Überblick

Standort - Karte

Kommentare (122) 9.3

Bewertungen für das Apartment

122 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.3
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

Lois, reifes Paar, Bendigo, Victoria, Australien I 09 Sep 2012

"Zentrale Lage, Erdgeschoss-Wohnung, Waschmaschine, Wohnung, die sehr gut ausgestattet. Wohnung war sehr sicher und in ruhiger Lage. Nachdem die Wohnung in einem typischen Pariser Hof hinzugefügt, um unser Verständnis von Paris. Besondere Erwähnung der Vermieter sehr hilfsbereit und seiner Frau Marc und Marie.The wirklich hinzugefügt, um den Erfolg unserer Zeit in Paris."

"Central location, ground floor apartment, washing machine, apartment very well equipped. Apartment was very secure and in a quiet location. Having the apartment in a typical Parisian courtyard added to our understanding of Paris. Special mention must be made of the very helpful landlord and his wife Marc and Marie.The really added to the success of our time in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Oberhausen, Deutschland I 31 Aug 2012

"Moderne, geschmackvolle Ausstattung, gutes Bett, gut eingerichtete Küche (für uns besonders wichtig, weil wir als Allergiker kochen müssen). Gute Information direkt nach der Anreise. Kaffee bei Marie direkt nebenan, und die Gespräche (auch in gutem Englisch!). Nähe zu Centre Pompidou und Notre Dame, auch zu Metro. Lage mitten in einem quirligen Stadtteil mit vielen Geschäften, v.a. schöner und erschwinglicher Modeschmuck. Große Auswahl an Bistros, Cafes und Brasserien in der Umgebung."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marjorie, reifes Paar, Leabrook, Australien I 28 Aug 2012

"Die Lage war gut, nur wenige Gehminuten von einer Metro-Station und zahlreiche Cafés und Restaurants. Die Wohnung wurde aus ein Innenhof abseits der Straße war also sehr ruhig. Es hatte einige gute Informationen-Bücher über Paris, einschließlich eine Packung für kurze Spaziergänge durch die Stadt. Der Besitzer, Marc, war sehr hilfsbereit und freundlich. Seine Frau hatte vor kurzem ein kleines Café direkt neben der Wohnung eröffnet die Qualität an Speisen und Kaffee serviert."

"The location was good, within walking distance of a metro station and numerous cafes and restaurants. The apartment was off a courtyard away from the street so was very quiet. It had some excellent information books about Paris, including a pack of short walks around the city. The owner, Marc, was very helpful and friendly. His wife had recently opened a small cafe adjacent to the apartment which served quality food and excellent coffee."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Caroline, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 13 Aug 2012

"Wohnung im Erdgeschoss. Ideale Lage in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten, schöne Geschäfte und Restaurants. Velib Fahrräder für 100 m entfernt. Supermarkt um die Ecke. Schön, dass Sie beginnen mit einem frischen Morgen-Frühstück in der eigenen Küche."

"Appartement op de begane grond. Ideale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden, leuke winkels en restaurantjes. Velib fietsen om 100 m afstand. Supermarkt om de hoek. Lekker om 's ochtends te beginnen met een vers ontbijtje in eigen keuken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Dean, reifes Paar, Padbury WA, Australien I 09 Aug 2012

"Großartige Lage, nahe der u-Bahn und viele Restaurants und Geschäfte etc.. Mehr Platz als ein standard-Hotelzimmer, nicht das wir viel Zeit außer schlafen verbrachten. Lebhaften Gegend mit vielen passiert. Außerhalb Aussehen ist durchschnittlich, aber einmal drin war ein wenig groß befinden. Alle Notwendigkeiten wie Wifi, Waschmaschine etc. hat. Marc und Caesar waren sehr hilfreich und informativ. Würde dieses Hotel empfehlen. Bett war etwas hart (aber alle Betten in Italien und Frankreich waren hart!)"

"Great location, close to subway and plenty of restaurants and shops etc. More room than a standard hotel room, not that we spent much time there apart from sleeping. Vibrant area with lots happening. Outside appearance is average but once inside it was a great little find. Has all the necessities such as wifi, washing machine etc. Marc and Caesar were very helpful and informative. Would recommend this accommodation. Bed was a little hard (but all beds in Italy and France were hard!)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 09 Aug 2012

"Eine ausgezeichnete Wohnung, sowohl in Bezug auf die Lage und die Wohnung selbst. Keine Beschwerden überhaupt."

