Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 8.6

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.6
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Sydney, Australien I 05 Jul 2013

"Lage und Aussicht. In der Nähe aller wichtiger Sehenswürdigkeiten. Das Badezimmer war nicht sauber und roch. Es gab ein Moskito-Problem in der Treppe gut und folglich wurde die Wohnung mit Mücken befallen. Es war sehr unangenehm und es gab Wanzen."

"Location and view. Close to all major attractions. The bathroom was not clean and smelt. There was a mosquito problem in the stair well and consequently the apartment was infested with mosquitoes. It was very uncomfortable and there was bed bugs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Kajang, Selangor, Malaysia I 10 Jun 2013

"Die Lage der Wohnung. Nur wenige Minuten entfernt von Notre Dame und St. Michel RER-Station. Da ich ein Muslim bin, gibt es eine Menge von Halal-Essen um diesen Bereich und auch Souvenir-Shops, die ganz billige Souvenirs anbieten. "

"The location of the apartment. Located just a few minutes from Notre Dame and St Michel RER station. Since I am a Muslim, there are a lot of Halal food around that area and also souvenir shops that offer quite cheap souvenirs. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Wonkyung, Geschäftsreisende mit Familie, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 31 May 2013

"Wohnung mieten für das erste Mal und es war sehr gut. Klein, aber es gab keinen Mangel an drei Personen ist sauber und gut organisiert. Großartige Lage in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und auch die Lage war auch gut. Nah war diesem schön, war ich besorgt über diese Meogjagolmog nicht laut oder so, als Sie denken. Gehen Sie die Treppe hinauf und sah ein wenig riskant als einzigartig und eigenen ein Para war ein Stau. "

"아파트 렌탈은 처음이었는데 아주 좋았어요. 아담한 크기였지만 3명이 머물기에는 부족함이 없었고 깨끗하게 잘 정리되어 있었어요. 교통도 좋았고 관광지와도 가까워서 도보로 이용하기도 좋았어요. 주변이 먹자골목이라 시끄럽지 않을까 걱정했었는데 생각보다 시끄럽거나 그러진 않았어요. 올라가는 계단이 좁고 가파라서 조금 위험해 보였지만 독특하고 나름 잼있었어요. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Juliana, Freunde, Pembroke Pines, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 May 2013

"Das Gebiet war erstaunlich. Perfekt für meine Freunde und ich. Es war super, in der Nähe der u-Bahn und der Notre Dame. Wir fuhren meist mit dem roten Bustour und es befindet sich gleich neben der Notre-Dame. Wenn Sie auf der Suche nach Clubs, abends ausgehen, gibt es eine Menge herum. Gute Restaurants. Der griechischen Gyro Platz nebenan ist fantastisch. Es war eine tolle Reise!"

"The area was amazing. Perfect for my friends and I. It was super close to the metro and the Notre Dame. We mostly traveled with the Red bus tour and it is located right there next to the Notre Dame. If you are looking for clubs to go out at night, there are a bunch around. Great restaurants. The Greek Gyro place next door is fantastic. It was a great trip!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Graham , reifes Paar, Albany, Australien I 04 May 2013

"Wir liebten die Lage unserer Wohnung und wie einladende und Muriel war hilfreich. Betten, Sofa und Arm Chair waren komfortabel und die Küche gut ausgestattet mit allen notwendigen Geräten und Geschirr etc.. Es ist eine bequeme und komfortable Bolzenloch bleiben - im Herzen von Paris. Mit großzügiger Lieferungen von Flüssigkeiten/Pulver für Geschirrspülmittel und Waschmaschine, sowie einige Gewürze wäre nützlich gewesen. Internationale Reisende will nicht Kauf von Verbrauchsmaterialien oder suchen diese waren. Auch gibt es kein Haus für Müll-Beseitigung - hat die Wohnung eine grüne bin, die unseren Müll in jeden Tag genommen werden kann? Wir wissen damit beschäftigt, wie das Quartier Latin ist, aber waren sehr überrascht, wie viel Lärm die Wohnung (vor allem aus dem Müll LKW früh morgens) - eingegeben und Licht - schwarz, Vorhänge werden empfohlen. (Wir führen eine kleine Unterkunft-Kabine in Albany Western Australia, und unsere Gäste sind sehr dankbar für die oben genannten Lieferungen und unsere Willkommenskorb Goodies)"

"We loved the location of our apartment and how welcoming and helpful Muriel was. Beds, sofa and arm chair were comfortable and kitchen well appointed with all the necessary appliances and crockery etc. It's a convenient and comfortable bolt hole to stay - in the heart of Paris. Having more generous supplies of liquids/powders for dishwashing and washing machine, as well as some condiments would have been useful. International travellers don't want to purchase supplies or seek out such goods. Also, there is no facillity for rubbish removal - does the apartment have a green bin which our rubbish could be put in each day? We know how busy the Latin Quarter is, but were very surprised by how much noise entered the apartment (especially from the rubbish trucks early each morning) - and light - black out curtains are recommended. (We run a small accommodation cabin in Albany Western Australia, and our guests are very grateful for the above mentioned supplies and our welcome basket of goodies.)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, Freunde, Naas, Irland I 09 Mar 2013

"Perfekte Lage, könnte nicht sowieso mehr die gefordert. Es war auch in einer sehr sicheren Gegend, alle Nachbarn waren wirklich Friendsly und schön. Platz war sauber und alles geliefert wir benötigt-Handtücher, Bettwäsche etc.. Vermieterin war sehr nett und höflich. Ich würde es definitiv empfehlen. Wenn wir zuerst das Gebäude betreten haben wir einen Schreck, weil die Treppe schäbig und dreckig war, aber die Wohnung ist, dass also das komplette Gegenteil der Treppe Panik nicht!! Ich mochte alles und es uns perfekt geeignet, aber wenn Sie ältere wurden oder Mobilitätsproblemen hatte ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Die Treppe ist dicht und Spirale. Die Wohnung, wie alle Paris Apartments, ist auch ziemlich eng."

