Überblick

Standort - Karte

Kommentare (56) 9.8

Bewertungen für das Apartment

56 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,9
Reinigung 9,9
Komfort 9,9
Preisleistungsverhältnis 9,3
9,8

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hoogblokland, Niederlande I 27 Jul 2016

"Geräumig und sauber. In der Nähe zu allen Einrichtungen; Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Supermarkt, e Straßenbahn/u-Bahn und Bus, auch nette Restaurants für mit und ohne Kinder. Der Empfang war auch sehr herzlich und mit gutem Service zu Umwelt und Verkehr."

"Ruim en schoon. Dicht bij (alle) faciliteiten; bakker, groenteboer, supermarkt, e tram/ bus en metro, ook leuke restaurants voor met en zonder kinderen. De ontvangst was ook heel hartelijk en met goede service over omgeving en vervoer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Andrea, Familie mit jungen Kindern, Tylden, Australien I 05 Dec 2014

"Wir liebten die Wohnung. Bertrand war sehr freundlich und hilfsbereit und alles, was wir brauchten, war da. Die Lage ist toll. Es ist in einem normalen, nicht-touristischen Teil von Paris, aber nicht zu weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten mit der Metro, die ganz in der Nähe ist. Es gibt viele Geschäfte, Cafés und Restaurants in der Nähe. Stellen Sie sicher, dass Sie abends Oliviers, einem lokalen Restaurant Couscous-Gerichte spezialisiert haben, die ist natürlich für die Einheimischen, keine Touristen. Das Essen ist reichlich und wirklich gut und die Preise sind sehr vernünftig."

"We loved the apartment. Bertrand was very welcoming and helpful and everything we needed was there. The location is great. It is in a normal, non tourist part of Paris, but not too far from the main attractions by Metro, which is close by. There are plenty of shops, cafés and restaurants nearby. Make sure you have dinner at Oliviers, a local restaurant specialising in couscous meals which is obviously for the locals, not tourists. The food is plentiful and really good, and the prices are very reasonable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jarmo, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 05 Nov 2014

"Große Erfahrung in dieser Wohnung zu bleiben. Bertrand, der Besitzer war da, um uns zu begrüßen und war hilfsbereit mit allem, was wir brauchten. Wir haben nie erlebt, dieses Niveau der Kundenbetreuung mit einer Ferienwohnung vor!! Die Wohnung war sehr sauber und war sehr komfortabel. Die Gegend ist ruhig und fühlt sich sicher. Das Apartment befindet sich ein bisschen der Wanderung von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, also mit kleinen Kindern, es auf jeden Fall hinzugefügt einige zusätzliche Mühe immer an einige Orte. Aber es ist innerhalb eines Blocks von der u-Bahn-Haltestelle, so dass geholfen."

"Great experience staying at this apartment. Bertrand, the owner, was there to greet us and was helpful with anything we needed. We've never experienced this level of customer service with an apartment rental before!! The apartment was very clean and was extremely comfortable. The area is quiet and feels safe. The apartment is located a little bit of a hike from the major sites, so with small children, it definitely added some extra hassle getting to some places. But, it is within a block or so of the metro stop so that helped."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Edouard, Freunde, Perth, Australien I 20 Sep 2014

"Große Wohnung mit Qualität Armaturen sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Günstig gelegen in einer ruhigen Pariser Straße, nur wenige Minuten von der Metrostation. Dauert etwa 15 Minuten erreicht man das Zentrum von Paris. Eigentümer, Bertrand ist einfach fantastisch. Sehr gut organisiert, große Kommunikation direkt nach der Buchung, mit vielen hilfreichen Informationen bereitgestellt. Flasche Sekt bei Ankunft. Erlaubt, für ein paar zusätzliche Stunden nach Check-Out-, die bequemer war, als unser Zug Paris Abends ging, zu bleiben. Wird auf jeden Fall stay there again und allen unseren Freunden empfehlen. Schwer zu finden lebenswerter zu bleiben und eine bessere Person zu bewältigen! "

"Great apartment,very clean with quality fittings and tastefully decorated. Conveniently located in a quiet Parisian street only a few minutes from metro. Takes about 15 minutes to get to the center of Paris. Owner, Bertrand is simply fantastic. Very well organized, great communication straight after the booking, provided with lots of helpful information. Bottle of champagne on arrival. Allowed as to stay for a few extra hours after check out- which was convenient as our train was leaving Paris in the evening. Will definitely stay there again and recommend to all of our friends. Hard to find better place to stay and better person to deal with! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Familie mit erwachsenen Kindern, columbia, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Sep 2014

