Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.5
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Janine, Familie mit erwachsenen Kindern, Old Beach. Tasmania, Australien I 03 Sep 2013

"Lage war ausgezeichnet. Gastgeber waren toll - sehr freundlich und hilfsbereit. Boot sah genau wie Fotos, obwohl er ein wenig kleiner als Gesamteindruck. Zwei Badezimmer mit gut warmem Wasser für eine Familie mit 7. Internet fabelhaft. Nicht Beschwerden geleckt so ziemlich nur Kommentare - eines der Bäder. Fliegengitter an den Fenstern würde helfen, mit Insekten und kleine Spinnen, die neigen zu kommen."

"Location was excellent. Hosts were great - very friendly and helpful. Boat looked exactly as photos, although a bit smaller than impression given. Two bathrooms with good hot water for a family of 7. Internet fabulous. Not complaints as such, just comments - one of the bathrooms leaked quite a bit. Fly screens on the windows would help with insects and tiny spiders that tend to come in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Hi Janine, thanks for your feedback. The leakage in the bathroom will be fixed by the end of September. The manager will also have a look to see if it is possible to put some fly screens on the windows. We are happy that you enjoyed the apartment and the location that much! ”

Gerben Ike, Familie mit erwachsenen Kindern, Goutum, Niederlande I 31 Aug 2013

"die Location!!! Große im Zentrum von Paris mit Eiffelturm:) Für uns war alles in Ordnung. Waschmaschine und Geschirrspüler haben Leckage (auf dem Bett und im Bad im Erdgeschoss), so dass es was muß passieren. "

"de locatie!!! Geweldig in het centrum van Parijs met uitzicht op de Eiffeltoren :) Voor ons was alles prima. De wasmachine en vaatwasser kregen lekkage (op het bed en in de badkamer beneden) dus daar moet wel wat aan gebeuren. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.5

“Hoi Gerben, de vaatwasser en de wasmachine zijn gerepareerd. En fijn dat jullie het zo naar jullie zin hebben gehad. De locatie met uitzicht op de Eiffeltoren is inderdaad geweldig!”

Derek, Familie mit erwachsenen Kindern, Hilversum, Niederlande I 17 Aug 2013

"Große Einrichtungen, gute check-in Check-out Zeiten und erstaunliche Lage. Wir konnten nicht mehr verlangen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm und spezielle."

"Great facilities, good check in check out times and amazing location. We couldn't ask for any more. It exceeded our expectations and made our stay extremely enjoyable and special."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sander, Familie mit erwachsenen Kindern, Alkmaar, Niederlande I 15 Aug 2013

"Die Lage des Bootes ist sehr angenehm, in der Nähe des Eiffel Turm und Metro. Kommunikation mit Besitzer/Manager war gut, es gab Kontakt im voraus und mit genügend Informationen könnten Sie auf dem Boot. Es gab auch reichlich Parkplätze für die Autos. Das Master-Schlafzimmer roch nach Öl. Weiter wurde es für 9 Personen, für die das Boot tatsächlich gemeint, obwohl was ist dicht, mit Vww die Wohnfläche benennt. "

"Locatie van de boot is erg prettig, dichtbij de eiffeltoren en metrostation. Communicatie met eigenaar/beheerder was goed, ruim van te voren werd er contact opgenomen en met voldoende informatie kon je bij de boot komen. Tevens was er voldoende parkeergelegenheid voor de auto's. De "master bedroom" stonk naar olie. Verder viel op dat het voor 9 personen, waarvoor de boot eigenlijk bedoeld is, wel wat krap is, met namen vww de woonruimte. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Esther, Familie mit erwachsenen Kindern, Watt, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 Jul 2013

"Die Lage ist wirklich super. Nahe zum Eifelturm und zur Metro. War einmal etwas Anderes!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Hendrik S., Familie mit erwachsenen Kindern, Nieuwegein, Niederlande I 09 Jul 2013

"Lage des Bootes auf der Seine mit Eiffelturm ist natürlich einzigartig! Große Komfort-Spülmaschine-Waschmaschine Maschine-tv-Wifi liegen auf der Dachterrasse etc.. Dekor lassen einige gewünscht-Mai Nutzung ein Update. Sauber sein. Der Rest-Betrag, den wir an an die Afrekeken-Tochter draußen auch aufgehalten hatte. Wäre besser, wenn Sie im Voraus zu Waytostay Zahlen und das dies mit dem Eigentümer des vermieteten Grundstücks. Jetzt gehen Sie auf der Straße mit viel Geld."

