Überblick

Standort - Karte

Kommentare (24) 7.5

Bewertungen für das Apartment

24 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7.9
Reinigung 6.9
Komfort 7.3
Preisleistungsverhältnis 8.0
7.5

Sortieren:

Rebecca, Familie mit erwachsenen Kindern, Lilli Pilli, Australien I 11 Oct 2013

"Die Lage war fantastisch. Alles war vor unserer Haustür, von Restaurants und Cafés, Geschäfte, Bäckereien, frisches Obst und Gemüse. Es ist bequem zu Fuß zu zwei u-Bahnstationen und wir gingen auch zu vielen Attraktionen (z.B. Notre Dame, Centre Pompidou), die auch mit kleinen Kindern ein leichter Spaziergang war. Das Apartment befindet sich in einem schönen Teil von Paris, und obwohl es knapp mit 6 Personen bleiben war, die Kinder lieben den Etagenbetten und das Wandbild und die anderen beiden Betten waren geeignet. Wir waren froh, wir wohnten in einer Wohnung, anstatt ein Hotel als die Fähigkeit sich selbst versorgen, waschen usw. war ein Segen. Wir nicht die Treppe Steigung schwer überhaupt, und glaubte, dass es tatsächlich den Charme hinzugefügt! Obwohl Anweisungen darüber, wie mithilfe der Geräte hilfreich gewesen wäre, erarbeitet die Kinder es leicht genug. Wie andere erwähnt haben, die Wohnung schien ein wenig staubig, aber dies hätte mehr mit der Tatsache zu tun, die es in einem älteren Gebäude mit nur einem Fenster ist. Mit einer verschlossenen Schlüssel Box in die Wohnung zur Verfügung sie sollten sofern Code details, so dass man selbst in anstatt zu versuchen, den Manager telefonisch in Verbindung setzen lassen - wir fanden, dass es dauerte ein paar Anrufe, bevor wir waren einer der Manager zu erreichen und es weniger Stress wäre, lassen uns"

"The location was fantastic. Everything was on our doorstep, from restaurants and cafes to shops, bakeries, fresh fruit and vegetables. It is an easy walk to two metro stations and we also walked to many attractions (e.g. Notre Dame, Centre Pompidou), which even with young children was an easy walk. The apartment is situated in a beautiful part of Paris and although it was tight with 6 people staying, the kids loved the bunk beds and the mural and the other two beds were suitable. We were glad we stayed in an apartment rather than a hotel as the ability to self cater, do washing etc was a blessing. We didn't find the stair climb difficult at all and felt it actually added to the charm! Although instructions as to how to use the appliances would have been helpful, the kids worked it out easily enough. As others have noted, the apartment seemed a bit dusty, however this could have more to do with the fact that it is in an older building with only one window. With a locked key box available to the apartment, they should consider provided code details so that you can let yourself in rather than having to try to contact the manager by phone - we found it took a couple of calls before we were able to reach one of the managers and it would have been less stressful to let ourselves in"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 27 Aug 2013

"Die Lage, Ausstattung Zimmer Bad, Gemälde die Wände, das Gefühl nicht sauber überhaupt."

"La situación, el equipamiento El cuarto de baño, la pintura de las paredes, la sensación de no estar limpio del todo."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Ryan, Familie mit jungen Kindern, Auckland, Neuseeland I 26 Jul 2013

"Lage, zentral zu Restaurants und andere Dienstleistungen. Die Mezzannine-Treppen sind sehr gefährlich für Kinder und Gating werden sollte. Wir hatten einige Probleme mit Klimaanlage undicht, Fernseher nicht funktioniert und Waschmaschine. Eine Beschwerde wurde gemacht."

