Überblick

Standort - Karte

Kommentare (137) 9.5

Bewertungen für das Apartment

137 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

Edith, Freunde, Eckental, Deutschland I 16 Oct 2010

"sehr gute zentrale Lage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Susan, Familie mit erwachsenen Kindern, Buderim, Australien I 28 Sep 2010

"Älteres Paar mit 21 jährige Tochter... Lage war erstaunlich - im Herzen von Paris zu Fuß erreichbar, die meisten Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. U-Bahn- & -RER Bahnhof einen Block entfernt für Sehenswürdigkeiten weiter Ferne zB Eiffel Tower- & -Mont Martre. Kuche & Küche war geräumig und voll ausgestattet zur Verfügung gestellt. Alain der Eigentümer außergewöhnliche Dienstleistung und zur Verfügung gestellt Karten, Broschüren und Ortskenntnis. Wir schätzen sehr, Alain nehmen unser Gepäck gehen die Treppe. Wohnung fühlte sich sehr sicher. Begrenzt Raum für Koffer im Schlafzimmer, aber wir uns bewusst sind, dass in Paris Platz einer Prämie für Wohnungen im Stadtzentrum. Wohnung bis 5 Treppen - obwohl dies nicht uns stark aufgrund der Notwendigkeit Kilo zu reduzieren, nach dem Konsum von der Freuden des Pariser Lebens betreffen, möglicherweise von Interesse für andere nicht so schnell. Sehr genossen wir unseren Aufenthalt in Paris und die Wohnung unsere Bedürfnisse perfekt geeignet."

"Mature couple with 21 year old daughter.. Location was amazing - in the heart of Paris within easy walking distance of most sights, restaurants and shopping. Metro & RER train station one block away for sights further afield eg Eiffel Tower & Mont Martre. Apartment living room & kitchen was spacious and full amenities provided. Alain the property owner provided exceptional service and provided maps, brochures and local knowledge. We very much appreciated Alain taking our luggage up the flight of stairs. Apartment felt very safe. Limited room for suitcases in bedrooms however we are aware that in Paris space is of a premium for apartments in city centre. Apartment located up 5 flights of stairs - though this did not concern us greatly due to the need of reducing kilos after consuming the delights of Parisian life, it may be of concern to others not so agile. We very much enjoyed our stay in Paris and the apartment suited our needs perfectly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Adelaide, Australien I 17 Sep 2010

"zentrale Lage, sehr Historisches Gebäude, sehr komfortable Wohnung, sehr gut ausgestattet. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit"

"great location, very historic building, very comfortable apartment, very well appointed. owner very friendly and helpful"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, Familie mit jungen Kindern, Dundee, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2010

"Alain & Vanessa waren sehr gut fühlen wir uns alle herzlich Willkommen bei ihrer wahrhaft idyllisches Appartement zu machen. Alain war sehr hilfsbereit mit unserem Gepäck, als wir ankamen und auch bei der Abreise. Er war auch voller Informationen darüber, was zu tun, in Paris und gab uns einige gute Tipps wo man essen kann. Die Wohnung ist in einer ausgezeichneten Lage, mit viel los in der Umgebung noch ruhig und friedlich in der Nacht! Es ist sehr gut ausgestattet, mit einer super kleinen Küche hatten alles was wir brauchten. Wir hatten einen super Aufenthalt in Paris und würde empfehlen die Wohnung für eine wirklich wundervolle Erfahrung. Nochmals vielen Dank, Alain & Vanessa! Das einzige Problem für uns war, dass die Wohnung befindet sich im fünften Stock ohne Aufzug! Unsere Lösung war die Stufen als mehrmals täglich wie möglich!"

"Alain & Vanessa were excellent in making us all feel welcome at their truly quaint appartment. Alain was very helpful with our luggage when we arrived and also on departure. He was also full of information about what to do in Paris, and gave us some great tips on where to eat. The apartment is in an excellent situation, with lots going on in the surrounding neighbourhood, yet quiet and peaceful at night! It is very well equipped, with a super little kitchen which had everything we needed. We had a super stay in Paris, and would highly recommend the appartment for a truly wonderful experience. Thanks again, Alain & Vanessa ! The only problem for us was the apartment is on the fifth floor with no lift! Our solution was to climb the stairs as few times a day as possible!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Kylie, Familie mit jungen Kindern, NSW, Australien I 18 Jul 2010

"Ersten Kontakt mit den Besitzern hat gut funktioniert. Wir konnten unser Gepäck schon früh absetzen. Das Apartment war sauber und war gut ausgestattet mit Bedarf für Selbstversorger. Eigentümer waren sehr hilfsbereit und sprach sehr gut Englisch. Wohnung war sehr zentral gelegen, alles was wir brauchten. Ich würde diese Wohnung ohne zu zögern weiterempfehlen. Es ist im fünften Stock mit kein Aufzug, aber ansonsten ein tolles Apartment."

