Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.5
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Jennifer, Freunde, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Mar 2010

"Unser Aufenthalt war fantastisch. Die Besitzer waren sehr entgegenkommend und blieb noch bis nach Mitternacht, uns zu begrüßen, wenn unser Flug Verspätung hatte. Die Betten waren komfortabel und die Einrichtungen waren sehr gut. Großartige Lage. Wir würden auf jeden Fall freuen, stay here again."

"Our stay was fantastic. The owners were extremely accomodating and even stayed up past midnight to welcome us when our flight was delayed. The beds were comfortable and the facilities were excellent. Great location. We would definitely look to stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Montserrat, lloret de mar, Spanien I 20 Nov 2009

"Ich empfehle uns wirklich alles genossen."

"Lo voy a recomendar, nos a gustado mucho todo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Louise, wellington, Neuseeland I 08 Nov 2009

"Schön und geräumig. Nähe zur u-Bahn."

"Nice and spacious. Close to metro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sirpa, Jyväskylä, Finnland I 19 Oct 2009

"Thank you Dank! =)))"

"Thank You very much!=)))"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Tanya, North Geelong, Australien I 08 Oct 2009

"Der Besitzer war in ständigem Kontakt mit uns vor unserer Ankunft um sicherzustellen, dass wir angemessene Wegbeschreibung und Informationen über die Wohnung hatten. Die Lage war sehr zentral gelegen, auf der anderen Straßenseite eine u-Bahnstation und in Gehweite zu Supermärkten und historischen Stätten. Es war ein Novum, auf einem Lastkahn zu bleiben, und wir haben es sehr genossen. Danke Jean Michel und Patricia für unseren Aufenthalt in Paris unvergesslich zu machen. Wir würden diese Unterkunft sehr empfehlen und haben dies bereits getan. Erwarten Sie viele Australier. Tanya"

"The owner was in constant contact with us before our arrival to ensure we had adequate directions and information about the apartment. The location was very central, across the road from a metro station and within walking distance to supermarkets and historical sites. It was a novelty to stay on a barge and we thoroughly enjoyed it. Thankyou Jean Michel and Patricia for making our stay in Paris a memorable one. We would highly recommend this accommodation and have already done so. Expect lots of Australians. Tanya"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Richard, Wanniassa ACT, Australien I 23 Sep 2009

"Günstige Lage und eine flache einzige Problem unserer Meinung nach anders Lt ist ein bisschen klein für 6 Personen und ein Baby"

"Convenient location and different from a flat Only problem in our opinion lt is a bit small for 6 people and a baby"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Ninon, essen, Deutschland I 15 Sep 2009

"wir waren fast nur zum sclafen dort, das kann man dort ausgezeichnet. der morgendliche blick auf die sein:mon dieu"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Aline, oegstgeest, Niederlande I 02 Aug 2009

Aline hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Magdalena, Meerdonk, Belgien I 21 Jul 2009

"Reinigung war sehr moderat, unübersichtlich Interior Die Lage ist sehr gut, Zimmer ist OK, aber nicht für 9 Personen. Nichts weiter fehlte aber bitte! Hier ist mehr aus ihm heraus! Die Fahrräder nicht mehr sind zu benutzen!"

"Schoonmaak was zéér matig, rommelig interieur Ligging is zéér goed, ruimte is OK, maar niet voor 9 personen. Verder ontbrak ons niks hoor, tevreden! Hier valt meer uit te halen! Die fietsen zijn niet meer te gebruiken hoor !"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Renee, Canberra, ACT, Australien I 21 Jul 2009

"die Wohnung ist in einer großartigen Lage, insbesondere über die Bastille-feiern, wie wir die Überführung von Deck aus beobachten konnten. die Unterkunft ist sehr komfortabel und hat so viel mehr Chracter als ein Hotel. ideal für eine Gruppe von Freunden zu teilen."

"the apartment is in a great location, especially over the bastille celebrations as we were able to watch the flyover from the deck. the accomodation is very comfortable and has so much more chracter than a hotel. great for a group of friends to share."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annemie, Schaarbeek, Belgien I 04 Jul 2009

"Das Wetter war fantastisch und die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit"

"het weer was fantastisch en de eigenaars heel vriendelijk en behulpzaam"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Derek, Oswaldtwistle, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Jun 2009

"Das Boot war gut präsentiert und die Besitzer sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Es war gut ausgestattet mit allem, was Sie braucht und auch günstig. Während die Wohnung 9 Personen schlafen wird, ich schlage vor, es wirklich wird nur Platz für maximal 6 - Es gibt nur ein Badezimmer zum Beispiel. Die interne Sitzgelegenheiten war ziemlich unangenehm, Holz Bänke mit dünnen Kissen."

"The boat was well presented and the owners very pleasant, friendly and helpfull. It was well equipped with everything you could possibly need and also conveniently located. Whilst the apartment will sleep 9 people, I suggest that it will really only accommodate a maximum of 6 - there is only one bathroom for instance. The internal seating was quite uncomfortable being wood benches with thin cushions."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.