"Unser Aufenthalt mit Bertrand war sicherlich eines der Highlights unserer Familie Reise nach Europa in diesem Sommer. Bertrand geht aus dem Weg zu ein positives Erlebnis machen. Die Wohnung ist schön und liegt in einem herrlichen Viertel, mit leichtem Zugang zum Metro und Straßenbahn/Bus Service. Wir reisten mit 3 Jugendlichen, was schwierig sein kann! Alle unsere Kinder sprechen über unseren Aufenthalt hier für viele Jahre zu kommen. Danke Bertrand. Wenn Sie Unterkünfte mit Ihrer Familie in Paris erforschen, suchen Sie nicht weiter. Die Augen-Familie. USA."

"Our stay with Bertrand was certainly one of the highlights of our family trip to Europe this summer. Bertrand goes out of his way to make your stay a positive experience. The apartment is beautiful and located in a delightful neighborhood, with great access to the Metro and tram/bus service. We traveled with 3 teenagers, which can be challenging! All of our kids will talk about our stay here for many years to come. Thank you Bertrand. If you are researching places to stay with your family in Paris, look no further. The Eyes Family. USA."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annemie, Familie mit jungen Kindern, Mülheim a.d.R., Deutschland I 10 Jul 2014

"Sehr gepflegtes Appartement in bester Lage, Metro in wenigen Minuten Fussweg zu erreichen, ruhige Schlafzimmer, sehr zuvorkommender Gastgeber der sich persönlich um alle Belange der Gäste kümmert."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karen, Familie mit jungen Kindern, Sydney, Australien I 30 Apr 2014

"Rouge Orleans war das Highlight unseres Urlaubs. Noch bevor wir Australien verlassen, Bertrand mailte mich mit so viel Informationen und war bereit, jede Hilfe und Informationen, die wir benötigten. Er begegnet uns in der Wohnung und erklärte alles, was wir wissen musste (und auch organisiert ein Taxi um uns früh an unserem letzten Morgen zum Flughafen zu nehmen). Eine Flasche Champagner, Orangensaft und Ostereier warteten auf uns. Was für eine schöne Überraschung! Noch mehr überrascht war die schöne Torte und absolut tolle persönliche Geburtstags-Karte, die er zum 50. Geburtstag organisiert hatte. Ich war überwältigt. Das Apartment selbst ist äußerst komfortabel und hat alles, was Sie könnten möglicherweise brauchen und noch mehr kleine Extras als man denken würde. Es ist voll von Reiseinformationen - Maps, Bus und Bahn-Strecken, Informationen und touristische Bücher. Es war so einfach, unsere zurechtzufinden. Wie bei der Einfachheit halber können Sie wirklich es nicht schlagen. Bus und u-Bahn in wenigen Minuten Fuß um Sie überall zu nehmen. Eine fantastische Gebäck und Kuchen shop weniger als eine Minute entfernt und Supermärkte in wenigen Minuten Fuß. Viele kleine Restaurants und Bars in der Nähe auch. Ich würde nicht zögern, diese Wohnung für jeden für einen absolut perfekten Aufenthalt in schönen Paris zu empfehlen."

"Rouge Orleans has been the highlight of our holiday. From even before we left Australia, Bertrand emailed me with so much information and was willing to provide any assistance and information we needed. He met us at the apartment and explained everything we needed to know (and also organised a taxi to take us to the airport early on our last morning). A bottle of champagne, orange juice and Easter eggs were waiting for us. What a lovely surprise! Even more of a surprise was the beautiful cake and absolutely fantastic personal birthday card he had organised for my 50th birthday. I was overwhelmed. The apartment itself is extremely comfortable and has everything you could possibly need and even more little extras than you would think. It is full of travel information - maps, bus and train routes, information and tourist books. It was so easy to find our way around. As for convenience, you really can't beat it. Bus and metro within a few minutes walk to take you everywhere. A fantastic bakery and cake shop less than one minute away and supermarkets within a few minutes walk. Lots of little restaurants and bars also close by. I would not hesitate to recommend this apartment to anyone for an absolutely perfect stay in beautiful Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Debbie, Familie mit erwachsenen Kindern, Coulsdon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2014

"Bertrand ein wirklich hervorragender Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. lokale Geschäfte und Restaurants wirklich gut, Essen und Service brilliant."

