Überblick

Standort - Karte

Kommentare (61) 9.2

Bewertungen für das Apartment

61 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,5
Komfort 9,0
Preisleistungsverhältnis 8,8
9,2

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Drachten, Niederlande I 30 May 2016

"Wenn Sie sind, sobald Sie sich durch das Tor in einer friedlichen Oase vorstellen: gepflegte Anlagen, Vogelgesang (kaum falsche Töne). Kurz gesagt eine schöne gemütliche französische schmale Gasse!"

"Wanneer je één keer door de poort bent, waan je je in een oase van rust: goed verzorgde planten, vogelgezang (nauwelijks verkeerd geluiden). Kortom een prachtig gezellig Frans binnenstraatje!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bee, reifes Paar, Springfield, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jul 2015

Bee hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Julia, reifes Paar, STOCKPORT, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Jul 2015

"Das Appartement war in einer großartigen Lage im Herzen von Paris und in der Nähe einer u-Bahn mit der Möglichkeit zur Erkundung der Stadt war. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und angenehm, was uns einiges an Information und Beratung, mündlich und schriftlich. Das Appartement war sehr komfortabel, sauber, modern mit aktuellsten Geräten und eine Leichtigkeit, die Ausstattung und den Speicherplatz zu verwenden. Das war perfekt für zwei Personen, die fünf Nächte hier verbracht, mit dem Doppelbett und Bett Setee. Wir waren unterwegs für den Großteil der Pause aber haben Frühstück und Abendessen gelegentlich in der Wohnung, das war sehr entspannend und stressfrei. Die einzige Schwierigkeit für zwei Damen war das Fehlen des Faches's, um Kleidungsstücke zu platzieren, aber wir die Schublade im Badezimmer verwendet. Das Geschirr könnte besser organisiert, aber das sind Kleinigkeiten für eine große Wohnung und Erfahrung. Es gibt einen sehr gut sortierten Supermarkt und englische Nachrichtensender zu uns Kontakt Startseite Veranstaltungen zu halten. Wir fühlten uns sehr sicher in diesem Bereich und wieder spät in der Nacht war kein Problem, das wir diese Wohnung sehr empfehlen würde."

"The apartment was in a great location which was in the heart of Paris and close to a metro with the opportunity to explore the city. The owner was very helpful and pleasant giving us a lot of information and advice verbally and in writing. The apartment was very comfortable, clean, modern with up to date appliances and an ease to use the facilities and space. This was perfect for two people who spent five nights here, using the double bed and bed setee. We were out and about for most of the break but did occasionally have breakfast and dinner in the apartment which was very relaxing and hassle free. The only difficulty for two ladies was the lack of drawer's to place clothing items but we used the drawer in the bathroom. The kitchen utensils could have been better organised, but these are minor details for a great apartment and experience. There is a very local well stocked supermarket and English news channels to keep us in touch with home events. We felt very safe in this area and coming back late at night was no problem We would highly recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Don, reifes Paar, Brisbane, Australien I 26 May 2015

"Ein schönes Apartment in einer ausgezeichneten Lage. David hat uns früh - check-in Ankunft nach einem langen Flug und etwas desorientiert - und begrüßte uns mit guten Englischkenntnissen. Die Wohnung ist gut angelegt und sauber, im ersten Stock mit Eingang aus einen kleinen Innenhof, also seine Ruhe und zu sichern. David ist ein wirklich netter Kerl. Er erklärte alles und gab Anregungen für in der Nähe Essen Einkaufsmöglichkeiten, gute Restaurants und die u-Bahn-System zu verwenden. Würde definately stay there again."

"A lovely apartment in an excellent location. David helped us check in early - arriving after a long flight and somewhat disorientated - and welcomed us with good English. The apartment is well laid out and clean, on the first floor with its entrance from a small courtyard, so its quiet and secure. David's a really nice guy. He explained everything and gave suggestions for nearby food shopping, good restaurants and how to use the metro system. Would definitely stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello Don, Thanks for your review, we are glad you enjoyed your apartment and your host! We hope to see you soon on another Waytostay trip!”

