Überblick

Standort - Karte

Kommentare (132) 8,9

Bewertungen für das Apartment

132 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.6
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.9

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, Hoeven, Niederlande I 05 May 2012

"Die Rezeption war gut, sehr persönlich. Zimmer sind in Ordnung. Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Dusche zu klein und auch Durchlauferhitzer. Zu wenig Geschirrtücher und saubere Küchentücher."

"Ontvangst was goed, zeer persoonlijk. Ruimtes zijn prima. Lekker dicht bij het openbaar vervoer. Douche te klein en boiler ook. Te weinig theedoeken en schone keukendoeken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, roma, Italien I 31 Mar 2012

"die Lage, die Räume"

"la posizione, gli spazi"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Freunde, Redruth, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Mar 2012

"Die Menge an Speicherplatz. Dekor Individuelle Betreuung des Hosts Bequemen sofa Gut ausgestattete Küche In der Nähe einer schönen lebendigen kleinen Community (Moufetard) Fühlte mich wie Zuhause Schön, eine Stunde oder zwei komfortable Erholung nach vorgestern Abend Aufrechnung haben zu können Wir kochen nicht aber hätte, wenn wir länger geblieben wäre. Schöne Geschäfte in der Nähe der schönen frischen Fisch und Vegi Badezimmer ein wenig klein - aber erträglich zu verkaufen! Andere Leute im Haus waren ein wenig laut - aber erträglich! Betten waren ein wenig hart - aber erträglich!"

"The amount of space. Decor Individual attention of the host Comfy sofa Well equipped kitchen Near to a lovely vibrant little community (Moufetard) Felt like home from home Lovely to be able to have an hour or two of comfortable rest after day before setting off for evening We didn't cook but would have done if we had stayed longer. Lovely shops nearby selling beautiful fresh fish and veg. Bathroom a little small - but bearable! Other people in the house were a little noisy - but bearable! Beds were a little hard - but bearable!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Houten, Niederlande I 16 Mar 2012

"Empfang durch die Gastgeber. Informationstransfer über (IM)-Möglichkeiten und tipd"

"Ontvangst door de gastheer. Informatieoverdracht over (on)mogelijkheden en tipd"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 27 Feb 2012

"Angenehme Besitzer. Gute Nachbarschaft. Ruhig. Gute Einleitung zum Landkreis. Nette Wohnung in einem Ort, wo 3-Linien und eine u-Bahn-Linie-Pass Bus."

"Prettige eigenaar. Goede buurt. Rustig. Goede introductie in de wijk. Keurig appartement op een plek waar 3 buslijnen en een metrolijn passeren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Corndale, Australien I 03 Feb 2012

"Die Wohnung war sauber & groß genug für eine Familie mit Kinder im Teenageralter.In der Nähe der Stadt können Sie einen Bus um die Ecke & werden im Louvre in 15 Minuten.Sehr freundlich, der Besitzer begrüßte uns & gab uns eine Karte der Gegend, so wir neue Dinge waren waren."

"The apartment was clean & big enough for a family with teenage children.Close to the city, you can catch a bus around the corner & be at the Louvre in 15 mins.The owner very friendly, greeted us & gave us a map of the area so we new were things were."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Malden, Niederlande I 22 Nov 2011

"schöne, Wohnung. komplett ausgestattet. Besitzer trafen uns Pick in der Parkgarage. großartigen Service, netten Vermietern. Bäckerei und Super innerhalb von 1 Minute von der app."

"prima, appartement. van alle gemakken voorzien. Eigenaar kwam ons afhalen bij de parkeergarage. geweldige service, aardige eigenaar. bakker en super binnen 1 minuut van het app."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Alleinreisender, Rosemount, Australien I 19 Oct 2011

"Die Lage war toll, sauber, komfortabel, geräumig, große Küche, Safe, nachts ruhig. Zu Fuß zu Notre Dame und Rue Mouffetard. Armindo war sehr hilfreich und bereitgestellte Unterstützung bei Information um mir zu helfen, zum Buchen für taxis usw.. Er gab es auch jederzeit Unterstützung bei Bedarf. Ich bleibe auf jeden Fall wieder in diesem Apartment!"

"The location was great, clean, comfortable, spacious, great kitchen facilities, safe, quiet at night. Walking distance to Notre Dame and Rue Mouffetard. Armindo was extremely helpful and provided assistance with information to assist me with booking for taxis etc. He was also available at any time to give assistance where required. I would definitely stay at this apartment again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Sydney, Australien I 29 Sep 2011

"Selbst Küche war im Allgemeinen gut für 2 Personen ausgestattet. Gute Karten wurden vom Eigentümer zur Verfügung gestellt. Das Anwesen ist älter als auf den Fotos erscheint.Die Handtücher wurde also getragen, dünne und sah wie Lumpen. Diese, einschließlich die Bettwäsche sollten sofort ersetzt werden. Die Waschanlagen und Trockner war ein wichtiges Merkmal für uns, die jedoch für 2 Wochen vor unterwegs gewesen, der Trockner funktionierte nicht, und der Besitzer konnte nicht nachweisen, wenn Sie gefragt. Wir wussten das nicht, wenn wir unsere Kleider gewaschen, so dass wir gezwungen waren, ein Seil quer durch den Lounge-Raum für unsere Kleidung zum Trocknen aufhängen."

"Self contained kitchen was generally well equipped for 2 persons. Good maps were provided by the owner. The property is older than appears in the photos.The towels provided was so worn thin and looked like rags. These, including the bed linen should be replaced immediately. The washing facilities and dryer was an important feature for us having been traveling for 2 weeks prior however, the dryer was not working and the owner could not demonstrate when asked. We did not know this when we washed our clothes so we were forced to hang a rope across the lounge room for our clothes to dry."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Freunde, Embrun, Kanada I 28 Sep 2011

"Besonders gefiel den Besitzer, der Zeit, um uns, nahm vorausgesetzt, Beratung auf Transport-Optionen und gab uns eine sehr hilfreiche Karte von der unmittelbaren Umgebung. Sehr gute Lage und es ist ein großer Ort, benötigen Sie einen Ausgangspunkt, um Paris zu erkunden."

"Especially liked the owner who took the time to check us in, provided advice on transportation options, and gave us a very helpful map of the immediate area. Very good location and it is a great site if you need a base to explore Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, South Croydon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Sep 2011

"Große Wohnung. Hervorragender Empfang des Eigentümers. Sehr schöne rundum. Die Dusche nicht richtig abtropfen lassen."

"Great apartment. Excellent reception from the owner. Very nice all round. The shower didn't drain properly"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

“Thank you for your review, the owner fixed the shower after reading your comment. Thanks a lot!”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Bunbury, Australien I 26 Aug 2011

"Bequeme, ruhige Lage für den Besuch von Zentrum von Paris. Anreise-Service war gut und frühen Check-in war sehr geschätzt."

"Convenient, quiet location for visiting central Paris. Arrival service was good and early check in was appreciated."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.