"Initial contact with the owners worked well. We were able to drop off our bags early. The apartment was clean and was well equipped with needs for self catering. Owners were very helpful and spoke excellent English. Apartment was very central to everything we needed. I would recommend this apartment to others without any hesitation. It is on the fifth floor with no lift, but otherwise a great apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roxanne, Familie mit erwachsenen Kindern, Gold Coast, Australien I 28 Jun 2010

"Die ausgezeichnete Lage. Es war ein sehr zentraler Bestandteil von Paris. Wir waren in der Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von diesem Speicherort zugreifen. Ein paar weitere Geschirrspülmittel Würfel wäre hilfreich gewesen. Wir konnten kein Gericht-Tuch finden."

"The excellent location. It was a very central part of Paris. We were able to access all the major sites from this location. A few more dishwashing cubes would have been helpful. We couldn't find a dish cloth."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Luke, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jun 2010

"Der Besitzer war absolut brillant und eine Freude in der Nähe sein. Die Wohnung befindet sich in einer perfekten Lage für Paris Sightseeing (nah an alles), auch sehr komfortabel und sauber! Die Wohnung ist sehr geräumig, ich blieb bei meiner Schwester, die Eltern und die Freundin und liebte jede Minute davon! Wenn nicht sicher, wo Sie in Paris auf jeden Fall bleiben hier wohnen!!! Wieder Alain Prost"

"The owner was absolutely brilliant and a pleasure to be around. The apartment is located in a perfect position for paris sightseeing(close to everything), also very comfortable and clean! The apartment is very roomy, I stayed with my sister, parents and girlfriend and loved every minute of it! if not sure where to stay in paris DEFINITELY STAY HERE!!!!! Cheers again alain"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ewald, Familie mit erwachsenen Kindern, Scheyern, Deutschland I 06 Jun 2010

"ruhige Lage, trotz Stadtzentrums nur 10 Gehminuten zur Notre Dame Lokale, Supermarkt in unmittelbarer Nähe sehr empfehlenswert 105 Treppenstufen (Viel Spaß :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, Familie mit erwachsenen Kindern, Boca Raton, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 May 2010

"Die Wohnung war genau wie beschrieben, so dass wir wussten, was auf Sie zukommt und alles sehr schön und sauber war. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und nett. Ich hatte keine Möglichkeit, Kontakt mit dem Eigentümer vor re: Einchecken, aber die Website hatte mich Anreise Info zu geben, aber der Besitzer nicht uns damals erwartet hatte gab, so wir mussten draußen zu warten, für ihn um dorthin zu gelangen."

"The apartment was exactly as described so we knew what to expect and everything was very nice and clean. The owner was very helpful and nice. I had no way to contact the owner before re: check-in but the web site had me give arrival info yet the owner was not expecting us at the time were there so we had to wait outside for him to get there."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
bryson, Familie mit jungen Kindern, Salt Lake City, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 May 2010

"gut gelegen, ruhig, sauber, gut gepflegt. Alain war sehr hilfsbereit und freundlich."

"well located, quiet, clean, well maintained. Alain was very helpful and friendly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maurice, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 09 May 2010

"Schön gestaltet, gestylt. Excellent befinden sich im Quartier Latin: alle ruhigen Straße in geschäftigen lebendig. Kein Problem für uns, sondern erkennen, dass die beiden Schlafbereiche vollständig an das Wohnzimmer angeschlossen zu öffnen. Keine Privatsphäre. Auch hier wussten wir es und kein Problem."

"Mooi ontworpen, vormgegeven. Uitstekende liggen in Quartier Latin: hele stille straat in drukke gezellige wijk. Voor ons geen probleem, maar besef dat de twee slaapruimtes volledig open verbinding hebben met de woonkamer. Geen privacy. Nogmaals, we wisten het en geen probleem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Floreat, Australien I 08 May 2010

"Großartige Lage. Sauber und komfortabel. Gute Einrichtung und Armaturen. Alain Buffle war sehr angenehm und hilfsbereit."

"Great location. Clean and comfortable. Good furnishings and fittings. Alain Buffle was very pleasant and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.