Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 8.2

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.2

Sortieren:

JENNY, Familie mit erwachsenen Kindern, PERTH, Australien I 31 Jul 2012

"Wir liebten die Lage so nahe an Sehenswürdigkeiten und das Gebiet hat eine tolle Atmosphäre mit schönen Restaurants und Cafés in den Straßen unterhalb der Wohnung. Das Apartment war niedlich und schrulligen und fühlte mich sehr Pariser. Es war klein, aber es war perfekt für meine Familie als Basis für die Website zu sehen. Es war laut in der Nacht und heiß mit keine Klimaanlage."

"We loved the location so close to major attractions and the area has a great atmosphere with lovely restaurants and cafes in the streets below the apartment. The apartment was cute and quirky and felt very parisian. It was small but it was perfect for my family as a base for site seeing. It was noisy at night and hot with no airconditioning."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Lauren, Freunde, Turramurra, Australien I 27 Jul 2012

"Das Apartment war groß. Es war in einer perfekten Lage im Herzen des lebhaften Quartier Latin, in der Nähe einer u-Bahn-Station und nur wenige Gehminuten von Notre-Dame. Es war eine gemütliche Wohnung mit all den grundlegenden Annehmlichkeiten, die wir benötigten. Wir würde definately stay here again!"

"This apartment was great. It was in a perfect location in the heart of the lively Latin Quarter, close to a metro station and only a few minutes walk from the Notre Dame. It was a cosy apartment offering all the essential facilities we needed. We would definitely stay here again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 14 Jun 2012

"Die Lage ist toll. Wi-Fi funktioniert gut. Die Wohnung ist klein, aber alles ist da. OA dekoriert mit Ikea Material, ein bisschen veraltet. Du sitzt in der Mitte der Entertainment District, aber dort haben Sie wenig Erfahrung, das Schlafzimmer ist nicht auf der Straße. "

"De locatie is geweldig. Wifi werkt goed. Het appartement is klein, maar alles is aanwezig. Oa ingericht met Ikea spullen, wel wat verouderd. Je zit middenin het uitgaanscentrum, maar daar heb je weinig last van, de slaapkamer is niet aan de straat. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, reifes Paar, Mt Martha, Australien I 10 Jun 2012

"Lage war ausgezeichnet, Geschäfte, Restaurants & u-Bahn alle innerhalb 5 Minuten Fuß. Wohnung, während kleine hatte alle Annehmlichkeiten, die wir benötigten. Noisy, besonders nachts, hatte Fenster offen halten, wie es heiß war, aber dann wir den lokalen Restaurant Lärm etc. haben. Keine Klimaanlage. Während Muriel sehr schön war sprach sie sehr wenig Englisch, so dass Kommunikation ein Problem war. Ein gutes Sofa wäre toll zum Entspannen nach einem großen Tag sightseeing es war zu niedrig und nicht komfortabel. "

"Location was excellent, shops, restaurants & metro all within 5 minutes walk. Apartment whilst small had all amenities we needed. Noisy especially at night, had to keep window open as it was hot but then we got all the local restaurant noise etc. No air conditioning. While Muriel was very nice she spoke very little English so communication was a problem. A good couch would have been great to relax on after a big day sightseeing it was too low and not comfortable. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Ralf, Familie mit erwachsenen Kindern, Neuss, Deutschland I 31 May 2012

"Die Lage war super wie erhofft. Das Apartment hat viel Charme, allein schon der Weg über einen Innenhof und eine alte Holztreppe ist ungewöhnlich und schöner als in einem neuen Hotel. Das Ein- und Auschecken war etwas schwierig, da die Vermieterin nur Französisch spricht und wir mühsam unser Schul-Französisch aktivieren mussten. Die Verständigung hat aber gut geklappt und die Vermieterin war bezüglich der Zeiten sehr flexibel und kam uns sehr entgegen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 14 May 2012

"Seine Lage liefern es besser. Zum Beispiel ändern die Sofa Clil-Clac die zu niedrig ist..."

"Su emplazamiento Amueblarlo mejor. Por ejemplo, cambiando el sofá clil-clac que es demasiado bajo..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Russell, Freunde, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 May 2012

"Lage und die Inhaber waren toll - ein ausgezeichneter Ort für "Aufwand Paris" - direkt an der U-Bahn und (sofern touristischen) Restaurants und Bars umgeben. Die Wohnung hatte alles was wir brauchten - würde es wieder wählen. Aufgrund der Lage es war ein wenig laut, bis ein wenig weg Mitternacht - war kein wichtiges Thema aber entsprechen möglicherweise nicht mit kleinen Kindern von wenn Sie besonders empfindlich sind. Wir waren in der Regel so müde nach einem anstrengenden Tag Sightseeing, die wir wie Protokolle sowieso geschlafen. Und der Lärm war wirklich nur im Bereich Mezzanine das hintere Schlafzimmer war ziemlich ruhig."

