Überblick

Standort - Karte

Kommentare (67) 9.2

Bewertungen für das Apartment

67 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.2

Sortieren:

HYE WON, reifes Paar, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 15 Apr 2017

"Zeit in Paris für fünf Tage und vier Nächte, sehr zufrieden. DAVID zu freundlich ~!! Vielen Dank ~ ~ ^-^, Häuser am Anfang sorgen hier betrachten und dort eine Menge zu finden, vergleicht man eine Menge von House, die als Ergebnis sind Sie ~ ~ einfach drei gegossen und war in der Lage zu erhalten. Ich bin eine "Bewertung" und "Bewertungen" und der wichtigste Punkt für mich, "Sie ein Haus mit einer Terrasse zentriert gewählt haben" Ich kam in Paris ein paar Tage vor dem geplanten Zug oder Flugzeug von DAVID senden Sie die empfangene Mail eine Antwort gesendet. -Anreise mit dem Zug, und nennen sie > Abschied angekündigt, die. Wenn Sie an der Vorderseite des Hauses, DAVID wird gebeten, einmal mehr – wenden Sie sich direkt vor dem Hausbesuch nach Ankunft an > Klick mich. ^-^ Ist vor allem die gute Sache, dass 1. Position 2. Sicher 3. Einrichtungen für Behinderte (1) die Lage befindet sich im Louvre, Opéra Garnier, Mono-Landschaft (Mart) K-Mart (Korea Essen dort), AKI-Restaurant (1. Stock des Gebäudes haben dort ein Haus in japanisches Curry Nudeln und eine köstliche Lage), Sanuki (G-Dragon Stammgäste, in Paris, wo die besten Udon-Nudeln sehr lecker, heiß und kalt Udon-Udon-Nudeln mit Garnelen sind) 10 Minuten vom Galeries Lafayette, Printemps Kaufhaus shopping für einen Ort näher kommen. Hauptstraßen sind die Mitarbeiter an diesem Ort, wo man rund um La Fuß zu ~!! (U-Bahnstation ist Pyramides eine Station auf der Linie 7 der Pyramide, wo Sie für ein oder zwei Minuten zu Fuß und bekam mein Haus und fünf Minuten Gehminuten von der Station Palais Royal-Musée du Louvre Louvre (Linie 1). (2) ob Sie irgendwo hin reisen, Sie fühlen, ist der wichtigste Tag der Kranken, wurden zwei der Eingangstür, der Boden kann hoch sein und das Personal war sehr hilfsbereit und die Schließanlage ebenfalls eng (?). Hotelpersonal bemerkte etwas zusehen die Tempo fühlt sich gehört, hier ist mein Trost wirklich wie zu Hause!!! OK ~!! (3) die Anlage ist leicht genug für einen Erwachsenen zu zwei. Bett, Esstisch, Badezimmer mit Dusche, WC Bügeleisen und Bügelbrett, Haartrockner, grundlegenden Küchenutensilien, können Sie auch die Waschmaschine. (Küchenutensilien haben keine direkte legt die Schere der kichert und Bibliothekar Benötigen Sie häufig essen, Kochen Stäbchen auch nicht verkaufen war Mono-frei ~ ~ asiatisches Restaurant ich, Stäbchen geschrieben habe, gewonnen aus Südkorea kommt wirklich leicht zu bekommen, schauen Sie sich die Tipps, werde eine postsekundäre Anstalt zu Hause und entspannen Sie sich auf der touristischen Landkarte) * genug zu fühlen das Gefühl so weit wie möglich die Einheimischen verbringen eine Menge Zeit. Auf der Terrasse 2 Mal Caryeoseo aß eine Mahlzeit gut und denken Sie daran, halten die Tür lag auf dem Bett, starrte auf den klaren Himmel Terrasse und schwelgen in der Schrift oder schwelgen in dem Aufwachen am Morgen, Sie werden sich erinnern, zerschlagen, die den neuen Sound zu hören! Ich war in der Lage, genug Zeit zu Hause zu genießen. Mein Mann war sehr gut. Wenn Sie wie wir für 5 Tage 4 Nächte (2) kaum in Rene (Kapitel 10/14 Euro) herumlaufen würde auch. * April 2017 (Bitte beachten Sie, dass Maschinen in Kapitel 1 bei jedem Einkauf von 1,2 Euro, 2 Euro kauft direkt vom Bus) Es wird empfohlen, ~!!! "

