Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 8.6

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.7
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.6

Sortieren:

Ramey, junges Paar, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jun 2012

"Genau wie angepriesen. Laurent war unsere Ankunftszeit mit flexibel und pünktlich zum Auschecken. Komfortable, zentrale Ferienwohnung in schönen Teil des Marais. "

"Exactly as advertised. Laurent was flexible with our arrival time and punctual for checkout. Comfortable, central apartment in nice section of Marais. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Debra, reifes Paar, Sydney, Australien I 27 May 2012

"Großartige Lage. Vertreter der Eigentümer war sehr hilfsbereit und zuverlässig. Sehr ruhige und interessante Gegend. Der TV-Empfang war sehr schlecht. Die verfügbaren Elemente der Küche müssen vom Hersteller überprüft werden. Wir empfehlen passende Trinkgläser und Wein/Champagner-Gläser zur Verfügung. Wir ersetzen gesäumt Elemente vorgeschlagen. Diese Fragen wurden diskutiert mit Eigentümer-Vertreter und er versicherte, dass sie angesprochen werden würde."

"Great location. The owner's representative was very helpful and reliable. Very quiet and interesting area. The TV reception was very poor. The kitchen items available need to be reviewed by owner. We recommended matching drinking glasses and wine/champagne glasses be available. We suggested replacing chipped items. These matters were discussed with owner representative and he assured they would be addressed."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Debra, Familie mit erwachsenen Kindern, West Brunswick, Australien I 21 Oct 2011

"Die Wohnung ist perfekt im Marais. Wir hatten Wifi und einen Aufzug, die wir schätzen. Der Manager war fabelhaft, professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung liegt unter Restaurants und Cafés. Wir waren mit unserer Wahl, dort zu bleiben sehr gemütlich."

"The apartment is perfectly placed in the Marais. We had wifi and a lift which we appreciated. The Manager was fabulous, professional, friendly and helpful. The apartment is nestled amongst restaurants and cafes. We were perfectly comfortable with our choice to stay there."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Remko, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 20 Sep 2011

"Die schöne Lage, schöne Wohnung, die entspannte Art und Weise, die wir ein-und ausgecheckt wurden. Nein. Aber: aber wir können uns vorstellen, dass eine Person von beachtlichen Höhe (mehr als 1 m 90) in der Wohnung nicht wohl fühlen würde. Aber das war kein Problem für uns. Schönen Aufenthalt!"

"The beautiful location, the fine appartment, the relaxed way we were checked in and out. No. But: but we can imagine that a person of considerable height (more than 1 m 90) would not feel comfortable in the apartment. But that was no problem for us. Great stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Felicity, Freunde, Belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Sep 2011

"Großartige Lage, sehr ruhig, in vielen Restaurants und Bars in der Nähe. Museen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe, und die Wohnung hatte alles was wir brauchten."

"Great location, very quiet inside but lots of restaurants and bars nearby. Close to museums and sights, and apartment had everything we needed."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Amanda, Familie mit erwachsenen Kindern, Hertford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Aug 2011

"Freundlich und hilfsbereit Edgard (Kontakt), flexible am Check-in und Check out Zeiten und glücklich zu sortieren, ein kleines Problem. Vielen Dank. Der Kessel war zu klein für uns. Alles andere war in Ordnung."

"Friendly and helpful Edgard ( contact ), flexible on check in and check out times and happy to sort out a minor problem. Thanks. The kettle was too small for us. Everything else was fine."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Martine, reifes Paar, Monnickendam, Niederlande I 03 Apr 2011

"Lage apartment"

"Ligging van het appartement"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Graham, Familie mit erwachsenen Kindern, Manly, Australien I 09 Oct 2010

"Nette Leute, Rücksicht auf unsere Bedürfnisse, günstig, gut ausgestattet."

"Nice people, considerate of our needs, convenient location, well equipped."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Marieke, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 24 Aug 2010

"Die Lage ist gut, gute Dusche und Bad. Die Wohnung war, aber etwas klein für vier Erwachsene (fast). Es war unmöglich zu sitzen und zu frühstücken. Die Tür der Toilette, das fanden wir seltsam, konnte nicht gesperrt."

"De ligging is prima, goede douche en keurige badkamer. Het appartement voldeed, maar was wat klein voor vier (bijna) volwassenen. Het was onmogelijk om behoorlijk te zitten en te ontbijten. De deur van de wc kon niet op slot, dat vonden we vreemd."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Els, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 02 Aug 2010

"ruhig, keine Unannehmlichkeiten bezüglich Lärm sauber und ordentlich. gut renoviert für Altbau gut zentral verbinden mit dem Internet funktionierte nicht mit i-Pod"

"rustig, geen overlast m.b.t. lawaai schoon en netjes. goed gerenoveerd voor oud pand fijn dat er een lift was internet verbinding maken lukte niet met i-pod"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.