Überblick

Standort - Karte

Kommentare (19) 8.8

Bewertungen für das Apartment

19 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.2
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, TREMP, Spanien I 02 Oct 2015

"Ferienwohnung, komfortabel und ruhig. Gute ÖPNV-Anbindung in unmittelbarer Umgebung. "

"Apartamento comodo y tranquilo. Buena zona transporte público a pocos metros. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
LAZAROS, Familie mit jungen Kindern, DORAL, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jun 2015

"Obwohl alt, ist es sehr gepflegt. sehr gute Umgebung, nahe der Metrostation."

"although old, it is well maintained. very good neighborhood, close to the Metro station."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 18 Oct 2014

"Wir haben diesen Aufenthalt in der schönen Umgebung genossen. Nur der Eingang mit schönen französischen Saal. Nur wenige Gehminuten von Pompidou und den Hallen. Die beiden angegebenen last Quellen persönlich zu uns, aber die Läden nicht, aber dorthin zu gehen! Wir waren mit einem Sohn von 6 Jahren und ein Kind von 1,5 und das ging in dieser Eigenschaft perfekt. Alles war vorhanden. Das Bett war super bequem. Wir wären in der Lage, eigene Kissen tragen zu der Spitze entlang. Und der Geruch, die gab es war aber ein Duft Kerze wirkt Wunder. Wir dies zum ersten Mal auf, erleben, weil oft fahren wir nach Hotels in Paris, aber diese Erfahrung werden wir öfter versuchen. "

"We hebben genoten van dit verblijf in een prachtige buurt. Alleen al de entree met prachtige Franse hal. Op loopafstand naar Pompidou en de hallen. De twee laatst genoemde plekken spreken ons persoonlijk niet aan, maar de winkels er naartoe wel! We waren met een zoon van 6 jaar en een baby van 1,5 en dat ging perfect in deze woning. Alles was aanwezig. Het bed vonden we niet echt super comfortabel. We zouden de tip kunnen mee geven om een eigen kussen mee te nemen. En de geur die er hing was wat muffig, maar een geurkaarsje doet wonderen. Wij deden deze ervaring voor het eerst op, want vaak reizen we naar hotels in Parijs, maar deze ervaring zullen we vaker uitproberen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Frank, Familie mit jungen Kindern, baarn, Niederlande I 11 May 2014

"Die Nachbarschaft ist Top. Ganz in der Nähe von Cafés, gemütliche Lounge, Geschäfte und Metro. Die Wohnung ist geräumig und sehr angenehm. Abreise ging perfekt. Ein echter Gewinner."

"De buurt is top. Erg dicht bij cafe's, rstaurant, winkels en metro. Het appartement is ruim en erg prettig. In en uitchecken ging perfect. Een echte aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Annabel, junges Paar, Dulwich hill, Australien I 20 Oct 2013

"Wunderbare Lage, absolut perfekt in le Marais, eine berühmte Bäckerei 'Poilâne' gleich um die Ecke, viele Restaurants und Cafés und in der Nähe Republique Metro, die ein Nein von Verbindungen hat. Die Wohnung selbst war bequem, bequemen Bett, alles funktionierte (WLAN, Dusche etc.). Wie einige bereits, ist es ganz dunkel, so gut schlafen, aber erwähnt Wenn Sie planen, eine Menge Zeit in den Tag in der Wohnung sitzen, sollten Sie etwas mit mehr Ansichten. Ich mochte die altmodische Möbel, einige Dinge waren ein bisschen wackelig, z.B. die Vorhänge, aber sie waren im Grunde fein. Wir haben die Küche nutzen, wie wir nur dort für drei Nächte waren. Würde wieder dort zu bleiben"

"Wonderful location, absolutely perfect in le marais, a famous bakery's 'Poilane' right around the corner, many restaurants and cafés and close to republique metro which has a no of connections. The apartment itself was comfortable, comfy bed, everything worked (wifi, shower etc). As some mentioned it is quite dark, so good for sleeping but if you plan on spending a lot of time sitting in the apartment in the day, you may want something with more views. I liked the old fashioned furniture, some things were a bit rickety, eg the curtains but they were basically fine. We didn't use the kitchen as we were only there for three nights. Would stay there again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Oct 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Judith, Freunde, Norwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Aug 2013

"Wir liebten alles rund um die Wohnung. Die Lage war ausgezeichnet, es geschafft, überall zu Fuß, einzige Problem war, wir würden gerne nächstes Mal länger geblieben! Ein paar weitere Kissen würde geschätzt haben. "

"We loved everything about the appartment. The location was excellent, managed to walk everywhere, only trouble was we would loved to have stayed longer next time! A few more pillows would have been appreciated. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
David, Freunde, Perry Hall, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 May 2013

"Großartige Lage und Laurent war sehr hilfreich! Check ging ein- und Auschecken sehr glatt. Schöne Größe für 3, vielleicht 4. Die apt hat alles, was Sie für einen kurzen Aufenthalt in Paris. Praktisch zur u-Bahn, Bank, Postamt, etc.. Wir würden wahrscheinlich wieder bleiben, wenn der Eigentümer das Bett ersetzen würde. Das Bett war sehr unbequem. "

"Great location and Laurent was very helpful! Check in and check out went very smoothly. Nice size apt for 3, maybe 4. The apt has everything you need for a short stay in Paris. Convenient to metro, bank, post office, etc. We would likely stay again if the owner would replace the bed. The bed was very uncomfortable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Irene, Familie mit erwachsenen Kindern, asperen, Niederlande I 06 May 2013

"ausgezeichnete Wohnung, sehr ruhig am Innenhof, im schönen Viertel gelegen. Gute Betten. Gut ausgestattete Küche. Gemütliches Interieur."

"prima appartement, zeer rustig gelegen aan binnenpleintje, in mooie wijk. Goede bedden. Prima uitgeruste keuken. Gezellig interieur."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, KOWLOON, Hong Kong SAR China I 08 Apr 2013

"Die Lage ist in der Nähe der u-Bahn, es ist nur ca. 5 Minuten. Und es gibt ein Postamt in der Nähe. Es ist leicht, Restaurants zu finden. Der Wohnung-Manager ist sehr nett. "

"The location is near the metro, it's just about 5 mins. And there's a post office nearby. It's easy to find restaurants. The apartment manager is very nice. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hilversum, Niederlande I 24 Oct 2012

"Check in und check Out + die Tatsache, dass alle Grundlagen anwesend waren: Toilettenpapier, Spülmittel etc.."

"Check in en check out + het gegeven dat alle basics aanwezig waren: toiletpapier, afwasmiddel etc."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Paul, Familie mit erwachsenen Kindern, Annaghdown, Co. Galway, Irland I 16 May 2012

"Die Lage war sehr gut mit einfachem Zugang zur Metro. Laurent war sehr hilfreich und Cameby Hilfe uns mit dem tv bei Bedarf. Das Appartement war sehr dunkel, keine direkte Sonneneinstrahlung. Wir waren angenehm überrascht, am Morgen, wenn wir feststellen, daß es war, einen sonnigen Tag statt graue trostlose diejenige, die es offenbar vom Apartment außerhalb ging."

"The location was very good with easy access to the Metro. Laurent was very helpful and cameby the help us with the tv when needed. The apartment was very dark with no direct sunlight. We were pleasantly surprised most mornings when we walked outside to find that it was a bright sunny day rather than the grey dismal one that it appeared to be from the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.