Überblick

Standort - Karte

Kommentare (132) 8,9

Bewertungen für das Apartment

132 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.6
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.9

Sortieren:

, Reading, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Nov 2009

"Willkommen am Bahnhof"

"the welcome at the station"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Breda, Niederlande I 02 Nov 2009

"Der Besitzer zeigte uns dort sofort nach der Reinigung bereits, so wir extra zu unserem Tag hatten. Er war korrekt und sympathisch und immer schnell mit den Sms-Kontakten. Die Reinigung war gut und die Halle und den Zugang waren wirklich sauber. Die Lage ist toll, Sie sitzen irgendwo in der Nähe und können nur in der Nacht schlafen. Auch wird die Nähe der Rue Mouffetard, die Parkplatz Garage und Metro Station Censier Daubanton machen diese Wohnung als Ausgangspunkt wo wir schnell würden gerne wiederkommen. Unser Kompliment! Trotz, die am Abend, den ich Schmerzen in meinen Staub-Allergie, vielleicht hatte durch den Teppich oder Bettwäsche gesäubert wurde. Vielleicht einige öfter richtig anziehen? Allerdings war für ein paar Tage um es richtig zu machen. Bad und WC in einem Raum finden wir auch nie so eine feine Kombination. Das ist allerdings nicht wirklich Sinn, schon gar nicht für einen kurzen Aufenthalt. Es wäre in die Wohnung auch nicht durch die Art und Weise helfen."

"De eigenaar liet ons er meteen na de schoonmaak al in zodat we extra veel aan onze dag hadden. Hij was correct en sympathiek en altijd snel met de sms contacten. De schoonmaak was prima en de hal en de toegang werden werkelijk brandschoon gehouden. Verder is de locatie geweldig, je zit overal dichtbij en kunt toch gewoon slapen 's nachts. Ook de nabijheid van de Rue Mouffetard, de parkeergarage en metrostation Censier Daubanton maken dit appartement een ideale uitvalsbasis waar we graag snel terug zullen komen. Onze complimenten! Ondanks dat er goed was schoongemaakt had ik 's avonds toch wat last van mijn huisstofallergie, misschien door het vloerkleed of het beddengoed. Misschien wat vaker kleed kloppen? Echter voor een paar dagen verblijf was het goed te doen. Badkamer en toilet in één ruimte vinden we ook nooit zo'n fijne combi. Ook dat is echter niet echt erg, zeker niet voor een kort verblijf. Het zou bij dit appartement ook niet anders kunnen trouwens."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Sunshine Coast, Australien I 15 Oct 2009

"Die Einrichtungen waren gut und die Lage zu. Besitzer sehr freundlich. Die Zimmer waren gut angepasst und die Wohnung sicher gefühlt. Das Badezimmer ist sehr klein, also nicht für größere Personen. Nebenan Nachbarn durch die Wand hörbar."

"The facilities were good and location too. Owner very friendly. The bedrooms were well sized and the apartment felt secure. The bathroom is very small so not for larger people. Next door neighbors audible through the wall."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Amsterdam, Niederlande I 10 Oct 2009

"Raum in der Wohnung; Schnelle Chirurgie nach Leckage im Badezimmer; und Ausstattung der Wohnung. Definitiv ein muss. Wohnung ist nicht zugänglich mit Rollstuhl (eine Praxis vor dem gemeinsamen Hall). Ich kann ein bisschen laufen, das war nicht sehr Problem der Orte des elektrischen Rollstuhl war ausgezeichnet von g aufgelöst. Dies ist besonders wichtig für Sie zu wissen, ob Sie jemand komplett Rollstuhl angewiesen wird. Eine weitere Kleinigkeit: Wir fanden das Bett sehr hart."

"ruimte in appartement; snelle ingreep na lekkage in badkamer; en inrichting van appartement. Absoluut een aanrader. Appartement is niet toegankelijk met rolstoel (enkele treden voor de gemeenschappelijke hal). Ik kan een beetje lopen dus dat was niet erg Probleem van plaatsen van electrische rolstoel werd uitstekend door gardien opgelost . Dit is vooral belangrijk voor u om te weten als u iemand krijgt die volledig rolstoel afhankelijk is. Nog een kleinigheid: Wij vonden het bed erg hard."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Carshalton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Sep 2009

"Große Küche, viel Platz, gute Lage, hilfreich-Agent."

"Great kitchen, plenty of space, good location, helpful agent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Saint Marc des Carrieres, Kanada I 06 Sep 2009

"Obwohl Wohnung bequem für 4 Personen, u-Bahn station nur 5 Minuten, viele Dienstleistungen in der Umgebung (Backwaren, Käse, Aufschnitt, ect). Der Besitzer kam zu unserem Treffen am Ausgang der Metro für uns leiten und machen Sie den Check in. Sehr höflich."

"Appartement bien pratique pour 4 personnes , station de métro à 5 minutes , beaucoup de services a proximité (boulangerie , fromagerie , charcuterie , ect). Le propriétaire est venu à notre rencontre a la sortie du métro pour nous guider et faire le check in. Très courtois."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Jaboatão dos Guararapes (PE), Brasilien I 25 Apr 2009

"Die Lokalisierung"

"La localization"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, New york, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Mar 2009

"Die Wohnung ist sehr nett und gut organisiert. Es war toll, die im Internet. Die Lage ist toll, ganz in der Nähe der u-Bahn sowie Mouffetard Straße. Eine charmante Nachbarschaft."

"The apartment is very nice and well organized. It was great having the internet. The location is terrific, right near the metro as well as Mouffetard street. A charming neighborhood."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Ossendrecht, Niederlande I 11 Mar 2009

"Schöne Wohnung. Freundliche Begrüßung durch Eigentümer. Während überhaupt war nun gab es nur Verwirrung über Ankunftszeit bei Buchung dieses infolgedessen unklar war, wir haben 5 Stunden mit Koffern ging durch Paris. Daher die moderate Bewertung für Check-in. Check war Out ideal. Wohnung ist schön, Dusche ist sehr klein und Wohnung ist schwierig, Vent."

"Mooi appartement. Vriendelijke ontvangst door eigenaar. Tijdens verblijf was alles goed alleen was er verwarring over aankomsttijd dit was volgens ons onduidelijk bij het boeken Hierdoor hebben we 5 uur met koffers door parijs gelopen. Vandaar de matige beoordeling voor check in. Check out was ideaal. Appartement is mooi, douche is wel erg klein en appartement is moeilijk te luchten."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Amsterdam, Niederlande I 06 Mar 2009

"Ausgezeichnete Wohnung in einer schönen Gegend. Hier fühlt sich wie zu Hause."

"Excellent apartment in a nice area. This place feels like home."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Mar 2009

"Das Appartement war sehr sauber, sicher und in einem großen Gebiet. Wir erhielten ausgezeichneten Service und der Besitzer ging darüber hinaus um uns wohl fühlen. Für unseren nächsten Besuch werden wir definately stay here again. Großen Wert und in der Nähe zu den Hauptattraktionen."

"The apartment was very clean, safe and in a great area. We received great service and the owner went above and beyond to make us feel comfortable. For our next visit we will definitely stay here again. Great Value and close to major attractions."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.