Überblick

Standort - Karte

Kommentare (66) 9.2

Bewertungen für das Apartment

66 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.2

Sortieren:

Silvia, reifes Paar, madrid, Spanien I 08 Jun 2015

"Ein fantastisches Apartment mit Blick über die Dächer von Paris, in traumhafter Lage für Wanderungen der Stadt einkaufen und Essen gehen, mit ein paar charmante Gastgeber"

"Un apartamento fantástico, con vistas a los tejados de París, en una zona inmejorable para pasear la ciudad, ir de compras y comer fuera, con unos anfitriones encantadores"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Mazedonien I 13 Mar 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Adri, reifes Paar, Leiden, Niederlande I 06 Jan 2015

"Es ist eine schmal, aber schöne Wohnung im Zentrum von Paris. Der Louvre ist nur 15 Gehminuten vom Apartment. Aber wir gingen oft aus der Wohnung des-Champs-Elysees und Centre Pompidou. Diese Wanderungen dauerte etwa 30-40 Minuten. Alle Geräte in der Wohnung sehr gut funktioniert. David ist ein netter Kerl und sehr hilfsbereit. "

"It is a smal but nice appartment in the centre of Paris. The Louvre is only a 15 min walk from the appartment. But we often walked from the apartment to the Champs des Elysees and Centre Pompidou. These walks took some 30-40 minutes. All the equipment in de apartment worked very well. David is a nice guy and very helpful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Sao Paulo, Brasilien I 04 Dec 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 03 Nov 2014

" Letzte Woche mein Ehemann und neun Monate altes Baby mit 7 Tagen verwenden. Folglich war es in Ordnung. In Paris das beste, das Sie tun können, aber es sieht aus wie das war die beste Option. Babynahrung, Formel, Ausrüstung und Reisen mit Babys, die Teilnahme an der La hatte die Wohnung als Ganzes verwendet. Einmal, Weise, hier zu bleiben, solange der Service von Florenz gebraucht. In der Tat gestört, seit er nie Gebete lästig Arthur dringend schreiben habe ich erstochen wurde. ^^;; Diese Wohnung profitiert von, sagen, die Lage ist wirklich der beste. In der Nähe von Bus, Metro und 5 Gehminuten vom Mono frei ist, Oper, der Louvre hat 20 geworden, 10-15 Minuten um zu ersparen. Unser Baby da Abendessen meistens zu Hause gegessen wird. Ferienwohnung direkt vor den Aki-Bäckerei und habe ziemlich berühmt und japanische Bäckerei sagen lecker. K-Mart kam nur wenige Meter, und eine Vielzahl von japanisches Essen, wickeln es in ein Esszimmer ist voll gepackt mit Restaurants und Essen so viel wie möglich war kein Problem. Wenn Sie dies, die physische Form der Oper wünschen, Cruz Boco vor Smitty Stores und westliches Essen in einem Restaurant namens das Paket scheint gut kommen kaufen. Wir habe es zweimal hier, das Essen ist mehr als eine lokale touristische Ziel Restaurant ist köstlich. Eher als ein Zigarettenpapier, japanisches, Essen war zufriedenstellend. Geräte auch Waschmaschine, Trockner, Geschirrspüler, Kühlschrank, Mikrowelle, alles. Sehen Sie in das Bild, anstatt mehr gut für andere wie er ins hängt es scheint eine notwendige und wenn man es betrachtet. Wenn du dich traust, eng und unbequem Punkt zu suchen. Ich war nicht gespannt, was Sie mehr als das haben würde. Ein kleiner Junge wäre schön mit zwei Erwachsenen, drei von ihnen werden ein wenig klein für Erwachsene. Obwohl einem ähnlichen Preispunkt, glaube ich mehr als eine schmale Paris-Hotels. Darüber hinaus haben Sie eine gute Dusche. Je länger dauert es der Herbst ein wenig viel. Es ist in anderen Rezensionen, es schien ein wenig schwierig, die strukturellen Verbesserungen zu erwarten gewesen. Und dann...Schreiben Sie über ein kleines Handtuch und Hausschuhe kommen in Rangun und schweben. Hausschuhe, Handtücher sofern nur dieses große Ding wird auch wenn es bequemer scheint, aber kann Ihnen sagen. Ich hoffe, es hilft meinen Rücken. Fröhliches Reisen. "

