Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 9.3

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

Penelope, reifes Paar, Melbourne, Australien I 19 Sep 2016

"Sehr zufrieden mit der Lage und Größe der Wohnung. Freundliche Besitzer. Empfohlen, die Wohnung von Freunden, die letztes Jahr übernachtet und wir freuen uns, als auch Recemend. Tolle Geschäfte und Cafes in der Nähe von berühmten Sehenswürdigkeiten und Verkehrsmittel zu Fuß erreichbar."

"Very happy with location and size of apartment. Welcoming owners. Recommended the apartment by friends who stayed last year and we are happy to recemend as well. Great shops and cafes near by, walking distance to famous attractions and transport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Geschäftsreisender, Hergiswil, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 29 Jul 2016

"Das Apartement ist an einer sehr ruhigen Lage und daher exellent. Es liegt in einem sehr schönen Innenhof. Man fühlt sich sicher, denn das Tor, wie auch die Türe zum Haus sind immer geschlossen. Von der Nachbarschaft merkt man fast überhaupt nichts. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Brigitte, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 09 May 2016

"Kleines Appartement, gut gelegen und leicht mit der Metro zu erreichen. Gut ausgestattet, sauber, komfortabel und ruhig. Keine Einwände, ohne zu zögern empfehlen. "

"Petit appartement, bien situé et facile d'accès par le métro. Bien équipé , propre , confortable et calme. Rien à redire , à recommander sans hésiter . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sunmi, Freunde, 경기도 안성시, Korea, Republik (Südkorea) I 04 Aug 2015

"Die Lage der Wohnung war sehr schön zu sehen, und die Paris u-Bahn, die Vogesen quadratisch, die Kathedrale von Notre-Dame-de-Monts konnte zu Fuß bewegen wie Mart ist auch in der Nähe, und war nahe dem alten Markt-Mare war auch sehr Erde. Wir blieben Zimmer war im 1. Stock, das Fenster war ein Hof außerhalb der Wohnung kurz vor dem unsichtbaren, der aus Glas, so ich versuchte, sicher zu sein und Kriminalprävention war auch das Fenster ~ Und was ist mehr sehr nette Onkel hat Manager Mark ~ ^^ In Paris angekommen auf schreckliche Weise aus den Startlöchern bis die Wohnung Wandern gehen, die wir über eine Stunde gingen... Lassen Sie uns eine Wohnung zu finden, weil schließlich Mark war, um uns abzuholen, und ich wirklich dankbar bin ~ mark ~ ^^ Gehen Sie dann wieder nach Paris, ich würde gerne wieder übernachten ~ "

"아파트 위치가 정말 좋았어요~지하철, 보쥬광장, 파리시청, 노트르담드성당 등 걸어서 이동할 수 있었어요~마트도 가까운곳에 있고, 오래된 시장도 근처에 있었어요~마레지구와도 무척 가까웠어요. 우리가 묵었던 방은 1층이었고, 창문 바로 앞은 아파트 마당이었는데 밖에서는 보이지 않는 그런 유리로 되어 있어서 안전했어요~그리고 방범창도 있었어요~ 그리고 무엇보다 매니저 마크아저씨가 정말 친절하셨어요~^^ 파리에 도착해서 아파트까지 찾아가는데 길을 엄청 헤매서 마크가 저희를 1시간 넘게 기다렸어요...저희가 아파트를 찾지 못하니까 결국 마크가 우리를 데리러 와 줬어요~정말 감사해요~마크~^^ 다음에 다시 파리에 간다면 또 머물고 싶어요~ "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael , reifes Paar, Holladay, Utah, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 May 2015

"Der Besitzer, Marc, war es um uns zu begrüßen, als wir ankamen. Er gab uns die Zeit, die wir brauchten, um uns zu zeigen, wie alles funktioniert, wie Sie die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, um zu umgehen, und alle die besten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Wohnung war genau so präsentiert und fotografierten, sauber, komfortabel und gut gelegen, in einem jungen hip-Viertel. Alles funktionierte und Marc war fantastisch..."

"The owner, Marc, was there to greet us when we arrived. He gave us all the time we needed to show us how everything worked, how to use public transportation to get around, and all the best dining and shopping options nearby. The apartment was exactly as presented and photographed, clean, comfortable, and well located in a young hip neighborhood. Everything worked and Marc was terrific.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello Michael, Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay in Paris! Feel free to travel again with our services! Have a good day!”

ADRIEN, reifes Paar, Saint-Denis, Réunion I 15 Dec 2014

"Ausgezeichnete Lage im Herzen des Marais. sehr lebendig Nachbarschaft. alle Annehmlichkeiten in der Nähe. Sehr ruhige und funktionelle Gehäuse. Herzlich willkommen. Wir werden zurück."