"Location, Central to Resturants and other services. The Mezzannine stairs are very dangerous for children and should be gated. We had several issues with Air Conditioning leaking,Television not working and washing machine. A complaint has been made."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
5.5
Rebecca, Familie mit erwachsenen Kindern, Sheringham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Jul 2013

"Die Wohnung war brillant, wie, die Sie den Raum benutzt haben, haben sie, sehr kreativ ist. Die Betten waren sehr komfortabel, und wir hatten reichlich Platz bedenkt gab es 7 von uns. Wir mochte die Dekoration, besonders das große Eiffelturm Bild bei der Treppe. Die Treppe an der Wand zu den Mezzanine-Betten waren ein bisschen schwierig manchmal manövrieren, aber wir dachte gar nicht daran, wegen wie schrulligen Platz ist. Das Badezimmer war in gutem Zustand, hatte eine schöne Dusche und viel Platz für die Lagerung. Es ist in einer großartigen Lage nach unten eine kleine Seitenstraße gelegen, nur 2 Minuten zu Fuß von der Metrostation entfernt und etwa 10 Minuten vom Louvre entfernt. Viele schöne kleine Geschäfte, also konnten Vorrat Dinge ohne zu weit gehen. Alles in allem hatten wir einen fantastischen Aufenthalt in Paris, machte umso besser wissen, hatten wir eine schöne Wohnung zu kommen, nach einem langen Tag nach Hause. Waren alle sehr traurig zu verlassen. Würden definitiv wieder buchen! Vielen Dank!"

"The apartment was brilliant, the way they have used the space they have is very creative. The beds were all very comfortable, and we had plenty of space considering there were 7 of us. We really liked the decoration, particularly the big Eiffel Tower picture by the stairs. The stairs up the wall to the mezzanine beds were a bit tricky to manoeuvre sometimes but we didn't mind because of how quirky the place is. The bathroom was in good condition, had a nice shower and plenty of space for storage. It is in a great location down a little side street, only 2 minute walk from the metro station and about 10 minutes from the Louvre. Lots of lovely little shops around, so were able to stock up on things without having to go far. All in all we had a fantastic stay in Paris, made all the better by knowing we had a lovely apartment to come home to after a long day. Were all very sad to leave. Would definitely book again! Thank you!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, 293 Mare Street, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jun 2013

"Lage ist ausgezeichnet. Wohnung ist gut für eine Gruppe von Freunden."

"Location is excellent. Apartment is good for a group of friends."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Stefano, Familie mit jungen Kindern, gussago, Italien I 20 Jun 2013

"Es ist definitiv eine charakteristische und einzigartige Wohnung, zwar klein war sehr freundlich Spaß für Kinder, auch wenn Regen könnten wir verdecken die Fenster mit Blick auf die Straße und setzen Sie das Waschbecken im Badezimmer"

"è sicuramente un appartamento caratteristico e unico,nonostante fosse piccolo era molto accogliente divertente per i bambini anche in caso di pioggia si potrebbero oscurare meglio le finestre che danno sulla via e sistemare il lavandino del bagno"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, Gloucester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jun 2013

"Die Wohnung befindet ist fantastisch, wenn Sie auf der Suche nach guten Restaurants und Bars. Ich würde stay there again. Besitzer war sehr freundlich"

"The area that the apartment is situated is fantastic if you are looking for good restaurants and bars. I would stay there again. Owner was very friendly"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ballymena, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 May 2013

"Die Wohnung befindet sich in einer hervorragenden Position: in der Nähe von Metrostationen, Supermarkt, Boulangerie, Gemüsehändler schließen durch und nicht zu weit zu Fuß von vielen der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Paris. Schmale Treppe zum Apartment, kein Türgriff am Haupteingang zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, kleines Bad mit keine Lüftung oder Fenster. Bietet Platz für bis zu 8 Personen aber ein bisschen eng, wären sie alle Erwachsenen."

"The apartment is located in a great position: close to metro stations, supermarket, boulangerie, greengrocer close by and not too far on foot from many of the main Paris attractions. Narrow stairway to apartment, no door handle on main door at the time of our stay, small bathroom with no ventilation or window. Sleeps up to 8 people but a bit cramped if they were all adults."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Thanks for your feedback, the owner confirmed that the door handle has been fixed and the ventilation system in the bathroom changed. Thanks again.”