"Ligging van de boot aan de Seine met uitzicht op de Eiffeltoren is natuurlijk uniek! Veel comfort - afwasmachine - wasmachine - tv - wifi loungestoelen op het dakterras etc. Inrichting laat wat te wensen over - kan wel een update gebruiken. Wel schoon. Het restantbedrag moesten we bij de dochter afrekeken die er ook verbleef. Beter zou zijn wanneer je vooraf betaalt aan Waytostay en deze dit verrekenen met de eigenaar van het gehuurde. Nu loop je met veel geld over straat."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Sarah, Familie mit jungen Kindern, Brisbane, Australien I 17 May 2013

"Fantastische Lage!! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Markt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, hatte Zug in der Nähe von, grundlegende Elemente bereits für uns machte es sehr komfortabel. Fantastische Lage und Aussicht auf den Eiffelturm. Große Heizung könnte nicht glücklicher mit der ganzen Erfahrung sein. "

"Fantastic location!! Very friendly and helpful host! Shopping market close by, train close by, Had basic items already for us made it very comfortable. Fantastic location and view of the Eiffel tower. Great Heating could not be happier with the whole experience. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elena, Familie mit erwachsenen Kindern, Moscow, Russische Föderation I 10 Nov 2012

"Die Lage im Zentrum von Paris und die Aussicht auf den Eiffelturm. Die Atmosphäre von der Boot das 1936 gebaut wurde, und die ist gut ausgestattet. Die Kommunikation mit dem Besitzer."

"The location in the center of Paris and the view on the Eiffel tower. The atmosphere of the boat which has been built in 1936, and wich is well equiped. The communication with the owner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, delft, Niederlande I 28 Oct 2012

"befindet sich in einem geeigneten Ort in der Nähe u-Bahn "

"ligt op een geschikte plaats, dicht bij metro "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Janneke, Gruppe von Geschäftsreisenden, Helsinki, Finnland I 10 Sep 2012

"Die Lage ist wunderbar, der Eiffelturm ist im Grunde in Ihrem Hinterhof, Metro und RER sind gleich um die Ecke. Geschäfte sind zu eng. Die Dachterrassen (es gibt 2!) sind absolut großartig! Das Apartment verfügt über Wi-Fi, die gut funktioniert. Es gibt nur ein Badezimmer, aber es gibt eine zusätzliche Toilette, die nützlich ist, wenn Sie mit vielen Menschen sind. Und die Warmwasserversorgung scheint endlos, so dass auch mit vielen Leuten jeder kann haben eine heiße Dusche! Die Küche hat einen großen Kühlschrank und alle Geräte, die Sie benötigen. Es ist ein bisschen feucht in die beiden Schlafzimmer im Erdgeschoss, aber dann wieder das ist ein Boot. Es gab einige Spinnen, die ein Problem gewesen wäre, wenn wir keine arachnophobiac in unserer Mitte. Gibt es etwas Rauschen, also sind Sie ein leichter Schlaf bringen Ohrstöpsel! Denken Sie daran, dass dies ein Boot ist, so gibt es einige schmale Wege, Stufen und Treppen."

"The location is wonderful, the Eiffel tower is basically in your backyard, metro and RER are right around the corner. Shops are close too. The roof terraces (there are 2!!) are absolutely great! The apartment has WiFi, which works well. There is only one full bathroom, but there is an extra toilet, which comes in handy when you are with many people. And the hot water supply seems endless, so even with many people everyone can have a hot shower! The kitchen has a huge fridge and all the equipment you might need. It is a bit humid in the two bedrooms downstairs, but then again this is a boat. There were quite a few spiders, which wouldn't have been an issue if we didn't have an arachnophobiac in our midst. There is some noise, so if you are a light sleeper bring earplugs! Remember this is a boat, so there are some narrow paths, steps and stairs."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
haton, reifes Paar, Lezignan La Cèbe, Frankreich I 11 Aug 2012

"Die Nähe zu den Orten unseres Besuches. Die Aussage der Wohnung, ein wenig Alterung und riecht nach Benzin."

"La proximité avec les lieux de notre visite. L'etat general de l'appartement, un peu viellissant et les odeurs de gazoil."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Michael, Familie mit jungen Kindern, Park Orchards, Australien I 21 Jul 2012

"Die Lage ist ideal und die Aussicht vom Deck des Eiffelturms waren atemberaubend. Es waren 9 Personen in unserer Partei, 4 Erwachsene und 5 Kinder, 8-14yo und um Platz für 9 Personen im Zentrum von Paris, bequem und kostengünstig können war fantastisch. "

"The location is ideal and the views from the deck of the Eiffel Tower were stunning. There were 9 people in our party, 4 adults and 5 kids, 8-14yo and to be able to accomodate 9 people in central Paris comfortably and inexpensively was fantastic. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.