Nächte. Es beeinflusst definitiv unsere Reise. Ich würde gerne zurück und alles das gleiche tun, aber ich würde einen Ort, der die Straße Gesicht nicht pick. Ich war einfach zu laut. Meine Kinder schliefen auf die Futons im Wohnzimmer und es klang wie die Party in den Raum mit ihnen war. Es war so laut."

"The apartment was very well located and close to a metro station. We loved staying in the Marais area. The people were nice, there were good restaurants and it was always busy. The apartment was on the second floor and the windows faced the street. The noise outside went on until the wee hours of the morning, just long enough for the noise from the morning delivery trucks to start. We got very little sleep for 4 nights. It definitely impacted our trip. I would love to go back and do everything the same, but I would pick a place that didn't face the street. I was just too noisy. My kids slept on the futons in the living room and it sounded like the party was inside the room with them. It was soooo loud."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, C.A. de Buenos Aires, Argentinien I 24 Jun 2013

"Der Standort von der Dusche, den Eintrag im Bau zu diesem Zeitpunkt"

"La ubicación La ducha, el ingreso en construcción en este momento"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Merryn, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Apr 2012

"Es war toll, unseren eigenen Raum zu haben, und die Lage war sehr praktisch. Wir schätzen den Platz auch im Freien."

"It was great to have our own space and the location was very convenient. We really appreciated the outdoor space as well."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Antwerpen, Belgien I 09 Apr 2012

"Eine Geldstrafe in Paris für ein paar Tage mit der Familie. der Empfang beim Check-in war in Ordnung! Caroline war charmant und freundlich und gab uns eine Menge nützlicher Tipps für unseren Aufenthalt. Check-Out war auf der anderen Seite, eine Enttäuschung wenn die verantwortlich (Putzfrau?) unsere unsere zuvor bezahlte Anzahlung von 150 Euro zunächst gerendert nur 100 Euro. Wenn wir ihr sagen, dass, die es kam, mussten sie am Ende mit der resterende50-Euro über die Brücke... Noch ein Glück, dass wir dieses noch rechtzeitig in Anwesenheit einer lässig Dritter beachtet."

"Een prima verblijf voor enkele dagen Parijs met het gezin. meer moet dat niet zijn De ontvangst bij de check-in was prima! Caroline was charmant en vriendelijk en gaf ons heel wat nuttige tips voor ons verblijf. De check-out daarentegen was een afknapper toen de verantwoordelijke (poetsvrouw?) ons van onze eerder betaalde waarborg van 150 euro in eerste instantie slechts 100 euro teruggaf. Toen we haar daarop moesten attenderen kwam ze uiteindelijk met de resterende50 euro over de brug... Nog een geluk dat we dit nog tijdig opmerkten in het bijzijn van een toevallige derde."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.0
Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Mar 2012

"Die Lage ist fantastisch und wir genossen, im Herzen des Marais. Es gibt viele hervorragende Konditoreien & Geschäfte in der Nähe für Selbstversorger und eine Vielzahl von Restaurants und Bars für jeden Geschmack und Geldbeutel gerecht zu werden. Für ein langes Wochenende mit Freunden hat uns die Wohnung mit einem weitaus gesellig & informelle Alternative zu einem Hotel. Das Apartment hatte alles, was wir brauchten, und der Agent war sehr hilfreich & freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit! Für eine Gruppe von 5 Freunden war Raum für ein langes Wochenende ein wenig eingeschränkt, aber fein. Wenn wir hatten zu bleiben für eine ganze Woche wir wahrscheinlich wollte irgendwo ein wenig größer."

"The location is fabulous and we enjoyed staying in the heart of the Marais. There are plenty of excellent patisseries & shops nearby for self catering and a wide range of restaurants and bars to cater all tastes and budgets. For a long weekend with friends the apartment provided us with a far more sociable & informal alternative to a hotel. The apartment had everything we needed and the agent was very helpful & friendly. We had a great time! For a group of 5 friends space was a little limited but fine for a long weekend. If we had been staying for a full week we probably would have wanted somewhere a little larger."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
josephine, Familie mit jungen Kindern, Fairlight, Australien I 17 Dec 2011

"sehr hilfreich-Inhaber. fantastische Lage"

"very helpful owners. fantastic location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Harald, Familie mit erwachsenen Kindern, Vienna, Österreich I 12 Dec 2011

"Sehr schönes Apartement in zentraler Lage. Weiters erwähnenswert ist der sehr nette Innenhof, wenn auch eine Nachbarin nicht einverstanden ist, dass man dort im Dezember den Frühstückscafe trinkt. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert! Ich denke, dass 4 Erwachsene das Maximum für die Wohnung darstellen. Mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen ist es schon recht eng geworden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.