Überblick

Standort - Karte

Kommentare (147) 9.6

Bewertungen für das Apartment

147 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Adelaide, Australien I 17 Sep 2010

"zentrale Lage, sehr Historisches Gebäude, sehr komfortable Wohnung, sehr gut ausgestattet. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit"

"great location, very historic building, very comfortable apartment, very well appointed. owner very friendly and helpful"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Dundee, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2010

"Alain & Vanessa waren sehr gut fühlen wir uns alle herzlich Willkommen bei ihrer wahrhaft idyllisches Appartement zu machen. Alain war sehr hilfsbereit mit unserem Gepäck, als wir ankamen und auch bei der Abreise. Er war auch voller Informationen darüber, was zu tun, in Paris und gab uns einige gute Tipps wo man essen kann. Die Wohnung ist in einer ausgezeichneten Lage, mit viel los in der Umgebung noch ruhig und friedlich in der Nacht! Es ist sehr gut ausgestattet, mit einer super kleinen Küche hatten alles was wir brauchten. Wir hatten einen super Aufenthalt in Paris und würde empfehlen die Wohnung für eine wirklich wundervolle Erfahrung. Nochmals vielen Dank, Alain & Vanessa! Das einzige Problem für uns war, dass die Wohnung befindet sich im fünften Stock ohne Aufzug! Unsere Lösung war die Stufen als mehrmals täglich wie möglich!"

"Alain & Vanessa were excellent in making us all feel welcome at their truly quaint appartment. Alain was very helpful with our luggage when we arrived and also on departure. He was also full of information about what to do in Paris, and gave us some great tips on where to eat. The apartment is in an excellent situation, with lots going on in the surrounding neighbourhood, yet quiet and peaceful at night! It is very well equipped, with a super little kitchen which had everything we needed. We had a super stay in Paris, and would highly recommend the appartment for a truly wonderful experience. Thanks again, Alain & Vanessa ! The only problem for us was the apartment is on the fifth floor with no lift! Our solution was to climb the stairs as few times a day as possible!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit jungen Kindern, NSW, Australien I 18 Jul 2010

"Ersten Kontakt mit den Besitzern hat gut funktioniert. Wir konnten unser Gepäck schon früh absetzen. Das Apartment war sauber und war gut ausgestattet mit Bedarf für Selbstversorger. Eigentümer waren sehr hilfsbereit und sprach sehr gut Englisch. Wohnung war sehr zentral gelegen, alles was wir brauchten. Ich würde diese Wohnung ohne zu zögern weiterempfehlen. Es ist im fünften Stock mit kein Aufzug, aber ansonsten ein tolles Apartment."

"Initial contact with the owners worked well. We were able to drop off our bags early. The apartment was clean and was well equipped with needs for self catering. Owners were very helpful and spoke excellent English. Apartment was very central to everything we needed. I would recommend this apartment to others without any hesitation. It is on the fifth floor with no lift, but otherwise a great apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Gold Coast, Australien I 28 Jun 2010

"Die ausgezeichnete Lage. Es war ein sehr zentraler Bestandteil von Paris. Wir waren in der Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von diesem Speicherort zugreifen. Ein paar weitere Geschirrspülmittel Würfel wäre hilfreich gewesen. Wir konnten kein Gericht-Tuch finden."

"The excellent location. It was a very central part of Paris. We were able to access all the major sites from this location. A few more dishwashing cubes would have been helpful. We couldn't find a dish cloth."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jun 2010

"Der Besitzer war absolut brillant und eine Freude in der Nähe sein. Die Wohnung befindet sich in einer perfekten Lage für Paris Sightseeing (nah an alles), auch sehr komfortabel und sauber! Die Wohnung ist sehr geräumig, ich blieb bei meiner Schwester, die Eltern und die Freundin und liebte jede Minute davon! Wenn nicht sicher, wo Sie in Paris auf jeden Fall bleiben hier wohnen!!! Wieder Alain Prost"