"Perfect location, couldn't of asked for anyway more central. It was also in a really safe area, all of the neighbours were really friendsly and nice. Place was clean and supplied everything we needed- towels, linen etc. Landlady was very nice and polite. I would definately recommend it. When we first entered the building we got a fright because the stairs was all shabby and dirty, but the apartment is the complete opposite to the stairs so don't panic!! I liked everything and it suited us perfectly, but if you were elderly or had mobility problems this is not the place for you. The stairs is tight, and spiral. The apartment, like all paris apartments, is also quite tight."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dennis, junges Paar, Stolberg, Deutschland I 30 Dec 2012

"Top Lage! Alles gut ausgestattet. Bad absolut gut und neu ausgestattet. Vermieter sehr nett. Betten etwas hart. Und die Müllabfuhr weckt mal kurz früh morgens."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Elizabeth, Familie mit erwachsenen Kindern, Greenslopes, Australien I 08 Dec 2012

"Fantastische Lage - direkt im Zentrum von alles - ganz in der Nähe der u-Bahn ein wenig eng für vier Erwachsene - Trockner wäre hilfreich gewesen"

"Fantastic location - right in the centre of everything - very close to the metro A little cramped for four adults - a dryer would have been helpful"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Laraine, reifes Paar, Rosanna, Australien I 20 Oct 2012

"Erstens ist die Lage ausgezeichnet. Wirklich leicht zugänglich von der Metro entfernt. Es war unsere erste Erfahrung mit der Pariser Metro und fand dieses System brillant. Muriel war sehr zuvorkommend und alles in der Wohnung war sauber und ordentlich als wir ankamen. Küche jede Menge Ausrüstung, wenn Sie Ihr eigenes Essen zu kochen, aber mit so vielen guten Restaurants direkt vor der Haustür, du musst nicht. Wir würden stay there again, wenn wir nach Paris zurück. Dusche Nische ist eine sehr enge Passform, aber überschaubar."

"Firstly the location is excellent. Really easy to access from the metro. It was our first experience of the Paris metro and found that system brilliant. Muriel was very obliging and everything in the apartment was clean and neat when we arrived. Lots of kitchen gear if you want to cook your own food, but with so many great restaurants just outside the front door, you dont have to. We would stay there again if we return to Paris. The shower recess is a very tight fit, but manageable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, reifes Paar, Beerwah, Australien I 02 Sep 2012

"Ausgezeichnete Lage im Quartier Latin und in der Nähe gute Auswahl an Restaurants und die U-Bahn. Ausstattung, Kochutensilien und Geräte zur Verfügung gestellt waren sehr gut. Obwohl in einer lauten Straße Doppelverglasung reduziert den Geräuschpegel während des Tages. Wir kamen an einem Samstag und das Wochenende den Lärm von Schutzherren von der Disco/Nachtclub gegenüber, den die Wohnung bedeutete, dass wir nicht viel Schlaf bekommen.Obwohl das Bett bequem war, brauchen die Kissen ersetzen. Das Bett wird auch hart an die Wand platziert, damit eine Person hat, über dem Bett, rein und raus zu klettern. Das Schlafzimmer-Layout könnte mit weniger Möbel leichter Zugang von beiden Seiten verbessert werden. Die Duschkabine ist klein und braucht eine Dusche caddy. "

"Excellent location in the Latin Quarter and close to good range of restaurants and the Metro. Cooking facilities, utensils and appliances provided were quite good. Although in a noisy street double glazing reduces the sound level during the day. We arrived on a Saturday and that weekend the noise from patrons of the disco/nightclub opposite the apartment meant we didn't get much sleep.Although the bed was comfortable, the pillows need replacing. Also the bed is placed hard up against a wall so one person has to climb over the bed to get in and out. The bedroom layout could be improved with less furniture to provide easier access from both sides. The shower cubicle is small and needs a shower caddy. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Wangen, Deutschland I 13 Aug 2012

"Uns hat die zentrale Lage sehr gut gefallen, die Umgebung war angenehm, die Schlafgelegenheit über der Küchenzeile war super für unseren Sohn, 9 Jahre alt. Wir waren sehr zufrieden, das Apartment war gemütlich, alles hat funktioniert (bis auf eine Glühbirne). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Alcainça - Mafra, Portugal I 25 Jul 2012

"Die Lage ist ausgezeichnet: gute Restaurants, Supermärkte, Transporte. Die Bettdecken und Sofa waren ein bisschen schmutzig. Die Handtücher sind sehr alt. Das "Chariot" für hängende Kleidung, war nicht in gutem Zustand. Das Internet und das Fernsehen hat nicht funktioniert."

"The location is excellent: good restaurants, supermarkets, transports. The bedspreads and sofa were a bit dirty. The bath towels are very old. The "chariot" for hanging clothing was not in good conditions. The internet and television did not work."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.