"Een uitstekend appartement, zowel qua ligging als wat het appartement zelf betreft. In het geheel geen klachten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jessica, junges Paar, East Corrimal, Australien I 22 Jul 2012

"Was für eine schöne Wohnung! In einem ruhigen Innenhof und Straße, aber so nah an der u-Bahn, Supermarkt und große Cafés. Es war sauber, modern, tolle Ausstattung und das Bett war bequem, es fühlte sich nicht wie ein Hotelbett, die manchmal fühlen kann, wie Sie auf Felsen schlafen. Besitzer war fantastisch zu bewältigen, so einladend und hilfsbereit mit allem wir brauchten. Wir werden zurück! "

"What a beautiful apartment! In a quiet courtyard and street but so close to the metro, supermarket and great cafes. It was clean, modern, great facilities and the bed was comfortable, it didn't feel like a hotel bed that can sometimes feel like you're sleeping on rocks. Owner was fantastic to deal with, so inviting and helpful with anything we needed. We'll be back! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frank, Alleinreisender, Sydney, Australien I 18 Jul 2012

"Ich haben auf Paris, besucht und deaktiviert, in den letzten 16 Jahren, etwa 9 mal und natürlich liebe Stadt, aber dieses Mal fühlte ich mich wirklich zu Hause. Die Wohnung ist wunderbar, es erlaubt mich zu entspannen, bereitgestellten Einrichtungen um selbst versorgen können und bereitgestellten einfachen Zugang zu jenen Sachen welche Interesse mich. "

"I have been visiting Paris, on and off, over the last 16 years, about 9 times, and obviously love the city, however this time I really felt at home. The apartment is marvellous, it allowed me to relax, provided facilies to be self sufficient and provided easy access to those things which interest me. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Mulgoa NSW, Australien I 30 Jun 2012

"Gastfreundschaft und Lage"

"hospitality and location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Philip, reifes Paar, Blackburn, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Jun 2012

"Exzellente Lage in der Marais-Viertel von Paris, in der Nähe von Geschäften, Museen, Restaurants, Rambuteau Metro und Centre Pompidou. Kurzer Fussweg zum Notre Dame und wenig weiter nach dem Louvre. Boden Stock und im allgemeinen ruhig. Gute Internet-Verbindung und Waschmaschine nützlich für längere Aufenthalte. Kein Puder zur Verfügung gestellt. Eigentümer, Marc und Marie sehr zugänglich und hilfsbereit. Keine richtigen Schalen in Küche und vielleicht ein wenig Willkommenspaket bei Ankunft wäre hilfreich."

"Excellent position in The Marais district of Paris, close to shops, museums,restaurants, Rambuteau Metro and Pompidou Centre. Short walk to Notre Dame and little bit further to the Louvre. Ground floor apartment and generally quiet. Good internet connection and washing machine useful for longer stays. No powder provided. Owners, Marc and Marie very approachable and helpful. No proper bowls in kitchen and maybe a little welcome pack on arrival would be helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
beate, reifes Paar, Frankfurt, Deutschland I 11 Jun 2012

"Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt und waren begeistert von der Hilfsbereitschaft von Marc und von dem Apartment. Tolle Lage, absolut ruhig und mit Allem, was man für einen Kurztripp nach Paris braucht.Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Apartment uneingeschränkt weiter empfehlen! Danke Marc"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Bruce, reifes Paar, Parkside, Australien I 10 Jun 2012

"Die Lage war perfekt, sehr bequem, Metro, lokalen Supermarkt etc.. Unser Gastgeber Marc war sehr leicht zu bewältigen und half uns mit Taxis und Vorschläge zu umgehen. Die Wohnung war ideal für einen Aufenthalt, wo Sie entscheiden konnten entweder Essen oder kochen Ihr eigenes - sehr zu empfehlen."

"The location was perfect, very convenient to Metro, local supermarket etc. Our host Marc was very easy to deal with and helped us with taxis and suggestions to get around. The apartment was ideal for a stay where you could choose to either eat out or cook your own - highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.