Überblick

Standort - Karte

Kommentare (61) 9.2

Bewertungen für das Apartment

61 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.5
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Steven , reifes Paar, Ewloe, Flintshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jan 2013

"Lage war perfekt für die Erkundung, Wohnung war kompakt, aber mit allem, was wir brauchten. Host-David war sehr nett und super hilfsbereit. Ein Fenster, das geöffnet wird, um frische Luft in zuzulassen wäre schön gewesen."

"Location was perfect for exploring, apartment was compact but with everything we needed. Host David was very nice and super helpful. A window that opens to allow some fresh air in would have been nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Peter, reifes Paar, Hilvarenbeek, Niederlande I 11 Dec 2012

"Es ist eine angenehme Wohnung. Alles notwendige war vorhanden. Jeden Abend gab es ein Summen der Heizung. Vielleicht von den Nachbarn. Wir kamen dort nicht dahinter. Kein Absaugen in der Toilette. Schade."

"Het is een prettig appartement. Alles wat nodig is was aanwezig. Er was elke nacht een gebrom van verwarming. Misschien van de buren. We kwamen er niet achter. Geen afzuiging in het toilet. Jammer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frans arjen, reifes Paar, warffum, Niederlande I 03 Dec 2012

"War in Ordnung. 5 Gehminuten zum Strand und eine schöne ruhige. Etwas bessere Erklärung der Heizung. Steckplatz Benedendeur oft ins Stocken geraten."

"Zag er prima uit. Rustg en prettig stil . Iets betere uitleg over de verwarming. Slot benedendeur haperde vaak."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Buchholz, Deutschland I 05 Nov 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Julie , reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 27 Oct 2012

"Lage und Dusche. Schönes Dekor. Sehr ruhig, abgesehen von der lauten Kühlschrank die wir gelernt lehnte in der Nacht."

"Location and shower. Lovely decor. Very quiet apart from noisy fridge which we learned to turned down at night."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Denis, reifes Paar, Wentworth Falls, Australien I 05 Oct 2012

"Großartige Lage, safe und Zentralheizung.Obwohl klein, hatte die Wohnung alles was wir brauchten, um unseren Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.David war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.Unsere Paris-Erlebnis hinzugefügt."

"Great location, safe and central.Though small, the apartment had everything we needed to make our stay very comfortable.David was very helpful, friendly and obliging.Added to our wonderful Paris experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kathryn, reifes Paar, Howick, Auckland, Neuseeland I 21 Sep 2012

"Die Lage war sehr bequem, und die Wohnung war sehr ruhig. Vathana war sehr hilfsbereit und wie Unternehmen. Wir wusste nicht, wie das Geschäft über den Weg, sie waren dort alle Tag und Nacht und verwöhnen unsere Privatsphäre."

"The location was very convienient, and the apartment was very quiet. Vathana was extremely helpful and business like. We didn't like the business across the pathway, they were there all day and night and spoilt our privacy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Coquitlam, Kanada I 30 Jul 2012

"Die Wohnung wurde sehr gut mit allem Komfort, was wir brauchten. In einer sehr zentralen Lage und sehr sauber. Jede Menge gutes Essen Geschäfte und Restaurants um die Ecke liegt. Ich würde ohne zu zögern empfehlen. Die einzige Sache, die wir hatten ein Problem mit der Trockner... war hatten wir einige Schwierigkeiten Dryinhg unsere Kleidung."

"The apt. was very well appointed with all the comforts we needed. In a great central location and very clean. Lots of great food shops and restaurants located around the corner. I would recommend without hesitation. The only thing we had an issue with was the dryer...we had some difficulty dryinhg our clothes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Christopher, junges Paar, Windsor, Australien I 18 Jul 2012

"Check-in war ein Kinderspiel, und wir wurden unglaublich herzlich willkommen als Besucher nach Paris. Die Wohnung war in einem schönen Teil von Paris positioniert und bequem, alles, was wir sehen wollten und wurde in einem ruhigen Innenhof mit kein Lärm überhaupt an der Nachtzeit positioniert. Die Wohnung war eingebaut w"

"Check in was a breeze and we were made feel incredibly welcome as visitors to Paris. The apartment was positioned in a beautiful part of Paris and convenient to everything that we wished to see and was positioned in a quite courtyard with no noise at all at night time. The apartment was fitted w"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ian, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jun 2012

"Gute Lage und Einstellung, praktisch für Einkaufen und Reisen. Wohnung sauber und kompakt, Dusche ausgezeichnet. Tun konnte, mit Schubladeneinheit für Kleidung."

"Good location and setting, handy for shopping and travel. Apartment clean and compact, shower excellent. Could do with drawer unit for clothing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Brian, reifes Paar, Melbourne, Australien I 21 May 2012

"Es war praktisch zu allen Annehmlichkeiten und hatte alle Annehmlichkeiten benötigt.Das lokalen Info-Blatt war sehr gut und wir gingen auf eine Anzahl von den Unternehmen empfohlen. Der Check-in / Out war sehr professionell, wie war der Kontakt nach der Buchung.Wir würden sehr gerne diese Zimmervermittlung empfehlen und würde sie wieder verwendet werden. Alles in allem hatten wir eine sehr gute Erfahrung"

"It was handy to all amenities and had all the comforts needed.The local info sheet was very good and we went to a number of the businesses recommended. The check-in/ out was very professional as was the contact after booking.We would be very happy to recommend this accommodation service and would use them again. All in all we had a very good experience"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Frankfurt am Main, Deutschland I 19 May 2012

"The whole apartment was very comfortable, quiet, clean and we had everything we needed. Perfect central location, friendly hosts and welcome with all information and support we needed. The couch is not THAT comfortable to sleep on if you stay there with three people.... "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.