Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 8.6

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.6
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Johan, Familie mit jungen Kindern, Breukelen, Niederlande I 21 Oct 2016

"Zentral gelegenes Apartment in belebten Gegend. Wir waren mit 3 Personen (Tochter 11) und hatte 3 Betten. Bett oben Küche war geräumig. Bett und Sofa-Bett im Zimmer groß, wl was schwer. Wohnung hat alles, die was benötigt wird. Chechin und reibungslos. "

"Centraal gelegen appartement in levendige buurt. We waren met 3 personen (dochter van 11) en hadden 3 bedden. Bed boven keuken was ruim. Bed en bedbank in kamer groot, wl wat hard. Verder heeft appartement alles wat nodig is. Chechin en out soepel. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Roel, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwijndrecht, Belgien I 06 Nov 2015

"Mehr bewertet auf way2stay Website. Eine gute Wohnung aber weniger als angeboten. Die Präsentation ist nicht korrekt. Großartige Lage obwohl. Und über ein großes in die Stadt des Lichts zu bleiben. "

"Over rated on way2stay website. A good apartment but less than offered. The presentation is not accurate. Great location though. And over all a great stay in The City Of Light. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 01 Sep 2015

"Es ist ein kleines Appartement mit den dringend benötigten Anlagen in ein super schönes, zentral gelegenes Stück Paris. "

"Het is een klein appartement met alle broodnodige voorzieningen in een supergezellig, centraal gelegen stukje van Parijs. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Susanne, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 13 Aug 2015

Susanne hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Denis, Familie mit erwachsenen Kindern, Willetton, Australien I 16 Jul 2015

"Ausgezeichnete Lage, nahe an allem, schöne kleine Wohnung aufgeräumt."

"Excellent location, close to everything, nice small tidy apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, SOUTH KOREA, Korea, Republik (Südkorea) I 27 Mar 2015

"Notre Dame und Seineufer und der Louvre, Ecole Les schwimmenden Flecken, wie die Verwendung Die am besten geeignete Position. Gebäude in der Nähe Restaurants und Souvenirläden im Erdgeschoss und Es gibt viele wirklich praktisch. Die Zimmer sind klein und der Geruch von Weihrauch, sondern alle notwendigen Annehmlichkeiten. Große Fenster und charmantes Interieur. Aber dies ist keine gute Sauberkeit und Bettzeug in Brand. Aufbau von Treppen ist ein sehr großes heben Gapareumyeo unangenehm eng. Am Abend, kurz bevor das Gebäude laut ist. "

"노틀담 및 센강 그리고 루브르, 꼴레뜨 등 관광 명소를 이용하기에 가장 적합한 위치입니다. 건물 아래층 및 주변에 맛집 및 기념품 샵이 많아 정말 편리합니다. 방은 작고 향 냄새가 강하지만 필요한 모든 용품이 구비되어 있어 편리합니다. 큰 창문과 매력적인 인테리어가 좋습니다. 하지만 이불 및 침구 청결 상태는 좋지 못합니다. 건물은 계단이 가파르며 좁아 큰 짐을 옮기기에 매우 불편합니다. 저녁에는 건물 바로 앞이 시끄럽습니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Koldo, reifes Paar, sopelana, Spanien I 15 May 2014

"Sehr gute Lage, nicht so Komfort in der Wohnung, die kein Schrank, Stühle, etc. machen es fast unmöglich, eine Mahlzeit-Tabelle zu machen hat. Abusiba scheint mir die Kaution von €200 angesichts die Unsicherheit der Möbel. "

"Muy buena situación, no asi la comodidad en el apartamento que carece de armario ropero, mesa para comer, sillas etc. haciendo casi imposible realizar una comida. Me parece abusiba la fianza de 200 € dada la precariedad del mobiliario. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.8

“Lamentamos oír que el apartamento no se ajustó a las expectativas, la información y las fotos que hay en nuestra web deberían ofrecer una idea razonable del aspecto del apartamento. El monto del depósito por daños es bastante estándar si lo comparamos con otros alquileres en París, pero ya hemos informado al dueño sobre vuestra comunicación. Nos alegramos de que os gustara la zona y esperamos que, en todo caso, tuvieseis una estancia agradable en París. Gracias por compartir vuestra experiencia. ”

Charlene, Freunde, Perth, Australien I 10 Jan 2014

"Ausgezeichnete Lage, in der Nähe von Cafés, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und viele Transportmöglichkeiten. Gemütliche Wohnung, aber nicht für jene Leute, die Schwierigkeiten, die Verwaltung von Treppen haben. Would definately stay here again."

