Überblick

Standort - Karte

Kommentare (145) 9.5

Bewertungen für das Apartment

145 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, SAINT HILAIRE D'OZILHAN, Frankreich I 08 May 2019

"Cet appartement est très bien situé dans le quartier St Michel à proximité de toutes les commodités, et très proches des belles choses à voir à Paris. Nos avons reçu un très bon accueil par le propriétaire qui en plus nous a fait faire le tour du quartier pour tout nous montrer. Quant à l'appartement il est très beau et est doté de tout ce qu'il faut pour passer un très bon séjour, même les 5 étages à gravir on finit par les oublier.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Bonjour! Merci pour votre commentaire, nous apprécions énormément. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Paris et espérons vous revoir bientôt. Meilleures salutations, Service Team - Waytostay ”

, Gruppe von Geschäftsreisenden, Princeton, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Dec 2018

vincent j hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, aulnay-sous-bois, Frankreich I 21 Dec 2018

"Parfait il manque juste un four "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8

“Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous apprécions énormément! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans l'appartement Savoie St.Michel et espérons vous revoir bientôt. En revanche veuillez noter que l'appartement dispose bien d'un four grill dans la cuisine. Meilleures salutations, Service Client ”

, Gruppe von Geschäftsreisenden, Hermosa Beach, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Dec 2018

Daniel hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Dec 2018

"The apartment was clean and well appointed. The owner met us for an early check-in and spent time going through the aprtment and then walked us around the neighborhood for nearly 30 mimutes to point out shops, restaurants and historical locations while providing interesting facts and stories about the area. The location was perfect for us as it was only 1 block from the Seine River, 2 blocks from the train and Metro stations (5 minutes walk), 10 minutes walk from Notre Dame Cathedral, 10-15 minutes walk from the Louvre, and easy walking distance to numerous restaurants and shops in St. Germain, the Latin Quarter, Ille de Citie, etc. One thing to consider for "older" or less mobile travelers is that the apartment is on the 5th floor (6th floor in U.S. thinking) of an historical building (which means no elevator!), so there are about 100 steps to negotiate up and down. My wife and I fall into the "older" category as we are both 63, but we found the stairs to be managable. Overall we highly recommend Savoie St. Michel for an enjoyable stay in the heart of Paris and we hope to return to this apratment again in the near future."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

“Hello , Thank you for leaving the review & your feedback. we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Paris and hope to see you again soon. Best regards, Service Team ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Parkland, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Nov 2018

"Wonderful apartment in the heart of Paris. Alain was very friendly and gave us a tour of the neighborhood and great recommendations for restaurant how to get around. The apartment was modern but kept the historic charm of the building. I would highly recommend it. Stayed for 4 nights during Thanksgiving with 2 teenage daughters. Thanks Alain."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello, Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are happy you liked Paris and enjoyed your stay in the apartment. We hope to see you again soon! Best regards Service Team ”

, Geschäftsreisender, Palo Alto, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 May 2018

"Outstanding, well-equipped apartment located in a beautiful building and in a central neighborhood with all the commodities needed for a great stay in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thank you for leaving a review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Paris and hope to see you again soon! Your Waytostay - Service Team”

, Freunde, Dordrecht, Niederlande I 20 Apr 2018

"Aardig appartement, rustige straat, prima locatie. Het appartement is op de 5e verdieping, en er uit geen lift. Dat is voor oudere huurders - als ze minder goed ter been zijn - een bezwaar. Ik denk dat hiervoor gewaarschuwd moet worden in de beschrijving. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

“Bedankt voor uw review! Wat jammer dat u bij het boeken niet heeft gezien dat het appartement geen lift heeft. Dit staat wel beschreven bij het kopje ´´faciliteiten.´´ Wij kunnen ons voorstellen dat dit lastig kan zijn wanneer u slechter ter been bent. Ondanks 5 verdiepingen omhoog te moeten lopen, hopen wij van harte dat u een mooi verblijf heeft gehad in Parijs. Vriendelijke groet, Klantenservice - WaytoStay”

, Familie mit jungen Kindern, Caracas, Venezuela I 07 Sep 2015

"Excelente Ubicación, el Apartamento es Muy Cómodo, Limpio y Muy Bien Acondicionado. Alain Muy Amable y Simpático. A Pesar de Los 5 Pisos sin Ascensor Nos Ayudó Con el Equipaje. Paris-es tan Hermosa y el Apartamento Tan especial Que Los 5 Pisos Pierden Importancia. Excelente experiencia"

