Überblick

Standort - Karte

Kommentare (137) 9.5

Bewertungen für das Apartment

137 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

Ed, Freunde, Dordrecht, Niederlande I 16 Oct 2012

"Perfekte Lage im Herzen von Paris. Alain ist ein warmherziger Mensch, und er spricht gut Englisch.Wie gesagt, viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Entfernung (Louvre +/-10 min., 2 min., Notre Dame, Eiffelturm ist ca. 45 min.) und Supermarkt, Drogerie, Tourist-Info weniger als 5 Minuten. Ist persönlich, aber ich Kissen und Matratze sind ein wenig härter."

"Perfecte locatie in hartje Parijs.Alain is een hartelijke man en hij spreekt goed engels.Zoals gezegd;veel bezienswaardigheden op loopafstand(Louvre +/- 10 min.,Notre Dame 2 min.,Eiffeltoren is ongeveer 45 min.) en supermarkt,drogist,toeristeninfo allemaal minder dan 5 minuten. Is persoonlijk,maar van mij mogen kussen en matras wat harder zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Hobart, Australien I 04 Oct 2012

"Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet, in der Nähe eine Reihe von u-Bahnlinien und zu Fuß zu vielen großen Zentrum. Alain könnte nicht mehr hilfreich, uns zu begrüßen und an der Kasse gewesen. Das Appartement war sehr angenehm für uns, eine Familie von 5 mit 3 Jugendlichen.Alles in der Wohnung hat sehr gut funktioniert.Unser Aufenthalt war perfekt."

"The location of this apartment is excellent,close to a number of metro lines and walking distance to many great must-sees. Alain could not have been more helpful in welcoming us, and at checkout. The apartment was very comfortable for us ,a family of 5 with 3 teenagers.Everything in the apartment worked extremely well.Our stay was perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robyn, Familie mit erwachsenen Kindern, Arundel, Australien I 02 Oct 2012

"Wir liebten die rustikale Art der Wohnung mit Loft-Schlafzimmer und Sichtbalken im gesamten. die Betten waren komfortabel und es gab genügend Handtücher und Bettwäsche. Die Wohnung war so in der Nähe Restaurants, Supermärkte, RER und Metro. Wir hatten eine wundervolle Zeit und Wünsche, die wir noch länger geblieben!"

"We loved the rustic nature of the apartment with the loft bedrooms and exposed beams throughout. the beds were comfortable and there was ample towels and bedding. The apartment was so close to restaurants, supermarkets, RER and Metro. We had a wonderful time and wish we could've stayed longer!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martin, Familie mit erwachsenen Kindern, Victoria, Australien I 14 Jul 2012

"Tolles Apartment in toller Lage in Paris. Wir hatten einen schönen Gruß aus der Wohnung-Manager, der uns zum vereinbarten Zeitpunkt traf, half uns unser Gepäck nach oben tragen und arrangiert für ein Taxi, als wir gingen. Extreamly ganz Wohnung."

"Great apartment in a great location in Paris. We had a lovely greeting from the apartment manager who met us at the agreed time and helped us carry our luggage upstairs, and arranged for a taxi when we left. Extreamly quite apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Familie mit erwachsenen Kindern, Warranwood, Australien I 12 Jul 2012

"Fantastische Lage... Schöne Gegend und in Gehweite zu vielen Sehenswürdigkeiten in Paris. Wohnung war sehr komfortabel für unsere Familie von 5. Die Treppe zum 5. Stock kann lästig, wenn Sie viele Male pro Tag rein und raus gehen."

"Fantastic location ... Lovely area and walking distance to many Paris attractions. Apartment was very comfortable for our family of 5. The stairs to 5th floor can be tiresome if you go in and out many times per day."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Catherine, Gruppe von Geschäftsreisenden, Canterbury, Australien I 02 Jul 2012

"Die Wohnung war praktisch so soviel von Paris; Sie benötigen kaum die Metro, die fast an der Front Dorr. Alain war ein hervorragender Gastgeber. Die Wohnung hat alles, was wir brauchten und war perfekt für unsere Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder (10 und 12). Es war sehr ruhig und ein Ort könnte Sie erholen und entspannen. Absolut fantastisch. Cant wait to go back again."

"The apartment was convenient so so much of Paris; you hardly need the metro which is almost at the front dorr. Alain was an excellent host. The apartment has everything that we needed and was perfect for our family of 2 adult and 2 kids (10 and 12). It was really quiet and a place you could relax and unwind. Absolutely fantastic. Can't wait to go back again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hilversum, Niederlande I 13 May 2012

"Diese Wohnung befindet sich auf einem schönen Platz und ist vollständig ausgestattet. Der Erhalt von Alain Bufle war sehr herzlich."

