Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9.1

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.1

Sortieren:

Allison, Familie mit jungen Kindern, Birmingham, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Jul 2011

"Lage war mehr als Weg zu bleiben, erzählte angeklagt. sprach mit dem Besitzer per Telefon und sagte die Dame, die die Wohnung verwaltet die Erstattung nicht geben konnte, aber musste weg zu bleiben. sehr schwer, mit Manager zu kommunizieren, wie sie kein Englisch sprach und es keine schriftlichen Anweisungen in der Wohnung gab."

"location was charged more than was told by way to stay. spoke with the owner via phone and said the lady who manages the apartment could not give the refund but had to call way to stay. very hard to communicate with manager as she spoke NO english and there were no written instructions at the apartment."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Düsseldorf, Deutschland I 27 Jun 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Julie, Familie mit erwachsenen Kindern, Myamyn, Australien I 26 May 2011

"in sehr zentralen Gegend schön und sauber-wäre gut, wenn in Wohnung Literatur über Paris Sehenswürdigkeiten"

"in very central area-nice and clean-would have been good if literature on Paris sights in apartment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
john, Familie mit jungen Kindern, radlett, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 May 2011

"Diese Wohnung befindet sich in hervorragender Lage. Quartier Latin ist sehr Französisch mit Tonnen von Cafés und Boutiquen zu fühlen. Dies ist sehr modernes Apartment, obwohl keine Ansichten es ruhiger in der Nacht gemacht. Ich hätte Willkommen ein Bad und einen richtigen Tisch mit Stühlen und nicht modernen Stil Tisch mit bar Stühle, aber, die's just me. Für diesen Preis habe ich auch einige englische Kanäle oder DVD-Player erwartet."

"This apartment is in superb location. Latin quater has very French feel with tons of cafes and boutiques. This is very modern apartment although no views it made it quieter at night. I would have welcome a bath and a proper table with chairs rather than modern style table with bar chairs, but that is just me. Also for such price I was expecting some English channels or DVD player."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
angela, Familie mit erwachsenen Kindern, sulzbach-Rosenberg, Deutschland I 02 May 2011

"Lage ist toll, Stil der Wohnung wegen Ausfall der Agentur groß ist, die gab es einchecken Probleme (wir waren am Vortag erwartet)"

"location is great, style of apartment is great because of failure of agency there were check-in problems ( we were expected the day before)"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Paul, Familie mit erwachsenen Kindern, Carrara, Australien I 25 Apr 2011

"Die Lage war toll, mitten im Quartier Latin. Erste von vielen Themen wurde die Manager sprach NULL Englisch, das je für die meisten belastenden Check-in und Check-out Erfahrung gemacht. Die beiden Zahlen zur Verfügung gestellten Weg bleiben und Stress, die wir aufrufen, um unseren Aufenthalt zu bestätigen waren nicht brauchbar. Eine Zahl ging ständig auf Voice-Mail auf Französisch und die andere wieder nicht sprechen auch die am meisten Basic Englisch so Kommunikation unmöglich war. Ich würde diese Wohnung nicht empfehlen, wenn Sie nicht fließend Französisch sprechen. Der Manager soll hilfreich beim Einchecken Sie wie Gegenstände in der Wohnung zu betreiben und geben einige lokale Kenntnisse der Gegend bewusst machen und werden während des Aufenthaltes erreichbar sein. Wieder den schlechtesten Service in dieser Hinsicht. Die Wohnung ist klein und in das äußere Gebäude, so es mit keinen Aspekt geschlossen fühlte. Während wir nicht viel Zeit zu verbringen, dort war es nicht die Art von Ort, wollte ich wieder nach einem Tag waling die Straßen von Paris zu kommen. Als abschließende Bemerkung nach am Tag der Reise bekommen die Wohnung und die Sprache Barriere zu kämpfen wir eigene Betten machen musste, und dies war der letzte Strohhalm. Über alle zwei von zehn. Würde ich Tay es wieder? Nein"

"The location was great right in the middle of the Latin quarter. First of many issues was the manager spoke zero English which made for the most stressful checkin and check out experience ever. The two numbers WAYTO STAY provided and stress that we call to confirm our stay were not usable. One number constantly went to voice mail in French and the other again did not speak even the the most basic English so communication was impossible. I would NOT recommend this apartment if you do not speak fluent French. The manager is supposed to be helpful on checkin make you aware of how to operate items in the apartment and give some local knowledge of the area and be contactable throughout the stay. Again the worst possible service in this regard. The apartment is small and inside the outer building so it felt closed in with no aspect. While we did not spend much time there it was not the sort of place I wanted to come back to after a day waling the streets of Paris. On a final note after along day of travel getting to the apartment and the language barrier to contend with we had to make out own beds and this was the last straw. Over all two out of ten. Would I tay there again? NO"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.0
Fiona, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Mar 2011

"Paris ist die makellose Wohnung mit allen Essentials für einen wundervollen Aufenthalt. Großartige Lage im Zentrum von St Germain aber eine ruhige Oase, wenn Sie in die Tür Fuß. Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet, hat ein schönes Badezimmer und superking-Bett, die noch Platz für Kinderbett im Schlafzimmer. Küche ist bestückt mit hochwertigen Kochutensilien, perfekt für schwelgen in ein wenig französische Küche und eine große Kaffeemaschine, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Tag steigen um einen guten Start. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend. Würde empfehlen."

"Immaculate apartment with all the essentials for a wonderful stay is Paris. Great location in the centre of St Germain but a quiet oasis when you walk in the door. The apartment is stylishly decorated, has a lovely bathroom and superking size bed that still has room for baby cot in the bedroom. Kitchen is stocked with good quality cooking utensils, perfect for indulging in a little French cooking, and a great coffee machine to ensure you get your day off to a great start. The owners are very accommodating. Would highly recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alan W., Familie mit jungen Kindern, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Oct 2010

"Freut sich alles, aber -Schlafcouch im Wohnzimmer ist für ein Kind zu hoch und zu klein für einen Erwachsenen erschwert eine gute Nachtruhe."

"Delighted with everything, but sofa-bed in sitting room is too high for a child and too small for an adult making a good night's sleep difficult."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Deirdre, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 29 Sep 2010

"Sehr schöne Umgebung und eine exzellente Wohnung!"

"Very nice neighborhood and a excellent apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mohamad-Ali, Familie mit jungen Kindern, Beyrouth, Libanon I 22 Sep 2010

"Die Hilfsbereitschaft der Vermieter. Die Wohnung ist auch ideal gelegen. Das Design / Layout ist sehr komfortabel."

"The helpfulness of the landlord. Also, the apartment is ideally located. Its design/ layout is very comfortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Mehdi, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Sep 2010

"Die Wohnung befindet sich in einem der besten Pariser Bezirk. voller Leben. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und wurde komplett renoviert. Ein guter Platz zum bleiben, um Paris zu entdecken und genießen"

"The flat is located in one of the best Parisian district. full of life. The flat is in a very good condition and has been fully refurbished. A good place to stay in order to enjoy and discover Paris"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.