Überblick

Standort - Karte

Kommentare (56) 9.8

Bewertungen für das Apartment

56 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.9
Komfort 9.9
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.8

Sortieren:

Olaf, Familie mit erwachsenen Kindern, Lübeck, Deutschland I 30 Apr 2011

"Sehr angenehmer Vermieter, der sehr um das Wohl seiner gäste bemüht ist. Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Apartment mit allen Raffinéssen. Lediglich die Doppelcouch im Wohnraum kann eigentlich nur von einer Person genutzt werden, da die Matratze zu einfach ist."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cees, Familie mit jungen Kindern, Steenderen, Niederlande I 29 Mar 2011

"sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber ausgezeichnete Informationen über die Wohnung und Umgebung"

"zeer attente en vriendelijke gastheer uitstekende informatie over het appartement ende omgeving"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Meridith, Familie mit erwachsenen Kindern, Kensington, Australien I 09 Jan 2011

"Die Wohnung war in der Nähe der U-Bahn und machte Reisen rund um Paris schnell und einfach. Die Wohnung war gut ausgestattet und hatte alles, was den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Der Host Bertrand war sehr hilfsbereit zu allen Zeiten... begrüßen uns mit einer Flasche Champagner! Sicherlich empfehlen wir die Wohnung. Das einzige, was, das wir frustrierend gefunden, hatte nie genügend Warmwasser zur Verfügung für 6 Erwachsene zu duschen. Auch beim Warten auf des Wassers zu erhitzen... passiert nicht es schnell."

"The apartment was close to the Metro and made travelling around Paris quick and easy. The apartment was well equipped and had everything to make the stay very comfortable. The host Bertrand was extremely helpful at all times...welcoming us with a bottle of champagne! We certainly recommend the apartment. The only thing we found frustrating was never having enough hot water available for 6 adults to shower. Even when waiting for the water to heat...it didn't happen quickly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3

“The owner following this evaluation changed the water tank for a new one which is twice bigger.”

yves, Familie mit erwachsenen Kindern, dubai, Vereinigte Arabische Emirate I 17 Nov 2010

"Herr Reynaud ist eine charmante Gastgeber, mit viel Liebe zum detail"

"Mr Reynaud is a charming host, with a lot attention for detail"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Roel, Familie mit jungen Kindern, Arnhem, Niederlande I 23 Oct 2010

Roel hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
janet, Familie mit erwachsenen Kindern, w.aust, Australien I 15 Oct 2010

"einfache Reise Metro ganz in der Nähe. sehr ruhig, gute Restaurants in der Nähe, Supermärkte handlich. Größte Plus. Besitzer Herr Bertrand Renaud zur Verfügung jeder Zeit bei Bedarf. Sehr gastfreundlich."

"ease of travel metro very close. very quiet, good restuarants nearby, supermarkets handy. Biggest plus. Owner Mr Bertrand Renaud available any time if needed. Very hospitable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
gabriele, Freunde, Koblenz, Deutschland I 23 Sep 2010

"sehr ruhig, in der Nähe der Metro, schön und sauber mit alles, was Sie müssen bequem fühlen, zwei große Schlafzimmer, gute Nachbarschaft"

"very quiet, close to the Metro, nice and clean appartment with all you need to feel comfortable, two large bedrooms, good neighbourhood"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Evgeny, Moscow, Russische Föderation I 20 Sep 2010

Evgeny hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Niamh, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Sep 2010

"Viele durchdachte Details wie die Grundbestimmungen und Champagner. Die Wohnung war perfekt für vier Personen und sehr geschmackvoll eingerichtet und in einer großartigen Lage."

"Lots of thoughtful touches such as the basic provisions and champagne. The apartment was perfect for four people and very tastefully furnished and in a great location."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Angret, Familie mit erwachsenen Kindern, Vught, Niederlande I 22 Aug 2010

"Alles war vorhanden, auch WC-Papier, Kräuter, etc., so dass Sie nicht mal auf solche Nachrichten zu verbringen."

"alles was aanwezig, ook w.c.-papier, kruiden e.d. zodat je geen tijd hoefde te besteden aan dergelijke boodschappen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Daan, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 26 Jul 2010

"Begrüßen, saubere Wohnung, sehr gute Lage, Privatparkplatz."

"Gastvrij, schoon appartement, prima locatie, eigen parkeerplaats."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Dagmar, Familie mit erwachsenen Kindern, Wolfenbüttel, Deutschland I 19 Jul 2010

"Begrüßung mit Champagner - Vorab Auswahl der Nespresso Sorten - Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beim Empfang - Die Ausstattung ist gemütlich, komfortabel und lässt keine Wünsche offen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.