"Location and the proprietor were great - an excellent spot for 'doing Paris' - right on the Metro and surrounded by nice (if touristy) restaurants and bars. The appartment had everything we needed - would choose it again. As a result of the location, it was a little noisy till a little gone midnight - wasn't a major issue but might not suit those with young children of if you're particularly sensitive. We were generally so tired after a busy day sightseeing that we slept like logs anyway. And the noise was only really in the mezzanine area, the back bedroom was pretty quiet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Leeanne, Familie mit jungen Kindern, Croydon, Australien I 30 Apr 2012

"Die Position. Der Preis. Das Bett war sehr komfortabel. Die Wohnung war dunkel und die Beleuchtung war unzureichend. Einige der Lichter funktionierte auch nicht. Es war billig eingerichtet, und die Möbel waren sehr müde. Die Handtücher waren ratty und kratzig. Das Hochbett war sehr staubig - ich glaube nicht, dass das Gebiet gesaugt wurde. Ihre Website ist irreführend über die Möglichkeit zur frühen Check-in und späten Check-out. Wir waren nicht in der Lage, unsere Koffer in die Wohnung am Tag unserer Abreise zu verlassen, obwohl meine Buchung deutlich gesagt, dass dies eine Priorität war (unser Flug nicht verlassen, bis 23.30 Uhr). Ich würde nicht gebucht haben, hätte ich gewusst, dass konnten wir unser Gepäck zu verlassen. Ihre Website sollte sehr klar sein, bevor die Menschen ihr Geld verpflichten, die die Möglichkeit für späten Check-in oder frühen Check-out völlig an der Laune des Besitzers ist. Es nützt nicht Leute, die wissen, wenn sie die Kaution, die es nur verfügbar ist bezahlt haben, wenn es keine anderen Menschen bleiben in der Wohnung zu lassen. Ihre Website wurde auch irreführend über die Forderung, dass war kein Risiko bei Buchung, wie die Buchung storniert werden konnte und das Geld wieder. Sollten Sie eindeutig feststellen, dass das Geld nur gegen eine andere Eigenschaft in Ihrem Portfolio eingelöst werden kann. Der Besitzer war schwer zu kontaktieren. Wie Ihre Website sagte, versuchte ich mehrmals angerufen, bevor wir ankamen, und das Telefon wurde nicht beantwortet, und meine Botschaften wurden nicht zurückgegeben. Ich war nicht einmal sicher, ob der Besitzer da sein würde, um uns reinlassen, als wir ankamen. Die Person, die uns in der Wohnung lassen sprechen nicht sehr gut Englisch. Wie ich auf einer Website, die war auf Englisch geschrieben und wurde eindeutig einem Englisch sprechenden Publikum vermarktet gebucht, das ist nicht gut genug. Ich fühlte, dass sobald Sie meine Anzahlung gemacht hatte, Ihre Website nicht mehr interessiert war mir geholfen. Ich benutze Waytostay nicht wieder, und ich werde es nicht meinen Freunden empfehlen. "

"The location. The price. The bed was very comfortable. The apartment was dark and the lighting was inadequate. Some of the lights also did not work. It was cheaply furnished, and the furniture was very tired. The towels were ratty and scratchy. The loft bed was very dusty - I don't think the area was vacuumed. Your website is misleading about the opportunity for early check in and late check out. We were not able to leave our bags at the apartment on the day we left, even though my booking clearly stated that this was a priority (our flight did not leave until 11.30pm). I would not have booked if I had known we were unable to leave our luggage. Your website should be very clear, BEFORE people commit their money, that the opportunity for late check-in or early check out is entirely at the whim of the owner. It is not use letting people know once they have paid the deposit that it is only available if there are no other people staying in the apartment. Your website was also misleading about the claim that there was no risk in booking, as the booking could be cancelled and the money recovered. You should clearly state that the money can only be redeemed against another property in your portfolio. The owner was hard to contact. As your website said, I tried to phone several times before we arrived, and the phone was not answered, and my messages were not returned. I was not even sure if the owner would be there to let us in when we arrived. The person who let us in the apartment did not speak very good English. As I booked on a website that was written in English and was clearly marketed to an English speaking audience, this is not good enough. I felt that once you had taken my deposit, your web site was no longer interested in helping me. I will not use Waytostay again, and I will not recommend it to my friends. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Anonym, Freunde, Rota, Spanien I 22 Apr 2012

"Seine Lage, sehr zentral und gute u-Bahn-Verbindungen. Sie können Fuß zu Notre Dame und ist in der Latino-Gegend, mit vielen Bars und Plätze um zu essen."

"Su localización, muy céntrico y con buenas conexiones de metro. Se puede caminar a Notre Dame y está en pleno Barrio Latino, con muchos bares y sitios donde comer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, SHEFFIELD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Apr 2012

"Schließen Sie wunderbar an der Notre-Dame. andere Bewertungen hatte gesagt, dass der Empfang schwierig war, wie Madame Litt nicht Englisch sprechen. Wir dachten, sie war schön, sehr gemütlich, leicht zu verstehen. Alle Nacht-Parteien gab es in der Wohnung unten. unmöglich zu schlafen. Lampen über dem Food-Bereich schmutzig."

"Wonderfully close to the Notre Dame. other reviews had said that the welcome was difficult as madame litt did not speak english. we thought she was lovely, very welcoming, easy to understand. There was all night parties in apartment below. impossible to sleep. lamps above food area filthy."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Carlos Pedro, Familie mit erwachsenen Kindern, Buenos Aires, Argentinien I 04 Mar 2012

"die ausgezeichnete Lage. Diese gut ausgestattet. Guter WiFi-Bett-Schlafzimmer im Erdgeschoss. Das Bad-Dusche. Sie haben einen Tisch mit Stühlen anstelle der Sessel und der Tisch. Beleuchtung, die verbessert werden könnte."

"la excelente ubicacion. Esta bien equipado. Buena WiFi la cama del dormitorio en planta baja. La ducha del baño. Tener una mesa con sillas en lugar del sillón y la mesa ratona. Se podría mejorar la iluminación que tiene."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, ROYAL LEAMINGTON SPA, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Feb 2012

"Lage war ausgezeichnet Straßenlärm in der Nacht, aber normal, dass das sehr zentral gelegen, lebhaften Gebiet. Unangenehm für unsere Mädchen kleines Bett, war nicht jedoch ein kurzer Aufenthalt von 3 Nächten schlecht"

"location was excellent street noise during the night, but normal for the very central, lively area. Small bed uncomfortable for our girls, however, a short stay of 3 nights wasn't too bad"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.