Überblick

Standort - Karte

Kommentare (66) 9.2

Bewertungen für das Apartment

66 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.2

Sortieren:

Eloísa, Familie mit erwachsenen Kindern, Baracaldo, Spanien I 07 Apr 2014

"Perfekt, David einen Charme, der zentralsten unmöglich, wie beschrieben, nicht alles, sehr gemütlich und sauber Mangel an. "

"Perfecto, David un encanto, más céntrico imposible, tal y como se describe, no le falta de nada, muy acogedor y limpio. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Spiegel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 24 Mar 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Siobhan, junges Paar, Dublin, Irland I 18 Mar 2014

"Einen wundervollen Aufenthalt von Anfang bis Ende. Der Besitzer, David, war so schön, freundlich und super effizient. Die Wohnung ist sauber, bequemes Bett, beste Lage, gratis w-LAN und einem schönen Balkon Sekt. Es tickte wirklich alle Felder für der ideale Ort, wenn Sie in Paris zu bleiben. "

"A wonderful stay from start to finish. The owner, David, was so lovely, welcoming, friendly and super efficient. The apartment is sparkling clean, comfy bed, best location, free wifi and a lovely balcony. It really ticked all the boxes for the ideal place to stay when in Paris. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Empoli, Italien I 05 Mar 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Wahroonga, Australien I 24 Feb 2014

"Die Lage ist sehr zentral zu den meisten Orten rund um Paris jedoch es ziemlich eng (im selben Gebäude) liegt so viele japanische Restaurants und ist bis in die frühen Morgenstunden des morgens laut.Die Wohnung ist eher für Paare, da das Sofa-Bett alt und unbequem ist, einige der Einstreu muss, einige es ist fleckig und unansehnlich. David war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, er organisiert das Taxi zum Flughafen und gaben uns Karten und Tipps rund um Paris. Die Wohnung erfordert einige gute dekorieren und vielleicht Renovierung der WC-Bereich (wie es ziemlich muffig war). Ich bin zuversichtlich, dass dieses Feedback zur Qualitätsverbesserung verwendet wird, wie David sehr besorgt war, als wir erwähnt, dass der WC-Bereich stinkenden war."

"The location is very central to most places around Paris however it is located quite closely (in the same building) as many Japanese restaurants and is noisy until the wee hours of the morning.The apartment is more suited to couples as the sofa bed is old and uncomfortable ,some of the bedding requires replacement ,some it is stained and unsightly. David was very helpful and very friendly he organised the taxi to the airport and gave us maps and tips about Paris. The apartment requires some good decorating and perhaps renovation to the toilet area ( as it was quite smelly). I feel confident that this feedback will be used for quality improvement as David was very concerned when we mentioned that the toilet area was smelly."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.8

“Hi there, thank you for your review. We are glad that you liked the location of the apartment. David is indeed very helpful! He told us that the problem in the toilet has been fixed. He will pay extra attention to the cleanliness and the comfort of the sofa bed. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 31 Jan 2014

"Die Jugend hatte drei Südkoreaner, einschließlich einen Familienausflug aus Paris, diese Wohnung ist mehr "perfekt" Lage. Veranda, Blick nach unten die Straße Rauchen Paris Obstkuchen ist ebenfalls erforderlich. Sobald Sie sind nur wenige Gehminuten vom Louvre, der Oper, Raffa Transylvania, Printemps, Concord Quadrat, Kathedrale Notre Dame, der Kaiser kann gehen, sowie der Arc de Triomphe, Rize, 5 Gehminuten vom Eiffelturm, Metro, Pyramide, Centre Pompidou, das Museum der schönen Künste und dem Palast am Rande von Berry Warum Gime, X-Position, von Lichtenstein blau, Großbritannien London können direkt per Bahn verbinden. Essen nur dreimal, im Gegensatz zu einer echten koreanischen Essen hier schmeckt, wie es um Weg, vor dem Haus sein, wenn das Haus k-Mart, Koreanisches Restaurant, und verfügt über eine Waschmaschine (Trockner) und die Gerichte in der Waschmaschine gebracht werden, wenn der Gleichstrom-Tourismus ausgeht. Saugen sehr tragbare Kleidung haben nur zwei Decks in diesem Apartment sind die meisten minimalen Kosten, wenn Familien Reisen nach Paris Unterkunft reisen kann."