" 지난주에 남편과 9개월짜리 아기와 함께 7일동안 이용했었습니다. 결론부터 말하자면, 괜찮았습니다. 파리에서 할 수 있는 최고는 아니었지만, 최선의 선택은 되었던것 같습니다. 이유식에, 분유를 먹고, 기어다니는 아기와 함께하는 여행이라 아파트를 이용했었는데 전체적으로 만족스러웠습니다. 일단, 웨이투스테이 쪽의 서비스는 흠잡을 필요 없을만큼 좋았구요. 사실, 이 후기도 귀찮아서 안쓰려다가 제가 귀찮게 해드린게 찔려서 쓰는거니까요. ^^;; 이 아파트의 장점부터 말하자면, 위치가 정말 최고입니다. 주변에 버스, 지하철역이 많고, 모노프리가 걸어서 5분, 오페라,루브르가 10-15분, 오르세가 20여분이고요. 저희가 아기때문에 저녁은 주로 집에서 먹었는데요. 아파트 바로 앞에 아키베이커리라고 일본계 빵집이 있는데 꽤 유명하고 맛있구요. k-mart가 나와서 몇 십미터, 다양한 일식, 한식당에 포장 가능한 식당들이 즐비해서 먹는 걱정이 전혀 없었습니다. 동양식이 물리시면, 오페라길 쿠스미티 매장 앞에 Boco라는 식당에서 포장된 서양식 음식을 사오셔도 괜찮을것 같습니다. 저희는 여기 두 번 이용했는데, 관광지 현지 식당보다 음식이 더 맛있었습니다. 오히려 어설픈 일식, 한식보다 더 만족스러웠어요. 가전제품도 세탁기, 건조기, 식기세척기, 냉장고, 전자렌지 다 있구요. 사진에서 보는것보다, 더 좁기는 한데 다른분들 말씀하신것처럼 그 안에 필요한건 다 있다고 보시면 될 것 같습니다. 굳이 불편한점을 이야기하자면, 좁아요. 무얼 기대하시든 그보다 더 좁을거에요. 성인둘과 어린아이 하나는 괜찮을것 같은데, 성인 3명은 좀 답답할수도 있을것 같았어요. 그래도 비슷한 가격대에 좁은 파리 호텔들보다는 더 좋다고 생각하구요. 또 한가지는 샤워실이 물이 잘 안빠져요. 빠지기는 하는데 좀 많이 오래 걸립니다. 이건 다른 후기에서도 봤는데, 구조상 개선을 기대하기는 좀 어려워보였습니다. 그리고....쓰다 버리고 올 슬리퍼랑 작은 수건 한장정도를 가져가시면 좋을것 같아요. 슬리퍼가 없고, 수건이 큰것만 제공되니까, 없어도 무방하지만, 있으면 더 편할것 같아서 말씀드려요. 제 후기가 도움이 되면 좋겠네요. 즐거운 여행되시구요. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

“이용후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 아파트에 지내시면서 가족 분들과 함께하신 파리 여행이 더 즐거우셨기를 바랍니다. 남겨주신 후기를 확인하고 아파트 매니저가 샤워실 하수구 문제를 바로 개선하였습니다. 다음 번 여행하실 때는 더 나아진 환경에서 편하게 지내실 수 있으실 것 같습니다. 아파트렌탈은 호텔과는 다르게 아파트에 지내시는 날짜와 인원을 고려해 지내시는 동안 이용하실 수 있는 침구와 타올을 마련해 드리지만 슬리퍼는 따로 제공되지 않습니다. 양해 부탁드리겠습니다. 저희 웨이투스테이를 이용해주셔서 감사드리고, 언제나 고객님의 말씀에 귀기울이고 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

