Überblick

Standort - Karte

Kommentare (137) 9.5

Bewertungen für das Apartment

137 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

Stefan, Cesssy, Frankreich I 18 Feb 2009

"Sie haben eine Atmosphäre mit Charme geschaffen. Alles geschieht mit einem professionellen Materialien. Sehr gut. Die Betten, die auch sehr gut. Es ist keine private d Raum, es ist ein großer Raum. Dies gibt jedoch eine sehr gute Atmosphäre."

"Ils ont cree un ambiance de charme. Toutes est fait avec des materials professionel. Tres bonne. Les lits son aussi tres bonnes. Il n y a pas d espace prive, c'est une grande espace. Ca donne par contre un tres bonne ambiance."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
AMP, Dordrecht, Niederlande I 03 Feb 2009

"sehr zentral gelegen. gut ausgestattete Küche, sehr sauber. komfortabel, freundlich-Administrator. gut ausgestattet, die Schlafzimmer im Obergeschoss, man kann nicht gerade aufstehen. Dies hatte in der Anzeige erwähnt. Zwei bevorzugen die Puffs und groß, weil statt mit 5 Personen kämpft für die Bank"

"zeer centraal. goed uitgeruste keuken, zeer schoon. comfortabel, enthousiaste beheerder.mooi ingericht de slaapkamers boven kan men niet rechtop staan. Dit had wel vermeld kunnen worden bij de advertentie. Ipv de poefs liever nog twee fauteuiltjes, want met 5 personen is het vechten om de bank"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Peter, Middelburg, Niederlande I 27 Jan 2009

"Gute Lage, ruhig Komfortables Apartment 5. Stock ohne Aufzug war ein Statement!"

"Gunstige ligging, rust Comfortabel appartement 5e etage zonder lift was wel een opgaaf !"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
José, Aveiro, Portugal I 10 Dec 2008

José hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Louis, Royersford, Pa., Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Dec 2008

"Freundlichen Besitzer. Lage in Paris ist toll. Die Möbel waren großartig. Sehr ruhigen Straße. Sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten. Gute Restaurants in der Gegend. Metro in der Nähe von. Aktuell Unterhaltungs- und Internetdienste. Sauber und angenehm zu betrachten. Die Wohnung hatte eine warme und komfortable Haus wie Gefühl über sie. Fünf Geschichte zu Fuß hoch. Hatte keinen Ofen zum Kochen."

"Friendly owners. Location in Paris is great. The furnishings were great. Very quiet street. Very close to shopping. Great restaurants in area. Metro near by. Up to date entertainment and internet. Clean and enjoyable to look at. The apartment had a warm and comfortable home like feel about it. Five story walk up. Did not have oven for cooking."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stacey, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Nov 2008

"Dies war meine erste Erfahrung in Paris und es war erstaunlich. Die Lage war fantastisch. Das Apartment hatte alles, was wir benötigten. Der Eigentümer war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde definately stay there again in meiner nächsten Reise nach Paris."

"This was my first experience in Paris and it was amazing. The location was fantastic. The apartment itself had everything we required. The owner was extremely friendly and helpful. Would definitely stay there again in my next trip to Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kurt, Oedelem, Belgien I 12 Nov 2008

Kurt hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ellen, Koekange, Korea, Demokratische Volksrepublik (Nordkorea) I 03 Nov 2008

"sehr schöne Wohnung, sehr sauber und geräumig, wir werden wieder und empfehlen"

"heel mooi appartement erg schoon en ruim zeker een aanrader we gaan zeker terug"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jan, Tongeren, Belgien I 31 Oct 2008

"Alles war perfekt, vor allem die Lage im ältesten Teil von Paris, und trotzdem sehr ruhig"

"everything was perfect, especially the location in the oldest part of paris, and though very quiet"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wibo, Haarlem, Niederlande I 25 Oct 2008

"Zentral gelegen, alle funktionieren, nette Nachbarschaft, kein Lärm"

"centraal gelegen, alles goed functionerend, leuke buurt, geen geluidsoverlast"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
David, Melbourne, Australien I 06 Oct 2008

"Gastgeber war hervorragend - sehr hilfreich. Die Lage ist absolut perfekt - sehr ruhigen Straße, aber nur zwei Minuten vom Zentrum von Paris. Beachten Sie, dass es, im 5. Stock ohne Aufzug ist-sagend, dass meine 76 Jahre alte Mutter keine Probleme mit ihm hatte und der Host uns auch mit dem Gepäck half."

"Host was superb - very helpful. Location is absolutely perfect - very quiet street, but only two minutes from the heart of Paris. Be aware that it's on the 5th floor with no lift - having said that my 76 yr old mother had no problems with it and the host even helped us with the luggage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Kaat, Gent, Belgien I 23 Sep 2008

"Fantastische Wohnung, sehr, sehr freundliche Rezeption durch den Eigentümer. An der Spitze und in Ordnung!"

"Fantastisch appartement, enorm proper, zeer aangename ontvangst door de eigenaar. Op en top in orde !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.