"The owner was absolutely brilliant and a pleasure to be around. The apartment is located in a perfect position for paris sightseeing(close to everything), also very comfortable and clean! The apartment is very roomy, I stayed with my sister, parents and girlfriend and loved every minute of it! if not sure where to stay in paris DEFINITELY STAY HERE!!!!! Cheers again alain"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Scheyern, Deutschland I 06 Jun 2010

"ruhige Lage, trotz Stadtzentrums nur 10 Gehminuten zur Notre Dame Lokale, Supermarkt in unmittelbarer Nähe sehr empfehlenswert 105 Treppenstufen (Viel Spaß :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Boca Raton, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 May 2010

"Die Wohnung war genau wie beschrieben, so dass wir wussten, was auf Sie zukommt und alles sehr schön und sauber war. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und nett. Ich hatte keine Möglichkeit, Kontakt mit dem Eigentümer vor re: Einchecken, aber die Website hatte mich Anreise Info zu geben, aber der Besitzer nicht uns damals erwartet hatte gab, so wir mussten draußen zu warten, für ihn um dorthin zu gelangen."

"The apartment was exactly as described so we knew what to expect and everything was very nice and clean. The owner was very helpful and nice. I had no way to contact the owner before re: check-in but the web site had me give arrival info yet the owner was not expecting us at the time were there so we had to wait outside for him to get there."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit jungen Kindern, Salt Lake City, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 May 2010

"gut gelegen, ruhig, sauber, gut gepflegt. Alain war sehr hilfsbereit und freundlich."

"well located, quiet, clean, well maintained. Alain was very helpful and friendly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 09 May 2010

"Schön gestaltet, gestylt. Excellent befinden sich im Quartier Latin: alle ruhigen Straße in geschäftigen lebendig. Kein Problem für uns, sondern erkennen, dass die beiden Schlafbereiche vollständig an das Wohnzimmer angeschlossen zu öffnen. Keine Privatsphäre. Auch hier wussten wir es und kein Problem."

"Mooi ontworpen, vormgegeven. Uitstekende liggen in Quartier Latin: hele stille straat in drukke gezellige wijk. Voor ons geen probleem, maar besef dat de twee slaapruimtes volledig open verbinding hebben met de woonkamer. Geen privacy. Nogmaals, we wisten het en geen probleem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Floreat, Australien I 08 May 2010

"Großartige Lage. Sauber und komfortabel. Gute Einrichtung und Armaturen. Alain Buffle war sehr angenehm und hilfsbereit."

"Great location. Clean and comfortable. Good furnishings and fittings. Alain Buffle was very pleasant and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Kensington Gdns, Australien I 02 May 2010

"Adrian war groß, half, 2 Fälle Treppe rauf zu tragen und sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist hervorragend, Fit, sehr gut ist, obwohl das TV-System über bewertet ist, da alle Kabel-TV-Netwooks. WiFi verfügbar und auch für ein paar Anrufe. Eine gute Wahl für das $ war das Loft-Schlafzimmer leicht über den erklärten hinsichtlich Raum, konnte es nicht halten eine RS, Erwachsene, die nur in der Lage, auf dem Bett, schon gar nicht in der Lage, aufzustehen. 105 Schritte zur Tür!"

"Adrian was great, helped to carry 2 cases up stairs and extremely friendly and helpful. Location is superb, fit out is very good although the TV system is over rated as is all Cable TV netwooks. WiFi available and also for some phone calls. A good choice for the $ The loft bedroom was slightly over stated regarding space, it could not hold a case, adults just able to get to the bed, certainly not able to stand up. 105 steps to the door!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit jungen Kindern, Baldock, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Apr 2010

"Schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung in herrlicher Lage, nur eine Straße wieder aus dem Fluss, ganz in der Nähe von Notre Dame. Geschäfte und Restaurants fast vor der Haustür, wirklich geeignet sind, unsere junge Familie, mit der Option St Germain wenige Minuten entfernt (wo wir gegangen wäre, um ohne oder mit älteren Kindern zu essen!)."

"Beautiful and very well equipped apartment in a fantastic location, just a street back from the river, very close to Notre Dame. Shops and restaurants almost on the doorstep, really suitable to our young family, with the option of St Germain a few minutes away (where we would have gone to eat without or with older children!)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.