Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 8.2

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.2

Sortieren:

Kim, Freunde, Morges, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 14 Nov 2016

"Problème d'eau dans l'appartement avant notre arrivée. La propriétaire avait trouvé une solution avant même notre arrivée, très bien agit. Deuxième appartement mis a disposition très confortable. Ce fut un weekend très agréable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Atherton, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Jul 2016

"Wenn Sie Ihre Forschung auf, was zu erwarten, dass bei einem Aufenthalt in St. Severin Bereich tun, sollten dann Sie überrascht sein, dass die Wohnung über eine relative laut Restaurantbereich im älteren Teil von Paris. Es kann alt, aber absolut sicher für Touristen zur gleichen Zeit sein. Für die Bequemlichkeit für Ihre Ernährung ist der Preis relativ lauten Straßen in der Nacht... bis spät. Aber insgesamt ist es eine sehr gute Erfahrung für unsere Familie Aufenthalt 7 Nächte in diesem Bereich, da es Schritte entfernt von Notre-Dame ist Metro, Pantheon oder Louvre oder Musée Orsay u-Bahn... etc.. Jedoch wenn Sie in diesem Bereich bleiben wollen, sollte es eins sein mit Doppelfenster (2 Schichten von Fenster Rahmen...), die laut zu isolieren, wenn Sie einen leichten Schlaf haben. "

"If you do your research on what to expect when staying in Saint Severin area, then you should be surprised that the apartment is above a relative noisy restaurant area in the older part of Paris. It may be old but perfectly safe for tourist at the same time. For the convenience for your eating needs, the price is the relatively noisy streets at night..till late. However, overall, it is a very good experience for our family staying 7 nights in this area, since it is steps away from Notre Dame, underground metro, Pantheon or Louvre or Musee Orsay...etc. However, if you want to stay in this area, there should be one with double windows (2 layers of window frames..) to isolate the noisy if you are a light sleeper. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, Freunde, Swindon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Oct 2015

"Die Wohnung ist in einer guten Lage und eine schöne Umgebung aber es besser sah und in Foto größer, als es in Wirklichkeit die Wände im Schlafzimmer benötigt war eine gute sauber, die Handtücher waren sehr rau und dort war keine Waschlappen können mit ein paar Kissen getan haben, seien Sie sich bewusst, dass, wenn Sie Fragen, für Ihr Gepäck bis zum Abflug betreut werden , Zug etc., Sie werden 20 Pfund belastet, obwohl nur zwei Personen in der Wohnung blieb wie mein Freund in Paris Krankenhaus eingeliefert wurde, wir hatten für drei Personen zahlen, "

"The flat is in a good location and a nice neighbourhood however it looked better and bigger in photo than it was in reality The walls in the bedroom needed a good clean The towels were really rough and there was no flannels Could have done with an extra couple of pillows Be aware that if you ask for your luggage to be looked after until your flight,train etc you will be charged 20 pounds Although only two people stayed in the flat as my friend was hospitalised in Paris we had to pay for three people "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.3
Emma , Familie mit jungen Kindern, , I 04 Aug 2015

"Liebte die Wohnung. Wir waren eine Familie 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Die Mezzanine-Ebene eignet sich nicht für Kleinkinder (potentielle fallen), so dass sie im Schlafzimmer und uns im Zwischengeschoss schliefen die perfekt gearbeitet. Großartige Lage, alles, was Sie in der Wohnung würde definitiv stay there again und weiter zu empfehlen. "

"Loved the apartment. We were a family of 2 adults and 2 small children. The mezzanine level is not suitable for young children (potential to fall), so they slept in the bedroom and us on the mezzanine which worked perfectly. Great location, everything you need in the apartment, would definitely stay there again and recommend to others. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, maarn, Niederlande I 28 Jul 2015

"Doppelverglasung noch friedlich bleiben Sie in sehr gemütliche Nachbarschaft in unmittelbarer Nähe des Louvre, Notre Dame und Marais. Feine Unterkunft für zwei Erwachsene mit zwei Kindern. Ich war dort mit zwei Enkelinnen, die Liebe gefunden, aber fehlte einen guten Sitz neben der Bank. Insgesamt genossen wir unseren Aufenthalt."

