Überblick

Standort - Karte

Kommentare (122) 9.3

Bewertungen für das Apartment

122 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.3
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

Hyeri, reifes Paar, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Sep 2014

"Koreanische paar 3 Mint kam:) In/Out war gut, sauber, direkt vor das Café zu überprüfen. Lage bis ein Nachteil, aber an diesem Tag bin ich Republik ging gerade in die Seine. Eine Pause vom shopping in der Region-Multi-Yen war das beste. Nur ein wenig hinter, niemand sonst auf der Straße war ein wenig Angst von Seug,; Nicht wissend, dass dies bedauerlich, als im Erdgeschoss erhalten war, wenn Sie, ein bisschen planen, aber insgesamt habe ich gute geblieben:)"

"한국인 커플 3박하고 왔어요 :) 깨끗하고, 바로 앞 카페에서 체크인/아웃해서 편리했구요. 위치가 좀 걸어야하는 단점이 있었지만, republic나 세느강까지도 걸어갈만해서 좋았어요. 마레지구에서 쇼핑하다 중간에쉬기엔 최고였구요. 다만 좀 늦으면 거리에 사람도 없고 좀 으슥해서 무서웠어요 ;; 예약할때 1층인걸 모르고 해서 아쉬움이 좀 있었지만 전체적으로 잘 머물렀어요:)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Steve, reifes Paar, Homebush, Australien I 04 Sep 2014

"Dies ist ein ausgezeichnet gelegenes Apartment (Marais ist ein großer Bereich, in zu bleiben), das unsere Bedürfnisse für 4 Nächte Ende August in angemessener Weise erfüllt. Große Kaffee nebenan, Supermarkt um die Ecke und das wunderbare Essen nur einen Spaziergang entfernt. Die Küchenzeile enthält genügend Utensilien für die Zubereitung von Frühstück (Ich weiß dass Frühstück in Paris? Ich bin ein nicht-Weizen-Esser..) Wir haben auch Nutzung von Waschmaschine und Wäschetrockner. Die Wohnung ist überraschend ruhig und sicher. Erdgeschoss wird erleichtert die Handhabung-Gepäck. Marc der Besitzer ist sehr hilfreich, ein Taxi für uns früh an unserem letzten Tag zu organisieren. Die Dinge, denen Sie beachten sollten ist, dass das Bett hart und klumpig ist. Große Beule in der Mitte mit Vertiefungen, die entweder aus dem regulären Seite stellen, die Kissen unangenehm so nicht so gut für eine große Schlaf, aber es ist Urlaub... Ja gibt es ein Geruch unter den Schrank wieder sicherlich keine Show Stopper. Eine Pfanne wäre eine hilfreiche Ergänzung in der Küche."

"This is an excellently located apartment (Marais is a great area to stay in) that adequately met our needs for 4 nights in late August. Great coffee next door, supermarket around the corner and wonderful eating just a walk away. The kitchenette holds enough utensils for making breakfast (I know making breakfast in Paris? I'm a non-wheat eater..) We also made use of the washing machine and drying rack. The apartment is surprisingly quiet, and secure. Being ground floor makes handling luggage easy. Marc the owner is very helpful, organising a taxi for us early on our last day. The things that you should be aware of is the bed is hard and lumpy. Big lump in the middle with hollows either side from the regular bodies, the pillows uncomfortable so not so good for a great nights sleep but it's holidays... Yes there is a smell under the cupboard, again certainly not a show stopper. A frypan would be a helpful addition in the kitchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
LAURA, reifes Paar, Ponsacco, Italien I 29 Aug 2014

"Gute Erfahrung. Sicherlich wiederholt werden."

"Buona Esperienza. Senz'altro da ripetere."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Stephen, reifes Paar, ballina, Australien I 25 Jul 2014

"Große Café nebenan."

"Great coffee shop next door."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Victoria, reifes Paar, Canberra, Australien I 21 Jul 2014

" Ein schöner Ort zum Verweilen in einer großartigen Lage. Es war sehr heiß, als wir dort waren, und obwohl keine Klimaanlage notwendig war, ein wenig Fan könnte haben dazu beigetragen. Die Inhaber kümmern sich offensichtlich über Ihr Wohlbefinden, und ich empfehle dies sicher."

" A lovely place to stay in a great location. It was extremely hot when we were there, and although no air conditioning was necessary, a little fan might have helped. The owners obviously care about your comfort and I would recommend this for sure."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Derek, reifes Paar, Port Macquarie, NSW, Australien I 18 Jul 2014

"Apartment in ruhiger Lage gelegen und bequem zu allen Hauptattraktion. Wohnung hatte alle Annehmlichkeiten, die für unseren Aufenthalt von 5 Nächten und Gastgeber Marc und Marie waren sehr hilfsbereit und freundlich. Meine einzige Beschwerde ist, dass ich das Bett fand und das Schlimmste von allen Orten, denen wir Kissen in geblieben und fand es schwer, einen guten Schlaf zu bekommen. Ansonsten haben wir gründlich genossen unseren Aufenthalt und würde die Wohnung zu empfehlen."