DAVID, Freunde, BRIGHTON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 May 2013

"Die Lage war sehr gut, es gab keine Erwähnung von zwei langen, steilen und dunklen Flüge der Treppe, die Wohnung zu erreichen Die "Zimmer" sind schwer zu verhandeln innerhalb der Wohnung schlafen für 4 ist einige Schritte gegen die Wand mit nicht unterstützt. Nur ca. 4ft Stehhöhe für jedermann, das ein wenig Clostrophobic ist dann unmöglich zu schlafen Wäre toll für Gruppen von Jugendlichen"

"The location was very good There was no mention of the two long, steep and dark flights of stairs to reach the appartment The 'bedrooms' are difficult to negotiate-- within the appartment sleeping for 4 is up some steps against the wall with no supports. Only approx 4ft headroom so for anyone who is a little clostrophobic then impossible to sleep Would be great for groups of youngsters"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.0
Sandra, Familie mit erwachsenen Kindern, Ouderkerk aan den IJssel, Niederlande I 29 Apr 2013

"Wohnung ist sehr schön und ist noch in der Ausbildung ist die Putzfrau"

"appartement is erg leuk en ligt in een gezellige buurt de schoonmaakster moet nog in opleiding"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anne-Karlijn, Freunde, Hoorn, Niederlande I 16 Apr 2013

"Die Lage war gut. Um die Ecke, mehrere Geschäfte, Restaurants und Wohnung ist in der Nähe von drei Metro-Stationen. Ein Rotlichtviertel um die Ecke, aber an sich ist kein Problem. Wohnung war schön eingerichtet und der kleine Raum für einen guten Zweck. Sieht gemütlich und ziemlich vollständig. Definitiv ein muss in Bezug auf Standort. Freundliche Wohnung Manager. Schlechte Reinigung, Bettwäsche stank, sehr staubig, undichte Decke über der Dusche, bad-Heber aus schlaffe Betten. Für ein Wochenende nun aber mehr zu tun ist nicht wirklich empfehlenswert. Wir waren mit 7 Erwachsenen und das ist sehr cool. Wenig Raum, um die Taschen zu speichern. Badezimmer klein und nicht wirklich sauber, aber noch funktionsfähig."

"De locatie was goed. Om de hoek diverse winkeltjes en restaurants en appartement zit vlakbij drie metrostations. Wel een rosse buurt om de hoek maar op zich is dat geen enkel probleem. Appartement was leuk ingericht en de kleine ruimte goed benut. Ziet er gezellig uit en vrij compleet. Qua locatie zeker een aanrader. Vriendelijke appartement manager. Slecht schoongemaakt, beddengoed stonk, erg stoffig, lekkende sifon vanuit plafond boven de douche, slechte doorgezakte bedden. Voor een weekend goed te doen maar langer is niet echt een aanrader. Wij waren met 7 volwassenen en dat is erg krap. Weinig ruimte om alle tassen kwijt te kunnen. Badkamer klein en niet echt schoon maar wel functioneel."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
5.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Greenford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Apr 2013

"Großartige Lage. Warmwasser und Heizung funktionierte gut. Wohnung ist klein für 7 Personen. Es ist ein bisschen schäbig und braucht etwas Aufmerksamkeit. Der Lüfter arbeitete nicht im Badezimmer, so gab es ein Problem mit Feuchtigkeit und Kondensation, nachdem Leute geduscht. Die Dusche hat nur die Hälfte einer Schiebetür-arbeiten. Das Waschbecken war auch undicht. "

"Great location. The heating and hot water worked well. Apartment is small for 7 people. It is a bit shabby and needs some attention. The ventilation fan was not working in the bathroom, so there was a problem with dampness and condensation after people showered. The shower has only half a sliding door working. The sink was also leaking. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
5.8

“Thanks for your comment, we are glad to hear that you enjoyed the location. The owner detected the issue with the washbasin, and he changed the evacuation system (typhon). He also confirmed that the shower sliding door is now fixed. For any assistance during your stay please do not hesitate our customer service. Hope to see you soon.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.