"Door dubbel glas toch rustig verblijf in zeer gezellige buurt op wandelafstand van Louvre, Notre Dame en Marais. Prima verblijf voor twee volwassenen met twee kinderen. Ik was er met twee kleindochters, die het geweldig vonden, maar miste naast het bankje toch een goede stoel. Al met al hebben we genoten van ons verblijf."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Diane, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 18 May 2015

"Wir liebten, im Quartier Latin und in der Nähe der Seine und Notre Dame, obwohl es sehr touristisch ist. Es gibt viele Optionen für Getränke, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, und es ist eine gute zentrale Lage für viele Sehenswürdigkeiten in Paris. Als wir an einem Freitag Abend ankamen, waren die Straßen verpackt und laut gestaut. Wir waren sehr überrascht, dass die Wohnung völlig ruhig war, obwohl es auf die Straße übersehen. Das Gebäude war sehr alt und interessant, aber die Wohnung war modern, sauber, mit allen Geräten, die Sie wollen, in einwandfreiem Zustand. Es ist eine kleine Stadtwohnung, also Ihre Erwartungen für den Raum entsprechend festlegen. Du musst ein hochklettern auf dem Dachboden schlafen. Das Schlafzimmer war sehr klein und hat keinen Raum zu bewegen. Wohnzimmer/Küche war gut. Als wir dort im Mai waren war es warm, immer, also wenn ich im Sommer ging die Ac-Situation ich check würde da Sie Lärm der Stadt bei offenem Fenster zu hören. Diese Wohnung zeichnet sich in Position und gibt Ihnen ein Gefühl der Stadt Leben in einem charmanten schrulliger Ort. Wir mochten es und würde es wieder mieten. Die Verwaltung war leicht zu verarbeiten und reagieren auf e-Mails. Muriel traf uns zu den Zeiten, die wir angefordert für Check-in und Check-Out. Sie ist sehr schön und hilfreich, aber unser Gespräch war in französischer Sprache (von mir sehr schlecht), so wenn Sie nicht Französisch sprechenden und besondere Bedürfnisse oder Fragen haben, können Sie sie per e-Mail abgewickelt wollen."

"We loved being in the Latin Quarter and near the Seine and Notre Dame, even though it is quite touristy. There are many options for dining, drinks, and shopping, and it's a good central location for many sights in Paris. When we arrived on a Friday night, the streets were jammed packed and noisy. We were very surprised that the apartment was utterly quiet even though it overlooked the street. The building was very old and interesting but the apartment was modern, clean, with all appliances you would want in good working order. It is a small city apartment, so set your expectations for space accordingly. You have to climb a ladder to sleep in the loft. The bedroom was very small with no room to move around. The living room/kitchen area was good. When we were there in May it was getting warm, so if I was going in the summer I would check out the ac situation because you will hear city noise with the windows open. This apartment excels in location and gives you a feel of city living in a charming quirky place. We liked it and would rent it again. The management was easy to work with and responsive to emails. Muriel met us at the times we requested for check-in and check-out. She is lovely and helpful, but our conversation was in French (mine very bad) so if you are not French speaking and have special needs or questions you may want them settled via email."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

“Hello, Diane, Thank you for your comment, we are happy you were glad with the apartment! We wish to see you soon on another Waytostay trip!”

ELIANA SOLEDAD, Freunde, BUENOS AIRES, Argentinien I 07 Nov 2014

"Wir wohnten im Oktober 2014, drei Personen. Die Lage der Abteilung ist ausgezeichnet, den besten Viertel, nahe an allem. In einer Straße voller Restaurants, aber dies sehr gut schallisolierte, da innen kein ist nichts zu hören. Konto alles benötigte und war sehr sauber. Das einzige, was kompliziert war Kommunikation mit dem Besitzer, weil sie sprechen kein Englisch oder Spanisch und wir nicht Französisch sprechen. Lass uns gehen Sie Dinge, die wir nach Paris zu Stunden Check-in bekam."

