Überblick

Standort - Karte

Kommentare (104) 9.4

Bewertungen für das Apartment

104 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.7
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

Anonym, Freunde, Victoria, Australien I 12 Jul 2012

"Die Wohnung war zentral gelegen. Sofern waren, Saft, Milch, Tee, Kaffee, butter, Salz und Pfeffer. Es war ein wunderbarer Ort, um uns in Paris mit einfachem Zugang zu alles zu stützen. Der Flughafenbus abgesetzt uns wenige Minuten entfernt. Wir blieben während einer regnerischen Woche und Regenschirme und Ponchos wurden geliefert, zusammen mit einigen Reiseführer Frankreich und Paris. Einen schönen Ausblick vom Balkon. Der perfekte Platz, während Ihre Paris-Reise zu bleiben. Wir Ad angegeben ein 11:00-Kasse. Nachdem zahlreiche e-Mails und Anrufe bekamen wir schließlich von Jasmine zu halten und sie kam nach 14:00 sagen, dass sie unsere Kasse-Termin gemischt hatte. Es war Glück, dass wir nicht in Eile waren, um zu unserem nächsten Standort und wir warten könnte, um unsere Kaution zurück zu erhalten. Hätten wir mussten am Flughafen oder Bahnhof, dann der Eigentümer wäre, 150 Euro, und was sind die Chancen, sie würde die Kaution zurückgeben? Es hätte ein einfacher Fehler aber wäre sehr unbequem wir vorherige Vereinbarungen woanders gehabt hätten."

"The Apartment was centrally located. Provided were juice, milk, tea,coffee, butter, salt and pepper. It was a wonderful place to base ourselves in Paris with easy access to everything. The Airport bus dropped us off a few minutes away. We stayed during a rainy week and umbrellas and ponchos were supplied along with some France and Paris guide books. A beautiful outlook from the balcony. The Perfect place to stay during your Paris trip. We ad specified an 11am checkout. After numerous emails and phone calls we finally got hold of Jasmine and she arrived after 2pm saying that she had mixed up our checkout date. It was lucky that we were not in rush to get to our next location and that we could wait to receive our security deposit back. If we had have had to be at the airport or train station then the owner would be 150 Euros up and what are the chances they would return the deposit? It could have been a simple mistake but would have been very inconvenient had we had previous arrangements to be somewhere else."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Glennon, reifes Paar, Sydney, Australien I 18 Jun 2012

"Wir waren sehr beeindruckt von der Großzügigkeit der Wohnung, auch das Bad. Jasmin ist eine warme und fürsorgliche Vermieter und hat die Wohnung schön dekoriert, sehr sauber und ordentlich und mit einer schönen einladenden Schale frisches Obst. Der Balkon bietet einen schönen Ort zum Frühstück oder einfach nur zum genießen in der Atmosphäre von Paris. Die Lage ist ideal. Nur 5 Gehminuten von der Champs Elysees und sogar noch näher an die nächste u-Bahn. Ein weiterer Pluspunkt ist die kostenlosen Wifi-Zugang, der verfügbar ist. Wir liebten unseren Aufenthalt und hoffen, wieder zurück."

"We were very impressed with the spaciousness of the apartment, including the bathroom. Jasmine is a warm and caring property manager and has the apartment beautifully decorated, very clean and tidy and with a delightful welcoming bowl of fresh fruit. The balcony provides a lovely place for breakfast or just to soak in the atmosphere of Paris. The location is ideal. Only 5 minutes walk to the Champs Elysees and even closer to the nearest subway. Another plus is the free wifi access that is available. We loved our stay and hope to return again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Groningen, Niederlande I 15 Jun 2012

"Zentral gelegen, Minuten vom Champs Elysees, wo Sie auch mit der Metro Reisen können. Apartment in einem großen Haus mit Innenhof, sicherem Eingang, ein Concierge, Eingang und Treppenhaus/Lift alles Tiptop. Wohnung groß genug für 2 Personen, gutes Bett, ist Bad geräumig und gut, die gibt es separate Toilette am Schönen Balkon, gepflegt, auch für draußen, viel besser als die benachbarten Wohnungen, die Verveloze Fensterläden hatte! Küche nicht sehr einfach, aber wir könnten uns gut mit ihm retten. um zwischen den Läden, ist die erst sehr spät offen die Bande auf der vierten, die sich die Wohnung befindet, ist sehr dunkel und die Umstellung auf das Licht einschalten um zu tun ist weit von der Haustür, wie Sie verlassen, meine Taschenlampe war unverzichtbar. ins Zimmer ist kein Problem, dann Sie haben Licht der Halle und Sie sehen den Schalter sofort. Kochnische ist wirklich sehr klein und wirklich sehr sehr einfach-2-Flammen-Herd und Mikrowelle, aber wir haben 3 einmal gekocht. "

"centraal gelegen, op enkele minuten afstand van Champs Elysees, waar je per metro verder kunt reizen. appartement in een groot huis met binnenplaats, veilige entree, een concierge, entree en trappenhuis/lift alles tiptop. appartement ruim genoeg voor 2 personen, goed bed, badkamer ruim en fijn dat er apart toilet bij is leuk balkon, goed onderhouden, ook aan buitenkant, veel beter dan buurappartementen die verveloze luiken hadden! keuken niet luxe, heel basaal, maar wij konden ons er goed mee redden. ligt rondom tussen de winkels, die tot heel laat open blijven de gang op de 4e waaraan het appartement ligt is heel donker en de schakelaar om het licht aan te doen is ver van de voordeur als je het verlaat, mijn zaklamp was onmisbaar. binnenkomen is geen probleem, dan heb je licht van de hal en zie je de schakelaar meteen. keukentje is echt erg klein en echt heel erg basis- 2 pitten en magnetron, maar wij hebben er wel 3 keer gekookt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Tatiana, Familie mit erwachsenen Kindern, Kent, WA, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Jun 2012

"Alles!"

