Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 8.8

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.1
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Victoria , Australien I 03 Jun 2013

"Unsere Gastgeber Sophie war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist großartig, nahe an allem. Das Segment war perfekt für einen kurzen Aufenthalt ausgestattet. Liebte es."

"Our host Sophie was most welcoming and helpful. The location is great, close to everything. The segment was perfectly equipped for a short stay. Loved it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
ADAM, junges Paar, Leigh-on-Sea, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2013

"Die Lage ist ausgezeichnet, und es ist ein gut eingerichtetes Studio ist gerade groß genug für ein paar Tage im Zentrum von Paris. Rue de Rennes ist mitten in St. Germain de Pres ist der beste Platz, meiner Meinung nach zu bleiben. Viele schöne Restaurants und Käfige ganz in der Nähe. Studio ist auch preiswert. Es ist ein Erdgeschoss-Studio so ein bisschen laut manchmal in morgens und abends von den Bewohnern, die rein und raus kommen kann. Ein Mann beschlossen, um 02:00 aus irgendeinem Grund zu bereiten! Aber ein nettes kleines Studio und ich würde empfehlen."

"Location is excellent and it is a nicely furnished studio which is just big enough for a few days in the centre of Paris. Rue de Rennes is right in the middle of st Germain de pres which is the best place to stay in my opinion. Lots of lovely restaurants and cages all nearby. Studio is good value too. It is a ground floor studio so can be a little loud at times in morning and night from the residents coming in and out. One guy decided to recycle at 2am for some reason! But a nice little Studio and I would recommend."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, reifes Paar, Ashbourne Co Meath, Irland I 19 Nov 2012

"Großartige Lage auf der u-Bahn-Linie umgeben von Geschäften etc. perfekt. Schöne Größe für die 2 von uns, alles, was Sie in der Küche Utensil kluge, schöne heiße Dusche brauchte. Um ehrlich zu sein hatte ich gelesen, die schlechten Empfänger auf den Komfort des Bettes und der Lärm und dachte, es würde nicht stört mich, aber... Die ausklappbaren Bett ist wie ein Backstein und können nicht verschoben werden ohne die Federn Geräusche. Und der Lärm der Leute zu und von Arbeit von 05:30 ist lächerlich, die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss rechts neben dem Haupteingang, und es ist laut. Sie sind nur 2 Dinge, die mich wieder hier zu bleiben würdest. Also wenn dies würde nicht stören ich empfehlen würde, sonst gehe an anderer Stelle ich"

"Great location on the metro line surrounded by shops etc perfect. Nice size for the 2 of us, everything you needed in the kitchen utensil wise, nice hot shower. To be honest I had read the bad receivers on the comfort of the bed and the noise and thought it wouldn't bother me, but... The fold out bed is Like a brick and you can't move without the springs making noise. And the noise of people going to and from work work from 5:30am is ridiculous- the apartment is on the ground floor right beside the main entrance and it is loud. They are the only 2 things that would stop me staying here again. So if this wouldn't bother you I would recommend, otherwise I'd go elsewhere"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

“Thanks for your feedback. We are glad to hear that you enjoyed the location. The owner has now added a new mattress on top and the current customers already appreciated it. There are only 5 apartments in this building and the owner confirmed that people who are leaving early to work at 5.30am is more exceptional than regular. Thanks again.”

Anonym, reifes Paar, Myrtle Bank, Australien I 31 Oct 2012

"die Wll ausgestattete Wohnung in einer sehr günstigen Lage. Das Bett war sehr hart und unbequem und die Wohnung war noisey aus anderen Tennants betreten und verlassen des Gebäudes"

"the wll equiped apartment in a very convenient location. the bed was very hard and uncomfortable and the apartment was noisey from other tennants entering and leaving the building"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Bruce, reifes Paar, Baton Rouge, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 Oct 2012

"Die Lage ist toll. Lebensmittelgeschäft, Boulangerie, Cafés, ganz in der Nähe. Ich liebte es, mit Nespresso und Gebäck am Morgen in unserem Zimmer. Einige Geräusche aus den Papierkorb außerhalb."