Harold, reifes Paar, Venray, Niederlande I 19 Feb 2015

"Eine schöne Wohnung"

"Prettig appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, Leiden, Niederlande I 18 Nov 2014

"Check-in und Check-Out, perfekt gute Kommunikation und die beste mögliche Lage in Paris. Es ist nicht viel besser werden."

"Perfect check-in and check-out, good communication and the best possible location in Paris. It does not get much better."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Petra, Familie mit jungen Kindern, Düsseldorf, Deutschland I 02 Nov 2014

"Very nice apartment in a great townsite. Good for use with three persons. Everything in you need for some days. Near the Metro and everything you need (restaurants, supermarket...), good to walk to Centre Pompidou and the area around. We would book again next time!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Karen, reifes Paar, Bunbury, Australien I 21 Sep 2014

"Dies war ein fantastisches Apartment - komfortabel, sehr sauber, in der Nähe von Restaurants, u-Bahn, Supermärkte, Bäckereien und Gourmet-Geschäfte. Kostenfreies WLAN und Telefon. Es wurde gut eingerichtet, mit allen Elementen, die zum Kochen selbst, falls gewünscht, Kaffeemaschine, Toaster etc. erforderlich. Gibt es eine Waschmaschine, Geschirrspüler, beheizte Handtuchhalter Schienen. Eintrag wurde durch eine große Sicherheit codierten Tür und in schönen kleinen Innenhof und es fühlte sich sehr sicher und sicher - der Einheit-Manager war, dass ein Juwel verließ er alle Arten von Informationen Sie David konnte beziehen sich auf - wir waren sehr zufrieden und wird das Gerät von Western Australia zu Karen und Joe empfehlen"

"This was a fantastic apartment - comfortable, very clean, close to eateries, metro, supermarkets, bakeries and gourmet shops. Free wi-fi and phone. It was well set up with all items required to cook for yourself if preferred, coffee machine, toaster etc etc. There is a washer, dishwasher, heated towel rails. Entry was through a large security coded door and into lovely little courtyard and it felt very safe and secure - David the unit manager was a gem he left all sorts of information you could refer to - we were very satisfied and will recommend the unit to others Karen and Joe from Western Australia"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maarten, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 18 Aug 2014

"Die Wohnung in der Rue du Temple ist perfekt gelegen: mitten im Marais und gleichzeitig die ruhige und entspannte Hofes, Weg von der Streetnoise. Der Check-in und Out war sehr freundlich (Danke David!). Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, hat wunderbare Dusche und gute Wi-Fi. Wir empfehlen es jedem Paris besichtigen."

"The appartment at the Rue du Temple is perfectly situated: in the middle of the Marais while at the same time quiet and relaxed on a courtyard away from the streetnoise. The check-in and out was very friendly (thank you David!). The appartment is very good equiped, has marvelous shower and good wifi. We recomment it to anybody visiting Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kenneth, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 22 Jul 2014

Kenneth hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Anonym, reifes Paar, Adelaide, Australien I 10 Jul 2014

"Ordentlich komfortable apt in großartigen Lage. Freundlich-hilfsbereit-Host. Unser einzige Problem im Zusammenhang mit der Trockner nicht funktioniert und der TV nicht in der Lage sind, zeigen die WM findet aus Gründen, die wir nicht verstehen konnte. Ansonsten flog die Woche durch. Würde stay there again. "

"Neat comfortable apt in great location. Friendly helpful host. Our only problem related to the dryer not working and the TV not able to show the world cup matches for reasons we could not understand. Otherwise the week flew by. Would stay there again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, Alleinreisender, Forest Hill, Australien I 14 Jun 2014

"Großartiger Ort zu bleiben. Alles in der Nähe, aber ruhig. So viel zu sehen in der Nähe, aber leicht Zugang zu einer Reihe von u-Bahnstationen. David war ein sehr hilfsbereites und freundliches Appartement-Trainer. Ich würde definately stay there again, wenn ich nach Paris zurückkehren kann."

"Great place to stay. Close to everything, but quiet. So much to see nearby, but easy access to a number of metro stations. David was a very helpful and friendly apartment manager. I would definitely stay there again if I am able to return to Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.