Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.5
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Eberhard, Familie mit erwachsenen Kindern, Burgberg, Deutschland I 25 Oct 2016

"Top-Lage, ausserordentliche Location, mal was ganz Besonders. Bewertung kann eigentlich nicht mit "normalen" Appartments verglichen werden. Wer wirklich einen aussergewöhnlichen Aufenthalt in Paris finden will, ist hier richtig. Highlight: Küchenausstattung. Apartmentmanagement: sehr freundlich und sehr aufmerksam."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Rien, Familie mit erwachsenen Kindern, Malden, Niederlande I 16 Mar 2016

"Es ist eine komplett andere Sache, auf eine Livingboat in der Seine so nah an dem Eifeltower dann Aufenthalt in einem Hotel zu wohnen. Es war eine tolle Erfahrung."

"It's a complete different thing to reside on a livingboat in the Seine so close to the Eifeltower then staying in a hotel. It was a great experience."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Joe, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Nov 2015

"Wir besuchten Paris für drei Tage mit drei unserer Töchter und zwei ihrer Freunde vor der Abreise an einem Fluss Kreuzfahrt. Das Hausboot war ideal für uns, anstatt versuchen, Zimmer buchen Hotel für jedermann. Wir konnten shop auf Franpix und machen Sie einige Mahlzeiten in der Küche, in der Lounge zu sozialisieren und frühstücken in unserem Jammies! Die vier Schlafzimmer und zwei Bäder (plus separatem WC) waren mehr als ausreichend für sieben Personen. Sie müssen bedenken, dass dies ein Boot, kein Haus, aber. Die Zimmer sind kleiner, als sie in die Fotos erscheinen, und die decken recht niedrig sind. Unsere Tochter Freund blieb fast in der kleinen Tür führt zum Hauptschlafzimmer stecken! Und die Schritte sind steil und die Stufen sind nicht so tief wie normale Treppe. Aber kann man den Eiffelturm aus dem Boot, und es ist ein einmaliges Erlebnis, direkt an der Seine zu sein. Das Hausboot ist ganz praktisch um eine RER-Station (Champ de Mars) und einer u-Bahnstation (Bir Hakeim). Es gibt zahlreiche Restaurants in der Gegend, sowie Lebensmittelgeschäfte und Apotheken. Patricia und Jean Michel, die in die andere Seite von dem Hausboot Leben, waren sehr freundlich und hilfsbereit mit allem. Wir genossen unsere Zeit dort und würde definitiv empfehlen es für eine Familie oder Gruppe von Freunden, die Paris besichtigen. "

"We visited Paris for three days with three of our daughters and two of their boyfriends, before leaving on a river cruise. The houseboat was ideal for us, rather than trying to book hotel rooms for everyone. We were able to shop at Franprix and make some meals in the kitchen, socialize in the lounge, and eat breakfast in our jammies! The four bedrooms and two bathrooms (plus a separate toilet) were more than adequate for seven people. You must remember that this is a boat, not a home, though. The rooms are smaller than they appear in the photos, and some of the ceilings are quite low. Our daughter's boyfriend almost got stuck in the small doorway leading to the main bedroom! And the steps are steep and the treads aren't as deep as normal stairs. But you can see the Eiffel Tower from the boat, and it's a unique experience to be right on the Seine. The houseboat is quite convenient to an RER station (Champ de Mars) and a Metro station (Bir Hakeim). There are numerous restaurants in the area, as well as grocery stores and pharmacies. Patricia and Jean Michel, who live in the other side of the houseboat, were very friendly and helpful with everything. We enjoyed our time there, and would definitely recommend it to a family or group of friends visiting Paris. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Wijk bij Duurstede, Niederlande I 26 Oct 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Hans-Dieter, Familie mit erwachsenen Kindern, Dormagen, Deutschland I 22 Aug 2015

"Kein Tisch für 12 Personen (wie beschrieben) vorhanden"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Belgien I 19 Apr 2015

"Wir sind sehr zufrieden mit Personal, Lage. Das Personal und genossen ein paar schöne Tage in einer fantastischen Stadt."

"we zijn ontzettend tevreden over ontvangst, verblijf, lokatie. het voldeed volledig aan onze verwachtingen en hebben dan ook genoten van een paar heerlijke dagen in een fantastische stad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hallo, wij zijn erg blij dat u heeft genoten van uw reis bij Waytostay! Wij hopen u graag terug te zien voor een andere reis bij ons!”

