Überblick

Standort - Karte

Kommentare (14) 8.8

Bewertungen für das Apartment

14 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

Barry, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Jun 2015

"Wir liebten uns wirklich unseren Aufenthalt im Apartment Saint Peres. Wir fanden die Einheit sein, sauber, komfortabel und zentral gelegen für einfachen Zugriff auf alles, was Paris zu bieten hat. Wenn wir kleinen Anregungen, Verbesserungen anbieten könnten, wären sie sehr kleine Dinge wie die Bereitstellung von Gesichts-Gewebe in den Bädern, vielleicht mehr als ein Badetuch pro Einwohner, und - wie wir amerikanischen Kaffee-Liebhaber sind, hatten einen sehr harte Zeit beim Suchen Kaffee nach unseren Wünschen in der Nachbarschaft - vielleicht ist es Zeit, die alte Kaffeemaschine zu ersetzen, da es ziemlich verschmutzt und nicht mehr geeignet für guten Kaffee kochen ist. Diese kleinen Anregungen nicht standhalten, wir vermissen unsere "Paris-Wohnung" und würde es dringend zu empfehlen."

"We truly loved our stay in the Saint Peres apartment. We found the unit to be clean, comfortable and centrally located for easy access to everything Paris has to offer. If we could offer any small suggestions on minor improvements, they would be very little things such as providing facial tissues in the bathrooms, perhaps more than one bath towel per resident and - as we are American coffee lovers who had a very hard time finding coffee to our liking in the neighborhood - perhaps it is time to replace the old coffee maker as it is quite soiled and no longer suitable for brewing good coffee. Those small suggestions not withstanding, we already miss our "Paris apartment" and would strongly recommend it to others."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Dafna, reifes Paar, Madrid, Spanien I 17 Nov 2014

"Die Wohnung ist gut gelegen, hat viel natürliches Licht. Die Heizung mit dem Flugzeug ist ein großes Problem, weil es nie wirklich die Wohnung wärmt und es die Atmosphäre trocknet. Es ist unmöglich, es auf zu leben, für eine Weile, der Lärm macht es und die Luft auf unsere Köpfe sind sehr unbequem, aber es ist auch am schlimmsten, wenn es nicht funktioniert wie es in unserem Schlafzimmer und Badezimmer für die 6 Tage blieben wir dort. Mein Mann hat eine furchtbare Erkältung aufgrund der kalten Temperaturen in der Wohnung und der Unmöglichkeit, es fest zu haben. Der Geschirrspüler war auch kaputt, also ließen wir das Geschirr von hand. Wir fragten die Genehmigung zum verlassen unsere Koffer in der Wohnung am Tag der Abreise von 11 bis 13.45 und wir erfuhren, dass es sein könnte, bevor wir zahlen möglichen und unmöglichen, nachdem wir haben. Die nächsten Kunden kamen nur um 14 Uhr. Wir mussten unseren großen Koffern bis zum Lebensraum Büro führen und wir verloren unsere letzten Morgen in Paris, das zu tun. Niemand da war sehr verständnisvoll. Der Tag des Check-in, die Maschine zu berechnen, dass unsere Visa-Karte defekt war, so mussten wir am nächsten Tag im Lebensraum Büro melden Sie die Prints gehen verloren wir mehr Zeit in Paris. Wir zahlten religiös jede Zahlung (5 Nächte), aber wir erhielten nur einen Satz von Schlüsseln in einem Apartment für vier Personen, keine Heizung im Zimmer, noch im Bad, keine Maschine zu unserer Zahlung sofort, noch arbeiten Geschirrspüler und überhaupt kein Verständnis, dass unter solchen Umständen, die wir ein wenig verwöhnen verdient und lassen uns das Gepäck für 2 Stunden 45 Mn in der Wohnung uns unseren Aufenthalt ein wenig bequemer machen mehr Leben."

"The apartment is well located, has a lot of natural light. The heating by air is a big problem because it never really warms the apartment and it dries the atmosphere. It is impossible to live it on for a while, the noise it makes and the air on our heads are very uncomfortable but it is even worst when it does not work like it did in our main bedroom and main bathroom for the 6 days we stayed there. My husband caught a terrible cold due to the cold temperature in the apartment and the impossibility to have it fixed. The dish washer was also broken so we did the dishes by hand. We asked permission to leave our suitcases in the apartment on the day of the check out from 11 until 13.45 and we were told it could be possible before we paid and impossible after we did. The next customers were only coming at 14. We had to carry our big suitcases until the Habitat office and we lost our last morning in Paris in doing that. No one there was very understanding. The day of the check in, the machine to charge our Visa card was broken so we had to go on the morrow to the Habitat Office to sign the prints, we lost more time in Paris. We did pay religiously every payment (5 nights) but we were given only one set of keys in an apartment for four, no heating in our room, nor in the bathroom, no machine to take our payment immediately, nor dish washer working and no understanding whatsoever that in such circumstances we deserved a little pampering and let us live the luggage for 2 hours 45 mn more in the apartment to make us our stay a little more comfortable."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Richard, Familie mit jungen Kindern, Port Melbourne, Australien I 21 Sep 2014