"4박5일동안 파리에서 보낸 시간은 매우 만족스러웠습니다. 너무 친절한 DAVID~!! 고마워요~~^-^ 집을 빌려보는 거는 처음이라서 걱정도 많이 되서 이곳저곳 많이 비교 하면서 찾아낸 집인데 결과적으로 너~~무 편하세 잘지낼 수 있었습니다. 저는 "평점"과 "후기" 그리고 저에게 제일 중요한 포인트로 "테라스가 있는집" 중심으로 선택하였습니다 저는 파리 도착 몇일전에 DAVID에게서 열차 또는 비행기 스케쥴을 보내달라는 메일을 받았고 답장을 보냈습니다. -> 그리고 기차로 도착후, 전화를 해서 출발한다고 알렸습니다. 집앞에 도착하면 DAVID가 한번더 연락달라고 해서 -> 집앞에 도착후 전화하니 바로 마중 나와주었습니다. ^-^ 특히 좋았던 점은 1. 위치 2. 안전함 3. 시설 1. 위치는 걸어서 5분정도 거리에 루브르, 오페라가르니에,모노프리(마트) K마트(한국음식파는곳),AKI식당(집이있는건물1층에 있는곳인데 일본식 카레와 라면이 맛있었음),사누키야(G드래곤단골이라는,,파리에서우동이 제일맛있다는곳,새우우동과 냉우동 추천) 10분 거리에 라파예트백화점,쁘렝땅 백화점 쇼핑할 곳들이 가까이에 있었습니다. 왠만한 거리는 걸어다닐 수 있는 곳이라서 좋았습니다~!! (가장 가까운 지하철역은 7호선 Pyramides 피라미드역 입니다. 여기서 내려서 2분정도 걸으면 집이 나옵니다. 그리고 5분정도 거리에 1호선 Palais Royal Musee du Louvre 루브르역 이 있습니다. 2. 어느곳을 여행하든 숙소의 안정감이 가장 중요한데 아파는 입구는 2중 문으로 되어있고, 층수도 높고 문도 단단히(?) 잠기는 시스템이라 좋았습니다. 호텔은 뭔가 직원들의 눈치를 보면서 왔다갔다 하는 느낌이 들었는데, 여기는 진짜 내집같은 편안함!!! 좋습니다~!! 3. 시설은 성인2명이 지내기에는 충분 합니다. 침대, 식탁, 샤워실, 화장실 다리미, 드라이기, 기본적인 주방물품들, 세탁기도 사용할 수 있어서 좋았습니다. (주방용품중 가위가 없어서 직접사서 두고 왔습니다 ㅎㅎ 그리고 저희는 면요리를 자주 먹어서 젓가락이 필요했는데 모노프리에도 팔지 않더군요~~ 아시아식당에서 얻은 나무젓가락을 쓰긴 했는데 한국에서 정말쉽게 구하니 좀 챙겨오시는 것도 팁일거 같네요) * 관광지도 느긋하게 다니고 집에서도 충분히 시간을 많이 보내며 현지인 기분을 최대한 느끼려고 했습니다. 테라스에서 2번이나 멋지게 식사를 차려서 먹었던 기억, 테라스문을 열어놓고 침대에 누워서 맑은 하늘을 바라보며 뒹글뒹글 거렸던 기억, 아침에 잠에서 깨면 들리는 새소리~! 충분히 집에서의 시간을 즐길 수 있었습니다. 남편이 매우 좋아했습니다. 4박5일동안 저희 같은 경우(2인)는 거의 걸어다녀서 까르네(10장/14.5유로)로 잘 다녔습니다. * 2017년 4월기준 (참고로 기계에서 1장 구매시 1.9유로 , 버스에서 직접 구매시 2유로 입니다) 추천합니다~!!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Iksan , Korea, Republik (Südkorea) I 27 Jul 2016

"Position 1 ist der Bezirk ist nur eine 5-minütige 20-Sekunden-Straße gegenüber dem Louvre in Paris zum ersten Mal, wie die Koreanisch-Mart kommt einen großartiger Ort für Koreaner Es ist schwer, nur nicht verfügen über eine Klimaanlage"

"위치가 1구에다가 루브르 5분거리에 맞은편 20초 거리에 한인마트등 파리에 처음오는 한국인에겐 최적의 장소 다만 에어컨이 없어서 힘들어요"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Nicola, reifes Paar, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2016

"Tolle kleine Wohnung sehr zentral Lage wenige Gehminuten vom Louvre, Oper, Metro und die Seine. Befindet sich direkt vor der Haustür, viele japanische, koreanische Restaurants. Eine beliebte Brattisere direkt gegenüber. Sehr freundlicher Empfang von David. Wohnung, ausgestattet mit allem, was für einen angenehmen Aufenthalt."