"Everything!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nona, reifes Paar, Sydney, Australien I 29 May 2012

"Das Apartment war sauber und komfortabel und in einer idealen Lage im Zentrum von Paris. Sie nicht, uns zu sagen, gibt es zwei Nachtclub auf der Straße unten und sie gehen von 20:00 bis 04:30 jeden Abend. Die Wohnung verfügt über Doppelverglasung um den Lärm zu verbieten, aber wenn es heiß ist (da es während unseres Aufenthaltes war), mussten wir sie um einige Brise zu öffnen. Es war keine Klimaanlage oder sogar ein Fan. Unnötig zu sagen, ich habe nicht viel Schlaf bekommen und zum schlafen einen Kissen über den Kopf gelegt werden musste. Auch die Toilettenspülung nicht, und mein Mann hatte zweimal zu beheben. Die Telefonnummer, die sie uns gegeben hat, wie eine Telefonnummer eine Handynummer war; Sie nicht, uns zu sagen, dass Sie keine Zahl beginnend Klingeln konnte mit ' o ' und wie mein Handy aus der Kredit lief es war sehr frustrierend. Sie sagten auch, sie würde unsere Kaution 20:00 die Nacht vor unserer Abreise (wie wir um 06:00 verlassen mussten) zurückkehren und nicht drehen bis bis 6.10 inzwischen bin der Taxi-Meter wurde über ticken, außerhalb der Wohnung."

"The apartment itself was clean and comfortable and in an ideal position in the centre of Paris. They failed to tell us there are two night club in the street below and they go from 8pm to 4.30am every night. The apartment has double glazing to shut out the noise but when it is hot (as it was during our stay) we had to open them to get some breeze. There was not air-conditioning or even a fan. Needless to say I didn’t get much sleep and to get any sleep I had to put a pillow over my head. Also the toilet didn’t flush and my husband twice had to fix it. The phone number they gave us as a contact number was a mobile number; they failed to tell us that you couldn’t ring any number starting with ‘O’ and as my mobile was running out of credit it was very frustrating. They also said they would return our deposit at 8pm the night before we left (as we had to leave at 6am) and did not turn up until 6.10am meanwhile the taxi metre was ticking over outside the apartment."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Jon, reifes Paar, Mt Helena, Australien I 19 May 2012

"Zentrale Lage, könnte Reasonbly geräumige Wohnung mit einigen mehr Töpfe und auch ein Fan für warme Nächte zu tun."

"Central location, reasonbly roomy appartment Could do with some more kitchen implements and also a fan for warm nights."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Zoe, junges Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Apr 2012

"Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet, ziemlich nahe von Einkaufsmöglichkeiten und handlich zur Metro. Die Gastgeber sind zuvorkommend und angenehm. Küche und Bad sind sehr gut ausgestattet und die Wohnung ist sehr komfortabel. Wir würde definately stay there again. Auf der anderen Straßenseite, gibt es ein Club, so kann es sehr viel Verkehrslärm, Donnerstag, Freitag und Samstag Nächte. Dies ist durch die doppelt verglaste Fenster hörbar, aber ist nicht überwältigend. Nur etwas zu beachten, wenn Sie auf der Suche nach etwas sehr ruhig."

"The location of the apartment is excellent, fairly close to shopping facilities and handy to the metro. The hosts are accommodating and pleasant. The kitchen and bathroom are very well equipped and the apartment is extremely comfortable. We would definitely stay there again. There is a club across the road, so there can be quite a lot of traffic noise Thursday, Friday and Saturday nights. This is audible through the double glazing, but is not overwhelming. Just something to be aware of if you are looking for something very quiet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
robert, reifes Paar, madrid, Spanien I 14 Apr 2012

"die Situation, die Studie selbst, die Freundlichkeit des Eigentümers"

"la situacion, el estudio en si, la amabilidad de la dueña"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Feb 2012

"Sehr schöne und gemütliche Wohnung im großen Teil von Paris"

"Very nice and cosy apartment in great part of Paris"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Davide, junges Paar, Portici, Italien I 15 Jan 2012

"Die Wohnung ist sehr komfortabel. Ausgezeichnete wi-Fi, Sat-TV und Zentralheizung. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle es und sicherlich wenn du gehst zurück in dieser Wohnung die einzige negative Sache, aber es ist ein Detail, das lokale Lärm in der Umgebung."

"The apartment is very comfortable. Excellent wi-fi, satellite TV and central heating. The owners are very friendly and helpful. I recommend it and certainly if you go back in this apartment The only negative thing, but it is a detail, the local noise in the vicinity."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mauricio Raul, junges Paar, vicente Lopez, Argentinien I 05 Dec 2011

"alles! die Lage, die Wärme, alles ist perfekt! Jasmin ist eine Liebe"

"todo! la ubicación, la calidez, todo es perfecto!! Jazmin es un amor"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Montréal, Kanada I 22 Nov 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.