Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.5
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

M.M., Lieren, Niederlande I 21 Jun 2009

"Die Freiheit mit den Kindern auf eine Wohnung auf dem Wasser. Die Vollständigkeit des Betriebs. Und die Bequemlichkeit des Vorhandenseins der kleinen Dinge wie Geschirrspülmittel flüssig Hrsg. Zugang Terrasse Stern etwas mühsam. Aber so ist es auf einem Boot."

"De vrijheid met de kids op een appartement op het water. De compleetheid van de inrichting. En het gemak van de aanwezigheid van kleine dingen als afwasmiddel ed. Bereikbaarheid terras achtersteven enigszins moeizaam. Maar dat is nu eenmaal zo op een boot."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Jon, (Sydney), Australien I 01 Jun 2009

"Die Lage war praktisch und faszinierende - Durchgangsverkehr Fluss wirklich hinzugefügt, um das Paris-Gefühl. Raum für Familie (4 Erwachsene, 3 Kinder) war wichtig und diese ungewöhnliche Unterkunft erfüllt dieses Bedürfnis in bewundernswerter Weise zu einem vernünftigen Preis. Gangway Zugang war schwierig, beim täglichen Einkauf tragen, und man spürte ein wenig besorgt, löschen den Schlüssel in die Seine."

"Location was both convenient and fascinating - passing river traffic really added to the Paris feel. Space for family (4 adult, 3 kids) was important and this unusual accommodation met that need admirably at a reasonable cost. Gangway access was difficult when carrying daily shopping, and one felt a little anxious about dropping the key into the Seine."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jeanette, H.I.Ambacht, Niederlande I 18 May 2009

"Es war super. Keine weiteren Stellungnahmen"

"Het was super. Geen verdere op of aanmerkingen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Rob, Monnickendam, Niederlande I 27 Apr 2009

"Präsenz des Radsports, obwohl besser beibehalten werden sollte. Parkplatz Auto. Lage im Zentrum. Zusätzliche Dimension Position in die Seine. Für 9 Personen Dusche/WC comfort zu wenig, aber auf einem Boot wahrscheinlich nicht anders zu erwarten."

"Aanwezigheid van fietsen, hoewel deze wel beter onderhouden moet worden. Parkeerplek auto. Ligging qua centrum. Extra dimensie ligging in de Seine. Voor 9 personen douche/toilet comfort te weinig, maar op een boot waarschijnlijk niet anders te verwachten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Daniel, Villnachern, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 26 Apr 2009

"Es war eine spezielle Unterkunft und ausser, dass die Kinder nicht aufs Deck durften war alles in ordnung. Die Lage war sehr gut (direkt am Bahnhof dAusterlitz). Das Schiff ist sehr gut ausgestattet mit Waschmaschine, Tumbler und alles was man so braucht wenn man mit Familie in die Ferien geht. Es fehlte uns nur die Möglichkeit eines Esstisches, aber es war auch gemütlich und machbar auf dem Couch zu Essen (die Kinder hatten Freude)."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Gerald, Sulzbach-Rosenberg, Deutschland I 14 Apr 2009

"schönes und angenehmes Ambiente; ruhige Lage und zentral gelegen; romantisch; spannend für Kinder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Hetty, Rozenburg, Niederlande I 01 Apr 2009

"Es ist ein sehr angenehmer Ort für die Mitgliedstaaten in Paris. Ist zentral gelegen.Die Fahrräder sind ein Geschenk des Himmels. Der Besitzer ist gut für Evt Fragen und Probleme zu erreichen."

"Het is een hele prettige plek om teverblijven in Parijs. Ligt heel centraal.De fietsen zijn een uitkomst. De eigenaar is goed tebereiken voor evt vragen en problemen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Dameon, Cardiff, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Mar 2009

"Es war warm und komfortabel und unsere Bedürfnisse geeignet. Die Dusche funktionierte nicht, und wir wurden nicht informiert, um bei Ankunft in Bar zu zahlen."

"It was warm and comfortable and suited our needs. The shower did not work and we were not informed to pay by cash on arrival."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Torgelow am See, Deutschland I 16 Feb 2009

"Sehr gute technische Ausstattung (Küche, Internet). Lebensmittel, Getränke, Gewürze bei Anreise vor Ort. Großartig!! Sehr warm, Kosmetikprodukte im Bad! Persönliche Ansprache durch den Vermieter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Nichola, birr, Irland I 11 Jan 2009

"Wir liebten alles über dieses Hausboot. der Besitzer war so freundlich und gab uns ein schönes Willkommen mit einem Apfelkuchen. Vielen Dank Nein wir alles geliebt und hoffe, irgendwann in der Zukunft wieder."

"we loved everything about this house boat. the owner was so friendly and gave us a lovely welcome with an apple pie. thank you so much no we loved it all and hope to return sometime in the future."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jose Antonio, Irun, Spanien I 09 Dec 2008

"Seine günstige Lage, die Freundlichkeit der Besitzer als auch der Dienst jederzeit empfehlen wir unsere Freunde-Seite. Wir waren begeistert von den Aufenthalt, und wir werden das in der Zukunft wiederholen. Hervorragende Behandlung und ihnen für alles danken. Wir haben überhaupt keine Beschwerden"

"Su buena ubicacion, la simpatia del dueño, asi como el trato recibido, en todo momento, aconsejaremos a nuestros amigos el sito. Nos hemos quedado encantados con la estancia, y seguro que en un futuro repetiremos. Excelente el trato y darles las gracias por todo. No tenemos queja alguna de nada"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Suzanne, Ocean Reef, WA, Australien I 07 Dec 2008

"Die ganze Erfahrung war fantastisch; Wir alle haben es genossen mehr als wir je erwartet haben könnte. Jean Michael war eine außergewöhnliche Gastgeber und hat uns alle völlig willkommen fühlen. Ich würde es jedem empfehlen. Es war sehr komfortabel und toll, nur zu alle die Schiffe vorbeiziehen sehen. Wenn wir jemals in Paris würden wieder wir auf jeden Fall zurück gehen."

"The whole experience was fantastic; we all enjoyed it more than we could have ever anticipated. Jean Michael was an exceptional host and made us all feel completely welcome. I would recommend this to anyone. It was very comfortable and great just to watch all the barges go by. If we are ever in Paris again we would definitely go back."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.