"Situation excellente au cœur du Marais . quartier très vivant. toutes commodités à proximité. Logement très calme et fonctionnel. Accueil chaleureux. Nous y retournerons."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Alexander, reifes Paar, Grave, Niederlande I 27 Nov 2014

"Eine Wohnung in einer inneren Hof wo ein großer Baum. Der Geruch von frischen Brötchen am Morgen. Wenn Sie gefrühstückt können Sie endlos lange in dem Marais Viertel gehen. Danach ist es gut, wieder in einem komfortablen Apartment. "

"Een appartement in een binnen hofje waarin een grote boom . In de ochtend de geur van vers brood. Als je ontbeten hebt kun je eindeloos lang wandelen in de wijk Le Marais. Hierna is het goed terugkomen in een gerieflijk appartement . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Zoetermeer, Niederlande I 15 Sep 2014

"Schöne Wohnung im ruhigen Innenhof im lebendigen Viertel von Paris mit Partyservice, Supermärkte, Bäckereien, Park und nur wenige Gehminuten. Netten Vermietern! "

"Mooi appartement op rustig binnenplaatsje in levendige buurt van Parijs met bakkertjes, traiteurs, supermarktjes,,en park binnen loopafstand. Leuke eigenaar! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Victoria, Geschäftsreisender, Malvern East, Australien I 08 Sep 2014

"Danke Marc für wieder einmal einen wundervollen Aufenthalt. Perfekte Lage, Coffee-Shop ist groß, und die Wohnung sehr komfortabel. Würde empfehlen für jeden Solo-Reisenden. Das Marais ist ein Fab Lage nah an alles. Paris, die perfekte Stadt zu Fuß überall - auch im Marais. Supermarkt um die Ecke - inklusive Wein! Ich freue mich auf ein Wiedersehen nächsten Mal wieder. Prost, Victoria"

"Thanks Marc for yet again a wonderful stay. Perfect location, the coffee shop is great, and the apartment very comfortable indeed. Would highly recommend for any solo traveller. The Marais is a fab location close to everything. Paris, the perfect city to walk everywhere - including the Marais. Supermarket around the corner - includes wine! Look forward to seeing you again next time. Cheers, Victoria"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
LINDA, junges Paar, cavarzere, Italien I 07 Jan 2014

"Wir waren 4 Tage in dieser Wohnung, in einem Gebiet am Abend gut mit der u-Bahn und... nah an alles serviert. Marc, der Chef, eine Person zu lieb... Wohnung, wirklich hübsch und komfortabel... Ich empfehle es!!!"

"Siamo stati 4 giorni in questo appartamento, in una zona tranquilissima, ben servita dalla metro...a due passi da tutto. Marc, il padrone, una persona gentilissima... Appartamento davvero carino e comodo... Lo consiglio!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mary, reifes Paar, Box Hill North , Australien I 30 Dec 2013

"Das Appartement war komfortabel und gut ausgestattet. Marc war, dass ein angenehmer Host wen wir sahen auf den ersten und letzten Tag, aber ich fühlte mich würde uns geholfen haben wenn wir Hilfe brauchten.Die Lage war enttäuschend, als nicht die Herzen von Marais-Viertel aber am "Rande" und unter Großhandel Unternehmen. Einmal war es drin zu isoliert, für uns mit keiner Weise zu sehen oder zu hören, was draußen los war (bedeutete große Betten) oder das Gefühl eines Teil von Paris. Nur Fenster war im Schlafzimmer die benötigt eine Privatsphäre blind und sah, die auf einen kleinen Innenhof mit 7 Mülltonnen. Das Fehlen des Aufwachens Andseeing ein eine andere Kultur aus dem Fenster war einfallslos. Beachten Sie, dass es nur französische Fernsehen also keine News auf lange Winternächte! Schön und warm, auch im Winter ohne Heizung aber möglicherweise ein Problem im Sommer. "

"The flat was comfortable and reasonably well equipped. Marc was a pleasant host whom we saw on the first and last day but I felt would have assisted us if we needed help.The location was disappointing as not heart of the Marais district but on the "fringe"and amongst wholesale businesses. Once inside it was too isolated for us with no way to see or hear what was happening outside (meant big sleeps) or feel a part of Paris. Only window was in the bedroom which needed a privacy blind and that looked on to a small courtyard with 7 rubbish bins. The lack of waking up andseeing a a different culture out the window was uninspiring. Be aware there is only French television so no news on long winter nights! Lovely and warm even in winter with no need of heating but possibly a problem in summer. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Michael, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 08 Dec 2013

"Lage und Nachbarschaft sind wie erwartet gut. Die Lage im Hof ist sehr ruhig - und ruhe in Paris ist ja eher eine Seltenheit. Die Ausstattung ist für ein langes Besuchswochenende sehr passend. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.