"The location is great. Grocery store, boulangerie, cafes, all close. I loved having a nespresso and pastry in the morning in our room. Some noise from the recycling bin outside."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Adrienne, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Sep 2012

"Wir werden definitiv wieder hier mieten! Genau das, was Sie brauchen für ein pied a Terre in einem sehr klug Teil der Stadt. Sehr sauber und Uptodate Ikea-Ish-Inneren. Haartrockner, starke und neu, wie das Eisen ist. Smart Badezimmer mit brillant starker Dusche und jede Menge heißes Wasser. WiFi schnell zu verbinden;TV hat BBC World. Gebäude, intelligente und sehr sauber. Die Wohnung befindet sich in einer brillanten Lage, gegenüber eine wunderbare Bäckerei und Supermarkt; 30 Sekunden aus dem Untergrund; Cafe Kassette gegenüber ist wirklich einen Versuch Wert. Gutes Essen und sehr freundlicher Service. Jardin du Luxembourg sind nur Minuten entfernt und so schön einen Blick Wert. Der Besitzer Sophie war sehr hilfreich. Das Sofa-Bett ist hart, so ein bisschen wie camping. Aber nach einem langen Tag Paris zu genießen, es dauert nicht lange, um einzuschlafen! Es würde nicht uns bleiben wieder aufgeschoben. Wieder andere haben äußerte sich dazu, ein wenig Lärm von der eleganten Gondel...aber nicht genug, um uns wach! In der Regel kein Lärm nach 22:30 als die meisten Bewohner sind zu Hause. "

"We will definitely rent this place again! Just what you need for a pied a terre in a very smart part of town. Very clean and uptodate Ikea-ish interior. Hairdryer strong and new as is the iron. Smart bathroom with brilliant strong shower and lots of hot water. Wifi quick to connect;TV has BBC World . Building smart and very clean. The apartment is in a brilliant location, opposite a wonderful bakery, and supermarket; 30 seconds from the underground; Cafe Cassette opposite is really worth trying. Great food and very friendly service. Jardins de Luxembourg are only minutes away and so beautiful worth a look. The owner Sophie was very helpful. The sofa bed is hard so a little like camping. But after a long day enjoying Paris, it doesn't take long to fall asleep! It wouldn't put us off staying again. Again as others have commented, a little noise from the elegant lift ..but not enough to keep us awake! Usually no noise after 10.30pm as most of the residents are home. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
YOW, reifes Paar, SINGAPORE, Singapur I 05 Jun 2012

"Die Unterkunft befindet sich in der Einkaufsstraße und die u-Bahn ist direkt vor der Tür. Es ist eine tolle Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wohnung-Manager war sehr hilfsbereit und gab uns gute Richtung, wie Sie in die Wohnung. Es ist ein wenig klein und schmal."

"The accommodation is well located in the shopping street and the metro is right at the door step. It is a great location and good value for money. The apartment manager was very helpful and gave us good direction on how to get to the apartment. It is a little small and narrow."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, junges Paar, ROSARIO, Argentinien I 30 May 2012

"Die Lage ist unschlagbar"

"La ubicacion es inmejorable"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Umberto , junges Paar, Milano, Italien I 02 May 2012

"Die Lage und die Sauberkeit"

"Ottima la posizione e la pulizia"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Leiden, Niederlande I 12 Apr 2012

"Es ist zentral gelegen. die Wohnung ist komfortabel. sicher und einfach. "

"het ligt centraal. het appartement is comfortabel. en veilig en eenvoudig. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Georgia, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Apr 2012

"Das Appartement war sehr nett und in einem sehr schönen Teil der Stadt. Es war sehr sauber und es gab eine große Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee, jeden Morgen zu verwenden. Der Besitzer Sophie war sehr nett und obwohl nicht in der Lage uns die Nacht Treffen kamen wir, sie organisiert den Schlüssel für uns - und ist verfügbar, um mit uns jederzeit per SMS oder Anruf zu sprechen. Fantastisch für zwei Personen benötigen ein kleines Apartment für ein Wochenende in Paris."

"The apartment was very cute and in a very beautiful part of town. It was very clean, and there was a great coffee machine with coffee and tea to use every morning. The owner Sophie was extremely nice and although unable to meet us the night we arrived, she organised the key for us - and was available to speak with us at any time via text message or call. Fantastic for two people who need a little apartment for a weekend away in Paris."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Luis Javier, reifes Paar, Valencia, Spanien I 28 Feb 2012

"Sein Design macht es sehr funktionell, kümmert sich um ihr Image mit Detail-Objekten, die sie festlegen. Seine ausgezeichnete Lage an einer wichtigen Handelsstraße, ganz in der Nähe von zwei u-Bahnstationen, machen es einen zentralen Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten. Trotz der Lage in einem belebten Viertel ist sehr ruhig. Wir halten es auch sehr sicher."

"Su diseño lo hace muy funcional, cuidando su imagen con el detalle de los objetos que lo ambientan. Su excelente ubicación sobre una vía comercial muy importante, muy próximo a dos paradas de Metro, lo hacen un buen punto de partida central hacia los sitios de interés. No obstante su ubicación en una zona de mucho movimiento, es muy tranquilo. Además lo consideramos muy seguro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.