"Diese Wohnung ist sehr sauber und modern und gut für unsere Partei von meiner Frau und mir, unser Sohn und seine Frau und 2 kleinen Kindern. Während es Initally präsentiert nun, es ist ein gravierender Mangel der Faciities, z.B. keine Handtuchhalter, die nassen Handtücher drapiert über Wohnzimmer Möbel bedeutete. Es ist nirgendwo hängen Wäsche, kein Ofen-Mitt, keine Tischsets oder Tischtuch Tp schützen die glänzende Oberfläche Tabelle, wurde der Schutz der in den Anweisungen verlangt. Keine Waschmaschine-Gebrauchsanweisung, keine scharfen Messer, keine Kehrschaufel. Die Wohnung liegt im sechsten Stock, aber der Aufzug hält an der 5., die Durchführung Gepäck eine weitere Flug. Der lokale Agent, Lebensraum Parisien, weigerte sich, mehr als einen Satz von Schlüsseln, zu versorgen, was bedeutete, dass wenn Sie Dinge selbständig zu tun, jemand in die Wohnung, das andere zu lassen, sein musste. Gibt es eine Tastatur, die Zugriff auf das Foyer und eine Bank Ruftasten für die Wohnungen im Gebäude, bietet aber es Lebensraum "Parisien" 2 Tage von e-Mails und Telefonanrufe zu erzählen, auf welche Schaltfläche, was die einzige Möglichkeit bedeutete, andere lassen war unsere Mobiltelefone und dann hinunter 6 Etagen zu lassen. Bei EUR375 würde eine Tag-vielleicht ist, die dies für Paris 6ieme, aber preiswert ist, bessere Ausstattung und Service erwarten. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt an der Boulevard St Germain, nahe an allem."

"This apartment is very clean and modern and well laid out for our party of my wife and myself, our son and his wife and 2 young children. Whilst it initally presents well, there is a serious lack of faciities, eg no towel rails, which meant wet towels draped over livingroom furniture. There is nowhere to hang laundry, no oven mitt, no table mats or tablecloth tp protect the shiny surfaced table, the protection of which was demanded in the instructions provided. No washing machine instructions, no sharp knife, no dust pan. The apartment is on the 6th floor, but the lift stops at the 5th, requiring carrying baggage one more flight. The local agent, Habitat Parisien, refused to supply more than one set of keys, which meant that when doing things independently, someone had to be in the apartment to let the others in. There is a keypad which provides access to the foyer, and a bank of call buttons for the apartments in the building, but it took Habitat Parisien 2 days of emails and phone calls to tell us which button, which meant the only way to let others in was to use our mobile phones and then go down 6 floors to let them in. At EUR375 a day maybe this is reasonably priced for Paris 6ieme, but one would expect better facilities and service. The location is excellent, just off the Boulevard St Germain, close to everything."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.5

“Hi Richard, We've informed the owner about your feedback. The owner explained us that on request there are 2 sets of keys for the apartment. The owner also informed us that the washing machine has an option to dry. They added instructions for the washing machine/dryer to the booklet with information about the apartment. They will also inform guests better about how to use the intercom and how to enter the apartment. And they will double check the kitchen equipment. We hope you had a great stay in Paris and thanks for sharing your experience with us.”

Stephen, reifes Paar, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Sep 2014

"Die Wohnung war kleiner und seltener als wir erwartet hatten. Service war ausgezeichnet. Leider gab es keine Anweisungen in der Wohnung für die Waschmaschine/Trockner oder das Telefon. In den Staaten, die wir haben diese Art von Telefon heiß und hatte keine Ahnung, wie man es benutzt."