"Apartment situated in a quite location and convenient to all major attraction. Apartment had all the facilities necessary for our 5 night stay and hosts Marc and Marie were very helpful and friendly. My only complaint is that I found the bed and pillow the worst of all the places that we have stayed in, and found it hard to get a good nights sleep. Otherwise we thoroughly enjoyed our stay and would recommend apartment to others."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Dear Derek, thank you for your review. Sorry to hear that you didn't like the bedding. Because the owner receives in general positive comments about the bed, he decided not to change the bedding for now. But we are glad that you gave us your personal opinion, because from experience we know that customers can have very different opinions about the comfort of a bed. We are happy that you had such a good stay!”

Frances, reifes Paar, Gold coast, Australien I 09 Jul 2014

"Großen Raum kommen zurück nach einem anstrengenden Tag zu Fuß Paris zu entspannen. Sehr guter Lage, konnte Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Café nebenan den besten Kaffee in Paris. Mark und Maree waren sehr hilfreich. Würde definately stay there again"

"Great space to come back after a busy day of walking Paris to relax. Very good location, could walk to most places of interest. Coffee shop next door the best coffee in Paris. Mark and Maree were very helpful. Would definately stay there again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sandra, reifes Paar, tasmania, Australien I 23 Jun 2014

"Herrliche Lage. Sicheren, geschützten. Alles was wir in der Einheit brauchten.Marc der Besitzer sehr zuvorkommend und gerne zur Verfügung. Immer erreichbar. Marais Bezirk nur Umkreis zu bleiben. Wandern Sie rund um Nachbar Kapuze mit zu beginnen. Bäckereien, Metzgereien, Käse Geschäfte, kleine supermarket.central auf den meisten großen Websites zu finden. Diese Wohnung sehr zu empfehlen "

"Wonderful position. Safe, secure. Every thing we needed in the unit.Marc the owner very accommodating and happy to help . Always contactable. marais district the only district to stay. Wander around neighbour hood to start with. Find bakeries, butchers,cheese shops, little supermarket.central to most big sites. Highly recommend this apartment "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
MALCOLM, reifes Paar, SYDNEY, Australien I 08 Jun 2014

"Es ist sauber ruhig und sicher in der Nähe von u-Bahnen und in einem guten Bereich große Café nebenan.Wenn du etwas Besseres willst, dann musst du auf die Ritz.mature gehen ein paar Sydney Australien"

"It's clean quiet and safe close to metros and in a good area great cafe next door .If you want something better than this then you will have to go to the Ritz.mature couple sydney australia"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SEAEUN, Familie mit erwachsenen Kindern, Gyeonggido, S.KOREA, Korea, Republik (Südkorea) I 04 Jun 2014

"Ich blieb in diesem Apartment für 9days am Mai. Obwohl das Wetter kühl und regnerisch war, aber wenn ich Wohnung zurückkomme, fühlt es sich sehr gemütlich. In dieser Wohnung gibt es ein zwei Heizkörper, so macht es Ihr Zimmer warm und trocken Ihre Wäsche sehr leicht. Obwohl diese Wohnung befindet sich im Erdgeschoss, aber du dir keine sorgen musst, da der Wohnung sehr sicher ist. Der einzige Nachteil dieser Wohnung ist der Schrank unter der Spüle. Es hat einen schlechten Geruch, wenn Sie diesen Schrank öffnen. Aber wenn du den Schrank geschlossen, gibt es kein Problem. Das Badezimmer war etwas klein, aber es wird in Ordnung sein, die meisten Menschen. Außerdem war die Lage Perfert. Sie können leicht zu Pompidou und le Marais einkaufen Straße erhalten. Marc war sehr freundlich und hilfsbereit. Er half uns alles wenn wir etwas brauchen. Ich auf jeden Fall empfehlen diese Wohnung und would stay again! Wohnung befindet sich in seine eigene große Jim nicht haben, steigen Sie die Treppen, die Tür der Wohnung halten, drücken und halten, das Kennwort einzugeben, da im Erdgeschoss auch fühlte, um sicher zu sein. Die Betten sind groß und luftig schlafen unangenehm, da die Viskosität und Nein ausgelöst werden warm und gemütlich. Dusche Kabine kleine Nachteile, aber die Damen sich gleichzeitig als gäbe es keine große Unannehmlichkeit. Wird ein sicherer Ort Landkreis Mach dir keine Sorgen über die Polizei selbst. Centre Pompidou Center und Rathaus von Paris liegt in der Nähe und zu Fuß 10 Minuten vom Viertel Marais, Einkaufen, Einkaufen ist auch sehr komfortabel. Wohnungseigentümer können auch benutzerfreundlich und einfach auch kontaktieren wenn Sie es in der Wohnung einfach Kontakt brauchen. "

