Überblick

Standort - Karte

Kommentare (137) 9.5

Bewertungen für das Apartment

137 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

Christine, Familie mit jungen Kindern, Seattle, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Apr 2013

"Eine wunderbare Erfahrung! Wir haben im Laufe der Jahre in vielen verschiedenen Apartments in Paris übernachtet und dieses geliebten am meisten. Alain war eine wahre Freude! Er gab uns tolle Info, wenn wir eingecheckt, unserer Ankunft einfach, und uns das Gefühl willkommen zu machen. Die Wohnung ist mit einer gründlich bestückte Küche, komfortable & saubere Einrichtung, Karten & Reiseführern und viel helles Tageslicht unglaublich sauber. Natürlich kann nicht der Speicherort Schlag sein!! Alles ist direkt vor das Gebäude--Restaurants, Geschäften, Cafés, Metro, alles!! Mit all diesem direkt vor ist die Wohnung noch extrem leise. Alles über diese Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine echte Pariser Erfahrung während immer wunderbar freundlichen Pariser Besitzer zu treffen! "

"A most wonderful experience! We've stayed in lots of different Paris apartments over the years and loved this one the most. Alain was a true pleasure! He gave us great info when we checked in, making our arrival easy and making us feel welcome. The apartment is incredibly clean with a thoroughly stocked kitchen, comfortable & clean furnishings, maps & guidebooks, and lots of bright natural light. Of course, the LOCATION cannot be beat!! Everything is right outside of the building -- restaurants, stores, cafes, the Metro, everything!! With all of that right outside, the apartment is still extremely quiet. Everything about this apartment exceeded our expectations. A true Parisian experience while getting to meet wonderfully friendly Parisian owners! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacquelien, Familie mit jungen Kindern, Zwolle, Niederlande I 03 Apr 2013

"Schöne und bezaubernde Apartment, sehr ruhig im vielleicht die meisten gesellig Gegend von Paris. Schön zentral und in der Nähe der Seine, Notre Dame, Louvre Museum und großen Nachteil der Wohnung ist, neben der Treppe in den fünften Stock (fielen uns sehr mit ihm), dass es ein offener Raum, ist so dass Sie wenig bis gar keine Privatsphäre haben. Nur das Badezimmer ist mit einem geschlossenen Raum. Die Matratzen sind nicht mehr optimal. Es ist gut zu wissen, dass es drei Doppelbetten ausgestattet sind, die unsere Kinder nicht ganz Top gefunden: zusammen im Bett"

"Schitterend en sfeervol appartement, zeer rustig gelegen in misschien wel de gezelligste wijk van Parijs. Mooi centraal en vlak bij Seine, Notre Dame, Louvre en groot metrostation Nadeel van het appartement is, naast de trappen naar de vijfde verdieping ( viel ons erg mee) dat het een open ruimte is, dus je hebt weinig tot geen privacy. Alleen de badkamer is een afgesloten ruimte. Verder zijn de matrassen niet optimaal meer. Het is goed om te weten dat er drie twee persoonsbedden zijn, dat vonden onze kinderen niet helemaal top: bij elkaar in bed liggen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Sylvie, Familie mit erwachsenen Kindern, Chicago, IL, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Mar 2013

"Ausgezeichnete Lage. Sehr ruhigen Straße in der Nähe alle Arten von Geschäften und Boutiquen. Fünf Flüge der Treppe zu Fuß bereit sein!"

