Überblick

Standort - Karte

Kommentare (56) 9.8

Bewertungen für das Apartment

56 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.9
Komfort 9.9
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.8

Sortieren:

Kim, reifes Paar, Lochgilphead, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Nov 2012

"Bertrand, der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Fantastische Informationen über die Ferienwohnung und der Umgebung. Die Tatsache, die die Zimmer auf einen ruhigen Innenhof Blick ist ein großer Bonus für Paris, so ist es sehr ruhig. Ausgezeichnete Auswahl an Büchern, CDS und Kunst. Wir dachten, es war ein bisschen teuer für die Größe. Es war perfekt für uns beide, aber ziemlich überfüllt mit vier. "

"Bertrand, the owner, was most welcoming and helpful. Fantastic information about the apartment and the area. The fact that the bedrooms look onto a quiet courtyard is a great bonus for Paris, so it is very peaceful. Excellent selection of books, CDS and art. We thought it was a bit expensive for the size. It was perfect for two of us, but rather crowded with four. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 6
9.0

“Thanks for your review Kim. Based on the experience of other guests, we know that groups of 6 people can have a comfortable stay here. But how you experience comfort and space is also a personal thing. So we are happy to help you if you would need a more spacious apartment for 6 persons. ;) And great that you are so enthusiastic about the service of Bertrand and the rest of the apartment. Hopefully you had enough time to read some of the excellent books. See you next time! ”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Gouda, Niederlande I 24 Oct 2012

"Es war eine sehr komplette Wohnung. Vermieter hat großes Vertrauen in die Gäste. Können Sie einen Laptop und Telefon (kostenlose Gespräche in Niederlande!). Sehr und sehr komplette! Kaffee, Tee, Toilettenpapier und andere Grundbedürfnisse werden zur Verfügung gestellt und kann frei verwendet werden ohne Zuschlag."

"Het was een zeer compleet appartement. Verhuurder heeft een groot vertrouwen in de gasten. Je kunt gebruik maken van een laptop en telefoon (gratis bellen naar Nederland!). Zeer en zeer compleet! Koffie, thee, toiletpapier en andere basisbehoeften zijn aanwezig en kunnen gratis gebruikt worden zonder aan te vullen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Oosterhout, Niederlande I 22 Oct 2012

"alles, Bäckerei und guten Restaurants in der Nähe. Leicht zu erreichen mit der Metro"

"alles, bakker en goede restaurants in de buurt. Goed bereikbaar per metro"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joost, Freunde, Utrecht, Niederlande I 15 Oct 2012

"Wir sind sauber und komfortabel. Die Dusche erhält drei Sterne!"

"Alles was prima geregeld, schoon en comfortabel. De douche krijgt drie sterren!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Dina, Familie mit jungen Kindern, austin, texas, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Oct 2012

"Bertrand kommuniziert mit uns, noch bevor wir ankamen. Er traf uns in der Wohnung persönlich und gab uns eine ausführliche Erläuterung der alle Annehmlichkeiten, die das Apartment zur Verfügung gestellt. Er empfahl lokale Restaurants entsprechend unseren Präferenzen. Dies war ein außergewöhnliches Maß an Service. Das Apartment war geräumig und alles funktioniert - dieser Mann ist ein Perfektionist und ist stolz darauf, in seiner Wohnung. Er lud uns ein, seine umfangreiche DVD-Sammlung von Filmen zu verwenden. Das Apartment ist ein Block und 1/2 von der Metro-Linie 4 und ist daher außerordentlich praktisch für unterwegs in der Stadt schnell und kostengünstig. Erstaunlicherweise gibt es nichts, das ausgezeichnet war nicht-- "