"The apartment was smaller and scarcer than we expected. Service was excellent. Unfortunately, there were no instructions in the apartment for the washing machine/dryer or the telephone . In the states we do hot have this type of phone and had no idea how to use it."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marina, Freunde, Montevideo, Uruguay I 14 Jul 2014

"Excelente Lage. Lo Único Q Heu Q Saber es Que el Ingreso Esq Heu Ascensor Hasta el Quinto Piso y X Escalera Hasta el Sexto. El pallier del Apto y el Piso Sexto es Como un Lugar de Remodelación keine da Nada de Buena Impresión al Llegar. Adentro es Lindo. Todas Las Separaciones de Yeso. Remodelado Paraa Estos Geldstrafen de Alquiler ein Turistas. Es Amplio. UN Dormitorio Bad Amplio y el Segundo Chico Con Baño Por Fuera. El Apto Cuenta con Todas Las Comodidades. Würfel Llamadas Internacionales Incluidas Pero keinen es Así. Heu Países Que nicht lo Están Como Ser Uriguay. Por Otro Lado Por la Ubicación del Apto de ese Piso keinen Tiene Klangfarbe ni Identificación. Esperamos Médico y uso Amigos de la Calle Hasta Q Llegarán Por lo Demás Bien. TODO funciono "

"Location excelente. Lo único q hay q saber es que el ingreso esq hay ascensor hasta el quinto piso y x escalera hasta el sexto. El pallier del apto y el piso sexto es como un lugar en remodelación No da nada de buena impresión al llegar. Adentro es lindo. Todas las separaciones en yeso. Remodelado paraa estos fines de alquiler a turistas. Es amplio. Un dormitorio en suite amplio y el segundo chico con baño por fuera. El apto cuenta con todas las comodidades. Dice llamadas internacionales incluidas pero no es así. Hay países que no lo están como ser Uriguay. Por otro lado por la ubicación del apto en ese piso no tiene timbre ni identificación. Esperamos médico y uso amigos en la calle hasta q llegarán Por lo demás bien. Todo funciono "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8

“Gracias por tus comentarios, Marina. El propietario nos ha informado de que los vecinos han acabado con las reformas, así que la entrada vuelve a estar perfecta. El servicio telefónico incluye llamadas internacionales, no obstante, algunos países como Uruguay quedan excluidos del mismo. También hemos informado al propietario sobre tu feedback en lo pertinente al timbre de la puerta. ¡Nos alegra de que hayas disfrutado de tu estancia! ”

Anonym, reifes Paar, Watauga, TX , Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jun 2014

"Waschmaschine/Trockner hat nicht gut ausgeführt. Einige unserer Kleider ist verschmort, Richtungen standen nicht zur Verfügung."

"The washing machine/dryer did not perform well. Some of our clothes got burned, directions were not available."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“We are sorry to hear this, but we are glad that you left a review to inform us. The apartment manager will test the washing machine to make sure it is working properly. The manager explained us that it also could be that the washing machine was a bit too full, but they will double check this. Please know that you also can contact the apartment manager if you might have questions during your stay. We hope you had a great stay in Paris!”

Lynette, Familie mit erwachsenen Kindern, Point Cook, Australien I 07 Jun 2014

"Wir waren über eine Stunde zu spät erfüllen unser Gastgeber in der Wohnung die Schlüssel abholen, da gab es ein massiven Stau vom Flughafen (Anmerkung Zug ist bessere Option) so eine reizende Dame in einem Hotel zwei runter lassen uns verwenden das Telefon zu nennen Türen. Sie waren so verständnisvoll und kommen gerade Ack auf uns treffen. Louise war der schöne Gastgeber kam und sie war so schön!! Ging sie durch alles, was in der Wohnung im Detail zum verwenden und wir blieben also willkommen fühlen. Vor allem, da fühlten wir uns schlecht, zu spät. Die Wohnung war trotzdem herrlich! Sehr sauber, modern und recht groß für Europäische Standards. Wir passen 6 Personen im Apartment mit 2 Schlafzimmern und es war bequem. Perfekte Lage, in der Nähe der Seine und der Louvre. Theres einen Aufzug in den fünften Stock (winzig, aber who cares) und eine kleine Treppe hinunter in den 6. Stock, wo die Wohnung war. Meine 74 Jahre alte Mutter mit Arthritis war in der Lage, diese zu klettern; Ich denke, es wäre nur ein Problem für Rollstuhlfahrer. Konnte nicht empfehlen diesen Ort oder Waytostay hoch genug und hoffen, Glück, wieder zu bleiben. Vielen Dank!"

