Überblick

Standort - Karte

Kommentare (139) 9.5

Bewertungen für das Apartment

139 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Williamston, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 May 2014

"Die Wohnung befindet sich in perfekten linken seine-Ufer zentral, die sicher und bequem zu Paris Stadt Leben Aktivitäten, gutes Essen und die Metro. Alain, der Besitzer, ist ein wahres Juwel und hilfreich bei allen Fragen zur Wohnung und Stadt. Er bietet sogar freies Land Linie Ferngespräche Zugriff! Es war perfekt für die kleine Familie. Alain und diese Wohnung haben meine höchste Empfehlung. Dean"

"The apartment is in a perfect central Left Bank location that is safe and convenient to Paris city life activities, great food and the Metro. Alain, the owner, is a true gem and helpful with all questions about the apartment and city. He even provides free land line long distance phone access! It was perfect for small family. Alain and this apartment have my highest recommendation. Dean"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, DALKEITH, Australien I 20 May 2014

"Es war eines unserer besten Aufenthalte in Paris. Die Wohnung war perfekt nichts Schuld. Großartige Lage in St Germain und in Gehweite zu den Galerien/Museen und Sehenswürdigkeiten von Paris. Alan war sehr hilfreich - er sogar dazu beigetragen, unser Gepäck gehen 5 Treppe und wir genossen zu Fuß die Treppe hinauf, wie es uns ein großes Werk aufgegeben. Das wird in Zukunft immer unsere Auswahl an Unterkünften. Vielen Dank Alan und Vanessa für unseren Aufenthalt so angenehm zu machen. Diese Unterkunft kann durchaus empfehlen. "

"It was one of our best stays in Paris. The apartment was perfect nothing to fault. Great location in St Germain and walking distance to all the galleries/museums and Paris attractions. Alan was extremely helpful - he even helped carry our luggage up 5 flight of stairs and we enjoyed walking up the stairs as it gave us a great work out. In future this will always be our choice of accommodation. Thank you Alan and Vanessa for making our stay so enjoyable. Can thoroughly recommend this accommodation. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Figtree, Australien I 29 Apr 2014

"Großartige Lage. Große, komfortable, saubere Wohnung. Der Besitzer ist fantastisch, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Würde absolut stay here again und würde diese Wohnung ohne zu zögern empfehlen. "

"Great location. Large, comfortable, clean apartment. The owner is fantastic, very helpful and accommodating. Would absolutely stay here again and would recommend this apartment without hesitation. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, München, Deutschland I 10 Mar 2014

"Magnifique!! Ein wunderbares Appartment im Herzen von Paris, perfekt um die Stadt zu erkunden und man ist direkt in den belebten Gassen mit all den schönen Cafes, Bars und Restaurants oder an der Seine etc... Besser gehts nicht! Alain ist ein toller Host und man fühlt sich gleich willkommen und wie Zuhause in dieser gemütlichen Wohnung mit super ausgestatteter Küche und besonderen Schlafmöglichkeiten. Und für alle die sich vor der 5. Etage ohne Aufzug fürchten: es ist halb so schlimm und jede Stufe wert ;) Jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 31 Jan 2014

"Es ist wirklich die beste Lage!!! Besitzer: ankommen und humorvoll, bitte bitte hör zu dieser Beschreibung und Dank der guten Lage kurzfristig dort sind viele Orte in Paris, ich konnte so effizient umgehen als!! "

"정말 최적의 위치입니다!!! 주인분도 착하고 유머러스 하셔서 친절하게 이것저것 설명을 들을 수 있었고, 좋은 위치덕에 짧은 기간 파리의 많은 곳을 효율적으로 돌아다닐 수 있었습니다!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, North Parramatta, Australien I 21 Dec 2013

"Das Apartment war fantastisch in einer großartigen Lage, zentral für alles. Es gab 6 in unserer Partei, und wir alle hatten eine wundervolle Zeit. Während die Wohnung klein war es war Wellset heraus und makellos und hatte alles, was wir brauchten. Unsere Fitness über fünf Flüge der Treppe verbessern. Alain war eine großartige Gastgeber und sehr einladend. Würde auf jeden Fall es weiterempfehlen. "