"Great little apartment extremely centrally location a few minutes from the Louvre, Opera, metro and the Seine. Situated right on the doorstep to many Japanese,Korean restaurants. A popular brattisere directly opposite. Lovely friendly welcome from David. Apartment equipped with everything for a pleasant stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Seulki, reifes Paar, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 22 Jun 2016

"Geographische Gegebenheiten sind die besten! Louvre Opera ist sehr nah an der Stadt oder irgendwo, wenn Sie fangen ~ k-Mart in der Nähe von Mono-frei, sehr einfach zu frühstücken, Bäckerei, Paul aussehen:) Von beiden, aber keine Flitterwochen ohne die Unannehmlichkeiten und ein gutes Zuhause abgeholt. Die ultimative Attraktion dieses Hauses befindet sich auf der Terrasse! Zeigen Sie featured Andaman vorgestellten goodie an"

"지리적 조건이 최상이었어요! 루브르 오페라가 가까워서 시내관광할 때 어디든 가깝구요~ 근처에 모노프리, k-마트, 폴 빵집이 가까워서 장보고 조식먹기 편리했어요:) 신혼여행으로 왔는데 둘이서 사용하는데 아무런 불편없이 아기자기하고 좋은 집입니다~ 이 집의 매력 결정판은 발코니 테라스에 있습니다 ! 뷰가 넘넘 좋아요~ 추천추천"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jan Willem, reifes Paar, , I 01 Jun 2016

"Tolle Lage für Touristen, in der Nähe von u-Bahn und Sehenswürdigkeiten; Minus ist die Luft der vielen Restaurants/Küchen auf der Straße, die durch Fenster herein"

"prima locatie voor een toerist, dichtbij metro en bezienswaardigheden; minpunt is de lucht van vele restaurants/keukens in de straat die via raam binnen kwamen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Evgeny, Familie mit jungen Kindern, moscow, Russische Föderation I 04 Apr 2016

Evgeny hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Suyoun, Familie mit erwachsenen Kindern, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 25 Feb 2016

"Lage, Sauberkeit, freundlich "

"위치, 청결상태, 친절도 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Anonym, reifes Paar, , Italien I 01 Jan 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, , I 05 Nov 2015

"Perfekte Wohnung mit ein paar Paris zu genießen. Land-Manager ist Art und gute Gastfreundlichkeit. Zimmer ist klein, aber sauber und ordentlich. "

"Perfect apartment to enjoy Paris with a couple. Land manager is kind and good hospitality. Room is small but clean and tidy. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, , Korea, Republik (Südkorea) I 21 Sep 2015

"Die Lage ist gut. In der Nähe des Louvre sowie die Fortsetzung o Fähre mit ein koreanisches Restaurant in der Nähe von den Champs Korea-Mart."

"위치가 좋다. 루브르는 물론 오페리 가르니에도 가까운편이다 근처에 한국 식당이랑 한국 마트가 있다."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
HYUNJIN, Familie mit erwachsenen Kindern, Busan, Korea, Republik (Südkorea) I 02 Aug 2015

"Der Host Eltern sind auch freundlich und höflich und vielen Dank für gute geben. Das Haus ist klein, aber es schien ein bisschen schmaler, drei Personen zu schreiben, aber der Händler, die, den Jim nicht freigegeben wird, umsetzen, die ich schätze. Die Nachbarschaft ist sehr gut und nahe dem Louvre Opera auch alle asiatischen Restaurants, und auch der Koreanisch-Super, ich Reise zu neuen Eltern und das Droid best. Das Haus ist ziemlich sauber wirklich gut. "

"호스트가 부모님께도 친근하고 예의바르게 잘 대해주어 고마웠어요. 집이 크지는 않지만 상인 3명이 쓰기에 조금 좁은 듯 하지만 짐 놓을 공간이 확보되지 않아 그런 것 같아요. 동네도 루브르나 오페라 다 가까워서 좋고 근처에 아시안 음식점도 있고 한국슈퍼도 있어서 나이드신 부모님과 여행하기엔 최상이지 않았나 싶습니다. 집이 상당히 청결해서 진짜 좋았어요. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
John, Freunde, Woodford Green, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jul 2015

"Das war eine wunderbare kleine Wohnung, so nah an dem Louvre und der Oper. David, der Host war unglaublich freundlich und hilfsbereit - und wir würde Thorughly empfehlen es Paare Wishign eine Schraube finden Loch tief im Zentrum von Paris. WayToStay und David waren sehr hilfsbereit zusammen auch in einem kleinen Zeitproblem Aussortieren, bevor wir ankamen. Gute Teamarbeit und Kommunikation zwischen Unternehmen, Vermieter und uns."

"This was a marvellous little appartment, so close to the Louvre and Opera. David, the host, was incredibly friendly and helpful - and we would thorughly recommend it to couples wishign to find a bolt hole deep in the centre of Paris. Waytostay and David were very helpful together too in sorting out a minor timing issue before we arrived. Good team work and communications between company, landlords and us."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.