Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 9.6

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.9
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.6

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 06 Jul 2015

"Paris ist der perfekte Platz für Reisende. Alles, was Sie in Ihrem Leben waren die perfekte Einrichtung bereit. Wäsche trocknen und viel Hin Handtuch. Nespresso Kaffeemaschine und sorgfältige Pflege für Reisende bis zu überzeugenden Kapsel Luxusappartements. Die Rezeption ist sehr freundlich und Check-in Check-Out: viel Komfort. Jeden Abend ich in der Tabellenansicht des Eiffelturms Sitze, wird auch eine gute Atmosphäre, die Verunstaltung des Artikels, Isaac überreichen. Sehr lecker Bäckerei ist ein idealer Ort für IM und vor dem Haus ist das Esszimmer und das Gebäude Erdgeschoss, koreanische Reisenden Starbucks Yen. Nur in (Opera. Louvre usw.), die Zeiten gehen zur u-Bahn als Traum zu ändern."

"파리 여행자를 위한 완벽한 공간. 생활에서 필요한 모든 비품이 완벽히 준비되어 있름. 빨래건조대와 충분힌 수건. 네스프레소 머쉰과 캡슐까지 여행자를 위한 세심한 배려가 돋보이는 고급 아파트. 주인도 매우 친절하고 체크인 체크아웃시 많은 편의를 제공함. 매일밤 에펠탑이 보이는 식탁에 앉아 오손도손 얘기나눌 수 있는 좋은 분위기는 일삭이조의 효과. 집앞에 무척 맛있는 빵집과 한인식당이 있고 건물 1층엔 스타벅스가 있어 한국인 여행자를 위한 완벽한 장소임. 다만 시내(오페라. 루브르 등)까지는 지하철을 갈아타야하는 번거로윰이 있음."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Lisa, reifes Paar, Woy Woy Bay, Australien I 14 Jun 2015

"Wir liebten unser Apartment in Paris! Der Blick auf den Eiffelturm war spektakuläre tagsüber und nachts sogar besser. Der Turm als auch Fuß erreichbar. Alles was, die Sie für eine große brauchen, bleiben Lebensmittel und Essentials in Küche, Bad und Wäscheservice. Waschmaschine war groß, und es war fabelhaft, einige Waschen zu können. Klimaanlage war auch sehr gut als Tat die Spülmaschine. Sehr gemütliche und schicke Wohnung. Schöne ruhige Viertel mit Restaurants und Geschäften auf der Straße unten. Taxistand in der Nähe und Convenience shops zu. Sehr sichere Wohnung Straße Zugang nur für die Bewohner. Wir empfehlen diese Wohnung auf jeden Fall an Freunde und Familie."

"We loved our Paris apartment! The view of the Eiffel tower was spectacular by day and even better at night. Walking distance to the tower as well. All the things you need for a great stay with groceries and essentials in the kitchen, bathroom and laundry. Washing machine worked great and it was fabulous to be able to do some washing. Air conditioning worked very well too as did the dishwasher. Very comfortable and chic apartment. Nice quiet neighbourhood with restaurants and shops on the street below. Taxi rank nearby and convenience shops too. Very safe apartment with street access only for residents. We will definitely recommend this apartment to friends and family."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Van Wert, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Jun 2015

"Davids sonnige Eiffel Wohnung ist erstaunlich, die Bilder nicht beginnen, diese Wohnung Gerechtigkeit zu geben. Die Aussicht ist einfach spektakulär. Die Wohnung selbst ist 10 von 5 Sternen. Meine Frau wollte zu bewegen. Wir haben hier unsere 15 Jahr-Jubiläum gefeiert und vom Check-in Check out war einwandfrei. David traf uns in der Wohnung bei unserer Bequemlichkeit und wir bekamen eine Flasche Champagner für unser Jubiläum. David stellte auch ein paar Lebensmittel, für unseren Aufenthalt zu verwenden. Ich habe eine italienische Spaghetti die erste Nacht in der Wohnung mit ein paar zur Verfügung gestellt und ein paar Elemente aus dem Supermarkt gekauft im Erdgeschoss. Die Küche in dieser Wohnung ist ein Traum. Die Betten sind sehr bequem und die Wohnzimmer-Sofas sind nur Spaß zum an herum zu lungern. Ich hatte eine harte Zeit, eigentlich wollen, verlassen die Wohnung jeden Tag und eigentlich Paris zu erkunden, denn die Wohnung einfach zu erstaunlich ist. Die Wohnung verfügt über hoch beschleunigen, Sat-TV, Internet, internationale Anrufe und Ihre ganz eigene Sicht auf das Eiffel-Licht-show vom Balkon oder Esstisch oder Wohnzimmer was auch immer Sie bevorzugen. Die Metro ist genau das richtige im Untergeschoss sowie eine Bushaltestelle oder dem Taxi-Linie. McDonald's auf der anderen Straßenseite, Starbucks im Erdgeschoss, 2 Café, zahlreiche Restaurants, die nur im Erdgeschoss auf der anderen Straßenseite. Das Gebäude ist äußerst sicher. Ich kann nicht hoch genug, diesen Ort bewerten ich fürchte tatsächlich dieses Geheimnis immer aus, dass ich möglicherweise nicht in der Lage, hier wieder zu bleiben, weil alle jetzt geht, zu wissen, dass dies die beste Wohnung in ganz Paris. Danke soviel David. Ihre Wohnung ist wirklich erstaunlich."