"I stayed at this apartment for 9days on May. Although the weather was chilly and rainy but when i get back apartment, it feels very cosy . There is a two radiator in this apartment, so it makes your room warm and dry your laundry very easily. Even though this apartment is on ground floor, but you don't have to worry because apartment is very secure. The only drawback of this apartment is the cupboard beneath the sink. it has a bad smell when you open that cupboard. but if you shut the cupboard, there is no problem. the bathroom was a little bit small but it will be alright to most of the people. Also, location was perfert. you can easily get to pompidou and le marais shopping street. Marc was really friendly and helpful. He helped us everything whenever we need something. I definitely recommend this apartment and would stay again ! 아파트 자체가 일층에 위치해 있어서 짐 들고 계단을 오를 필요도 없고, 아파트 대문 비밀번호를 누르고 들어가야하기 때문에, 일층이어도 안전하다고 느꼈어요. 침대도 크고 푹신하기 때문에 자면서 불편한 점도 없고 이불도 따뜻해서 좋았습니다. 샤워부스가 작다는 단점이 있지만, 여성분들이 쓰시기에는 큰 불편은 없을거라고 생각합니다. 마레지구 자체가 안전한 곳이어서 치안은 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 퐁피두 센터와 파리 시청사가 근처에 있고, 마레지구 쇼핑거리가 걸어서 10분 이내이기 때문에, 쇼핑하기에도 매우 편한 위치에 있어요. 아파트 주인 분도 친절하시고 연락하기도 쉬워서, 아파트에 묵으시면서 필요하실 때마다 쉽게 연락 가능했습니다. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Robert, reifes Paar, Kangaroo Ground, Australien I 02 Jun 2014

"Perfekte Lage, herzliches Willkommen von Hosts, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Cafe nebenan ist vor allem für das Frühstück ausgezeichnet. Wohnung ist sehr sicher und die Erdgeschoss-Lage ist perfekt wenn Sie. Haben Sie schweres Gepäck. Dringend empfohlen."

"Perfect location, warm welcome from hosts who are really friendly and helpful. Cafe next door is excellent especially for breakfast. Apartment is very secure and the ground floor location is perfect if you. Have heavy luggage. Strongly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Suhee, reifes Paar, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 07 May 2014

"Entfernung zum Rathaus, neben dem Centre Pompidou ist zu Fuß etwa in der Nähe von Dobro, dem Marais-Viertel sicher. Meine Mutter kam mit einer 70, Lady Liberty Reisen sehr gut aussieht. Wir hatten ein paar weitere Südkoreaner bleiben neben der Website, aber schien gebucht werden anderswo (Eigentümer der Wohnung wird bla Zubehör Designer und Onkel des sanften. spricht Englisch) Nachteil ist, dass man diese kleinen Duschraum, sowie warmen und flauschigen Betten stehen kann. Wenn Sie finden, ein besserer Weg als in der Innenstadt LA ist nicht das Problem. Die linke gerade, nachdem du weg, rechts in die Stadt Halle warst. Es ist möglich, innerhalb von 30 Minuten, bis der Notre Dame Kathedrale. Art und Weise Person bleiben, gewidmet sehr freundlich Koreaner Personal (Koreanisch). Master Mister nach freundlich bilden einen Hinweis der nahegelegenen Cafes, Super und Nohasseum im Raum Essen "

"거리가 시청옆, 퐁피두 센터 근처라 매우 좋음 걸어서 다 다닐수 있음, 마레지구라 안전함. 엄마 70으로 모녀 자유여행와서 다녔는데 괜찮음. 우리 옆에 한국인 커플이 더 묵었다 하는 데 이사이트는 아니라 다른 곳에서 예약한듯함(아파트가 주인아저씨 것임 ㅋㅋ 악세사리 디자이너시고 젠틀함. 영어잘하심) 단점은 샤워실이 작아서 서서 한명이 할정도, 그외에 따뜻하고 침대 푹신함. 무엇보다 시내 한가운데라 길 잘 찾으면 문제 되지 않음. 숙소에서 왼쪽으로 직진후 왼쪽으로 꺾이면 바로 시청임. 노트르담성당까지 30분이내로 도착가능. way to stay 담당자도 매우 친절하여 한국인 전담직원(한국인) 있음 . 주인아저씨께서 친절하게 방안에 슈퍼와 갈만한 근처 까페 적어놓았음 "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.