"Dit appartement ligt op een heerlijke plek en is van alle gemakken voorzien. De ontvangst door Alain Bufle was uiterst hartelijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
LEVY, Familie mit jungen Kindern, MONTELIMAR, Frankreich I 03 May 2012

"Die Lokalisation der Wohnung im Herzen des schönen Teil von Paris"

"The localisation of the apartment in heart of the nice part of Paris"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Barbara, Freunde, Holly springs, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 May 2012

"Das Savoie St. Michel-Apartment war perfekt für unsere Gruppe in jeder Hinsicht! Viel Platz für meine Gruppe von 4 Frauen, sehr effiziente IKEA-Küche, ruhigen Straße und die Lage könnte nicht besser sein. Es ist eine 5. Stock hinauf, aber wir wussten, dass, wenn wir gebucht und es keine Negative war. Loft schlafen, gab uns das Gefühl wie echte Parisiennes. Alain gab uns das Gefühl sehr willkommen, vom ersten Augenblick und wenn wir zurückkommen, dass wir auf jeden Fall wieder hier bleiben wird."

"The Savoie St. Michel apartment was perfect for our group in every way! Ample space for my group of 4 women, very efficient IKEA kitchen, quiet street, and the location could NOT be better. It is a 5th floor walk up but we knew that when we booked and it was not a negative. Loft sleeping made us feel like real Parisiennes. Alain made us feel very welcome from the first moment and when we return we will definitely stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anthony, Familie mit erwachsenen Kindern, Hamlyn Terrace, Australien I 22 Apr 2012

"Eigentümer war sehr hilfsbereit und trafen uns bei der Ankunft und beantwortete alle unsere Fragen und unterstützt mit Orten wie Lebensmittelgeschäft (5 Gehminuten), Apotheke (2 Gehminuten) und Tourismusbüro (an der Ecke), gab uns Karten, schlug in der Nähe von Restaurants und sogar mit dem Gepäck geholfen. Liebte die Geschichte von der Wohnung und die Lage war fantastisch. War größer als wir denken es wäre und die Kinder geliebt haben ihre eigenen loft Apartment mit Schlafzimmer (jeweils) Safe, sicheren und sehr ruhig. Zugang zu schnellen Wifi gratis geschätzt wurde. Nähe Metro und RER (15 Minuten zu Gard De Nore für Eurostar). Alle unsere Felder angekreuzt. Die Treppe... aber wir nun gewarnt und dafür bereit waren wenn wir die Buchung erfolgte, hat es auf den Charakter und die Erfahrung der Wohnung. Es tat nicht Anlaß, uns ein Problem, aber es könnte, wenn Sie ältere oder weniger mobil sind. Betrachte es als eine positive Möglichkeit, zu Fuß von der wunderschönen französischen Gebäck Sie fressen an den in der Nähe von Bäckereien!"

"Owner was very helpful and met us on arrival and answered all our questions, and assisted with places such as grocery store (five minute walk), pharmacy (2 minute walk) and Tourism Office (on the corner), gave us maps, suggested near by resturants and even helped with the bags. Loved the history of the apartment and location was fantastic. Was bigger than we thought it would be and the kids loved having their own loft bedroom (one each) Safe, sercure apartment and VERY quite. Having access to free fast wifi was appreciated. Close to Metro and RER (15 minutes to Gard De Nore for Eurostar). Ticked all our boxes. The stairs... but we were well warned and prepared for this when we made the booking, it added to the character and the experiance of the apartment. It did not cause us a problem but it might if you were elderly or less mobile. Look at it as a positive way to walk off the Beautiful French pastries you will eat at the near by bakeries!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Susi, Familie mit jungen Kindern, HONG KONG, China, Volksrepublik I 04 Apr 2012

"Das Appartement war in perfekter Lage, gut ausgestattete und sehr komfortabel. Der Besitzer, Alain, war sehr hilfreich und eine große Sorce lokale Informationen und Tipps. Sein Englisch war perfekt. gar nichts war der einzige negative Punkt, dass wir konnten nicht mehr bleiben :)"

"The apartment was in the perfect location, well stocked and very comfortable. The owner, Alain, was very helpful and a great sorce of local information and hints. His English was perfect. nothing at all, the only negative was that we couldn't stay any longer :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marcus, Alleinreisender, Keoeln, Deutschland I 20 Mar 2012

"Super Lage. Super gemütliche Räumlichkeiten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.