"We were over an hour late to meet our host at the apartment to pick up the keys as there was a massive traffic jam from the airport ( note train is better option ) so a lovely lady at a hotel two doors down let us use the phone to call them. They were so understanding and come straight ack out to meet us. Louise was the beautiful host who came and she was so so nice!! She went through everything in the apartment in detail of how to use and we were left feeling so welcomed. Especially since we felt bad being late. Anyway the apartment was gorgeous! Very clean, modern and quite large for European standards. We fit 6 people in the 2 bedroom apartment and it was comfy. Perfect location, close to the seine and louvre. Theres a lift to the 5th floor (tiny but who cares) and one small flight of stairs to the 6th floor where the apartment was. My 74yr old mum with arthritis was able to climb these; i think it'd only be an issue for wheelchairs. Could not recommend this place or Waytostay highly enough and hope to be lucky enough to stay again. Thank you!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jenny, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Apr 2014

"Charmant und schön präsentiert Wohnung, herrlich gelegen an der Spitze eines alten Gebäudes, so dass es wunderbar leichte mit seiner Oberlichter. Wir wollten irgendwo sehr zentral gelegen, am linken Ufer und dies sicherlich nicht enttäuschen. Ausgezeichnete Verdunklungsvorhänge in beiden Schlafzimmern und ganz leise, wie die neue, doppelt verglaste Fenster, sah auf der Rückseite des Gebäudes. Sehr gutes Schlafsofa, extrem leicht, eröffnete. Betten, schön gemacht mit weißer Bettwäsche (weicher, Federkissen hätte noch mehr Luxus!) und es gab viele ganz dick, weiß (unFrench!) Handtücher. Unser einzige Problem war mit der digitalen, elektrischer Ofen/Herd, wie die Anweisungen nicht ausreichend für digitale Unschuld waren, und wir ähnliche Probleme mit Fernseher + digitale Boxen hatten (wir erbte nie mit dem Schlafzimmer-Fernseher) und der Trockner auf der Waschmaschine (keine Anleitung)...Wir waren begeistert von unserer Rezeption bei der Ankunft in die Wohnung und die Büro-Bereitschaft, unser Gepäck vor der Abreise kümmern. Insgesamt ein super Service!"

"Charming and beautifully presented apartment, delightfully situated at the top of an old building, making it wonderfully light with its skylights. We wanted somewhere very central on the left bank and this certainly didn't disappoint. Excellent blackout curtains in both bedrooms and totally quiet as the new, double-glazed windows looked out on the back of the building. Very good sofabed which was opened out extremely easily. Beds beautifully made up with white bedlinen (softer, feather pillows would have been even more of a luxury!) and there were lots of quite thick, white (unFrench!) towels. Our only problem was with the digital, electric oven/hob as the instructions were not sufficient for digital ingenues, and we had similar problems with both televisions + digital boxes (we never succeeded with the bedroom television) and the drier on the washing machine (no instructions).......We were delighted by our reception on arrival at the apartment and the office willingness to look after our luggage before departure. Altogether a super service!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, ALLISTON, Kanada I 26 Mar 2014

"Excellent Service, zumal ich etwas hinter in die Wohnung, die sie abgerufen und weitergeleitete mir in Kanada. Es wäre schön zu ergattern jemand ausserhalb der Bürozeiten telefonisch gewesen. Wunderbare Lage und Innenausstattung, interessante Aufzug!"

"Excellent service, especially as I left something behind in the flat which they retrieved and forwarded to me in Canada. It would have been nice to get hold of someone out of office hours by phone. Wonderful location and interior decor, interesting elevator!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Graeme, Freunde, Doncaster, Australien I 02 Aug 2013

"Günstige Lage im 2. "Bathroom" war sehr klein; Ich musste die Dusche Tür öffnen zu können, auf der Toilette zu sitzen haben."

"Convenient location the 2nd "bathroom" was very small; needed to have the shower door open to be able to sit on the toilet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Kingston, Australien I 28 Jun 2013

"Sehr geräumiges, zuverlässige Aufzug und ausgezeichnete Klimaanlage. Einige der Lampen waren arm (z.B. der Wasserhahn Griff gehalten herunterfallen)."

"Very spacious, reliable lift, and excellent air conditioning. Some of the fittings were poor (eg the tap handle kept falling off)."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, chicago, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Apr 2013

"Alles war toll, die Person, die uns eingecheckt sprach Englisch, das war sehr hilfreich. Platz war sauber und in perfekter Lage. Handtücher brauchte eine Weile um uns die frustrierend war, da wir hatten einen langen Flug genommen und wollte eine Dusche zu nehmen."

"Everything was great, the person who checked us in spoke English which was very helpful. Place was clean and in the perfect location. Towels took a while to get to us which was frustrating since we had taken a long flight and wanted to take a shower."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.