Überblick

Standort - Karte

Kommentare (24) 8.9

Bewertungen für das Apartment

24 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.1
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.9

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, 17-2 Iorinocho Ichijoji Sakyouku KyotoCity, Japan I 27 May 2016

"Ich finde keine Haar Trockner. Schwacher Wasserdruck in der Dusche"

"I can not find a hair dryer. Weak water pressure in the shower"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 29 Jan 2016

"Die Lage ist sehr nah an der Straßenbahnlinie in Lafayette, Gesamtverkehr ist einer der besten. In der Nähe ein Take Away Restaurants und Garküchen, also Mono-frei, praktische Mahlzeit geschnappt mehr als alles ist das Apartment sehr sauber und warm. Jedes Jahr Reisen nach Paris diesmal gehen zu besitzen. Und der Manager war sehr freundlich, wie es war Dann möchte ich auf einer Geschäftsreise nutzen"

"라파예트에서 매우 가깝고 모든 호선의 전철이 가까워서 교통으로는 최고입니다. 근처에 모노프리, 테이크 아웃 식당과 한식당도 있어서 식사도 편리했구요 무엇보다 아파트가 매우 깨끗하고 따뜻했습니다 . 매년 파리로 출장을 가는데 이번 숙소가 가장 좋았습니다. 그리고 매니저가 너무너무 친절해서 인상적이었습니다 다음 출장에도 이용하고 싶네요"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Kriftel, Deutschland I 15 Jun 2015

"Ich habe einige gute Punkte gut, lässt nicht jung bleiben. Für diejenigen, die nach Paris reisen möchten, würden Wohnungen eher als ein Hotel oder Wohnung verwendet werden, zu beurteilen! Erwarten das Apartment Änderungen plötzlich auf der Straße, nicht einmal eine der daraus resultierende Vergütung?. "

"좋은 점 없었음, 웨이투스테이의 대응이 영 아니였음. 파리를 여행하실 분들은 아파트가 아닌 호텔이나 레지던스 등을 이용하는게 효율적일 것이라고 판단되네요 아파트가 갑자기 바뀌면서 길거리에서 기다리고 이에 따른 보상?도 하나도 되지 않았음. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0

“이용후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님께서 체크인하시는 당일 갑자기 발견된 아파트 누수가 발생하여 지내시는데 많은 불편을 겪으실 것으로 판단되어 예약하셨던 곳보다 위치나 시설 면에서 더 좋은 해당 아파트로 예약을 옮겨드리게 되었습니다. 옮기시는 과정에서 기다셨어야 했던 불편에 대해 진심으로 죄송하다는 말씀드립니다. 해당 Royal Vivienne 아파트는 파리 2구에 위치한 친절한 매니저가 관리하는 곳으로 평소 다녀가신 분들의 만족도가 아주 높은 곳입니다. 조금 더 빠르게 도와드리지 못한 부분에 대해 다시 한 번 죄송하다는 말씀 드리며 고객님께서 해주시는 말씀에 귀 기울여 조금씩 더 발전해 나가는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

Peter, Geschäftsreisende mit Familie, Amsterdam, Niederlande I 18 Nov 2014

"Eine schöne Wohnung, gute Betten, Balkon, für die er uns in unmittelbarer Nähe des Palais, wo wir Teil an Paris-Tableau nahmen. Wir planen nächstes Jahr wieder zurückzukommen. "

"Prettig appartement, goede bedden, leuk balkonnetje, voor ons op loopafstand van Palais Brogniart waar wij aan Paris Tableau deelnamen. Wij zijn zeker van plan om volgend jaar weer terug te komen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
MinKyo, Familie mit jungen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 07 Sep 2014

"Erwachsene 3 Erwachsene jüngere Kinder (3 Jahre) blieb ein. Zu aller erst, Raum, und so weit, so gut. Zimmer für zwei Personen im Wohnzimmer, ein Bad, Dusche, Küche mit sehr gut trennen. Möchten Sie eine Reservierung für 2 Familie und Reisen Sie mit 5 bis 6 Familien. Das Wohnzimmer ist durch die Größe des Zimmers ist praktisch schon vor drei Änderungsanträge. Eine gute Sache als ein Hotel-Frühstück in verschiedenen Lebensmitteln, die damit direkten Kosten auch dazu beigetragen. Neben privaten Internet schnell koreanische Drama/Manga, download kein Problem sehen. (Ich wunderte mich mickrigen Karikaturisten müssen...^^) Gästehaus Manager im Vorfeld die Zeit, die Sie die großen Trümpfe fahren scheint besser zu sein. Der Manager, der war auch freundlich und haben eine gute Zeit. Die Lage ist sehr nah an der U-Bahn-Linie 9, Opera und ist auch nicht weit von der Lage. Ein Luau am Flughafen: Shuttlebus zum Opera (?), weil das Übernachtungsangebot auch einfach ist. Berühmten touristischen Destinationen direkt an der U-Bahn, sind Busse auch ein verdammt viel besser vor der Herberge. Reinigen Sie auch die Straßen vor der Herberge, sondern auch eine große Hilfe und jede Menge Viertel. Danke war es eine gute Fahrt. Vielen Dank. "

