Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 8.2

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 8.1
Komfort 7.8
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.2

Sortieren:

Haidar, Alleinreisender, , Kuwait I 30 Oct 2014

Haidar hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, GLENFIELD, Australien I 19 Sep 2014

"Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet!"

"Value for money was excellent!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, , I 05 Aug 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Anonym, junges Paar, Toorak, Australien I 14 Jul 2014

"Die Wohnung ist Meter entfernt von den Champs Elysees und mitten im Herzen des Einkaufsviertels. Die Wohnung sieht genauso aus wie die Fotos, es war sauber und modern mit voller Größe Küche und funktionierende Waschmaschine und Trockner, die wir für sinnvoll erachtet. "

"The apartment is meters away from the Champs Elysees and right in the heart of the shopping district. The apartment looks exactly like the photos, it was clean and modern with a full size kitchen and working washer and dryers which we found useful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Maria, Geschäftsreisender, basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 16 Jun 2014

"Das einzig gute an dieser Wohnung ist die Lage. Der Rest ist weniger gut, kontinuierliche Problem mit WIFI, TV nicht funktioniert, der Toilettensitz korrigiert werden müssen und nebenbei-bei der Ankunft gab es keine sogar WC-paper(!) und die Reinigung war nicht perfekt, entweder - ich habe Haare auf der Toilettenbrille, der schwierige Zugang zu dem Schrank (hinter dem TV)"

"the only good thing about this apartment is the location. The rest is less good- continuous problem with WIFI, TV is not working, the toilet seat need to be fixed and by the way- on arrival there was no even toilet paper(!) and the cleaning was not perfect either- I found hair on the toilet seat, difficult access to the wardrobe(behind the TV)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Hi Maria, Sorry for the inconvenience. We spoke with the owner about these problems and he ensured us that he will be fixing this a.s.a.p. He confirmed that the Wi-Fi is working properly now, it only has to be restarted sometimes. Thanks for your feedback and we hope that nevertheless you enjoyed Paris.”

Marita, reifes Paar, Berlin, Deutschland I 05 Jun 2014

"Die Lage ist sehr gut. Metrostation in der Nähe. Wir wählten den Bustransfer von Airfrance direkt zum Triumphbogen, Transferzeit ca. 1 Stunde. Kontakt zum Storemanager klappte gut. Das Appartment ist schön, jedoch sind folgende Dinge erneuerungs- bzw. reperraturbedürftig. Staubsauger hat ein Loch im Schlauch, Kehrgeräte nicht vorhanden. Toaster funktionierte nur mit Festhalten der Taste. Fernseher bekamen wir nicht in Gang. Radio wäre schön. Messer schnitten nicht, Brotmesser und Käsemesser wären angebracht. Genauso Weingläser. Wlan Internetverbindung hat nicht funktioniert. Wäsche war ausreichend vorhanden. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, MONTEVIDEO, Uruguay I 27 Apr 2014

"Ausgezeichnete Lage. Guter Allgemeinzustand. Müssen Sie mehr Licht, viele Lampen verbrannt, Notwendigkeit Lampe Esstisch und eine Tabelle mit Licht."

"Excelente ubicación. Buen estado general. Falta que prendan más luces, muchas lámparas quemadas, falta lámpara en mesa de comer, y en una de las mesas de luz."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Alleinreisender, Den Bosch, Niederlande I 08 Apr 2014

"(1) die Adresse ist nicht korrekt. Die Wohnung liegt an der Hausnummer 11. Nach mehreren Anfragen und Anrufe erreichten wir am richtigen Ort; 2. es gab kein Toilettenpapier! Sehr dissapointing (3) die Check-in benötigt, alle Kreditkarten-Daten (einschließlich Valorennummer!) einzugeben. Nicht annehmbar. 4. gab es keine Kaffeemaschine. 5. das WiFi zögerte mehrmals. (6) die Wohnung hat kein Feuer zu entkommen. Es machte uns unwohl fühlen. 7. die Lage war perfekt für uns."

"1. The address mentioned is NOT correct. The apartment is at number 11. After several inquiries and telephone calls we reached the right location; 2. There was NO toilet paper! Very dissapointing 3. The checkin required me to provide ALL creditcard data (including security number!). Unacceptable. 4. There was NO coffee machine. 5. The WiFi hesitated several times. 6. The apartment has NO fire escape. It made feel us uncomfortable. 7. The location was perfect for us."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.3

“Thanks for you feedback. The address was indeed wrong. We changed it in our system and we informed the owner about the Wi-Fi. We are sorry for the inconvenience. We are happy that you liked the location and we hope you had a great stay.”

Maria, Geschäftsreisender, basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 17 Feb 2014

"ideal für 1 Person!"

"perfect for 1 person!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, junges Paar, Vrsac, Serbien I 03 Jul 2013

"Großartige Lage, sehr gut eingerichtet und sauber, freundliche und flexible Manager (Caroline)"

"Great location, very well decorated and clean, friendly and flexible manager (Caroline)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jolmer, Geschäftsreisender, Leiden, Niederlande I 21 Oct 2012

"Sehr schönes Appartement, 50 Meter vom Champs Elysee. sehr sauber, und ich würde zurück sicher, wenn sie das Internet zu beheben, die das Internet nicht funktioniert hat... Ich brauchte Internet für Arbeit so gut, so war es wirklich frustrierend, um kein Internet im Zimmer zu haben. und sie reagierte nicht, als ich, daß es anrief Wassnt arbeiten. Tipp für die nächsten Besucher! Wenn die Person den Schlüssel im Zimmer hält, erst prüfen Sie, ob Internet funktioniert, damit sie es sofort behandeln können, dort irgendwelche Probleme sein könnte. "

"Verry nice appartment, 50 meters from champs elysee. verry clean, and i would go back for sure, if they fix the internet the internet did not work.. i needed internet for work aswell, so it was realy frustrating to have no internet in the room. and they didnt react when i called that it wassnt working. Tip for next visitors! when the person delivers you the key in the room, first check if internet works, so they can handle it right away, might there be any problems. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Thanks for your feedback Jolmer. We apologies or the inconvenience. The manager confirmed that internet is now working. In this case, you can also contact Waytostay customer service for further assistance.”

Winnie, Freunde, Kowloon, Hong Kong SAR China I 24 Jul 2012

"Die Lage ist toll! Ausstattung sind alle gut in der Wohnung ausgestattet. Wohnung Manager Julien ist sehr hilfreich. Sicher, weiterzuempfehlen. WiFi-Empfang ist zeitweise die erweitert werden kann. "

"The location is great! Facilities are all well equipped in the apartment. Apartment Manager Julien is very helpful. For sure to recommend to others. Wifi reception is intermittent which can be enhanced. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.