"David's sunny Eiffel apartment is amazing, the pictures do not begin to give this apartment justice. The view is just spectacular. The apartment itself is 10 stars out of 5. My wife wanted to move in. We celebrated our 15 year anniversary here and from check in to check out was impeccable. David met us at the apartment at our convenience and we were given a bottle of champagne for our anniversary. David also provided a few food items to use for our stay. I made an Italian spaghetti the first night in the apartment with a few items provided and a few items purchased from the grocery store downstairs. The kitchen in this apartment is a dream. The beds are extremely comfortable and the living room couches are just fun to lounge around on. I had a hard time actually wanting to leave the apartment everyday and actually explore Paris because the apartment is just too amazing. The apartment has high speed internet, international calling, satellite television, and your very own view of the Eiffel light show from the balcony or dining table or living room which ever you prefer. Metro is just right downstairs along with a bus stop or taxi line. McDonald's across the street, Starbucks downstairs, 2 cafe's, numerous restaurants just downstairs across the street. The building is extremely secure. I cannot rate this place high enough, I actually am afraid this secret getting out I may not be able to stay here again because everybody is now going to know this is the best apartment in all of Paris. Thank you so much David. Your apartment is truly amazing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello Michael, We're glad you enjoyed your stay in this apartment, and we wish to see you very soon on another Waytostay apartment!”

KAREN, reifes Paar, BRISBANE, Australien I 02 Oct 2014

"Wonderful view, schöne leichte gemütliche Wohnung mit zwei Balkonen, ausgezeichnete Manager David wer ging aus dem Weg, ein kleines Problem wir hatten zu beheben und er gab uns die besten Übergabe nach einer Wohnung, die wir je hatte, mit seiner eindeutigen Erklärungen wie jede Appliance etc. verwendet."

"Wonderful view, lovely light comfy apartment with two balconies, excellent manager David who went out of his way to fix a small problem we had and he gave us the best handover for an apartment we've ever had, with his clear explanations of how to use each appliance etc."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sue, Familie mit erwachsenen Kindern, Highbury, Australien I 29 Jul 2014

"Nur zurückgekehrt ab 10 Übernachtungen in Paris Aufenthalt im sonnigen Eiffel Wohnung. Wow!!! Die Wohnung ist super, sehr zentral zu allem, geräumige & extrem gut ausgestattet mit allem, was ein Reisender wünschen konnte. Das beste war der Blick auf den Eiffelturm! Konnte nicht aufhören zu schauen aus dem Fenster an. Wir sahen die Meuterei auf der Astral-Feuerwerk aus unserem Esszimmer-Fenster. Würde empfehlen diese Wohnung für jeden Wunsch einen Qualität-Aufenthalt in Paris. "

"Have just returned from 10 nights in Paris staying at Sunny Eiffel Apartment. Wow!!!! The apartment is superb, very central to everything, spacious & extremely well equipped with everything a traveller could want. The best part was the amazing view of the Eiffel Tower! Couldn't stop looking out the window at it. We watched the Bastille Day fireworks from our dining room window. Would highly recommend this apartment to anyone wanting a quality stay in Paris. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Richard, Familie mit erwachsenen Kindern, Napa, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Jun 2014

"Wir liebten die Lage und der Blick auf den Eiffelturm war jenseits von Worten. Der Weg zum Service-Team zu bleiben waren ausgezeichnet und haben ihre Zell-Zahlen im Falle von Bedrohungen über die oberen gute Nachricht für uns war, obwohl gab es keine Probleme. Obwohl unsere Französisch Sprachkenntnisse befahrbar sind, war es schön, den Weg zum Team sprach unsere Sprache zu erklären, die Details der Wohnung bleiben lernen. Uns gefiel auch, dass die Wohnung durch zwei abschließbare Eingangstüren auf Straßenebene gesichert war. Der einzige negative Punkt aus unserer Sicht ist die Möbel nicht so angenehm, wie wir gerne hätten und schon gar nicht so schick wie die anderen Elemente der Wohnung."