"Excellent location, close to cafés, sightseeing, shopping and lots of transport options. Cosy apartment but not for those people that have difficulty managing stairs. Would definitely stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Prairaya, Familie mit erwachsenen Kindern, bangkok, Thailand I 09 Nov 2013

"Die Wohnung befindet sich im Herzen von Paris; Metro, RER vom/zum Flughafen, L'Open-Tour-Bus, und die wichtigsten Essbereich sowie Supermarkt in der Nähe. Vorherigen Kommentar sagte über Lärm, aber das stört uns überhaupt nicht. Laut. Aber mit yr Fenster schließen, es ist so niedrig TV einschalten. Was wir nicht mögen, war die kurvenreiche Treppe zum Zimmer war so klein, alt und überhaupt nicht geeignet, wenn Sie großes Gepäck haben. Die Sauberkeit war im Allgemeinen nicht so sauber. Wohnung Manager, Murial, war OK. Jedoch sie spricht kein Englisch - wir hatten eine Menge Schwierigkeiten beim Versuch, eine Wohnung zu finden, als wir ankamen. Wenn du französisch sprichst ist dann dieses Zimmer empfehlenswert. Haben Sie eine schöne Reise jeder- "

"The apartment is right in the heart of Paris; metro, RER from/to airport, L'Open tour bus, and most important eating area plus supermarket nearby. Previous comment did say about noise but that doesnt bother us at all. Noisy. But with yr window close, it's like you turn TV on low. What we dont like was the winding stair to the room was so tiny, old and not AT ALL suitable if you have large luggage. The cleanliness in general was not so clean either. Apartment manager, Murial, was OK. However, she doesn't speak English - we were having a lot of difficulty try to locate an apartment when we arrived. If you speak French then this room is recommended. Have a nice trip everyone - "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Chad, Freunde, St. Louis, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Oct 2013

"Dies ist eine große Wohnung. Wenn Sie suchen, um inmitten all der Aufregung zu bleiben, was das Quartier Latin zu bieten hat, ist diese für Sie. Wenn Sie sind auf der Suche nach einem ruhigen Apartment oder haben Probleme, die oben und unten verschieben ungleichmäßige Schritte zu schmal, bezweifle ich jedoch, dass dies Ihre Bedürfnisse passen würde. Der Wohnung-Manager ist sehr freundlich, aber nicht Englisch sprechen, also berücksichtigen, dass wenn tSie nicht Französisch sprechen."

"This is a great apartment. If you're looking to stay in the midst of all the excitement the Latin Quarter has to offer, this one is for you. However, if you're looking for a quiet apartment or have issues moving up and down narrow uneven steps, I doubt this would fit your needs. The apartment manager is very friendly but does not speak English, so take that into consideration if tyou don't speak French."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Robert, reifes Paar, Beerwah, Australien I 15 Oct 2013

"Eine ausgezeichnete Lage im Quartier Latin, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und mit vielen Restaurants in der Nähe. Kann ziemlich laut am Wochenende mit einem Nachtclub auf der anderen Straßenseite aber ok, wenn die doppelt verglaste Fenster geschlossen gehalten werden. Obwohl es 4 schlafen kann, ist es wirklich besser für ein paar, wie es ein kleines Appartement ist und ziemlich unübersichtlich ist und entfernen Sie einige der Möbel im Schlafzimmer-Bereich verbessert werden könnte. Unser zweiter Aufenthalt und wieder wir waren mit unserem einwöchigen Aufenthalt nicht enttäuscht. "

"An excellent location in the Latin Quarter, close to all the main tourist sites and with plenty of restaurants nearby. Can be rather noisy at the weekends with a night club across the street but ok if the double glazed windows are kept closed. Although it can sleep 4, it is really better for a couple as it is a small apartment and is rather cluttered and could be improved by removing some of the furniture in the main bedroom area. Our second stay and again we were not disappointed with our week long stay. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Kate, Freunde, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Sep 2013

"Lage fantastisch. Wohnung gut gerüstet für unsere Bedürfnisse. Gute Dusche. Ich denke, wir waren 50/50 auf ob wir there again stay would. Einige Flecken auf einem Sessel. Könnte mit ein bisschen mehr Info in Wohnung zB viel ruhiger, wenn Fenster, Lage des nächstgelegenen Bäckerei geschlossen, was man mit Müll zu tun. Ein Gästebuch kann auch nützlich für Leute, die Erfahrung mit denjenigen zu teilen, die später kommen."

"Location fantastic. Flat well equipped for our needs. Good shower. I think we were 50/50 on whether we'd stay there again. Few stains on one armchair. Could do with a bit more info in flat eg much quieter if windows closed, location of nearest bakery, what to do with rubbish. Also a visitors book can be useful for people to share experience with those that come later."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.