Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.2

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.2

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, , Südafrika I 12 Oct 2016

"Tolle Aussicht, super Lage in Paris und komfortable Wohnung"

"Great view, superb location in Paris and comfortable apartment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Mª, reifes Paar, , Spanien I 22 Jul 2016

"Waren mein Mann und ich neun Tage, vom 8. bis 17. Juli. Die Wohnung ist fantastisch, wie es auf den Fotos scheint, mit allen Geräten (Waschmaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Induktionsherd) und Besteck, das erleichtert Ihnen zum Abendessen ruhig in der Wohnung nach einem anstrengenden Tag. Es ist sehr gut für erkunden Paris aufgestellt; mit dem Barrio Latino Notre gib mir und den Museen Louvre und Orsay, zur Seite. Die Insel von San Luis, das ist, wo liegt die Wohnung ist sehr schön und fröhlich, mit viel treiben Sie Ende der Woche und ruhig während der Woche. Auf der Insel haben alle, gute Restaurants, gibt es eine auf die Seite wenig, L'auberge Des Deux-Ponts, das Abendessen ist sehr gut, und natürlich sie Eis von Berthillon, die lecker sind. Der einzige Nachteil ist, dass es eine vierte Etage, eigentlich fünfte, Walk-up, und die Treppen steil sind und nach einem Spaziergang den ganzen Tag ist sehr "bergauf" Klettern, vor allem für Leute wie mich, ja, ja, ganz sitzende ja. Im Finale, das sie empfehlen, Patrice, der Administrator ist sehr freundlich, uns auch alle aus Prinzip e erleichtert konnte tun Check-Out um Ihnen 4 am Nachmittag und seine Freundin Nathalie, auch charmant, uns angegeben, wo Sie Einkaufen täglich mehr tun billig da Sie Einrichtungen der Insel sind etwas teuer, ging Monoprix, das ist in der Boulevard Saint-Germain Einmal überquerte die Brücke von Tournelle ist die nächste in die Wohnung. "

"Hemos estado mi marido y yo nueve días, del 8 al 17 de Julio. El Apartamento es fantástico, tal como aparece en las fotos, con todos los electrodomésticos (lavadora, lavavajillas, microondas, cocina de inducción) y menaje suficiente, que te facilita el poder cenar tranquilamente en el apartamento después de un día agotador. Está muy bien situado para conocer Paris; con el Barrio Latino, Notre Dame y los Museos de Louvre y D´Orsay, al lado. La Isla de San Luis, que es donde se encuentra el apartamento es muy bonita y alegre, con mucho bullicio los fines de semana y tranquila durante la semana. En la isla tienes de todo, buenos restaurantes, hay uno al lado pequeñito, L'auberge Des Deux Ponts, que se cena muy bien, y por supuesto los helados de Berthillon que son deliciosos. La única pega es que es un cuarto piso, en realidad quinto, sin ascensor, y las escaleras son empinadísimas y después de estar caminando todo el día se hace muy “cuesta arriba” el subir, sobre todo para personas bastantes sedentarias como yo, ja, ja, ja. En definitiva que lo recomiendo, Patrice, el administrador es muy amable, nos facilitó todo desde el principio e incluso pudimos hacer el Check-out a las 4 de la tarde y su amiga Nathalie, también, encantadora, nos indicó donde hacer las compras diarias más baratas ya que los establecimientos de la isla son algo caros, íbamos al Monoprix que se encuentra en el Boulevard Saint Germain, una vez cruzado el Puente de la Tounelle que es el que queda al lado del apartamento. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, junges Paar, Leidschendam, Niederlande I 22 Jun 2015

"Super Lage in der Nähe der Notre-Dame und der Metro. Die Wohnung ist sehr sauber und Patrice ist sehr freundlich. Die Wohnung ist 4 hoch mit schöner Aussicht. Es gibt keinen Fahrstuhl, aber die Treppe wir nicht sehr fanden und es war sehr ' Paris '-wie. Sicher wir kommen wieder hier noch einmal, und wir würden es jedem empfehlen. "

"Super locatie vlakbij de Notre-Dame en de metro. Het appartement is erg schoon en Patrice is erg vriendelijk. Het appartement ligt op vier hoog met een mooi uitzicht. Er is geen lift, maar de trappen vonden wij niet erg en het was erg 'Parijs' achtig. Zeker dat we hier nog een keer terugkomen en we zouden het aanraden aan iedereen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Bergisch Gladbach, Deutschland I 03 Apr 2015

"Patrice war sehr nett. Das Appartment ist sehr zentral gelegen und hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Liebevolle Einrichtung, jedoch ist die Toilette recht klein ( wo man aber drüber hinwegsehen kann). Alles in allem ein top-Appartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Sevilla, Spanien I 17 Mar 2015

"Gut gelegen, gemütlich und komplett ausgestattet. Sehr zu empfehlen."

"Bien situado, acogedor y totalmente equipado. Muy recomendable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Philip, junges Paar, Longniddry, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Mar 2015

"Geniale Wohnung im Herzen der Stadt. Wir waren für ein langes Wochenende und liebte, dass wir zum Quartier Latin Spaziergang oder auf die Metro direkt und überall schnell. Außer den genannten Schritten in die Wohnung es ist genial, hat alles, was Sie brauchen und wir definately stay there again würde würde!"