"We loved the location and the view of the Eiffel Tower was beyond words. The Way to Stay service team were excellent and having their cell numbers in case of challenges was over the top good news for us even though there were no issues. Though our French language skills are passable, it was nice to learn the Way to Stay team spoke our language to explain the details of the apartment. We also liked that the apartment was secured by two lockable entrance doors at street level. The only negative in our view is the furniture is not as comfortable as we would like and certainly not as stylish as the other elements of the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Doris, Familie mit erwachsenen Kindern, Luxemburg, Luxemburg I 02 Jun 2014

"Das Apartment liegt in einer sehr netten Wohngegend, Supermärkte und Shopping Mall nur ein paar Schritte entfernt. Kleine Restaurants auch gleich vor der Tür. Das Apartment ist schön groß, ein ideales Rückzugsgebiet, um sich vom Großstadttrubel zu erholen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, LONDON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Jan 2014

"Dies ist eine schöne Wohnung in hervorragender Lage. Es ist gut für den Transport und den fantastischen Blick auf den Eiffelturm. Es ist die am besten ausgestattete und geliefert Wohnung, die, der wir jemals in übernachtet. Ausgezeichnete, vor und nach dem Dienst des Eigentümers. Sehr zu empfehlen. "

"This is a beautiful flat in an excellent location. It is good for shopping, transport and the amazing view of the Eiffel Tower. It is the best equipped and supplied flat we have ever stayed in. Excellent before and after service from the owner. Highly recommended. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
LESLEIGH, Familie mit jungen Kindern, TwinWaters, Australien I 22 Sep 2013

"Die Wohnung hatte alles was wir brauchten und war die perfekte Basis für unseren Aufenthalt in Paris. Die Lage war ausgezeichnet, mit Restaurants, Cafés, Züge und Taxis vor unserer Haustür und natürlich den Eiffelturm. Es war perfekt!"

"The apartment had everything we needed and was the perfect base for our stay in Paris. The position was excellent, with restaurants, cafes, trains and taxis at our door step and of course the Eiffel Tower. It was perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Meryl, reifes Paar, Ballyclare, Co Antrim, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Sep 2013

"Das Appartement war geräumig und makellos sauber. Ein guter Platz zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag Sightseeing. Alles für ein paar Tage Aufenthalt wurde von Teebeutel Toilettenpapierrollen geliefert! Eiffelturm in der Nacht beleuchtet war fühlte man Sie erreichen und berühren es könnte"

"The apartment was spacious and spotlessly clean. A great place to relax after a hard day sightseeing. Everything required for a few days stay was supplied from teabags to toilet rolls! When the Eiffel Tower was lit up at night you felt you could reach out and touch it"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Keith, Gruppe von Geschäftsreisenden, Wynnum West, Australien I 17 Sep 2013

"Kostenloser Wi-Fi-Anzeige-Telefone. geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Lage von Restaurants, Rohr und Eiffelturm. Wir hatten 4 Erwachsene, aber die 2 Einzelbetten waren für Kinder nur so nicht bequem für schwerere Erwachsene geeignet. Lounges sah schöne aber gab keine Rückenlehne daher waren weniger komfortabel als die Kunststoff Küchenstühle."

"free Wi-Fi ad phones. beautifully decorated apartment. Location to restaurants, tube and Eiffel Tower. We had 4 adults but the 2 single beds were suitable for children only so not comfortable for heavier adults. Lounges looked lovely but gave no back support hence were less comfortable than the plastic kitchen chairs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Hi Keith, the beds were small because they are the French size. (80x200). These beds are new and are suitable for 2 adults and 2 children. So we are going to change this on our website! We are glad that you had a nice stay. Thanks for your feedback! ”

Badal, Familie mit jungen Kindern, Vadodara, Indien I 25 Aug 2013

"Awesome Wohnung!!! Sehr sauber und ordentlich... Großartige Lage. Schöne Aussicht auf den Eiffelturm. Über alle 5 Sterne. . "

"Awesome apartment !!! Very clean and tidy.. Great location. Beautiful view of the eiffel tower. Over all 5 Stars. . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.