"Bertrand communicated with us even before we arrived. He actually met us at the apartment personally and gave us a detailed explanation of all the amenities the apartment provided. He recommended local restaurants according to our preferences. This was an extraordinary level of service. The apartment was spacious and everything worked -- this man is a perfectionist and takes pride in his apartment. He invited us to use his extensive DVD collection of movies. The apartment is a block and 1/2 from Line 4 on the Metro and is therefore extraordinarily convenient for getting around the city quickly and inexpensively. Amazingly there is NOTHING that wasn't excellent -- "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Antony, Familie mit jungen Kindern, Horsham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2012

"Der Eigentümer hat die Zeit verstehen, was wir als Partei benötigt, gab es wesentliche Elemente wie Tee, Kaffee (Nespresso ist wesentlich in unserem Haus!), eine Flasche Sekt, gekühlt bei einer an- und sogar ein Schokoladenkuchen, am zweiten Tag auf uns warten. Erstaunliche persönliche berührt, die den Unterschied gemacht."

"The owner took the time understand what we needed as a party, there were essential items such as tea, coffee (nespresso is essential in our house!), a bottle of champagne, chilled on a arrival and even a chocolate cake waiting for us on the second day. Amazing personal touches that made all the difference."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, Familie mit erwachsenen Kindern, Reading, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jul 2012

"alles"

"everything"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cath and David, Familie mit jungen Kindern, Wellington, Neuseeland I 15 Jul 2012

"Alles. Unser Gastgeber war freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sauber und ordentlich, in der Nähe Supermärkte, Bäckerei und öffentliche Verkehrsmittel in Paris. Wir hatten eine großartige Zeit hier."

"Everything. Our host was welcoming and helpful. The flat was clean and tidy, close to supermarkets and bakery, and transport around Paris. We had a great time here."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Familie mit jungen Kindern, Augsburg, Deutschland I 03 Jun 2012

"Der Vermieter hat sich äußerst angenehm und umfassend um uns gekümmert. Er war bei der Ankunft im Apartment und hat uns alles erklärt. Das Apartment liegt verhältnismäßig zentral in Paris, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Ausstattung war top - bis hin zu den nespresso Kapseln! Das Apartment befindet sich in einem ganz normalen Wohnhaus in Paris. In der Umgebung findet sich alles, was man braucht. Es gibt hier überhaupt nichts zu meckern. Super Apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Stephen, Familie mit erwachsenen Kindern, Wellington, Neuseeland I 22 May 2012

"Bertrand ist eine fabelhafte Gastgeber und die Wohnung ist makellos. Es gibt wunderbare Restaurants nur im Erdgeschoss und die Metro ist 100 Meter entfernt"

"Bertrand is a fabulous host and the apartment is immaculate. There are wonderful local restaurants just downstairs and the metro is 100 mtrs away"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Caitriona, Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin, Irland I 19 Apr 2012

"Die gute Anbindung an die Stadt ohne als in einem touristischen Gebiet. Die vielen Einrichtungen in der Nähe von wie Restaurants und Geschäfte. Die Liebe zum Detail vom Vermieter war außergewöhnlich. Es gab viele Bücher über Paris, um Ihren Urlaub in der Stadt zu planen."

"The easy access to the city without being in a touristy area. The many facilities near by such as restaurants and shops. The attention to detail from the landlord was exceptional. There were lots of books on Paris to help plan your holidays in the city."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Steve, reifes Paar, Oxted, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Mar 2012

"Bertrand war eine sehr durchdachte und großzügige Gastgeber. Alles, was wir eventuell benötigen könnten war schon in der Wohnung und die Wohnung war wunderschön. Gelegen in einem ruhigen Viertel mit einer Vielzahl von Restaurants und Geschäften am Ende der Straße mit der U-Bahn und Tram-Station nur drei Minuten entfernt, 15 Minuten ins Stadtzentrum. Perfekt!"

"Bertrand was a very thoughtful and generous host. Everything we could possibly need was already in the apartment and the flat was beautifully appointed. Situated in a quiet district with a variety of restaurants and shops at the end of the road with the Metro and tram station only three minutes away, 15 mins to city centre. Perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.