Überblick

Standort - Karte

Kommentare (122) 9.3

Bewertungen für das Apartment

122 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.3
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 09 Dec 2012

"Ausgezeichnete Wohnung mit allem Drum und dran in faszinierenden Nachbarschaft ruhig vor Gericht. Wir hatten ein Glas gebrochen, die wir nicht haben, für It-Professional zu zahlen. Kleinere Mängel: die Küchenarmatur gab kein warmes Wasser und stellte sich heraus, mehr oder weniger gebrochen. Der Gefrierschrank ist nicht Eiswürfel produzieren. Der Check-in reibungslos vonstatten ging, gab es niemand Samstag Morgen wenn wir wollten, um 9,30 Uhr zu verlassen. Zwei Telefonnummern gab nur Anrufbeantworter. Wir sind letztlich um 10:30 bis weit nach dem Check-Out Zeit (11:00) die Stadt betrat. Als wir zurück nach 13:00 zurückkehrte, war die Ehefrau des Administrators im angrenzenden Café vorhanden. "

"Prima appartement met alles erop en eraan in fascinerende buurt in rustige court. Een glas dat we hadden gebroken hoefden we niet te betalen - professioneel. Kleine gebreken: de keukenkraan gaf geen warm water en bleek min of meer gebroken. Het lukte de diepvries niet ijsblokjes te produceren. Waar de check-in soepel verliep, was er zaterdagochtend niemand toen wij om 9.30u wilden vertrekken. Twee telefoonnummers gaven alleen antwoordapparaat. We zijn uiteindelijk om 10.30u nog tot ruim na uitchecktijd (11 uur) de stad ingegaan. Toen we om 13u terug keerden was de vrouw van de beheerder aanwezig in de naastgelegen koffiebar. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Victoria, Alleinreisender, Ashburton, Australien I 28 Nov 2012

"Schön sauber und in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn, im Herzen des Marais, Supermarkt um die Ecke. Couldnt sein mehr perfekt, sehr gute Wert für Geld. Viel besser als ein Hotel! Danke Marc. Prost, Victoria"

"Beautifully clean and close proximity to Metro, in the heart of the Marais, supermarket around the corner. Couldnt be more perfect, excellent value for money. Much better than a hotel!!!! Thank you Marc. Cheers, Victoria"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Matthias, Alleinreisender, Münnerstadt, Deutschland I 20 Nov 2012

"Das Bett war ein Traum und das Apartment in einem allgemein sehr guten Zustand. Es war sehr sauber, ordentlich und modern. Die Türen und Fenster sind leider sehr undicht oder dünn, sodass man jedes Wort verstehen kann. Aber so ist wohl Paris! :-)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Langbroek, Niederlande I 20 Nov 2012

"Freundlichen Empfang mit Tipps für Restaurants und Ausstellungen."

"Vriendelijke ontvangst met advies betreffende restaurants en exposities."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jose , reifes Paar, Galapagar Madrid, Spanien I 10 Nov 2012

"Zentral und komfortabel"

"céntrico y comodo"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Bruce, reifes Paar, Weetangera, Australien I 29 Oct 2012

"Ruhig und in einer guten Lage. Hilfsbereite und freundliche Besitzer. Gute Wifi Wohnfläche kleiner als erwartet aber kein Problem, da wir selten gab. "

"Quiet and in a good location. Helpful and friendly owner. Good wifi Living area smaller than expected but not a problem as we were rarely there. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Lynda, reifes Paar, Brisbane Queensland, Australien I 25 Oct 2012

"Die Lage und die Tatsache, dass es im Erdgeschoss war, konnte ich nicht zaes mein Mann Kart das Gepäck Treppe hinauf. Der Vermieter (Marc) konnten nicht genug für uns, während wir in Paris so ein freundlicher Gentleman waren und spricht so gut Englisch. Ich werden allen unseren Freunden und Familie dieses Apartment erzählt werden."