SANGWON, Familie mit jungen Kindern, SINGAPORE, Singapur I 30 Sep 2014

"Ein 7-jährige, zwei überlebten und blieben für eine Woche. Siehe auf dem Bild ist ein bisschen mehr als eine winzige Wohnung. By the way, gibt es eine wunderbare Sache, die Tatsache, dass eine kleine Wohnung für mich ^^ Matratze komfortabel und zwei Kinder Bett passen gut, um Spaß zu haben. Wi-Fi ist auch toll. (Besser-in der Küche.) Es gibt so viele Restaurants in Japan, Korea, Korea Essen, musst du nicht nehmen. Reis ging, um eine Beilage zu bringen, wie Bob, aber in Restaurants Take Away eine Hängematte war. K-Mart haben direkt neben Südkorea, Super, auch genannt. Das Hotel ist nah an Zuhause und Rafas Kaufhaus ist ein Buggy Wenn Sie Premium und Premium sh Roush gehen sofort war. Es befindet sich wie in eine der anderen Bewertungen sind genial. Die Nachbarschaft ist auch in der Nähe von Zentrum und nah an der Tiefgarage hat einen Mietwagen und ging 5 Tage Pass hat bequem getrennt worden. Familien und Paare gleichermaßen besser Wohnungen."

"7살, 2살 아이들과 1주일동안 머물렀습니다. 사진에서 보는 것 보다는 아파트가 조금 작아요. 그런데 신기한 건 저 조그만한 아파트가 있을 것이 다 있다는 사실이요.^^ 침대 매트리스도 편안했고 두 아이들도 적응 잘해서 재미있게 지내다 왔습니다. 와이파이도 잘 되요. (주방에서 훨씬 잘 터진답니다.) 주변에 한국식당, 일본 식당 너무 많아 한국 음식 가져가실 필요 없어요. 쌀만 가져갔는데 밥만 해서 반찬은 주변 음식점에서 테이크 아웃해 먹었답니다. K마트라는 한국 슈퍼도 바로 옆에 있어요. 루브르는 지척이고, 라파에트 백화점은 유모차로 쉬엄 쉬엄 구경하며 가면 금방이었어요. 정말 다른 리뷰에서 보는 것처럼 위치 하나는 끝내줍니다. 동네도 번화가여서 안전하고 주변에 가까운 지하 주차장도 있어서 렌트카 5일권 끊어서 편하게 왔다갔다 했습니다. 가족이나 커플 모두에게 좋을 아파트입니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Helen, reifes Paar, Albany, Western Australia, Australien I 07 Sep 2014

"Sehr zentrale Lage. Wohnung ist gut für zwei Personen, einfach aber komfortabel. Waschmaschine war toll, haben. Es gab einige Grundlagen wie Wäscheservice Flüssigkeit, Öl zum Kochen, Tee und Zucker gebrauchsfertig. Wir erhielten eine gute Einführung in die Wohnung und fühlte mich Fragen ok. WiFi funktionierte wirklich gut. Liegt in einem sehr Japanisch Paris so den örtlichen Supermarkt und Restaurants in der Straße japanische sind. Wir genossen unseren Aufenthalt hier und würde wieder hier übernachten. Aufzug funktionierte gut."

"Very central location. Apartment is good for two people, simple but comfortable. Washing machine was great to have. There was some basics ready to use such as laundry liquid, oil for cooking,teas and sugar. We were given a good introduction to the apartment and felt ok about asking questions. Wifi worked really well. It is located in a very Japanese sector of Paris so the local supermarket and restaurants in the street are Japanese. We enjoyed our stay here and would stay here again. Lift worked well."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, junges Paar, Melbourne, Australien I 03 Jul 2014

"Fantastische Wohnung, liebte die Gegend! In der Nähe viele und Metro nicht weit entfernt. "

"Fantastic little apartment, loved the area! Close to lots, and metro not far away. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anita, Freunde, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2014

"Was für eine wunderbare Entdeckung! Ideal für alle wichtigsten Attraktionen in der Gegend, mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars in der Umgebung. Ideal auch für die öffentlichen Verkehrsmittel besonders die Metro. Wir konnten keinen besseren Standort gewählt haben. Das Apartment selbst war klein, aber perfekt für 2 Personen. Es war sauber, gut eingerichtet und sehr schön eingerichtet. Es war auch sehr ausgestattet für Selbstversorger-Unterkunft mit jeglichem Komfort. Obwohl in einem sehr belebten Viertel, an einer relativ belebten Straße mit vielen japanischen Restaurants, es zu laut in der Nacht, da nicht wir waren dort während einer sehr Hitzeperiode und haben Fenster geöffnet, das war ein Segen, gebraucht. Und David, wer die Wohnung verwaltet, war sehr hilfreich. Check-in/Out hätte nicht glatter. Alles in allem, eine ausgezeichnete Wohnung, in einer ausgezeichneten Lage und wir liebten unseren Aufenthalt."