"어른 3명 어린아이(3세) 한명이 머물렀습니다. 우선은 공간이 넓어서 너무 좋았습니다. 방이 두개 거실이 1개 화장실, 샤워실, 주방이 따로 있어서 무척 좋았네요. 2가족이 같이 예약해도 좋을듯 하고, 5-6명의 가족이 함께 여행해도 좋을듯합니다. 거실이 크기때문에 실제적으로 방이 3개정도 있는것으로 생각해도 되고요. 호텔보다 좋았던점은 주방이 있어서 여러가지 음식을 직접조리해서 먹을수 있어서 경비절감에도 도움이 되었고요. 게다가 전용인터넷이 빨라서 한국 드라마/만화 등을 다운받아서 보는데 전혀 문제 없었습니다. (꼬맹이가 만화가 필요해서요..^^) 숙소매니저랑 사전에 시간을 맞춰서 출발하시면 더 좋을것 같습니다. 매니저분들도 친절하시고, 너무 좋은 시간이었습니다. 위치도 9호선 지하철역 과 아주 가깝고, 오페라 와도 멀지 않은 위치입니다. 공항에서 운행하는 루아시(?) 버스가 오페라 까지운행하기 때문에 숙소까지 찾아가기도 쉽습니다. 유명한 관광지로 바로 연결되는 지하철, 버스가 숙소앞에서 많아서 위치도 좋습니다. 숙소앞 거리도 깨끗한 편이고 숙소 밑에 식당도 많아서 도움이 많이 됩니다. 덕분에 좋은 여행이었습니다. 감사합니다. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sylvia, Gruppe von Geschäftsreisenden, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 May 2014

Sylvia hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Dronfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Apr 2014

"Große Kommunikation mit Flora auf ein- und Ausreise. Wohnung ist, wie auf der Website moderne gezeigt, intern und komfortabel.Sehr zufrieden."

"Great communication with Flora on entry and exit. apartment is as shown in the web site,modern internally and comfortable .Very pleased."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Nari, Familie mit jungen Kindern, 서울특별시, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Feb 2014

"Opéra Garnier, Lafayette, Nice liegt in der Nähe der Land-Kaufhäuser und lang Gehen Sie zu wirklich gut. "

"오페라 가르니에, 라 파예트, 쁘랭땅 백화점과 가까운 중심가에 있어서 이동하기 정말 좋았습니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Donna , Familie mit erwachsenen Kindern, Wigton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Feb 2014

"Das Appartement war sehr zentral gelegen mit viel zu durch schließen. Geschäfte, Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten. Stoffe war eine Kenntnis der Informationen und hat uns ausgezeichnete Anweisungen zum Einrichtungen zu finden. Ich und meine Familie würde auf jeden Fall wieder in der Wohnung bleiben. Es war so einfach zu bedienen Waytostay Website-Service. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt."

"The apartment was very central with lots to do close by. Shops, restaurants, bars and sights. Fabrics was a knowledge of information and gave us excellent instructions of how to find amenities. I and my family would definitely stay at the apartment again. It was so easy to use the waytostay website service. Thank you for a wonderful stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Benedict, Familie mit erwachsenen Kindern, Donvale, Australien I 16 Jan 2014

"Rundum sehr zufrieden. Tun konnte, mit Lüftung. Öffnende Fenster lassen zu viel Straßenlärm. Other than, die war es toll."

"Very happy all round. Could do with better ventilation. Opening windows let in too much street noise. Other than that, it was great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Best, Niederlande I 16 Dec 2013

"Gute Unterkunft, sicherlich im Hinblick auf die Lage. Bad, was mit nicht nüchtern, funktionieren Badafsluiter. "

"Prima appartement, ook zeker qua ligging. Badkamer wat sober met niet functionerende badafsluiter. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Miran, Gruppe von Geschäftsreisenden, ..., Korea, Republik (Südkorea) I 20 Nov 2013

"Dies ist der dritte eine wird verwendet. Wenn Sie für Geschäftsreisen nach Europa Shop, verwende ich immer Viertel hier. Vor allem war es eine Wohnung in Paris 2. Mehr als mein Haus ist komfortabel und befindet sich in den besten Gegenden von Paris wirklich wissen und alles funktionierte perfekt. Insbesondere der Eigenheimbesitzer begrüßte uns und so weiter in riß den Schiedsrichter war beeindruckend. Der Fluss Chu."

"이번이 세번째 이용입니다. 유럽으로 비지니스 출장을 가게 되면 전 항상 이곳을 이용하여 숙소를 정합니다. 특히 이번에는 파리 2구에 있는 아파트였습니다. 내집보다도 편안하고 정말로 파리 가장 좋은지역에 자리한 곳인지라 모든 것이 완벽했습니다. 특히 집주인께서 직접 우리를 맞이하고 이것저것 챙겨주심이 인상적이었습니다. 강추입니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.