"Excellent location. Very calm street nearby all kinds of shops and boutiques. Be ready to walk five flights of stairs!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Erik, Familie mit jungen Kindern, Numansdorp, Niederlande I 27 Feb 2013

"Wir blieben hier mit 6 Personen (4 Kinder unter 15 Jahren) viel Platz und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Paris. Alain, der Eigentümer/Manager ist super und sehr zuvorkommend. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. auf jeden Fall empfohlen. Erik Rabin aus Niederlande "

"Wij verbleven hier met 6 personen (4 kinderen tot 15 jaar) Voldoende ruimte en fantastische uitvalsbasis voor verkennen Parijs. Alain, de eigenaar/beheerder is super en heel hulpvaardig. Alles keurig schoon en binnen zeer leuk ingericht. zeker een aanrader. Erik Remijn uit Nederland "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ciska, Familie mit jungen Kindern, Oostende, Belgien I 17 Feb 2013

"Die Gastfreundschaft Die Lage Die Gemütlichkeit Komfort in der Wohnung"

"De gastvrijheid De locatie De gezelligheid Comfort in het appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michelle, Familie mit erwachsenen Kindern, Belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Feb 2013

"Lage der Wohnung war perfekt - sehr zentral gelegen. Würde definitiv empfehlen. Auch der Eigentümer war sehr hilfsbereit und freundlich - tolle Kundenbetreuung."

"Location of the apartment was perfect - very central. Would definitely recommend. Also the owner was extremely helpful and friendly - great customer care."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Mackay, Australien I 13 Jan 2013

"Fantastische Lage. Mitten im Herzen des echten Paris. In der Nähe von allen Einrichtungen. Alain und seine Frau waren eine Fülle von Informationen. "

"Fantastic location. Right in the heart of the real Paris. Close to all facilities. Alain and his wife were a wealth of information. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Ian, Familie mit erwachsenen Kindern, Redcliffe Western Australia, Australien I 17 Dec 2012

"Alain der Besitzer war wunderbar. Die Lage war fantastisch und wir haben keine Probleme. Auf der obersten Etage hielt uns in Form nach dem Treppensteigen. Sehr ruhige und sichere Ort zu bleiben. Würde auf jeden Fall weiterempfehlen. "

"Alain the owner was marvellous. The location was fantastic and we got around no problems. Being on the top floor kept us in shape after climbing the stairs. Very quiet and secure place to stay. Would definitely recommend to others. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Heidi, Familie mit erwachsenen Kindern, Dayboro, Australien I 10 Dec 2012

"Unsere Gastgeber Alain Buffle war eine Fundgrube für Informationen über die Umgebung und sehr hilfreich. Die Wohnung war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten kein Problem mit den 5 Flügen der Treppe, aber ich kann sehen, wie einige Leute könnten. Das Apartment hatte eine großartige Lage und war so in der Nähe von Dienstleistungen, Geschäfte, Restaurants und Transport."

"Our host Alain Buffle was a mine of information on the local area and very helpful. The apartment was lovely and very clean. We had no problem with the 5 flights of stairs, but I can see how some people might. The apartment had a great location and was so close to services, shops, restaurants and transport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ann-Louise , Familie mit erwachsenen Kindern, Brisbane, Australien I 12 Nov 2012

"Alain, der Besitzer war wunderbar! Er half, unser Gepäck, Organsise Flughafen tragen überträgt und bei der Abreise, in unseren Zeitplan eingepasst. Das Apartment liegt in einer schönen Gegend. Es war sehr sauber und enthielt alles, was wir brauchten. Ja, es gibt viele Treppen, aber wenn Sie das stört nicht empfehlen. "

"Alain, the owner, was wonderful! He helped carry up our luggage, organsise the airport transfers and on departure, fitted into our time schedule. The apartment is in a beautiful central area. It was very clean and contained everything we needed. Yes, there are many stairs, but if you don't mind that, would highly recommend. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Petra, Familie mit jungen Kindern, Markkleeberg, Deutschland I 31 Oct 2012

Petra hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 Oct 2012

"Das Appartement kann ich weiterempfehlen. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder mal hinfahren. Es ist gemütlich, extrem ruhig und ausserordentlich zentral gelegen. Das Appartement eigenet sich besonders für Familien oder Singels. Für 2 bzw. 2 Paare bietet es zuwenig Privatsphäre."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.