"What a marvelous find! Ideally situated for all the key tourist attractions in the area, with plenty of shops, restaurants and bars in the area. Perfectly located too for the public transport system particularly the Metro. We couldn't have chosen a better location. The apartment itself was small but perfect for 2 people. It was clean, well decorated and very nicely furnished. It was also well very equipped for self catering accommodation with all the mod cons. Although in a very busy area, on a fairly busy road with lots of Japanese restaurants, it wasn't too noisy at night given we were there during a very hot spell and needed to have windows open, which was a blessing. And David, who managed the apartment, was very helpful. Check-in/out couldn't have been smoother. All-in-all, an excellent apartment, in an excellent location and we loved our stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karen, Familie mit erwachsenen Kindern, Palmyra, Australien I 29 May 2014

"Wir liebten die Position, wenn Sie japanischen Küche mögen, ist es mitten in diesem Bereich. Wenige Gehminuten zur u-Bahn, Geschäfte und ganz in der Nähe des Louvre eine Möglichkeit und das Opernhaus anders. Ja wäre seine sehr kleine, aber perfekt für ein paar. Wir hatten drei Erwachsene und unser Hauptproblem war die Koffer. Vorsicht: der Aufzug ist klein also wenn wie mein Mann, du bist Clausraphobic Get mit fünf Flügen der Treppe. Auf der positiven Seite sehen seine Kälber toll."

"We loved the position, if you like Japanese cuisine it's right in the middle of that area. A short walk to subway, shops and quite close to the Louvre one way and the Opera house the other way. Yes its very small but would be perfect for a couple. We had three adults and our main problem was the suitcases. Be warned the lift is small so if like my husband you are clausraphobic get use to five flights of stairs. On the bright side his calves look great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Maxine, Alleinreisender, Monsey, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 May 2014

"Die Wohnung war toll und die Lage war wunderbar. Ich ging zu fast alles. Jede Menge Restaurants und einen Lebensmittelmarkt und der u-Bahn um die Ecke. David traf mich und zeigte mir alles, was ich brauchte, um über die Wohnung wissen. Er war so nett und hilfsbereit. Ich meinen Aufenthalt sehr genossen und würde gerne irgendwann wieder gehen."

"The apartment was great and the location was wonderful. I walked to almost everything. Loads of restaurants and a food market and the metro around the corner. David met me and showed me everything I needed to know about the apartment. He was so nice and helpful. I enjoyed my stay very much and would love to go back sometime."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andreea Ioana, Familie mit jungen Kindern, Bucharest, Rumänien I 05 May 2014

"Lage ist perfekt für - in der Nähe des Louvre, der Oper Garnier, Galeries Lafayette - alles zu Fuß herumlaufen. Supermarkt gleich um die Ecke, sowie Busbahnhof. Jede Menge Restaurants in der Nähe, meist Japanisch. Die Wohnung ist für zwei Personen - am besten für drei wenig voll- aber ok für ein 3-4-Tage-Aufenthalt sein kann. David ist hilfreich, kam rechtzeitig, gab uns Hinweise etwa zu gehen und was zu Besuch waren. Paris war groß - einen Besuch Wert - zögern Sie nicht!"

"Location is perfect for walking around - near to Louvre, Garnier Opera, Galleries Lafayette - all within walking distances. Supermarket just around the corner, bus station as well. Lots of restaurants nearby, mostly Japanese. The apartment is best for two persons - for three may be little crowded - but ok for a 3-4 day stay. David is helpful, arrived on time, gave us hints about were to go and what to visit. Paris was great - worth visiting - don't hesitate!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.