"Bertrand a truly excellent host, very helpful and friendly. local shops and restaurants really good, food and service brilliant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Cameron, Familie mit erwachsenen Kindern, Aberfoyle Park, Adelaide, Australien I 24 Dec 2013

"Wir blieben in diesem Apartment für mehrere Nächte Mitte Dezember. Die Wohnung selbst ist erstaunlich!!! Das Dekor ist hervorragend, es ist sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht und es ist makellos sauber. Die Lage ist wunderbar - eine zwei Minuten (wenn überhaupt) zur nächsten u-Bahn-Station und 15 Minuten Fahrt ins Zentrum von Paris zu trainieren. Das Viertel enthält eine gute Auswahl an Restaurants, Supermärkten und Bäckereien. Der Besitzer dieser Wohnung war wirklich erstaunlich. Ich kann ehrlich sagen, dass ich nie so ein aufmerksam, gut organisierten und fürsorgliche Urlaub-Eigentümer getroffen habe. Bei der Ankunft er begrüßt Sie persönlich und gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, finden Ihren Weg um Paris und genießen Ihren Aufenthalt. Er war sogar so freundlich genug, um einen Kuchen für uns zu organisieren, wenn unsere Tochter ihr Jahr 12 Ergebnisse empfangen. Der kostenlose gekühlte Champagner bei der Ankunft war auch eine schöne Überraschung. Insgesamt konnte ich nicht sprechen genug loben dieses Apartment oder vom Host. Wir werden auf jeden Fall jedem empfehlen, diesen Ort dieser schöne Stadt erleben will. Wir bleiben auf jeden Fall wieder hier."

"We stayed at this apartment for several nights in mid December. The apartment itself is amazing!!!!!! The decor is superb, it's very well equipped with everything you could need and it's spotlessly clean. The location is wonderful - a two minute walk (if that) to the nearest metro station and a 15 minute train trip into the centre of Paris. The neighbourhood contains a good selection of restaurants, convenience stores and bakeries. The owner of this apartment was truly amazing. I can honestly say I've never met such an attentive, well organised and caring holiday property owner. Upon arrival, he greets you personally and gives you all the information you will need to find your way around Paris and enjoy your stay. He was even kind enough to organise a cake for us when our daughter received her year 12 results. The complimentary chilled champagne on arrival was also a lovely surprise. Overall, I could not speak highly enough of this apartment or the host. We will definitely recommend this place to anyone who wants to experience this beautiful city. We'll definitely stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karen, reifes Paar, Footscray, Australien I 05 Aug 2013

"Bertrand & Isabella hat einen erstaunlichen Job bei der Unterstützung meines Mannes bereiten einige Überraschungen zum Geburtstag, während wir in Paris waren stattfand. Wir hatten wirklich so eine wunderbare Zeit in Paris & die Wohnung & Bertrands Gastfreundschaft machte das Loch erleben Sie magische. Das nächste Mal, das wir besuchen werden wir auf jeden Fall in der Wohnung stay again. Nichts, die ganze Erfahrung war absolut fantastisch"

"Bertrand & Isabella did an amazing job in assisting my husband prepare some surprises for my birthday, which occurred whilst we were in Paris. We really had such a wonderful time in Paris & the apartment & Bertrand's hospitality made the hole experience magical. Next time we visit we will definitely stay in the apartment again. Nothing, the whole experience was absolutely fantastic"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Tauranga, Neuseeland I 18 Jul 2013

"Eine wunderbare begrüßen von Bertrand den Besitzer, aber auch Hinweise vor unserem Besuch begrüßen. Perfekt eingerichtet Wohnung, und alles sehr gut erklärt. Die Bettwäsche und Handtücher vielleicht nicht bis zu der gleichen sehr hohe Qualität der Wohnung. Ein zusätzlicher Satz Handtücher wäre schön gewesen, als wir dort für 6 Nächte waren."

"A wonderful welcome from Bertrand the owner, but also welcome notes prior to our visit. Perfectly set up apartment, and all very well explained. The bed linen and towels perhaps not up to same very high quality of the apartment. An extra set of towels would have been nice as we were there for 6 nights."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9,3

“Thanks for your feedback! The owner has taken on board what you said. He has now replaced the not so good towels and is providing more clean ones to last the full duration of a stay. Thanks again! ”

18 Jul 2013

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.