"Brilliant apartment in the very heart of the city. We stayed for a long weekend and loved that we could stroll to the Latin Quarter or jump on the metro and get anywhere quickly. Other than the steps to the apartment, it is awesome, has all you would need and we would definitely stay there again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello, Philip, We are glad that you enjoyed your stay in this apartment! We hope to see you again very soon!”

Anonym, junges Paar, München, Deutschland I 02 Feb 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
SANGHOON, reifes Paar, PARIS, Frankreich I 27 Nov 2014

"Ich lebe in Paris. Also wo und wo nicht gut kenne, wissen, es ist aus. Diesmal lieber Bruder zusammen mit seiner Frau und fand ein Haus, suchen und wählen dieses Haus als ich friggin bin. Sobald die Lage gut und der geographisch zentralen la Paris ist: Terra Feel romantische Insel Nachbarschaft. Das Ergebnis ist toll. Selbst als Preise sind werden Sie von Schnäppchen Buch erzählt. Der Vermieter oder Manager zu wissen, dass Männer sind Frankreich, die ungewöhnlich cool und cool cool ist. Dann noch eine Minute, nachdem versucht empfehlen auch vorgemerkt. Empfohlen. Eine kleine, aber sehr sauber und als nur Fotos. Darüber hinaus gibt es einen Nachteil, es gibt keine 4. Etage mit Aufzug wenn die Geschichte etwas wie eine Belastung ist viele Menschen oder Senioren könnte unangenehm bleiben! "

"저는 파리에 살고 있습니다. 그래서 어디가 좋고 어디가 안 좋은 동내인지 잘 알고 있고요. 이번에 친한 동생이 결혼을 하고 부인과 함께 지낼 집을 찾길래 제가 찾아 보다가 이집을 선택하게 되었습니다. 일단 지리적으로 파리 중앙이라 접근성이 좋고 시테라는 섬 동네가 로맨틱하게 느껴져 선택하였습니다. 결과는 만족 스러웠습니다. 마침 가격도 저렴히 예약을 했고요. 집주인인지 관리자인지 하는 남성분은 프랑스 사람 답지 않게 쿨하고 시원시원 했습니다. 다음에 다른 분께 추천해 줄려고 번호도 저장해 놓았네요. 추천 합니다. 다만 사진 보다는 작지만 굉장히 깨끗하고 시설이 잘 갖추어져 있습니다. 추가로 한가지 단점을 이야기 드리면 엘리베이터가 없고 4층이라 다소 짐이 많은 분들이나 어르신들께는 불편 할수 있겠네요! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, , Deutschland I 20 Oct 2014

"Diese Wohnung war sehr sauber und charmant. Teilansicht der Seine war groß, und die Lage nicht schlagen - direkt in der Mitte von allem. Dies ist definitiv nur gut für ein paar - das Bad hat keine Tür - und die Räume sind relativ klein. Wir fanden viele Flüge der Treppe zum Teil der Erfahrung sein, aber sie ist möglicherweise nicht für jeden geeignet."

"This apartment was very clean and charming. The partial view of the Seine was great, and the location cannot be beat - right in the center of everything. This is definitely only good for a couple - the bathroom has no door - and the spaces are relatively small. We found the many flights of stairs to be part of the experience, but they might not be appropriate for everyone."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stefan , reifes Paar, cape town, Südafrika I 19 Oct 2014

"Wir liebten dieses kleine Wohnung. Es ist sehr gut gelegen und in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir sind zurück! Vielen Dank"

"we loved this little apartment. it is very well located and close to good shops and restaurants. we will be back! thank you"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bonnie, Freunde, Melbourne, Australien I 02 Aug 2014

"Ich blieb hier mit meiner Schwester und genossen die Wohnung! Es ist gemütlich, aber die Bilder sind klug die richtige Größe, damit Sie wissen, was du tust. Genug gute Lage, Spaziergang, je nachdem, wo Sie wollen. Die Wohnung verfügt über alle Einrichtungen in essen möchten. Nur Meckereien waren, kein Toilettenpapier, als wir ankamen, gibt es keine Tür im Badezimmer und wir ein Gebäude-Problem mit dem Wasser am Tag 1 hatten-Gregory sehr schnell war immer wieder zu uns aber nicht in der Lage, dieses Problem zu beheben, da es sich um ein Gebäude Thema, kein Appartement Thema war. Viele kleine Treppen-dies im Hinterkopf behalten wenn Sie einen schweren oder sehr großen Koffer haben. Bleiben hier wieder (mit einem kleineren Koffer!) "

"I stayed here with my sister and thoroughly enjoyed the apartment! It is cosy but the pictures are correct size wise so you know what you're doing. Good enough location to walk around, depending on where you want to see. The apartment has all the facilities if you wish to eat in. Only gripes were no toilet paper when we arrived, there is no door on the bathroom and we had a building problem with the water on day 1 - Gregory was very fast at getting back to us though wasn't able to remedy this as it was a building issue, not an apartment issue. A lot of small stairs- keep this in mind if you have a heavy or quite large suitcase. Would stay here again (with a smaller suitcase!) "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Wolfram Misselwitz, Familie mit jungen Kindern, Kassel, Deutschland I 02 Jun 2014

"Top Appartment in fatastischer Lage. Modern und gemütlich. Toller Service von Greg. Alles in Allem ein super Urlaub."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.