"The location and the fact it was ground floor I could not imagin my husband carting the luggage up stairs. The landlord (Marc) could not do enough for us while we were in Paris such a friendly gentleman and speaks english so well. I will be telling all our friends and family about this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Gabriele, reifes Paar, Hampton, Australien I 13 Oct 2012

"Die Lage war ausgezeichnet. Der Gastgeber war freundlich und sehr hilfsbereit mit sehr gut Englisch, die Wohnung war eine gute Größe, sehr ruhig und das Erdgeschoss. Die Küche hatte genug drin sein in der Lage, halb-, die selbst versorgen, ausgezeichnete Kühlschrank, genügend Geschirr, Messer und Gabeln und eine Reihe von scharfe Messer, die war hilfreich. Dekor war schön, in der Regel ganz bequem mit der Provisio der schlechte Matratze. Das Bad hatte viel heißes Wasser und die Waschmaschine war toll. Das Schlimmste war das Bett, die "Mulden" drin, was bedeutete, dass mein Rücken nach zwei Tagen hochgespielt. Wir haben es durch das Bett um 180 Grad drehen, damit die 'Mulde' unter meine Beine wurde und das flache Bit unter meiner Hüfte war repariert. Ein junger Mensch wahrscheinlich wäre in Ordnung (sagen unter 25). Die Dusche war eng. Die Küche war schwer zu handhaben, da gab es sehr wenig Bank Platz, also waschen, an einer kreativen Übung war. "

"The location was excellent. The host was friendly and very helpful with excellent English, the apartment was a good size, very quiet and ground floor. The kitchen had enough in it to be able to semi self cater, excellent fridge, enough crockery, knives and forks and a set of sharp knives which was helpful. Decor was lovely, generally quite comfortable with the provisio of the poor mattress. The bathroom had lots of hot water and the washing machine was great. The worst thing was the bed which had 'hollows' in it which meant that my back played up after two days. We fixed it by turning the bed through 180 degrees so that the 'hollow' was under my legs and the flat bit was under my hip. A young person probably would be ok (say under 25). The shower was tight. The kitchen was difficult to use as there was very little bench space so washing dishing was a creative exercise. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anthony, reifes Paar, New Town , Hobart , Tasmania, Australien I 30 Sep 2012

"Die Lage war toll. Die Wohnung war sehr gut mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen, würde Nur eine acht Gehminuten bis zur Seine, lose, in alle Richtungen zu erkunden. Eine ausgezeichnete Café nebenan und in unmittelbarer Nähe zu vielen Cafés, Restaurants und Bars. Die Wohnung war in einem geschützten gesperrten Bereich und der Besitzer / Manager Marc war mehr als zuvorkommend mit Info wo man essen, Shop, Websites Alles in allem verbessert es erfahrungsgemäß Parissiene. Wir empfehlen diese Wohnung."

"The location was great. The apartment was excellent with all the mod cons you would need Only an eight minute walk to the Seine, lots to explore in every direction. An excellent coffee shop next door and in close proximity to many cafes restaurants and bars. The apartment was in a secure locked area and the owner/ manager Marc was more than obliging with info on where to eat, shop, the sites All in all it enhanced our Parissiene experience. We would recommend this apartment ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Caulfield East, Australien I 22 Sep 2012

"Lage im Marais-Viertel. Hilfreiche Host. Gut ausgestattete Gutes Bett. Gute zuverlässige wifi Keine leichte Decke für warme Nächte. Nur eine Nachttischlampe. Dumpfe Beleuchtung in Küche/Wohnraum. Keine Anweisungen für die automatische Waschmaschine. Zusätzliche bin Taschen benötigt regelmäßige Veränderung des stinkenden Lagerplatzinhalte zulassen. "

"Location in Marais district. Helpful host. Well appointed Good bed. Good reliable wifi No lightweight blanket for warm nights. Only one bedside lamp. Dull lighting in kitchen/living area. No instructions for auto washing machine. Extra bin bags needed to allow regular change of smelly bin contents. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Christine, Alleinreisender, Dysart, Australien I 17 Sep 2012

"Die Lage ist ausgezeichnet und die gelieferten Informationen war hilfreich. "

"The location is excellent and information provided was helpful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mike, reifes Paar, Williams Lake, Kanada I 16 Sep 2012

"Lage, Lage, Lage. Wäre schön, wenn mindestens ein englischer TV-Sender wie BBC News und Fan für die Hitze. Ansonsten, sehr zufrieden."

"Location, location, location. Would be nice to have at least one English TV channel like BBC news and a fan for the heat. Otherwise, very satisfied."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.