"The apartment was fantastic in a great location, central to everything. There were 6 in our party and we all had a wonderful time. While the apartment was small it was wellset out and spotless and had everything that we needed. Our fitness did improve over the five flights of stairs. Alain was a great host and very welcoming. Would definitely recommend it to others. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Vienna, Österreich I 09 Dec 2013

"Die Wohnung liegt schön in einer kleinen Straße 5 min zu Fuß von der Metrostation St. Michele. Bitte beachten Sie, dass im fünften Stock ohne Aufzug schwierig sein kann, wenn Sie nach oben und unten mehrmals täglich ausführen möchten. Lokalen Boulangerie mit frischem Baguette ist geöffnet am frühen Morgen ab. Es gibt auch ein Supermarkt nah genug. Für die Gruppe der fünf war es ein bisschen kompliziert mit dem Bad, da gibt es nur einen. Die Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit."

"The apartment is nicely located in a small side street 5 min walk from St. Michele metro station. Please consider that the fifth floor without elevator may be challenging if you plan to run up and down several times a day. Local boulangerie with fresh baguette is open starting early morning. There is also a supermarket close enough. For the group of five it was a bit complicated with the bathroom, as there is only one. The hosts were friendly and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Schwerte, Deutschland I 27 Oct 2013

"Phantastische Lage, viele interessante Orte sind fußläufig zu erreichen, ein Haus und Umgebung mit viel ,,Geschichte",abends kann man super im Quartier ausgehen .Das Appartement war tip-top und schön eingerichtet, die Vermieter superherzlich, es gab viele Tips für Unternehmungen....Also : rundum empfehlenswert !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Longueville, Australien I 15 Jul 2013

"Beste Lage. Gut ausgestattet mit Geräten und gute Möbel und Armaturen. Alles hat gut funktioniert. Inhaber schien bereit zu helfen"

"Best location. Well appointed with appliances and good furniture and fittings. Everything worked well. Proprietor seemed willing to help"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Topsham, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Jul 2013

"Alain war sehr freundlich und hilfsbereit. Liebte die gut bestückte Küche, und das war es ein sehr guter Fön im Bad. Die Lage war perfekt, und die Wohnung ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. "Heimkehr", die hübsch, nett historischen Lobby des Gebäudes jedes Mal. Meine zwei Teen Jungs hatte eigene Schlafplätze auf der Wohnzimmer-Seite der Wohnung, während meine bessere Hälfte und ich das Loft auf der Seite der Küche hatten. Wir waren sehr zufrieden. Würde definitiv wieder in dieser Wohnung zu bleiben, und hoffe, wir werden!! Nur Wünsche gab es Seife im Badezimmer als wir ankamen, da kamen wir nachts und durch die Zeit wir ein spätes Abendessen gegessen hatte, war der Markt geschlossen. Es wäre auch hilfreich sein, zu Fuß Richtung auf dem Markt für Appartement-Gäste schriftlich detaillierte haben. Wir herausgefunden der Nachbarschaft ziemlich schnell nach einem halben Tag dort, aber am Anfang, versucht, den Markt zu finden war ein wenig frustrierend."

"Alain was extremely friendly and helpful. Loved the fully stocked kitchen, and that there was a very good hairdryer in the bathroom. The location was perfect, and the apartment is extremely well maintained and nicely decorated. Coming "home" to the pretty, historic lobby of the building was nice each time. My two teen boys each had their own sleeping spaces on the living room side of the apartment, while my significant other and I had the loft on the kitchen side. We were very comfortable. Would definitely stay in this apartment again, and hope we will!! Just wish there had been some soap in the bathroom when we arrived, since we arrived at night and by the time we'd eaten a late dinner, the market was closed. It would also be helpful to have detailed walking directions to the market in writing available to apartment guests. We figured out the neighborhood pretty quickly after half a day there, but at the beginning, trying to find the market was a little frustrating."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Mooresville, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Jun 2013

"Schöne Wohnung mit viel Charakter. Ausgezeichnete Nutzung der kleinen Raum! Super Lage und Wert."

"Beautiful apartment with loads of character. Excellent use of small space! Amazing location and value."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Altenberge, Deutschland I 03 Jun 2013

"Monsieur Buffle war sehr nett und hilfsbereit. Er hat uns viel über die Gegend erzählt und Tipps gegeben. Das Apartment war gut ausgestattet, sehr sauber und liegt sehr zentral und trotzdem ganz ruhig. Wir werden es unseren Freunden weiter empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.