"Nos alojamos en Octubre 2014, tres personas. La ubicación del departamento es inmejorable, el mejor barrio, cerca de todo. Esta en una calle llena de restaurants pero esta muy bien insonorizado, ya que dentro no se escucha nada. Cuenta con todo lo necesario y estaba muy limpio. Lo único complicado fue la comunicación con la dueña ya que no habla ingles, ni español y nosotros no hablamos francés. Nos dejo dejar las cosas apenas llegamos a Paris hasta el horario del check in."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Saint Johns, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 May 2014

"Großartige Lage mit vielen Restaurants in der Nähe, bequeme u-Bahnstationen, Lebensmittelgeschäft. Laut bis spät in die Nacht, aber nichts Außergewöhnliches. Muriel war sehr hilfsbereit und uns zur Kasse sehr früh für einen frühen Flug erlaubt. Es war ein bisschen gemütlich (2 Erwachsene, 3 kleine Kinder), aber wir verbringen nicht viel Zeit in der Wohnung. Restaurantmitarbeiter im ersten Stock des Gebäudes waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir stay there again."

"Great location with lots of nearby restaurants, convenient metro stops, grocery, etc. Noisy late into the night but nothing out of the ordinary. Muriel was very helpful and allowed us to checkout very early for an early flight. It was a bit snug (2 adults, 3 small kids) but we didn't spend a lot of time in the apartment. Restaurant staff in the first floor of the building were very kind and helpful. We'd stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marta, junges Paar, madrid, Spanien I 25 Nov 2013

"Die Wohnung befindet sich in einer ausgezeichneten Gegend, Quartier Latin, wo man große und rechts weiter von Notre Dame Essen. Wir empfehlen es. Es verfügt über zwei Schlafzimmer mit Doppelbett und ist ideal für zwei Paare. Es ist Limpito und Küche, obwohl wir es nicht nutzen da wir nur ein Wochenende gingen, aber es lohnt sich."

"El apartamento está situado en una zona excelente, en pleno barrio latino donde se come fenomenal y al ladito de Notre Dame. Os lo recomendamos. Tiene dos habitaciones con cama de matrimonio y para dos parejas está genial. Está limpito y la cocina completa aunque nosotros no la usamos porque fuimos sólo un fin de semana pero merece la pena."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Maria cristina, Freunde, roma, Italien I 19 Nov 2013

"Einfache und saubere Wohnung, sehr komfortabel. Großartige Lage für die Fortbewegung Paris"

"Appartamento semplice, pulito, molto confortevole. Posizione ottimale per muoversi a Parigi"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kate, Familie mit erwachsenen Kindern, Lancaster, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Nov 2013

"Dies war ein fantastisches kleines Appartment rechts im Herzen des Quartier Latin. Die Lage war perfekt, und der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hatte alles, was wir brauchten und war so ruhig in der Nacht, es war still! Ich würde wirklich empfehlen, dieser Wohnung, was ihm fehlt, dass es Raum, es macht sich für Charakter, Anwenderfreundlichkeit und Lage und Muriel war toll. Eine große Entdeckung! Merci!"

"This was a fantastic little appartment right in the heart of the Latin Quarter. The location was perfect and the owner was really kind and helpful. It had everything that we needed and was so quiet at night, it was silent! I would really recommend this appartment, what it lacks it space, it makes up for in character, ease of use and location and Muriel was great. A great find! Merci!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Kate, Familie mit erwachsenen Kindern, Perth, Australien I 28 Oct 2013

"Die Wohnung hatte fast alles was wir für unsere 3 Nächte - kompakt, ordentlich, sauber, moderne Geräte in sehr zentraler Lage brauchten - und so ruhig. "

"The apartment had almost everything we needed for our 3 nights - compact, neat, clean, modern appliances in a great central location - and so quiet. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.