"Excelente ubicación, el apartamento es muy cómodo, limpio y muy bien acondicionado. Alain muy amable y simpático. A pesar de los 5 pisos sin ascensor nos ayudó con el equipaje. Paris es tan hermosa y el apartamento tan especial que los 5 pisos pierden importancia. Excelente experiencia"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Melbourne, Australien I 25 Jul 2015

"Positive: Schöne und komfortable Wohnung in perfekter Lage. In der Nacht in Anbetracht der zentralen Lage sehr ruhig. Gastgeber war sehr einladend und gaben uns einen kurzen Überblick über die Nachbarschaft. Es ist perfekt für eine Familie. Negativ: nur ein... der Flug der Treppe. "

"Positives: Beautiful and comfortable apartment in a perfect location. Very quiet at night considering its central location. Host was very welcoming and gave us a quick tour of the neighbourhood. It's perfect for a family. Negative: only one...the flight of stairs. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Belmont, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jun 2015

"Ich kann nicht sagen, genug über die ausgezeichnete Lage! Es war ruhig noch in unmittelbarer Nähe des Flusses, Notre Dame, Sainte Chappelle, der Metro, Einkaufen, mehr Restaurants als wir zählen konnte. Die Wohnung ist charmant und gemütlich. Wenn ich etwas ändern würde, würde ich die Matratze im Schlafzimmer auf eine solide Holz setzen. Das bestehende System ist eher wie auf einem Sofa Eröffnung als auf einem Bett schlafen. Ich würde auch potenzielle Mieter klarmachen, die die Wohnung befindet sich im fünften Stock ohne Aufzug! Ich würde dies auf jeden Fall an Freunde empfehlen."

"I cannot say enough about the excellent location! It was quiet yet within walking distance of the river, Notre Dame, Sainte Chappelle, the metro, shopping, more restaurants than we could count. The apartment is charming and comfortable. If I would change anything, I would put the mattress in the bedroom on a solid wood base. The existing system is more like sleeping on an opening sofa than on a bed. I would also make clear to prospective renters that the apartment is on the fifth floor with no elevator! I would definitely recommend this to friends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

“Hello, Diane Thank you for your comment, we are glad you liked the location and the apartment! We hope you enjoyed a lot Paris, and wish to see you again very soon!”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Incheon, Korea, Republik (Südkorea) I 02 Feb 2015

"Ausstattung war nicht schlecht. Paris hat das Gefühl einer Wohnung jemals war... 7 Tage 6 Nächte wir lang blieben, hat eine über einen langen Zeitraum Das gute an Verkehr. Saint-Michel entfernt, befindet sich in einer Entfernung von 3 bis 5 Minuten, Die meisten der wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder zu eine einmalige Nutzung der u-Bahn springen. (Louvre, Notre Dame, Marais Bezirk und ist nur wenige Gehminuten) Pero...Der erste Tag der sensationellsten Angst bekommen... Check-in ist von der Mündung des '5F' Iran sagte. 5. Stock eines Gebäudes ohne Aufzug ' '. Band Lori...ㅠ ㅠ weiß 5th Floor, 5 Schichten von fremden Ländern, aber nicht Sie? +1... Es war tatsächlich im sechsten Stock. 6-Geschichte-hohe Treppe, wirklich herausfordernd. Darüber hinaus hält die Fluggesellschaft...ACH...Schwierig. Western House Grunge, Schmutz auf dem Boden eine ganze Menge. So war es leider für viel mehr Viertel im Süden."

"시설이 나쁘진 않았어요. 파리의 여느 아파트의 느낌이었구요... 6박 7일, 나름 길다면 긴 기간 동안 머물렀었는데요 가장 좋았던 점은 교통이었습니다. 생미셸 역에서 3-5분 정도의 거리에 위치하고 있는데, 대부분의 주요 관광지를 걸어서 또는 지하철 1회 이용으로 이동할 수 있었어요. (루브르, 노틀담, 마레지구 등은 도보로 이동 가능했습니다.) 근데...첫 날 가장 깜짝 놀랐던 것이... 체크인 해 주시는 분의 입에서 나온 '5층'이란 말이었습니다. 엘리베이터 없는 건물의 '5층'. 띠로리...ㅠㅠ 근데 외국의 5층은 5층이 아닌 거 아시죠? +1... 실제로는 6층이었네요. 6층 높이의 계단, 정말 만만치 않더군요. 더군다나 캐리어를 들고서...아우..힘들었어요. 서양의 집이라 그런지는 몰라도, 바닥에 있는 먼지도 꽤나 많았구요. 그래서 숙소에 대한 아쉬움이 좀 더 많이 남네요."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.