"청소년을 포함한 한국인 세가족이 파리여행을 했는데 이 아파트는 "더 퍼펙트"한 위치였다. 베란다가 있어서 파리거리를 바라보면서 담배를 맛있게 필수도 있다. 일단 도보로 루브르, 오페라하우스, 라파에트, 쁘렝땅, 콩코드광장, 노틀담성당, 상제리제, 개선문등을 갈수 있으며, 도보 5분이면 피라미드 지하철역이 있어서 이를통해 에펠탑, 퐁피두센타, 기메미술관 및 외곽의 베리사이유궁전, 엑스포지션, 폰텐블루, 영국 런던을 바로 철도로 연결해 갈수 있다. 세번만 먹으면 진짜 여기 양식이 한국대비 맛이 없어 질려버릴텐데, 집앞에 한국마트, 한국식당, 라면집등이 있고, 세탁기(드라이어)가 완비되어 있고 설겆이는 관광나갈때 디시워셔에 넣고 나가면 된다. 빨아서 바로 입을수 있는 옷 두벌씩만 가지고 이 아파트로 여행오시면 가족이 가장 최소의 비용으로 파리를 여행 할수 있는 숙소이다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
ANNA-MARIE, junges Paar, Bundoora, Australien I 20 Jan 2014

"David ging aus dem Weg zu begrüßen uns, geben Sie uns Informationen über die Umgebung und stellen sicher, dass unser Aufenthalt war angenehm. Diese Wohnung hat eine ausgezeichnete Lage und es uns ermöglicht, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Hätten wir nicht zögern empfehlen Freunde dort zu bleiben und wenn wir wieder in Paris und wollte Gasth÷fe, wir auf jeden Fall würden hier bleiben wieder. "

"David went out of his way to greet us, give us details on the surrounds and to make sure our stay was pleasant. This apartment has an excellent location and enabled us to walk to all the main tourist sites. We would not have any hesitation in recommending friends to stay there and if we return to Paris and wanted similar accommodation, we would definitely stay here again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Alleinreisender, Spiegel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 03 Dec 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ketti, junges Paar, Lenola, Italien I 18 Nov 2013

"Mir und meinem Freund blieben wir 4 Tage in der Wohnung (14-17 November). Es ist ideal gelegen, nur wenige Gehminuten von der u-Bahn und der Avenue de l ' Opéra. Ein 12 Minuten zu Fuß zur Nummer 40 Boulevard Haussman sind die Galeries Lafayette. 8 Minuten, Boulevard des Italiens es gibt viele Geschäfte und Orte zu essen, wie z. B.: Léon de Bruxelles, Nilpferd. Vor der Wohnung gibt es eine Boulangerie und japanischen Restaurants. Zu Fuß kann man besichtigen, der Place Vendôme, Palais Royal, Tuileries, Musée du Louvre, Musée d ' Orsay. Die Wohnung befindet sich im 5. Stock, Aufzug, das funktioniert. Es ist klein, aber hat allen Komfort. Das einzige, was leicht negativ sind die Kissen ein wenig zu niedrig. Santiago, der Kerl, der zeigte uns die Wohnung war sehr schön. Wir würden es gerne verwenden."

"Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato 4 giorni nell'appartamento (14-17 novembre). E' situato in un'ottima posizione, a pochi passi dalla metro e da Avenue de l'Opera. A 12 minuti a piedi al numero 40 di Boulevard Haussman ci sono le Galeries Lafayette. A 8 minuti, in Boulevard des Italiens ci sono molti negozi e locali dove mangiare come: Léon de Bruxelles, Hippopotamus. Di fronte all'appartamento c'è una boulangerie e ristoranti giapponesi. A piedi si può visitare Place Vendome, Palais Royal, Jardin des Tuileries, Museo del Louvre, Museo d'Orsay. L'appartamento si trova al 5° piano, c'è l'ascensore che funziona. E' piccolo ma ha tutti i confort. L'unica cosa un po' negativa sono i cuscini, un po' troppo bassi. Santiago, il ragazzo che ci ha mostrato l'appartamento è stato molto gentile. Ci ritornerei volentieri."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Victoria, Familie mit jungen Kindern, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Oct 2013

"Schöne, saubere, komfortable Wohnung. Ruhig aber zentral. Wäre sehr reommendc"

"Lovely, clean, comfortable apartment. Quiet but in central location. Would highly reommendc"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Stirling, Australien I 02 Oct 2013

"Lage war ausgezeichnet, Metro, Louvre, Paris Opera, Jardin de Tuilleries, Musee Dórsay alle innerhalb 5 bis 10 Minuten Spaziergang. Pattiserie direkt gegenüber dem Eingang war es sehr klein, Bett ist in einem ausklappbaren Schrank und die Internet-Tour ist sehr irreführend. Zeigt den Raum mit dem Bett nach unten und dann zeigt den gleichen Raum wie eine Lounge mit kein Bett"

"Location was excellent, Metro, Louvre, Paris Opera, Jardin de Tuilleries, Musee dórsay all within 5 to 10 minutes stroll. Pattiserie right opposite entrance It was very small, Bed is in a fold out cupboard and the internet tour is quite misleading. Showing the room with the bed down and then showing the same room as a lounge with no bed"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

“Hello! The bed is a murphy bed! We have deleted the picture from this bed. The internet is fixed, you just have to re-start your Ipad or Iphone. We hope you had a nice stay and thanks for your feedback! ”

Yvette, reifes Paar, kelmscott, Australien I 24 Sep 2013

"Absolutely loved wir die Wohnung. Es war kompakt, aber mit all den kleinen Extras, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir würden es sehr empfehlen. "

"We absolutely loved the apartment. It was compact but with all the little extras to make our stay comfortable. We would highly recommend it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.