Joan, Familie mit erwachsenen Kindern, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Oct 2014

"Ausgezeichnete Lage, wird also in der Nähe des Eiffelturms und andere Attraktionen und in der Nähe der Bahnhöfe für die Fortbewegung Paris, wir ein paar Probleme während unseres Aufenthaltes vor allem mit der Sanitär aber der Besitzer war durch nah und sofort herum kam, um uns zu helfen. "

"Excellent location, being so close to the Eiffel Tower and other attractions and close to the train stations for getting around Paris, we did have a few problems during our stay especially with the plumbing but the owner was close by and came around immediately to assist us. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Mirella, Freunde, Waddinxveen, Niederlande I 21 Oct 2014

"Eine super schöne Unterkunft in erstklassiger Lage! Kostenlose Parkplätze in der Nähe von dem Boot, ein 10-minütigen Spaziergang zum Eiffelturm und 5 Minuten zur Metro. Alles ist in der Wohnung. Gute Betten und schöne Sanitärkeramik. Wir waren mit Zn 11- und das ging gut in Bezug auf Raum. Wir haben den Vorteil, dass wir super schönes Wetter (24 Gr im Oktober hatten) müssen wir gut Hotel kann draufsetzen jeden Abend die Lichter des Eiffelturms zu genießen. Schließlich war es auch der Service von Jean-Marie und Patricia sehr gut. Sehr freundliche Menschen. Und als ich fragte, ob wir noch das Bettzeug abholen mussten, oder so ähnlich, dass sie sagte: natürlich nicht, Sie haben Urlaub! In 1 Wort: toll! Wir gerne wieder kommen."

"Een superleuke accomodatie op een toplocatie! Gratis parkeren nabij de boot, 10 minuten lopen naar de Eiffeltoren en 5 minuten naar de metro. Alles is in het appartement aanwezig. Goede bedden en prima sanitair. Wij waren met zn 11-en en dat ging prima qua ruimte. We hadden wel het voordeel dat we supermooi weer hadden (24 gr in oktober) dus we hebben lekker iedere avond op het dakterrasje kunnen zitten om te genieten van de lichtjes van de Eiffeltoren. Tot slot was ook de service van Jean Marie en Patricia erg goed. Hele vriendelijke mensen. En toen ik vroeg of we nog de bedden af moesten halen of iets dergelijks zei ze: natuurlijk niet, jullie hebben vakantie! In 1 woord: geweldig! Wij komen hier graag nog eens terug."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jane, Freunde, Gawler East, Australien I 03 Oct 2014

Jane hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Sassenheim, Niederlande I 02 May 2014

"Großartige Lage 10 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt. Alles ist da, obwohl sie einige haben veraltet. "

"Mooie lokatie op 10 minuten loopafstand van de Eiffeltoren. Alles is aanwezig, al is e.e.a. wel wat verouderd. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Veronica, Freunde, Frodsham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2014

"Hatte ein tolles Wochenende, so bequem für überall. Jean-Marie war so hilfreich. Sehr praktisch für Geschäfte, Cafés und Metro, konnte wir unser Glück zu finden, irgendwo so zentral nicht glauben. Bisschen wie ein Geruch von Diesel in den Kahn, aber wir geöffnet nur die Fenster, ansonsten ein sehr gut zu finden."

"Had a great weekend, so convenient for everywhere. Jean Marie was so helpful. Very handy for shops, cafés and metro, we couldn't believe our luck at finding somewhere so central. Bit of a smell of diesel in the barge, but we just opened the windows, apart from that, a very good find."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Laura Rita, Freunde, ERBA, Italien I 11 Jan 2014

"Wir sind eine Gruppe von 12 Personen und wir blieben in der Wohnung von 2 bis 5 Januar. Der Besitzer ist ein sehr freundlicher Mensch, die Wohnung ist perfekt ausgestattet und in sehr gutem Zustand gehalten, wir waren viele aber jeder hatte seinen eigenen Raum, alles ist sehr organisiert und komfortabel, auch das äußere ist in ausgezeichnetem Zustand und schöne Terrasse mit Sofas und Couchtischen, wo Sie den Eiffelturm bewundern können (es ist ganz in der Nähe und in der Nacht, wenn es beleuchtet ist, ist ein Anblick, Godre sicher). Die Gegend ist sehr ruhig, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und in unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte aller Art (Markt, Restaurants, Bars, Apotheke), einen schönen Spaziergang entlang der Seine. Unserer Meinung nach ist zweifellos ausgezeichnet und wir empfehlen jedem dieses Apartment. LAURA UND FREUNDE VON ERBA (CO) "

"Siamo un gruppo di 12 persone e abbiamo alloggiato nell'appartamento dal 2 al 5 gennaio. Il proprietario è una persona cordiale e molto disponibile, l'appartamento è perfettamente attrezzato e tenuto in ottimo stato, eravamo in tanti ma ognuno aveva il proprio spazio, tutto è molto organizzato e confortevole, anche l'esterno è in ottimo stato e stupenda la terrazza con divanetti e tavolini da dove si ammira la Torre Eiffel (è veramente vicina e la sera quando è illuminata è uno spettacolo da godre in tutta tranquillità). La zona è molto tranquilla, vicina ai mezzi pubblici e vicinissimo ci sono negozi di ogni tipo (market, ristoranti, bar, farmacia), bellissima la passeggiata lungo la Senna. Il nostro giudizio è senza dubbio ottimo e consigliamo a tutti questo appartamento. LAURA E GLI AMICI DI ERBA (CO) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.